Хотела фотки выложить, что-то они не грузятся.... я забыла наверное как надо.... вот балда....
Дневник маринуси
Сообщений 271 страница 300 из 375
Поделиться2722012-05-02 23:24:26
Привет, Маринусик! Как праздники провела? На даче? У меня ремонт, я сидела дома.... Может на 9 мая выберемся....
Поделиться2732012-05-02 23:35:34
Вот фотки получились. Посмотрела на себя.... страшна... как атомная война.... Думаю, что похудела.... а на фотках - Ужжас!!! руки - висят, толста...! Ненакрашеную вообще нельзя выпускать))))) вообще жуть - бабка одним словом! Еще холодно очень было - все синие какие-то.....Вообщем только цветы радуют
Отредактировано маринуся (2012-05-03 00:04:55)
Поделиться2742012-05-03 11:17:30
Тюльпанчик наш!!!На маму похожа! мы всегда собой недовольны. Маришка, очень хорошо выглядешь и совсем не толстая! Ты бы меня видела!
Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-05-03 11:48:26)
Поделиться2752012-05-03 12:44:03
Ну васче....я скажу.... Не женчина - цветок!!!))))) И на даче красиво, всё убрали..когда спрашивается????? И внучка принцесса, и муж - артист!
Поделиться2762012-05-03 18:05:20
Здравствуйте, Мариночка!!! Прекрасные фото, вы с мамой очень хорошо выглядите, и наверное, благодаря твоей легости и подвижности этой весной такой порядок и красота на даче. Порадовалась - твоя мама бодренькая. Я провела выходные дома и следующие тоже, приятно глянуть на цветы, и летом интересно на многолетние посмотреть. Здоровья вам всем!
Поделиться2772012-05-04 10:07:32
Мринуська, привет!
Фотки позитивные. Мама бодрячком держится. Сама - красотка! И самые смешные - балерун с балеринкой!!!
А мы все выходные на даче с мужем провели. Устала так, что руки -ноги тряслись от голода))))
И потом по твоей наводке изучаю СП покупки)))
Спасибо тебе большое. Уже и сумочки прикупили с дочкой и себе вещички 62р. Вообщем, вся в делах заботах.)))) Дневник вести некогда)))
Что там с орешками?
Всех с наступающим праздником 9 Мая!!! Всем желаю побед над собой!
п.с. А как цветочки называются вон те-- бордовые и фиолетово-белые? Многолетние? Красивые!
Отредактировано Юленька (2012-05-04 10:09:28)
Поделиться2782012-05-04 23:20:35
п.с. А как цветочки называются вон те-- бордовые и фиолетово-белые? Многолетние? Красивые!
Юлек, это тюльпаны. )))))
Девочки я по мере возможности в сети.... дома полный аут с дедом моим.... стараюсь приспособиться как-то....
ДД начала с сег. дня соблюдать строго, но написать меню некогда..... Всех люблю! Всем пока!!!
Поделиться2792012-05-04 23:45:32
Да Маринчик, это я! С тобой, стройняшкой не сравнить...
А папаху на лето нужно снимать!
Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-05-04 23:47:18)
Поделиться2802012-05-07 01:20:58
У внучки Юленьки 05.05. был день варенья, мое произведение вот что получилось. вообще-то это "Наполеон". Они заехали после конкурса танцевального из Липецка я им торт иотдала подальше от соблазна. А сама сижу и мечтаю .... хоть кусочек, но оч. хочется...... Думаю - вот скоро у меня день рождения я себе тогда и испеку..... ))))))) (вряд ли конечно.... для себя - заленюсь...)
Как вот многие тут говорят, что не хотят...., что им невкусно.... сладко и т.д. - не верю!!!!! и облизываюсь!
Вот и Вам! чтоб не мне одной облизываться!!!!
Отредактировано маринуся (2012-05-07 16:50:36)
Поделиться2812012-05-08 00:50:53
Как вот многие тут говорят, что не хотят...., что им невкусно.... сладко и т.д. - не верю!!!!! и облизываюсь!
Вот и Вам! чтоб не мне одной облизываться!!!!
И вправду, не верь! Мне тоже хочется всего, всего...
Поделиться2822012-05-10 17:38:41
Ну ты, Мариночка, кондитер прямо, художник даже я сказала бы...))))) И наверно ООООЧЕНЬ ВКУСНО! Но увы! Нам низзя. Как сказала мне моя невестка, не знаю, чья эта фраза... "После 40 лет еда должна быть невкусной", тогда форма будет в порядке. А жаль......Но видимо по-другому не бывает у тех, кто страдает нарушением обмена веществ... А день рождения - это святое)))) Награди себя чем-нибудь вкусеньким!)))))
