"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник маринуси

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

Спасибо Вам на добром слове. Простите что гружу Вас проблемами своими.... просто поплакаться в жилетку....
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif.

Мне тоже два дня прям сильный напряг со временем, хоть меню написать....
Так что я не пропала, а я https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif 

Всем удачи! Пока - до встречи!

0

182

Ты что, Маришка, вовсе даже не грузишь! Помочь хочется хоть чем то.
А вообще я за тебя рада! Обувь - это всегда нужно!А я вот , сегодня, купила себе балетки за 500р. Приличные, радааааа!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif Будет в чем на свадьбу к дочиной подруге идти. У меня вообще обувь - проблема №1. Нога маленькая, но после операций, если сказать отекшая, то значит, не сказать ничего ( лимфостаз). Ноги как у слона. Отвес сегодня совсем маленький..- 100. Забываю пить воду.

0

183

Елена Наполеоновна написал(а):

абываю пить воду.

Да у меня что-то с водой тоже хуже стало, надо не расслабляться..... И есть опять сегодня ничего не хочу. В обед не смогла доесть фасоль с овощами... и рыба на вечер не радует - не хочу....

Отредактировано маринуся (2012-04-11 12:18:09)

0

184

маринуся написал(а):

Простите что гружу Вас

Да ты что это говоришь-то? Кто как не мы с Ленусиком тебя выслушаем и пожалеем)))))
Я воду наоборот стала больше пить. Но у меня никогда не было другой проблемы, а сейчас после ДП образовалась. С трудом выхожу из этого состояния.
Надо бы задать вопрос Татьяне Владимировне о количестве еды, уж очень порции большие стали...
С другой стороны, глядя по своим меню и отвесам после них, вижу, что чем больше я съела, тем БОЛЬШЕ отвес. ПАРАДОКС!

0

185

Мариночка, мне первую операцию(у меня стоят эндопротезы на обеих коленах) сделали в 2009 в ноябре, а вторую в сентябре 2010г. А в 2011 где то в начале года, как костыли бросила, начался лимфостаз. Причины, говорят, ВЕСи РОЖИСТЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ (рожа). Я до пояса - ничего... Видела мои фото? а вот ниже...ойййоооо, ВАХ-ВАХ... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Конечно, боюсь онкологии.... никто, ничего не говорит, даже ничего не советуют. Вот такая страшная болезнь - РОЖА.Что я только не делала.. и к бабкам , и из - за этого начала заниматься КОСМОЭНЕРГЕТИКОЙ, потом ЭНИОЛОГИЕЙ. Есть надежда, что доча уедет в Германию, тогда и меня подправят там. Лимфодренаж , нигде, как в германии не делают.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-10 22:45:21)

0

186

Маринуська... Прочитала про твоих родителей... Держись... Что ещё остаётся... Ты -умничка. Всех под одну крышу собрала без всяких разговоров. Молодец. Вот такую дочь иметь на старость лет мечтает каждый родитель. Уважение тебе и почёт. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif 
Ой, извини, перешла на "ты". Если Вы согласны, то можно перейти на "ты".

0

187

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КЕКСЫ: Утащила от Шишарика, а я утащила у Ольчик. А я утащила у Наполеоновны.
800г куриной печени, одна большая луковица, немного молодого кабачка - перекрутить на мясорубке. Добавить перец, 2-3 яичных белка, 1/2 стакана овсяных хлопьев. Дать настоятся минут 30, разлить в силиконовые формы и выпекать при 220 градусах.
В горячем виде хороши как печеночные котлетки с каким нибудь гарниром, в холодном как закуска (похоже на паштет).

0

188

Ну вообщем так. Мой вчерашний косяк обернулся мне прибавкой веса. Я вчера съела Активии 250 гр + два сухаря 30 гр итого 280 гр, а привес составил 500 гр!!!!!!!!!!

Вот балда я балда.... таким трудом все дается а тут за один раз + 500. Не буду менять линеечку - посмотрим за сколько дней назад вернется. Кто-то писал, что за один раз такого не бывает - вот вам пример (дурацкий). Надо было все это хотя бы с утра слопать, потери могли бы быть меньше, но что сделано, то сделано...

Обидно, что оказывается - ничего нельзя...., ну никаких поблажек!

0

189

Ну-ну! Никаких поблажек.... Не ругай себя, не пили опилки...дело сделано. Встала, отряхнулась и дальше пошла))))))
Мы с тобой прямо в униссон косякнули.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

190

Маришка, привет! И я свами... накосячила... Вчера некогда было выложить менюшку... А еще мне сказали , что активию кефирную нам нельзя...Там какие то вещества не те, что в кефире и йогурте натуральном. А ты себя не кори. И взвешивайся не каждый день. Т.В. говорила , что нужно выбрать один день в неделю и взвешиваться в этот день, после туалетных процедур.Ты спрашиваешь, почему я вес на линеечке неменяю?..потому что туда сюда вес мотыляется. Не хочу каждый день менять. Попробую раз в неделю взвешиваться, если терпения хватит, чтобы не расстраиваться.
...кстати, ты не знаешь, а можно нам крабовые палочки?

