"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник маринуси

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

swallow написал(а):

а я сама закажу, не беспокойся)))))

Танюш, смотри там в теме я спрашивала про масло она ответила литр - 1200!!! Что-то дорого мне кажется... Ну я еще подумаю, пока там все собираться будет! Пиши если что..., пока! Чмоки-чмоки!!! Зашиваюсь с работой, питаюсь плохо- в смысле мало, Лена меня ругает, да я и сама знаю...., но пока как-то так. Юлек у нас ветрянкой заболела, завтра надо съездить проведать, да и невестка должна меня подстричь (она у меня личный парикмахер - она вообще-то юрист, но на бирже стояла и выучилась на парикмахера), а то я уже косы отрастила))))), а мне в среду на мероприятие идти... А в воскресенье очень рано двинем к бабушке на дачу.....Она там что-то- не очень..., давление то низкое совсем, то очень высокое, сегодня приказала ей лежать....
До встречи!!! Пока!

Отредактировано маринуся (2012-04-20 12:22:10)

0

242

Мариночка, привет! Ты где? Как мама?

0

243

Девочки, всем привет. Все нормально, все терпимо. Мама слаба, но что-то там возится... Поедем теперь на майские праздники еще - в доме надо убрать-разобрать-вымыть все...
А отец что-то не очень... глюки ему мерещатся, вчера весь день к нему "девочки" приходили из конструкторского отдела - он их кофе поил и т.д. С утра сегодня вроде ничего. У таблеток от паркинсона побочный эффект - галлюцинации, а не давать их нельзя он тогда не ходит вообще. Вообщем весело у меня - не соскучишься.

Вес что-то пока без движения. Как-то я не очень тщательно все соблюдаю, кофе пью... ночами работаю.... сплю мало - поэтому видно все на месте. Ну ладно - подождем, спешить некуда.... вещи все налезают и даже многие уже застегиваются))))) так что  все - не плохо.

0

244

маринуся написал(а):

вчера весь день к нему "девочки" приходили из конструкторского отдела - он их кофе поил и т.д.

:'(
Держись, Марина.

0

245

Мариночка, привет! Держись!!!!У меня тоже вес стоит.(Боюсь даже , был привес). Гулянки. Очень хочу хлеба с маслом...я все еще хожу к зубному.

0

246

Добрый вечер,Мариночка! Помните песенку:"вроде зебры жизнь,вроде зебры- чёрный цвет,а потом будет белый цвет,вот и весь секрет!"До связи! Римма

0

247

Ой, девочки, рада что Вы заходите в гости. Спасибо Вам!!! Я держусь.... Сегодня в гостях была - косячила по полной и даже мороженое ела... Но -  завтра все сначала!!!!!

Вот и Римма нашлась.... только написать Вам некуда ссылочка неверная. Я писала Вам в почту, что надо изменить.

Римма,вот Ваш дневник Inoдневник,или ежедневник Ino, а вот Вы про линейку писали исчезла линейка!.

Вы измените в профиле строку, мы будем к Вам приходить тогда. Вес Вижу движется - уже хорошо. Вы кажется на занятия записывались....

0

248

Маринка! Я тоже скучаю по тебе и по Леночке.... Чего-то всё дела какие-то, в замоте... Но я честно исправляю ошибки и сегодня у меня отвес 500 гр!!!!! Вообщем пока мы не настроили нашу организьму правильно, шаг вправо. шаг влево, сама понимаешь.... Но мы упорные! Без вас , конечно, я бы уже пригорюнилась, а так подстегнет кто-то из вас и вроде опять в строю!))))) Терпения тебе, мой хороший, с родителями. Что делать - наступает наша очередь за ними присматривать. У меня вот уже никого нет из них.....
Принарядилась говоришь... А наряды-то поди уже другого размерчика? Я меняю уже третьи брюки))))) Вроде объемы уменьшились совсем немного, а а
одежда становится велика)))) УРА, товарищи!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

249

swallow написал(а):

А наряды-то поди уже другого размерчика?

Тань, да нет, одежда вся у меня  как была 52 размера, так и есть. Что-то как-то все нормально пока. Я прошлым летом, в принципе такой же была комплекции( это я за зиму разъелась), поэтому летнее все нормально, вещи трикотажные... поэтому кофточки стали чуть посвободнее,  и брючки тоже, но не критично... Одно платье правда себе заказала 50 размера -  красивое, но  там 52 не было - думаю должна-ж я дойти до 50 хотя бы размера...хи-хи)))))

0

250

Украла у szdf12gh - Наташи. Какая прелесть:

И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес...  !!!!!!!!!!!!

