"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник маринуси

Сообщений 121 страница 150 из 375

121

маринуся написал(а):

Фасоль, тушенная с овощами
200 г (1 стакан) красной фасоли, 1 пакет (450 г) замороженной овощной смеси «лечо», 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу

И добавить хмели- сунели. Я тоже так делаю. Получается красное лобио, только без орехов.

0

122

маринуся написал(а):

на воде 100 гр  88 калорий, а тут геркулес 325 кал. Хоть нам они не нужны, но все-же..., и нет там капусты пекинской, я вручную вводида и орехов кедровых.... Мне в анализаторе больше понравилось, но он никак не копируется я уж всякие ВВ там пробовала, но не видно...

Мариночка, я , продукты, кот. нет в списке вводила вручную и там они сохраняются.И инфу брала из анализатора. А блюда составляла тоже вручную и сохраняла как готовые и обзывала их как захочу. Например: салат"А ля Греческий", или салат "На завтрак" (Там без масла, с кефиром). В общем, думаю, разберешься. И каши я тоже сначала выписала, потом вводила вручную. Этот набор будет всегда в твоем Дневнике питания на diets.ru.Я, как увижу о каком - нибудь продукте что интересное, сразу ввожу в считалку.У меня сейчас пунктик(он был давно, сейчас снова зашевелился). Хочу купить электронные кухонные весы с подсчетом БЖУ и ЭЦ(ккал). Там 900 наименований, взвешивает от 1г.до 5 кг.С пенсии куплю обязательно. На глаз тяжело считать. То не доедаешь, то переедаешь. А еще я себе скачала программу"Калькулятор  каллорий" от Татьяны Поповой wwwkalor.ru  Здесь тоже есть код, кот. можно вставлять в дневничок на форум, можно сохранять в "Моих документах" в  Ecel в папочке, там даже есть время принятия пищи.Попробую тебе выслать на электронку.

0

123

Елена Наполеоновна написал(а):

можно сохранять в "Моих документах" в  Ecel в папочке,

Ну, Лен, ты даешь!!! продвинутый пользователь - точно! Спасибо!!! И мы освоим!

0

124

программу"Калькулятор  каллорий" от Татьяны Поповой wwwkalor.ru

Я же давно всем рассылала калькулятор калорий Татьяны Поповой) Весчь!)))))

0

125

swallow написал(а):

Я же давно всем рассылала калькулятор калорий Татьяны Поповой) Весчь!)))))

Вот что значит рождены в один год - КОЗЫ!!!! :flag:

0

126

КОЗЫ!!!! :flag:

Козочки, мои! Как дела?
Мне сегодня считать некогда. Чувствую нормально, но полдничать совсем не хотелось, съела всего 50гр творога +50гр огурца и к ужину тоже не проголодалась почему-то, но рыбки съела все же грамм 100, а салатик из огурца с редисом и йогуртом. Завтра напишу за сегодня и за завтра. Остался еще денечек. Всем удачи!!!

0

127

Привет, Маринуська!
Да, я Козочка, поэтому и люблю травку)))
Я сегодня тоже ела, потому что надо.... Но знаешь, такой легкости, как была после обычного режима, у меня чой-то нет.....
Поужинала в 18.30, пью воду) Не нарушаю...АААААААА завтра денёк и мы узнаем друг о друге что-то интересное)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
У меня объемы, ну просто стоят на месте((( По одежде чувствую, сваливается, а по см никаких сдвигов... Во дела!

0

128

Поможите, пожалуйста,,, Я никак не могу на сайте diets,ru разобраться.....Туплю чего-то сегодня к вечеру....

