"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 181 страница 210 из 397

181

Лен, привет!  Дела идут?

бабушка2 написал(а):

Сколько жиров в льяняном масле?

У всех жиров (льняное, оливковое и т.д.) одинаковое кол-во жиров и ккал. Девочки правильно написали - 99,9 г.
Вес брать готового продукта. Многое ж выпаривается.

0

182

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/456418.png?rnd=2401

Отредактировано бабушка2 (2012-04-01 16:44:57)

0

183

Лена!  Так дело не пойдет  - белка мало!!!
  Ты, наверное, уже пообедала.  Но  все равно   напишу  - и в обед и в ужин - добавит белка. Тебе  минимум  белка нужно  89г.,  а у тебя   59.
  В  ужин  -  кальмаров  не 100г. ,  а 200  точно нужно.
  Лена,  а почему  у тебя  киви  в завтраке?

0

184

Люда,првет.Наконец-то я тебя дождалась.Киви приняла на тощак в 5 ч утра(проблема почему-то с туалетом)А кальмары прибавила еще 100 гр.Спасибо.

Отредактировано бабушка2 (2012-04-01 16:46:41)

0

185

Молодец!
  Лена,  ты когда  составляешь  меню -  видишь  результаты.  Вот и смотри,  если нужно -  что - то добавляй  или убирай.
  Тем и хороша  таблица,  что сразу  все  видишь  и можно откорректировать.
И еще.  Если у тебя нет в завтраке   творога и  кефира  -можешь добавлять масла льняного -  смотри  по  меню,  чтобы  не выйти за 50г.

0

186

Люда,я решила пока кефир убрать из рациона.Думаю,что хоть и стоит свежая дата,он не свежий.Только все наладилось и опять проблема(в смысле туалета).И уже 4 дня нет отвеса.А с менюшкой теперь так и буду делать.Сноха купила мне настольные кухонные весы-теперь все точно.

0

187

бабушка2 написал(а):

Только все наладилось и опять проблема(в смысле туалета).И уже 4 дня нет отвеса.

Поэтому  и вес стоит.
  А проблемы  -  я ела  на завтрак  капусту б/к, хорошо  ее переминала, туда  морковь  на крупной  терке  и  свеклу терла  на мелкой  терке.  Ничем не заправляла  и ела  до каши.   через  7 -8  дней  все наладилось.
  В есы  - вещь хорошая  на кухне! Поздравляю  с такой  покупкой!

0

188

бабушка2 написал(а):

На ужин фарш  рыбный можно смешать с яйцом и запечь?Р

Лена,  лучше  смешать с белками - парочкой. Почему?  Рыбий жир  ближе  к растительному,  а яйца - животный жир.смешение  - не нужно.
  В ланч  творожку  можно  100г -  100г.   считается условно безопасной  нормой.  И  я читала  ответ  Татьяны,  что и это индивидуально.  Я  в ланч  с фруктами  иногда и 150  добавляю  после того, как это прочитала.
    Мое  мнение  - ты опять недоберешь белков  - прикидывала  с рыбой?

0

189

Люда,а что бы поднять белок-что кроме рыбы добавить на ужин к моему меню-может сегодня без рыбы,творог с овощами.Просто курогрудь только сегодня купят,дома печенка,творог,грибы и фарш рыбный.Все.Посоветуй на вечер.

0

190

Ludmila-Floj написал(а):

Если у тебя нет в завтраке   творога и  кефира  -можешь добавлять масла льняного

Девочки, а творог не обязательно в завтрак?..
Можно его на перекус с фруктами?..

0

191

Дарьюшка
я сегодня так и ела.И Людмила так же(я у нее слизала.Мне понравилось.

0

192

бабушка2 написал(а):

я сегодня так и ела.И Людмила так же(я у нее слизала.Мне понравилось.

А я мучаюсь утром творог в себя запихиваю! :)
Теперь тоже в перекус с фруктами буду его есть! [взломанный сайт] Спасибочки!!!

