девочки вот про дневники:
Дорогие соратницы
Данная тема предназначена ТОЛЬКО для обсуждения ведения общей таблицы с весами и объемами. Не надо задавать вопросы по поводу линеечек, домиков, мотивации, где автор, как менять вес. Буду безжалостно удалять
Обязательные условия будут такие.
1. Ведение дневника ОБЯЗАТЕЛЬНО
2. Посещение "соседних домиков" - т.к. только общение с единомышленниками помогает преодолевать трудности и поддерживать мотивацию
3. Обязательный отзыв о нашей системе - не поленитесь, напишите Отзывы о методике "Будь стройной!"
4. Еженедельно не менее 20 постов в любых темах. Кто не общается - пусть не рассчитывает на особое к себе внимание. Потому что обрабатывать данные тех, кто будет раз-другой в неделю заходить только ради таблицы,читаю нецелесообразным.
Таблицу можно посмотреть в шапке наверху сайта, под логотипом ТАБЛИЧКА
ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если сдаете инфу в первый раз то пишите: рост, сколько времени на ДД, начальный вес, текущий вес
по желанию можете сдать объемы - грудь, талия, живот, бедра, ноги (именно ноги около паха, а не икры)
Всю информацию пишем в личном сообщении. Здесь в теме инфу не просматриваю.
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ
1) вес сдается каждый четверг
2) объемы сдаются 1раз в месяц - 1 четверг месяца
3) Кто не сдает вес 2 недели подряд из таблички ИСКЛЮЧАЕТСЯ НАВСЕГДА (тратить время на вас еще раз я не буду)
4) Кто уезжает и не может сдать вес, предупреждает меня либо в ЛС либо здесь в теме. Тогда из таблички он не исключается
Я 3 РАЗА КОРРЕКТИРУЮ СПИСКИ ТЕХ, ОТ КОГО Я ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ.
В 12 ЧАСОВ, в 17 ЧАСОВ И 12 ЧАСОВ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
ДЕЛАЮ ЭТО ИМЕННО ДЛЯ ВАС
Отредактировано маринуся (2012-04-05 23:23:42)