0

129

девочки вот про дневники:
Дорогие соратницы
Данная тема предназначена ТОЛЬКО  для обсуждения ведения общей таблицы с весами и объемами. Не надо задавать вопросы по поводу линеечек, домиков, мотивации, где автор, как менять вес. Буду безжалостно удалять

Обязательные условия будут такие.
1. Ведение дневника ОБЯЗАТЕЛЬНО
2. Посещение "соседних домиков" - т.к. только общение с единомышленниками помогает преодолевать трудности и поддерживать мотивацию
3. Обязательный отзыв о нашей системе - не поленитесь, напишите  Отзывы о методике "Будь стройной!"
4. Еженедельно не менее 20 постов в любых темах. Кто не общается - пусть не рассчитывает на особое к себе внимание. Потому что  обрабатывать данные тех, кто будет раз-другой в неделю заходить только ради таблицы,читаю нецелесообразным.

Таблицу можно посмотреть в шапке наверху сайта, под логотипом ТАБЛИЧКА

ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если сдаете инфу в первый раз то пишите: рост, сколько времени на ДД, начальный вес, текущий вес
по желанию можете сдать объемы - грудь, талия, живот, бедра, ноги (именно ноги около паха, а не икры)
Всю информацию пишем в личном сообщении. Здесь в теме инфу не просматриваю.

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ
1) вес сдается каждый четверг
2) объемы сдаются 1раз в месяц - 1 четверг месяца
3) Кто не сдает вес 2 недели подряд из таблички ИСКЛЮЧАЕТСЯ НАВСЕГДА (тратить время на вас еще раз я не буду)
4) Кто уезжает и не может сдать вес, предупреждает меня либо в ЛС либо здесь в теме. Тогда из таблички он не исключается

Я 3 РАЗА КОРРЕКТИРУЮ СПИСКИ ТЕХ, ОТ КОГО Я ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ.
В 12 ЧАСОВ, в 17 ЧАСОВ И 12 ЧАСОВ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
ДЕЛАЮ ЭТО ИМЕННО ДЛЯ ВАС

Отредактировано маринуся (2012-04-05 23:23:42)

0

130

Девчоночки мои! Может нам перейти в Болталку? Правда не знаю пока как.....

+1

131

Тань, а ты же тоже ничего не сдаешь?

Докладываю.... У меня вечно все никак у людей. Вчера немного болела голова.. Утром встала в 6 часов в туалет голова кружилась и сильно тошнило. Я попила воды и опять легла. Встала в 8.30 - тошнит. Померила давление 60х98, позавтракала - пока не лучше..... Вчера начались вроде как КД на 6 дней раньше срока.... Я их совсем не ждала - думала успеть как раз до них, т.к в прошлом месяце все дни вес стоял. И еще у меня со стулом проблема, уже точно проблема. Весь месяц как-то было терпимо, хотя я сразу отметила, что хуже чем всегда. Всегда у меня - все четко, несмотря на разные диеты.... Есть чувство переполнения желудка, как-то тяжело. Утром завтракала морковкой с творогом - больше ничего не смогла.....

+1

132

Маринуся написала у Тани: Я сегодня только увидела  в теме дневников, что они ведутся для меню, веса и пр.., а не для болталки
*********************************************************************************************************************
Ты меня спрашивала, для чего мне вторая линеечка и второй дневник, помнишь? так вот я во второй дневник выкладываю только меню.

0

133

Марин! Ты знаешь, как это ни странно, но  у меня эти четыре дня не вызвали особых проблем))) кроме  некоторой тяжести в животе (иногда). Может потому что работы очень много и отвлекаться на свое самочувствие некогда?
Я , Марин, тоже нмчего не сдаю. Надо это делать регулярно, а у меня нет такой возможности. На работе не могу, а дома бываеи копм занят....Как только решу эту проблемку, буду сдавать свои менюшки)))) Пока только изредка.
Наверное надо сделать второй дневник , как у Лены, и там менюшки выкладывать.

0

134

Мариночка, ты не обидешься, если я тебя попрошу, когда будет время, убрать свои сообщения из моего второго дневничка? Там у меня менюшки.Может когда никогда ТВ. заглянет,вынесит свой вердикт, т.е. даст свои пояснения.