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-11 13:46:47)

0

191

А вот это тебе от МИРОЗДАНИЯ!

ЗдАрова! :-)

У всех людей бывают дни, когда кажется, что:

- ВСЕ! ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ РУХНУЛО! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ! НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ! ВСЕ ПЛОХО! Я СДАЮСЬ!

Знакомо? :))))

Это называется - "упаднические настроения".

Так вот - упаднические настроения - это нормально!

Упаднические действия - это ДУРЬ!

:)

Погрустить - погрусти, поной:)), поплачься кому-нибудь в жилетку, можно даже мне, а потом...

ВЫСПИСЬ И ВПЕРЕД!

Никогда не сдавайся!

Они еще не знают - КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ!!!!

Чмок тебя

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-11 14:13:25)

0

192

Девчонки!!! Вы куда все пропали???

0

193

кстати, ты не знаешь, а можно нам крабовые палочки?

Думаю нельзя, там же синтетическая ерунда какая-то....

0

194

Настроение паршивое! Работы - вал!!! На улице вчера так было тело и солнечно, а сегодня целый день льет как из ведра - спать охота...., но надо работать. Пойду кофе выпью и за работу!! Хотела к маме съездить в субботу, но она сказала -не проедите грязь жуткая, дождь не прекращается. Ну там соседка приехала тоже на жительство, им вдвоем веслее и она сказала, что ей там вообще лучше чем в городе, да оно и понятно - на природе.... сама б там сидела безвылазно...., но ...

0

195

Марин! Я очень плохо себя веду.... Сегодня при всём правильном питании СОЖРАЛА шоколадную ОГРОМНУЮ конфету.... На весах после косяков + 1 кг...А сегодня опять....

0

196

ВЫСПИСЬ И ВПЕРЕД!

Я прочитала: "Выпей и вперёд!"  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif Думаю, ну ничего ж себе советик по  "ДД"шному:)

Девчонки, мы столько лет ели и ни в чём себе не отказывали ( ну за исключением тех дней, когда сидели на диетах), что скинув 10 кг, и съев ОГРОМНУЮ шоколадку, надо наоборот себе сказать: "Вот умничка, хоть заметила , что съела!" А в предыдущей жизни и не замечали, что пихали вовнутрь:)
Танюшка, не расстраивайся! Съела- значит организм потребовал. Если бы не требовал, ты бы и не съела!! Так что не мучайся. Сегодня +1, а завтра- минус 2 будет, потому что ты организму дала то, о чём он мечтал!
Мы же не роботы. Живые, Слава Богу, люди со своими привычками, которые в не столь юном возрасте решили изменить!
ВЫ - ГЕ-РО-И-НИ!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Донт ворри, би хэпии!!!

0

197

Юленька написал(а):

Так что не мучайся.

Спасибо, Юленька!
Уже не мучаюсь))))) Зато сегодня равнодушно смотрю на всякую дребедень в виде сладкого)))))
Да  и настроение улучшилось, несмотря на погоду) Всё пучком!!!!!

0

198

swallow написал(а):

Всё пучком!!!!!

Вот и умница, давай вперед!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

Отредактировано маринуся (2012-04-13 17:50:48)

0

199

Мариш! Нигде не видела салат из сырых кабачков? Хочется разнообразия, а то наши обычные салаты поднадоели немного....А как ты мойву с томатом готовишь? Поделись мудрыми советами!))))

0

200

В копилочку
2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.

0

201

swallow написал(а):

А как ты мойву с томатом готовишь?

Это Лена у нас гурманка. А у меня все просто - времени не хватает. Я ее без томата... достаю из морозилки уже чищенную и  в микроволновку засовываю на 3-4 минуты и все! Иногда  луком посыпаю. Я так всю рыбу делаю, возиться некогда....Семга на 4-4,5 (от толщины куска зависит).

Мне тоже ужины с рыбой надоели, а кабачок я бы на терке потерла и чеснок добавила и ...кефирчику, если в обед.

Тань, а что б на ужин нам такое придумать растакое....?

0

202

сибарит тоже хотела попробовать. Сегодня всё прикупила для этого)))) Оставлю такую вкуснящку на Пасху))))

0

203

У меня, если рыба надоела, морегадики на ужин или 2 яйца, правда слежу за жирами, если получается перебор, то 1 яйцо+ 1 белок. Нормально получается))))

0

204

А что ещё можно к кабачку, слишком много его получится, если он один....

0

205

Девчата, мои дорогие! А есть ли у вас пароварки?
Маринуська, в микроволновке не надо готовить пищу. Она только для разогревания еды предназначена. Пожалуйста, побереги своё здоровье.
Рыба, приготовленная в пароварке ммммммммм, просто пальчики оближешь. Очень вкусна : скумбрия (10-12 мин), горбуша ( 20 мин), сёмга-форель (20 мин.), окунь (20 мин).
А омлет какой получается воздушный, а запеканка творожная, а овощи на пару. И заметьте, всё без соли, и без затрат вашего драгоценного времени. Бросил в пароварку-- и спи-отдыхай. Раньше тоже не понимали в пароварке ничего. А сейчас, даже не представляю, как я без пароварки столько времени всё жарила, да парила.
Если интересно, напишу как и что готовить.
Насчёт нового салата. Попробуйте вот этот (вычитала в рецептах для вегетарианцев): цв.капуста (порезать), свёкла и корневой сельдерей (на тёрке). Сбрызните лимоном, чуть морской соли (или не надо-как хотите), и ЛМ. Пусть чуток настоится. Мужу теперь почти каждый день готовлю. Ест с удовольствием. Говорит, что в салате ощущает привкус лесных орехов. Говорит, вкус детства!:) Никогда бы не подумал, что цв.капусту можно есть сырой! :) Если бы не "ДД" -то как бы узнали о таком салате?)))))
Насчёт сельдерея. Никогда в жизни его не покупала и не тёрла в салаты.бррррр. Но тут запах не чувствуется. Оригинально!

Всех с Наступающей Пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Юленька (2012-04-14 15:00:14)

0

206

стащила у AntoninaM
КАЛЬМАР - ЭТО ВКУСНО!!
Из  замороженного кальмара можно готовить различные блюда. Прежде всего филе надо оттаивать на воздухе. Затем снять с него кожу. Это можно сделать двумя способами: с помощью ножа содрать верхний, т. е. более темный слой, или же быстро окунуть сырое филе в горячую воду и затем ножом сильно поскоблить темный слой кожи.
После такой обработки тщательно промыть филе кальмара холодной водой, затем отбить его с обеих сторон, чтобы размягчились крепкие кольцевые мышцы кальмара. Если этого не делать, то кальмар при варке стянется и будет жестким.
Приступая к готовке блюд из кальмара, надо иметь в виду, что мясо кальмара напоминает куриное яйцо - чем дольше его варить или запекать, тем более жестким, безвкусным и менее ценным в питательном отношении оно становится.
При варке рекомендуется добавить много свежего укропа и зелени петрушки. Вкус укропа особенно хорошо сочетается с мясом кальмара. Из филе  легко приготовить фарш. Очищенное от кожи мясо кальмара надо два раза пропустить через мясорубку, заправить луком, молотым перцем и при желании мускатным орехом. Можно добавить также немного измельченного чеснока. Чтобы получился более сочный и пышный фарш, добавить немного воды. Из фарша можно приготовить котлеты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (на обед)
Это красивое праздничное блюдо. Заранее готовится фарш для начинки. Белокочанную капусту тушу с  грибами. В подготовленные (почищенные и выпотрошенные) тушки кальмаров, как в карман, накладываю начинку. Ее должно быть много. Кальмар должен быть набитым туго. Выкладываем красивые «ракеты» кальмаровых тушек на сбрызнутый  маслом противень.  Запекаем в духовке 15 минут при 160 градусах. Главное – не передержать! И должен быть избыток влаги, чтобы они не были сухими. Другими словами – подлейте на противень немного воды. Очень вкусно!

КАЛЬМАР С ОРЕХАМИ
Возьмите 4 тушки кальмаров.
Для соуса потребуется 15 г орехов,  зубчик чеснока, 0,5 ст. ложки растительного масла.
Почистите кальмаров и минуту проварите их в кипящей воде. Охладите, очистите от остатков кожицы. Нарежьте полосками и смешайте с соусом.
Для соуса проверните через мясорубку орехи с чесноком и добавьте растительное масло. Когда масса станет однородной, добавьте несколько капель лимонного сока.
Украсить кальмаров можно тонкими кружочками лимона.

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Тушку кальмара почистить, сполоснуть водой, аккуратно срезать "ушки".
Грибы и лук порезать мелко, слегка обжарить на  растительном масле, в конце добавить измельчённые «ушки» и зелень укропа, а так же щепотку молотого черного перца. В слегка остывшую начинку добавить 50 гр. сыра и  - перемешать.
Нафаршировать смесью тушку кальмара. Запекаем в духовке 15 минут при 160 градусах. Главное – не передержать! И должен быть избыток влаги, чтобы они не были сухими. Другими словами – подлейте на противень немного воды.

0

207

А моя запись куда пропала?

0

208

А моя запись куда пропала?

О чем, Лен? Может ты у Танюшки в дневнике написала)))?

0

209

Юленька написал(а):

Девчата, мои дорогие! А есть ли у вас пароварки?
Маринуська, в микроволновке не надо готовить пищу. Она только для разогревания еды предназначена. Пожалуйста, побереги своё здоровье.

Да нет, Юль, нет пароварки... там  в СП у нас  есть мультиварки какие-то я все смотрю на них, отзывы хорошие (можно с вечера туда продукты положить, а утром к назначенному времени у тебя будет, например горячая  каша) думаю купить, но конечно же если куплю, то детям отдам..... Да ладно, вредно-невредно, мы ж не до 100 лет жить собираемся))))_ зато быстро, что мне и надо!

0

210

Марина,поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе!
Открытки не умею вставлять!

0