Девочки! Привет! Я жива, но с трудом - устала сил нет, спать хочу.... Мама получше, в понед. сказали наверное будут переливать. Она очень слаба. Отец дома почти все время один, но справляется.... голова - ттт вроде ничего, во всяком случае адекватен, не то что было.... но ходит плохо, то ходит, то не ходит. Перерывы между приемом лекарств образовались (т.е выпил лекарство через 40 мин включился - ходит, два часа прошло - не ходит - до нового приема, а больше трех раз в день пить их нельзя.). Это тоже плохо, но лучше чем были проблемы с головой и глюки постоянные. Поставила в комнате ему ведро - если не сможет дойти...., еду тоже оставляю в комнате, чтоб на кухню не ходить..., но вообщем выживаем.
На даче - вчера соседка звонила все соседи ( с трех сторон) - дай бог им здоровья!!!!!, пришли и дружно все нам полили , кто- что, даже то что и не надо было - кустарники и малину.))))))). Но это лучше чем все там засохнет, тем более, что только посадили.
Все за маму переживают, все знают, что она уже 12 лет назад поборола рак, а теперь вот опять кто-кого....
Тут как назло невестка вышла на работу в понедельник Но это конечно -хорошо, даже замечательно - она долго искала, пока на стажировку администратором в какой-то СПА-салон массажный, очень престижный по большому конкурсу, это с юридическим-то образованием.... и знанием иностранного языка....) и работала с 9 до 9 (21) часа четыре дня.Юлю тоже забирать периодически некому, но сваха (она тоже старенькая, моей маме ровесница, невестка поздний ребенок) помогала. Теперь невестка слава богу четыре дня выходная, завтра поедут на дачу с ночевкой, а 20 у Юлька опять конкурс.... а я им не помощница вообще....
Вот так я живу, ничего не соблюдаю.... но пока не поправилась....ттт хоть это хорошо. А еще я умудряюсь работать ночью, людей подвести не могу, у дипломников скоро защиты ....
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! МНЕ С ВАМИ ЛЕГЧЕ! Скоро все нормализуется и 5 июля думаю, отпразднуем мамины 70 лет!. ( а у сына 4 июля - 29 лет).
Отредактировано маринуся (2012-05-17 19:29:49)