0

193

бабушка2 написал(а):

что бы поднять белок-что кроме рыбы добавить на ужин к моему меню-может сегодня без рыбы,творог с овощами

Лена,  вот я посмотрела  -  творог  и рыба  примерно одинаково  по  белкам.  Поэтому  -  если 200г.  рыбы =  з6  граммов  белка =  2 яичных белка  =  практически норма.  Творог  на вечер  не очень хорошо.  Тем  более , что творог   имеет  такую  способность  -  закреплять ( не  у всех),  но у тебя и так  проблемы.  Да и рыба  к ужину -  это  способствует  похудению!
   Его  хорошо  в ланч - там  он  с фруктами и поэтому  скорее перерабатывается, расщепляется. 

Дарьюшка написал(а):

А я мучаюсь утром творог в себя запихиваю!

Творог  в завтрак  едят  для того,  чтобы понизить  ГИ.
  НО!  Если  вы едите  салат,  то Ги каши  Вы уже  понижаете. .  Тем  более,  что  если нет  творога на завтрак,  то  салат  можно  заправить ЛМ или ОМ,  добавить  льняное  семя,   семечки.   Т. е.ю.  кефир  тоже не нужен  в этом  случае  для  заправки.
  А  в ланч  -  очень  вкусно :  мелко  порезать  фрукты,  добавить творог ,  перемешать --  такой  вкусный  салат!  Только  тогда БЕЗ  орехов!!!
  Приятного Вам аппетита!!

0

194

МЕНЮ ОТРЕДАКТИРВАНО.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0402/456418.png?rnd=2902

Отредактировано бабушка2 (2012-04-02 14:59:11)

0

195

Ludmila-Floj написал(а):

Творог  в завтрак  едят  для того,  чтобы понизить  ГИ.
  НО!  Если  вы едите  салат,  то Ги каши  Вы уже  понижаете. .  Тем  более,  что  если нет  творога на завтрак,  то  салат  можно  заправить ЛМ или ОМ,  добавить  льняное  семя,   семечки.   Т. е.ю.  кефир  тоже не нужен  в этом  случае  для  заправки.
  А  в ланч  -  очень  вкусно :  мелко  порезать  фрукты,  добавить творог ,  перемешать --  такой  вкусный  салат!  Только  тогда БЕЗ  орехов!!!
  Приятного Вам аппетита!!

Ludmila-Floj
Теперь так и буду делать! А то в завтрак мне много получается: Салат + каша + творог... Спасибо, Людочка!

0

196

Дарьюшка написал(а):

Салат + каша + творог... Спасибо, Людочка!

Всегда пожалуйста!!!)))

0

197

бабушка2 написал(а):

МЕНЮ ОТРЕДАКТИРВАНО

сейчас лучше .  Но все равно старайся  , чтобы  белков было  1 г на вес.   Если получается  мало,    увеличивай  порцию белковой пищи.
  У меня  у самой небольшой дефицит  белка.  Но пока  есть некоторые проблемы - оставляю так. Но стремлюсь  увеличить   белки.

0

198

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/456418.png?rnd=7699

0

199

Лена! Меню хорошее!
Мяса курицы  возьми граммов   200г  - больше не нужно.
Приятного аппетита!

0

200

Ludmila-Floj написал(а):

Людочка, почему больше не нужно???... Ведь калорий и так очень мало!

Посмотри, пожалуйста нашу переписку по этому вопросу в дневничке Милы с 217 поста Перезагрузка, или новая я!

Вот что там Нина написала:

Провизор написал(а):

А вот с этим давайте разбираться.
Берем цифру меньшую для сброса веса, т.е. 1г на кг собственного веса.
Т.к. дневничок Милы, ее и разберем по косточкам.
Вес Милы 87кг. Значит и белка надо 87г. НО: это не кусок мяса весом 87г. Кусок мяса содержит в себе и белки и жиры.
Смотрим мы это по таблице калорийности.
Говядина сырая содержит 12г белка и 16г жира на 100г кусок.
87г белка разделить на 12г = 7,25 умножить на 100 = 725г. То есть, чтобы дать организму 87г белка, надо съесть кусок мяса весом 725грамм.

0

201

Дарьюшка написал(а):

Ведь калорий и так очень мало!

слежу за вашими  дебатами у Милы!
   И Нина Вам написала,  что КАЛОРИИ НЕ СЧИТАЕМ.
Белка  нужно 1 -1,5г,  на кг  Вашего  веса.
  1,5г.  -  это для лиц  с высокой  физической нагрузкой  и для мужчин.
Кстати  -  в выставленном  Вами  меню  мало жиров  всего: 26,48г.  Вам  можно  добавить орехи,  семечки,  т.е.  -  коридор  жиров  -  от 25  и  до 50
  Система  основана  на другом принципе  взаимодействия пищеварительной  системы  и продуктов.
   У  меня  столько же калорий  получается.  Но  поверьте,  я стала  намного  деятельнее,  у меня появилось больше  сил, я спать  стала  больше  и лучше. Слабости  нет.
   А  вот  если у Вас  постоянно  такое  малое количество жиров -  вы так и будете себя  не очень хорошо  чувствовать.

Мне  кажется,  что Вам  нужно  задать вопрос лично Татьяне Владимировне. Есть у нас  специальная  тема.  Заведите там  тему,  подробно  опишите проблему и свои  вопросы.  Иначе  сомнения  Вас  не покинут.

0

202

Ludmila-Floj
Спасибо!

Ludmila-Floj написал(а):

Есть у нас  специальная  тема.  Заведите там  тему,  подробно  опишите проблему и свои  вопросы.

Можно ссылочку на эту тему?..

Ludmila-Floj написал(а):

Белка  нужно 1 -1,5г,  на кг  Вашего  веса.
  1,5г.  -  это для лиц  с высокой  физической нагрузкой  и для мужчин.

Люда, я не поняла почему ты пишешь Лене что

Ludmila-Floj написал(а):

Ведь, как пишет Нина, белки не по весу куска мяса считаются...

P.S. Где задать вопрос Т. Малаховой нашла! Спасибо!..

Отредактировано Дарьюшка (2012-04-03 14:29:21)

0

203

Дарьюшка написал(а):

юда, я не поняла почему ты пишешь Лене что
Ludmila-Floj написал(а):

А посмотри:  вес у Лены  86 кг,  а белка  в   меню  115.  Лишний белок  тоже не нужен.

Дарьюшка написал(а):

Если начинаю прибавлять белок, творог или орешки - идет перебор с жирами!

Почему  ты считаешь,  что  перебор?  Жиров  можно  до  50г.!

0

204

Ludmila-Floj написал(а):

посмотри:  вес у Лены  86 кг,  а белка  в   меню  115.  Лишний белок  тоже не нужен.

Поняла! Но если сократить белок, то калорийность еще больше упадет!!! Я в непонятках!!!

Ludmila-Floj написал(а):

Жиров  можно  до  50г.!

Буду стараться эксперементировать... Но на это столько времени уходит!!! Просто не успеваю всё! Сегодня вот целый день здесь просидела, а до конца так и не разобралась.... :(

0

205

Дарьюшка написал(а):

Поняла! Но если сократить белок, то калорийность еще больше упадет!!! Я в непонятках!!!

Вам же Нина  у Милы  ответила.

0

206

Ludmila-Floj написал(а):

Вам же Нина  у Милы  ответила.

Но, я сейчас посмотрела и у меня большой перебор по белкам получается.. Если их сократить, то калорий совсем мало будет...

0

207

Дарьюшка написал(а):

Но, я сейчас посмотрела и у меня большой перебор по белкам получается.. Если их сократить, то калорий совсем мало будет...

Будем ждать ответа  от Татьяны.

0

208

Ludmila-Floj написал(а):

Будем ждать ответа  от Татьяны.

Жду с нетерпением :) Спасибо за заботу!

0

209

Лена!  А  ведь  фасоль на ужин не пойдет!!!
  Вот что  в книге:  "вечером  -  нежирные животные  белки с добавлением  большого количества сырых овощей  с самым низким ГИ и минимальным  содержанием  углеводов"
1.  Фасоль - не животный белок!
2. И посмотри по таблице - углеводов  у фасоли  -  ой как много!

Оставь фасоль на завтрашний обед,  а на ужин  -  рыбу, или  омлет  , желательно из одних белков + ЛМ,ИЛИ курогрудку
Остальное  все   хорошо. (  на мой вкус  -  я творогу бы до 100г. добавила......)

У меня  через  час отключат интернет -  скорее всего  до  вечера.

0

210

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Лена!  Хорошо  теперь!!!!
Приятного аппетита!

0