0

135

Вчера Маринуся написала:   Ленусь, а где они там( это я про продукты для таблице на Диет ру)  сохраняются, я - балда турецкая))) не нашла, даже орехи кедровые, которые вчера набрала, засунула их в избранное, а где еще можно сохранять?
****************************************************************************************************************
Там есть"Сохранить в ваших продуктах" и "Добавить в избранное" .. я там и там ставлю галочки и продукт сохраняется...

0

136

Маринка!
Тебя тоже завтра вызываю на внеочередной утренний выход в эфир!
Чего-то там с нами???

0

137

Я всё испортила.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  Я стерла свой дневник....

0

138

Марин!
Ну кто я после этого? Хотела сделать второй дневник для менюшек. Сделала, а первый пропал....Теперь у меня новый адрес ..и всё сначала....

0

139

Марин, как это так, что Таня стерла дневник? А как же ее найти теперь? Я свой дневник сохранила в Закладках. может быть СВЕТИЛИК поможет восстановить?

0

140

ам есть"Сохранить в ваших продуктах" и "Добавить в избранное" .. я там и там ставлю галочки и продукт сохраняется...

Спасибо, моя умница!! Ой как жалко Танин дневничок, прям как кусочек жизни...

0

141

когда будет время, убрать свои сообщения из моего второго дневничка?

Конечно, сейчас в се сделаем!!!

0

142

Ладно, не горюйте... Начинать сначала никогда не поздно! До утра!

0

143

Марин, а у тебя есть скайп? Если есть, дай мне номер. Мой - barsuchok55  Можем даже втроем поговорить.

0

144

Рецепт: 05.04

Итого белков 68,28, жиров - 41,64, углеводов 30,24, калорий 745

Отредактировано маринуся (2012-04-07 00:11:40)

0

145

Марин, а у тебя есть скайп?

Да нет у меня скайпа к большому сожалению... Торжественно обещаю приобрести в ближайшем будущем. Думаю успеем еще увидится ))))) Нам тут долго еще париться.

У меня вообще комп только для работы и Совместных покупок используется))))) Я даже ни разу в жизни не попробовала в игры играть....

Отредактировано маринуся (2012-04-06 23:48:34)

0

146

Рецепт: 06.04

итого белков 15,75, жиров 29,9, углеводов 22,75, калорий 560

меню составила в анализаторе, нет сил перенести в диет.ру., но ссылка активная - можно увидеть.

Ой, что-то сегодня всего мало....но тошнит почти весь день... днем голова прошла только после горячего душа и давление сразу поднялось, сейчас опять болит голова. Спать бы лечь... но придется еще часик поработать....

Отредактировано маринуся (2012-04-07 00:23:45)

0

147

Доброе утро, Мариночка!
Похоже я проснулась первая м потому сообщаю результаты: начальный вес 117,2 кг - после ДП 114,7. Итого 2,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
Я, как и многие здесь на форуме, не поверила своим глазам, 3 раза вставала на весы)))))

0

148

... И у меня Урра! Минус 2 кг!!!! Привет, Мариночка! А знаешь, можешь поставить скайп, а видео камеру попозже. Не обязательно видеться, можно поговорить просто!

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-07 09:40:18)

0

149

Доброе утро, девочки! У меня,- я ж говорю, - все не как у людей, сегодня вес 79,1, а было 79,9 итого -800граммов за 4 дня - очень мало... Я тоже глазам не поверила)))) сначала вообще 79,5 показали.... Я разочарована... .Я их могла итак потерять  за 4 дня. Зато + плохое самочувствие + низкое давление опять+ головокружение + тошнота опять с утра.... Ну видно не судьба...

Ну что ж посмотрим дальше - идем в обычном режиме!!!

Отредактировано маринуся (2012-04-07 09:35:58)

0

150

Мариночка, не расстраивайся! Ведь у тебя и вес поменьше, чем наш! И потом, мы ведь , на пинок сели , не потому что нам так захотелось... а потому что вес встал. Те у кого вес меньше, меньше сбрасывают.

0