Поделиться2832012-05-10 18:39:32
Маринчик, привет! Как ты? Как мама и отец? Давай, выходи из подполья! Вчера весь день не работал форум, только сегодня сделали.
Поделиться2842012-05-10 19:41:50
Ой, Мариночка, и правда - тюльпаны)))))))))))) НЕ узнала)))))))))
Тортик- великолепный!!!! Клубничная полянка! Умница-разумница-рукодельница!!! Юляшку, с Днём Рождения!!!
Наполеоновна-- просто красавица!!!! Без папахи--- Анка-пулемётчица! Супер! Красотка!!!
Мариночка---держись... СКазать нечего... Грустно... ноу комментс...
Поделиться2852012-05-10 21:14:25
Ой, девочки мои! Всем привет! Дома полный аут!!!!! С мамой сегодня носилась весь день на анализах и опять отправила ее на дачу. В понед. она приедет, заберем анализы и в больничку. А с дедом вообще беда.... черте что городит, на сексуальной почве проблемы, господи, прости, сказать стыдно - бабу ему подавай, все утро вел разговоры что мне с ним тяжело, что ему надо женщину искать и мужская сила у него есть еще.... а что на горшок сам ходить не может, это он не понимает, что до кухни не всегда доходит, это он забывает, глюки проходили только на три дня пока не давала от паркинсона лекарства, но он почти перестал ходить, вот даю уже опять третий день - ходит потихоньку, но зато опять - голова. Совершенно потерял критичность мышления, Несколько дней назад, когда глюки были сильные к нему Надежда (какая-то) приезжала, купила ему машину. Она его оказ. всю жизнь любила, а теперь у нее денег девать некуда... и она ему машину подарила.... надо ехать все оформлять на Илюшу (внука, моего сына) и т.д. Мама вчера приехала на него ругается, что он несет ерунду, что не думает ни о чем ( в смысле обо мне), что он издевается надо мной и т.д. и не может понять и не хочет, что он болен.... считает, что он придуривается, а если это глюки почему он их тогда помнит...... вообщем дур дом!!!! в прямом смысле. А он мало того, что глюки свои помнит все, так еще и в них спрашивает: А это не глюк случайно. Вот про машину, а Надежда ему сказала: Ну что ты, какой глюк, разве такими вещами шутят.....и он теперь свято верит, что это на самом деле, ну ведь сказали же что это правда, а мама злится.....УЖЖАС!. Деду когда не давала от паркинсона лекарства дала полтаблетки азалептина (выписал психиатр, чтоб он спал), а он мало того что не спал, так стал вообще безумным... вещи собирает, паспорт требует - ехать ему надо, бежит, тут же падает, тк ноги не держат. Вообщем еще хуже, так вот я после этого три дня ему вообще ничего не давала и он пришел в себя и был нормальный, а сейчас вот все сначала.... В понед. маму положу и пойду в Паркинсонический Центр на консультацию. Можно положить еще в психушку,там откапают, но от Паркинсона при этом лечить не будут, значит сляжет. Вообщем выбор не велик, к сожалению.
Поэтому с едой у меня напряженка. Сегодня хоть рыбу купила, но ночами пью кофе и мечтаю доделать последний диплом и три контрольных и снова заняться питанием, мне ко дню рождения надо еще схуднуть, т.к платье заказано красивое 50!!!! размера - не влезу))))
А еще надо в воскресенье на дачу, мама ждет меня сажать цветы, остальное сама потихоньку посадила. Мама ляжет в больницу хоть дети обещали пожить на даче пополивать и кошка там у нас.
Вообщем голова у меня идет кругом от всего. Мечтаю хоть бы не поправится... Танюшка, ты молодец движещься хорошо, да и Юленька тоже вижу уменьшилась еще, а я стою..... А вот Ленок каж. тоже давно уже на 143 стоит, или мне кажется....
Умнички мои, красавицы!!! Вперед девочки!!!!
Я держусь из последних сил и верю, что все скоро как-нибудь наладится более-менее.... Хочется закрыть глаза и очутиться на море, в Абхазии какой-нибудь, где народу никого и только природа.....
Отредактировано маринуся (2012-05-10 21:20:18)
Поделиться2872012-05-10 21:47:14
Ой, девоньки, забыла похвастаться, хоть что- то хорошее есть в жизни! Юляшка наша в Липецке 06.05. на конкурсе спортивных танцев второе место заняла - серебряную медаль, а в Воронеже 07.05. в двух номинациях - первое место, две золотых медали отхватила!!!! Правда соло опять, т.к мальчик наш перешел в другой клуб ближе к дому, некому его возить далеко, а у мамы трое детей, маленькую не с кем оставлять. Так жалко!!!! С мальчиками вообще напряженка, а этот был такой замечательный и с Юлей так подружился ( а с не не просто - у нее характерец еще тот!) и по росту подходил и они так трогательно друг к другу относились, заботились - прям любовь-морковь- дружба- жевачка)))))!!!!