0

251

Приветики!
Марин! Посмотрела стр. 345. Очень заманчиво)))) Но буду точно после праздников заниматься этим. Дома сейчас грязища будет, с ремонтом-то, не но этого...
Да и останавливает конец первого абзаца на стр. 349, в самом конце страницы. Нельзя Дружественный пинок делать перед событиями разными, праздниками... Жир потом отляжется Н А Д О Л Г О! На праздники 9 мая всё-таки собираюсь выехать на несколько дней на дачу, а значит по-любому шашалычки будут и т.д. и т.п.
С порциями еле справляюсь....великоваты стали...Рыба тоже поднадоела..., выручают морегады)
Я покупала зимой летнюю одежду, так вот не знаю, удастся ли её поносить. Примерила, а она великовата..... И ЭТО ЗДОРОВО!!!!

0

252

Здравствуйте, Мариночка! Вес хорошо движется, скоро догонишь. У меня настрой сбросить несколько кило, так как в любимую одежду не влезаю. Здоровье стало получше и опять быстро двигаюсь, дел и хождений много. Терпения вам с родителями, я представляю, что отца одного без присмотра уже не оставить. Я как-то своему отцу позвонила, что приду на обед, он по стеночке дошел до кухни и повернул под пустой кастрюлей газ. Я долго по рынку ходила, на остановке стояла, хотела на работу вернуться, но все же поехала. Какой ужас я испытала открыв дверь. Сизый смрад, воздуха нет, а он в коечке лежит. Я ползком добралась до кухни, ругала его, а он ничего не понимает. У нас 8 этаж, детей в доме полно. Теперь лежит 3 года, так спокойнее стало, прости господи. Ладно о грустном. Хороший девиз у тебя прочитала. За мультиварку спасибо, попозже к этому вернусь.

0

253

маринуся написал(а):

я ж должна кому-то пожаловаться....

Пост 228, у меня мысли и ощущения периодами такие же. Эту неделю готова к подвигам, а на прошлой неделе хотелось чуть-чуть того-сего. Я в январе не покупала ненужное и легко худела. Сейчас брат берет вредности и просит ему готовить - соблазн. И заметила, напрягается справа желчный? при кусочке не нашей еды. Правда быстро отпускает, но не хотелось бы от кусочка колбаски держаться за бок. Сейчас стимул появился, когда перемерила свои тряпки. Так что это минута слабости, стакан воды - и вперед!!!

0

254

Ой, Ира, я так рада что ты зашла... а еще больше что чувствуешь себя лучше.... не запускай - деньги дело наживное, их всегда нет, а вот если ты будешь болеть - каково близким когда ты для них одна опора на всех)))).

Что-то у меня все плохо, дед сегодня вообще со своими глюками просто достал, завтра буду в психушку звонить что-то надо делать... Я расстроена ужас! Что делать - ума не приложу.....

Отредактировано маринуся (2012-04-26 21:53:56)

0

255

Так, я решила - завтра на очистительный трехдневный курс иду все равно!!!! Продукты закупила. О результатах сообщу. Всем пока! До встречи в эфире....

0

256

Марина,привет! Я писала в личку,наверное,опять потерялось,занимаюсь на курсе,сегодня было 6-е занятие,очень довольна! Никаких ссылок пока трогать не буду.Вдруг опять всё исчезнет,когда закончу занятия,надеюсь с Вашей помощью разберусь с дневниками,можно будет общаться,а то получается несколько односторонне. Успеха в 3Д! До связи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

257

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Мариночкааааа! Как ты, солнце моё????

0

258

Мариночка, приветик!! Держись!Девчонки, что то мы приуныли.. Ничего, нам все это нужно! Унижением нашего ЭГО, мы становимся чище и сильнее. Спросите, почему унижение? Потому что мы сейчас питаемся не так, как нам хочется. Мы косячим, растраиваимся и пр... Уныние - самый большой грех. Мы ведь, не унываем. Просто у каждого свои жизненные ситуации. 
А тебе Маришка, хотела сказать: Слушала передачу по радио, так там говорили, что кофе помогает  только первые 2 чашки, потом нет и хуже только сердцу от последующих чашек. Так что пей, но не больше 2-х  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif . береги себя, а то у тебя и так нервы на пределе. Не усугубляй!

0

259

Девочкиииииии! Здравствуйте! Я сижу на разгрузке вчера - овощи, сегодня - фрукты - кайфую!!!!
Пока все нормально в смысле питания, кофе не пью два дня вообще и чая тоже.. там нельзя - держусь. На праздники постараюсь ничего не нарушать, да и где я буду на какие праздники пока сама не знаю...возможно что вообще дома придется просидеть....

Деда вчера возили в психоневрологический, смысл - не утешительный - лекарства от паркинсона и психотропные - взаимоисключающего действия. Если давать от глюков - не будет ходить, если будет ходить - то глюки неизбежны. Врач сказал-  выбирайте что Вам лучше, как легче за ним ухаживать, за ходячим или лежачим..... Вообщем пока вот так, но пробовать надо, может  какую-то золотую середину найдем.

Вчера не работал еще и Интернет, я спать легла в 11 часов!!! Так что все хорошо!!! Конечно не унываем!!! До встречи!

Отредактировано маринуся (2012-04-28 19:00:55)

0

260

Мариночка, привет! Конечно, с дедом придется решать.. Моя доча тоже сказала так же как врачи. Она работает в мед. исследованиях., поэтому знает. Мне кажется, что для тебя лучше, чтобы он двигался,иначе ты сама ноги вытянешь.
А у меня идет на поправку... сегодня отвес почти 2 кг. Но все равно все невкусно... Я не брошу!

0

261

Здравствуй, Мариночка! Держись. держись, подруженька!!! С папой тебе Лена правильно посоветовала, пусть лучше ходит.....А ты, молодца моя, доводи до конца свой ДП!!!!

0

262

Елена Наполеоновна написал(а):

егодня отвес почти 2 кг. Но все равно все невкусно... Я не брошу!

Умничка!!!! Красотка!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

263

swallow написал(а):

ты, молодца моя, доводи до конца свой ДП!!!!

ДП закончился - ничего не нарушала, но сегодня утром отеки сильные были, днем вроде лучше, но воды 2л не выпила.....Завтра утром увидим результат, но по себе и по одежде чувствую, что никакого или оч. маленький. Вот я и говорю - все не как у людей!!! Но зато по курочке и рыбке в самом деле соскучилась - может с удовольствием буду кушать теперь хоть какое-то время. У меня в этом месяце вообще-то неважно с отвесом получилось - маловато, ну еще конечно три дня впереди до 04.05.  - цыплят по осени считают))))).

Завтра начну опять писать меню, вот только съезжу к маме на дачу. Завтра мы все едем - большим семейством. Купила овощи в большом количестве и замочила мясо и курицу на шашлык с лимоном, себе кинула туда курогрудь - я ж думаю на обед на костре пожареная курогрудь ( в духовке ж запекаем) + овощи свежие+ зелень - не оч. большое нарушение....
Всем пока! До встречи!!

0

264

Молодец, Маринчик-мандаринчик! Отеки наверно к утру сошли и ты проснулась бодрой, стройной и похорошевшей)))))))))))))) Отдыхай как следует от трудов праведных!
С наступающим!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

265

http://anyamashka.ru/_ph/73/2/230318106.gif

0

266

Марина,поздравляю с Первомаем! Желаю всего самого наилучшего!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

267

Мариночка,привет! С праздником! Рада твоим успехам! (Можно на ТЫ? Как-то само собой написалось...)

0

268

Мариночка, привет! Я хочу сказать, что ДП это классно. У меня вес стоял почти месяц и мне посоветовала Танюшка Леонова сесть на ДП Та вот за 4 дня я сбросила 2,5 кг, а вот танюшка нет. Но у нее вес и так хорошо уходил, а уменя стоял, я думаю в этом причина. После ДП за 1 день отвес составил 100гр, потом был маленький привес, но сегодня все ушло и опять минус 100гр Вам желаю удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

269

Всем привет. Всех с праздниками!!!!!

С ДП  у меня почему-то ничего не вышло, привес был на третий день 200 гр. Я расстраиваюсь. Вес пока стоит. Сегодня утром был опять - 78!!!! Прям заколдованное число како-то. Я мечтала к первомаю до 75 дойти!!!! Но не тут-то было.....

0

270

Так, Маринчик! Хвост не опускаем! Абстоятельства у всех разные, а у тебя всё на нервах!! Давай, мой хороший, не падай духом и не ставь программы на всякие числа! Я тебя люблю!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0