"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

КИТ написал(а):

, ко мне Альцгеймер уже стучится в дверь

Кит,тебе вроде рановато,ты еще молодая.У меня уже заслуженно память отрофируется,тебе до меня еще 12 лет.А шея была...3 года назад.Это я на права фотографировалась ,я тогда на 20 кг полегче былы,теперь уже на 15.А у тебя здорово вес уходит,не знаю хорошо это или не очень,но за 10 дней-10 кг,это здорово!Я пока на 5 сподобилась,правда я вчера немного оконфузилась,стала есть орешки-знаю,что не более 10 шт.Когда из пакета доставала болтала и по привычке хапнула,как обычно горсточку поболе и все умела,опомнилась,когда было поздно!А ты говоришь Альцгеймер,вот он где. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

272

Berta написал(а):

У кого-нить было такое это Вы за столь короткое время сбросили 10кг? класссссссссссссссс!

Это действительно так! Видимо мой организм настолько сильно ждал, что МОЗГ его хозяйки возьмётся за ум, что очень хочет меня отблагодарить отвесиками, головной болью, мышечной ( уже прошло почти ), слабостью, простудой и Альцгеймером впридачу! :rofl: О-О-чень благодарный мой организмик нынче любимый! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

273

Девчонки и я к вам! На ДД с 22 февраля. Отвесы есть, но, самое главное, ушел живот, появилась легкость. По вечерам ЖОРА не приходит. Но...появился, впервые, геморроидальный наружный узел. Вот и думаю, может от того, что воду стала пить, раньше-то я её совсем не пила, а с 22 февраля сразу стала пить по 2 литра? Второе, Холестерин у меня давно повышенный, был даже 12. Пила статины, потом бросила, недавно сдала кровь, холестерин 10,3, и я опять на статинах.Интересно придет ли холестерин в норму на ДД? Врачи говорят, что питанием не откорректировать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано ole2578 (2012-03-04 23:10:56)

0

274

ole2578 написал(а):

Но...появился, впервые, геморроидальный наружный узел

Эта болячка может вылезть и обостриться либо при запорах, либо наоборот при слабом стуле.

0

275

Девочки, я к вам присоединяюсь. Меня зовут Людмила. У меня сильно понизилось давление. Стало 98/62, а было 120/80. С чем это связано? Может пью маловато воды? И каждый день уменьшается.

Отредактировано luda10109 (2012-03-04 23:39:15)

0

276

luda10109 написал(а):

Девочки, я к вам присоединяюсь. Меня зовут Людмила. У меня сильно понизилось давление. Стало 98/62, а было 120/80. С чем это связано? Может пью маловато воды?

А сколько Вы пьете в день?

0

277

Может быть с натяжкой 1.5 л . У меня рост 154 см, вес 72,5.

Отредактировано luda10109 (2012-03-04 23:37:26)

0

278

НАДЕЖДАР написал(а):

А кунжут ?его то же с лимонным соком или так можно ?

К кунжуту не относится. В нем кальций в форме других соединений, не глюконат))) И преобразовывать его в цитрат не нужно - и так отлично усваивается. Добавляйте кунжут в салаты или в грячие блюда - и будет счастье.

-1

279

Хотела показать свои фоты на старте и в процессе, забыла как это делать. Помогите кто-нибудь!

0

280

chernomor_tatyana написал(а):

Хотела показать свои фоты на старте и в процессе, забыла как это делать. Помогите кто-нибудь!

заходите туда, где Вы пишете сообщения в теме, там есть разные значки, находите значок изображение -  и делаете все как там будет написано. Если что-то не понятно - пишите мне в ЛС

0

281

:flag:  Каждая женщина - это явление,
Жизни бушующей благословение,
Связь поколений во все времена.
Женщина миру в награду дана.(из интернета.)

0

282

КИТ написал(а):

Но и недоумение, по моему, ко мне Альцгеймер уже стучится в дверь. Я, что касается образа жизни в системе, в основном всё помню, а вот остальное, как-то не очень. Сегодня забыла куда дела ключи от машины мужа. Вечером забыла, что рыбу на ужин не купила... Из-за чего ужинать пришлось поздновато  Ну и так,по мелочи. Чего-то происходит...
У кого-нить было такое?

Анекдот по этому поводу :.......... у мужчины с возрастом мозги делаются жидкими и переливаются в заднее место, по этому все пожилые мужчины думают задницей, а у женщин мозги с возрастом делаются газообразными и улетучиваются....... они не думают вообще ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Девчонки, ешьте морковку  и мозги очистятся то же !
А если серьезно , то Вам похоже не хватает белковой пищи......  пересмотрите свой рацион ! По моему , по бабьему, 10 кг за 10 дней это очень много.... Я делала  4 года тому назад " оценку состава тела " так вот мне выдали : содержание воды - 61,5 кг ( идеальное содержание воды - 25,8 - 40,6 кг )  . С 15 января по 28 февраля сего года я постройнела на 17 кг. Я почти не косячила и соблюдала ДД довольно строго  с 30 января по 28 февраля. И того  :17000 : 45 дн = 380 гр в день , но это сто процентов только вода !

0

283

КИТ написал(а):

за столь короткое время сбросили 10кг?