Вы уж меня простите, но я ж дома сижу- не с кем пообщаться.... а Вы уж все мои беды-проблемы и радости знаете, всегда поддержите, за что Вам поклон низкий. Человеку без поддержки одиноко....
Отредактировано маринуся (2012-05-10 21:49:26)
Поделиться2882012-05-10 21:48:15
[взломанный сайт]
Ой, Юлюсек, привет! Да уж. точно ! Где ты смайлик такой нашла...
Поделиться2892012-05-11 09:59:45
Утром встала, смотрю а дед мой сидит уже за компьютером - на конкурс стихи готовит, вроде нормальный. Вот и думаю: За что человеку такое дается, ведь умный интеллигентный был, Член союза писателей, лауреат множества поэтических конкурсов, превращается в полного идиота, даже лицо дебильное становится.... жуть... Вот как мозги устроены - все зависит от них. Посмотрим что к вечеру будет, у него это как-то во второй половине дня прогрессирует.....
Поделиться2902012-05-11 10:09:05
Ой, вес наконец-то сдвинулся... УРРА!!!!!
Поделиться2912012-05-11 10:19:30
Ой, вес наконец-то сдвинулся... УРРА!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!![взломанный сайт]
А смайлик здесь нашла: http://smayliki.ru/smilies-67.html
Поделиться2922012-05-11 11:05:05
Вот фотки получились.
Все остальное ,что написано в тексте - НЕПРАВДА !!! Очень хороша хозяйка ,прекрасный участок с цветами , в окружении семьи .... и внученька !!!.....
На самом деле это - счастье !!! И желаю вам счастья много и разного ..... и даже кусочек тортика в удовольствие ....
все у нас будет хорошо !!!......
Поделиться2932012-05-11 20:29:23
Ой, Маринчик, держись! У меня отец 8 лет с катетером и характерец - Наполеон, что скажешь? Мозги, правда на месте были. Я представляю! Внучечку поздравляю и бабушку её! Молодечик![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А вес у меня движется потихонечку. то вперед, то чуток назад. Все равно я довольна. Когда много воды пью, отекаю и вес стоит. Не знаю, чем это объяснить.. Сегодня на рынке мне сделали комплимент. ( где в небольшом городке можно встретить давних знакомых?- на базаре!) Ой как ты похудела!!!! - Бальзам на мои давние раны!
Поделиться2942012-05-11 21:34:28
А вот и я! Замоталася я совсем с ремонтом энтим... Делают киргизы...медленно, хоть плачь... У нас двухкомнатная квартира, так вот сейчас спим на огромном диване втроем: я, муж и сынок 25-ти летний. Хи-хи. Не высыпаюсь страшно, в квартире пыль, вообщем жуть! Но мои заботы ничто по сравнению с твоими , Марин! Держись подруженька, все проблемы решатся. Поздравляю тебя с победой на конкурсах, внучка молодца!!!! А тебя с отвесом!))))) Так держать!!!!
Поделиться2952012-05-11 21:37:46
Маринуська! Орехи я купила ужо! Вкусные!!!! Трескаю только так)))) И ребяток своих кормлю. Так что не беспокойся, у тебя и так дел невпроворот....А за заботу СПАСИБКИ! Чмоки!
Поделиться2962012-05-15 11:21:48
Маринуська, как дела?
Поделиться2972012-05-15 13:13:06
Девоньки мои, привет! Некогда заходить мама в тяж состоянии в больнице. Заболела то ли бронхитом, то ли вс легких. Был какой-то спазм, пропало дыхание и голос.
А гемоглобин 50!!!!! А СОЭ 78!!!! Срочно надо переливать кровь, но пока не выздоровеет ничего нельзя....
Всех скучаю, люблю. До скорой встречи!!!!!
Отредактировано маринуся (2012-05-15 21:34:47)
Поделиться2982012-05-16 15:27:21
Держись, Маринуся! Бедные родители...Как хорошо, что у них есть заботливая и терпеливая дочь. Сочувствую очень. Сама сижу, спать хочу, в 3 ночи скорую отцу вызывала. Последние дни - давление, тахикардия, возбужден, с кровати норовит свалиться, надо следить, а муж тоже часто в прострации. Так и лежат вдвоем, а у меня на работе сердце не на месте.
Поделиться2992012-05-16 22:42:39
Мариночка! Держись, милая ты наша! Дай Бог тебе сил и терпения. Твоим родителям - здоровья, чтобы мамочка поскорее выздоровела)))
Поделиться3002012-05-16 23:38:05
Марина, держись! Дай, Господи тебе сил, маме, папе и всей твоей семье здоровья!