Привет, подруги! У меня тоже в первые недели хорошо ушел вес, радости не было предела -баржу сдвинули с места! через 1,5 месяца обратила внимание, что шкурка на шее и лице пообвисла.
Вчера был карпоративчик в 20 час, в 18 час поужинала, старалась соблюсти все советы Татьяны, но что-то нарушила - попробовала вяленого мяса, опять же кусочек злосчастной слабосоленой рыбки и т.д и т.п, правда много танцевала.Как пишет Татьяна - результат будет виден на 3 день. Сегодня до минимума свела потребление жиров и пью-пью-пью

0

284

Светлана Дешеулина написал(а):

. Если что-то не понятно - пишите мне в ЛС

Спасибо, Светлана.Зайдите в мой дневничок глянуть. Ну как-то врет фотик, в зеркале я стройнее. А там кажется и разницы не видно, все-таки 11 кг! %-)

0

285

НАДЕЖДАР написал(а):

но это сто процентов только вода !

Это  чего ты так решила??? Типа фуросемид и т.п.  - да? Не смеши. И не сбивай с толку других.

0

286

лю_мила написал(а):

через 1,5 месяца обратила внимание, что шкурка на шее и лице пообвисла.

А щкурке-то нужно время, чтобы восстановиться - как минимум на месяц она будет отставать, и это - закон природы.

0

287

Татьяна Малахова написал(а):

Это  чего ты так решила??? Типа фуросемид и т.п.  - да? Не смеши. И не сбивай с толку других.

А Вы , голубушка. все еще не в койке ? Какой пример ? Я Татьяна Владимировна, мочегонные уже месяц как не пью совсем ! И сахар у меня утром натощак  5,1 , а через два часа после еды -7 и давление  135/64 ( правда не постоянно , но в основном ) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

288

НАДЕЖДАР написал(а):

А если серьезно , то Вам похоже не хватает белковой пищи......  пересмотрите свой рацион ! По моему , по бабьему, 10 кг за 10 дней это очень много...

Да нет, с белками и морковкой у меня всё о"кейно! И с жирком тоже! А вода, так и пусть утекает, жирки-то она с собой так и сяк прихватывает! :D Шкурка не проблема, подтянется, куда ж ей деваться, я шейно-подбородочным тренажёром занимаюсь, на иглах кузнецова лежу, омега-3 пожираю,щас выздоровлю и за тело примусь, танцы-шмансы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

289

Я не бабушка! мне 55 лет, а как хочется быть стройной и быть бабушкой не по виду, а по статусу!!!

0

290

Ольга Валентиновна написал(а):

Девушки!!! как сделать линеечку??? Помогите!!!

Вам  сюда!
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=980
копируйте ссылку  с КВАДРАТНЫМИ скобками!

Отредактировано Пони (2012-03-05 10:00:58)

0

291

Ура!!!! Первый успех!!! получилось!!!Спасибо,ПОНИ!!!!

0

292

Живу в Адлере, а выходить на пляж уже просто не прилично!!! хочется похудеть, чтобы на море со взрослыми детьми и зятьями можно было не смущаться своего вида!

0

293

Здравствуйте Людмила. Научите меня пожалуйста, как написать в этот клуб, и как в последующим найти ваш ответ.

0

294

Svetilnik 777 написал(а):

Svetilnik 777

Света! спасибо большое! Буду обязательно использовать не только сама,но и всем знакомым разошлю!

0

295

Здравствуйте, милые дамы! Только сегодня добралась до этой темы.
Теперь я тоже с вами. У меня два взорслых сына. 24,5 г и 21,5 г. Жениться не собираются и бабушкой молодой и крсивой меня пока не делают. Сегодня ровно 2 месяца как я с ДД. И мой результат -12,5 кг. Это здорово. Раньше с каждым наеденным кг я становилась все старее и больнее, а теперь кажется, что молодею. Уже не хочется прийти с работы и просто плюхнуться в кресло. Голова светлая, помыслы чистые.

0

296

Девочки,ваши результаты впечатляют! У меня всего за 2 недели 4 кг.Конечно, это тоже ничего,но по сравнению с вами.....Хотя резко худеть тоже нельзя и психологически надо настроиться,что такое питание -не диета,а стиль жизни.Но ведь хочется всё и сразу!!!:)))Хотя то,что  сбросив всего 4 кг, я чувствую себя лучше гораздо(меньше болят ноги,появилась энергия и т.д)-это тоже результат!

0

297

Девчата,добрый день.Я с вами .Мне 51 год.Зовут Елена.Есть сын и дочь.Внучка12лет,внук 1.2 годика.Похудеть пытаюсь давно,но с переменным успехом.Раньше была 115кг-это где-то лет7 назад.Потом похудела до 80кг.Удерживала,но с полгода проблемы по гинекологии и вес пошел опять вверх.Гипертоник со стажем в 30 лет.Девочки дали ссылку на ваш сайт ,да и телик смотрела и вот я здесь,с вами Прошу заходитеко мне в гости и помогайте мне в менюшках\в смысле поправляйте,если что не так\Давайте жить дружно!.

0

298

ole2578 написал(а):

Интересно придет ли холестерин в норму на ДД? Врачи говорят, что питанием не откорректировать

У меня год назад холестерин был 7,0, но я не могу пить статины-аллергия.Корректировала питание и вот через год у меня- 4,3

0

299

Вагонсприцепом написал(а):

помещаю свою миниатюру

Спасибо за ВЕСНУ!

Здравствуйте, я тоже к вам в клуб ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА.  Само название стимулирует: требует расправить плечи и втянуть живот. Чувствуете?
Я неделю на ДД. Вес уходит, а с ним и зимняя спячка. Всем удачи!

0

300

Всем добрый день! Примите и меня в своё сообщество. По сайту гуляю неделю, стараюсь перейти полностью на ДД, пока не всё получается. Но очень хочется. На прошлой недели создала дневник, но так его и не нашла, может быть создать заново? Вес за неделю ушёл на 3 кг. Очень тяжело отказаться от соли, бес соли в рот не всё могу положить.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА