"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Irn написал(а):

На прошлой недели создала дневник, но так его и не нашла, может быть создать заново?

У  Вас  всего  одно  сообщение,  которое  Вы  только  что  написали.
так что  смело  создавайте  свой дневник!
Идете  в  тему ДНЕВНИКИ
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10
и открываете свою тему с оригинальным названием.

0

302

Irn написал(а):

На прошлой недели создала дневник, но так его и не нашла, может быть создать заново?

Я тоже сначала путалась. Сейчас нахожу так - нажимаю на "Мои сообщения" на самом верху, где начинается зеленый фон, там в своих сообщениях указаны темы, нахожу - Дневники и там же название своего дневника,на него и жмешь.

0

303

Svetilnik 777 написал(а):

В таком случае, буду постепенно выкладывать материалы по оздоровлению. Наверно для этого тоже придется создать отдельную тему, иначе мы скоро здесь заблудимся, к тому же, это может быть полезно всем. Как вы думаете?

Светочка, двумя руками "ЗА"!!!Это тоже принесет свои плоды  нашему здоровью! И никакой ты не "чайник" -мгновенно мне фото вставила,  я еще долго-долго бы мучилась!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

304

Irn написал(а):

Очень тяжело отказаться от соли, бес соли в рот не всё могу положить.

И не надо категорически оказываться! Чуть подсаливай и ничего страшного-вес всеравно уходит https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

305

Дачница написал(а):

Сейчас нахожу так - нажимаю на "Мои сообщения" на самом верху, где начинается зеленый фон, там в своих сообщениях указаны темы, нахожу - Дневники и там же название своего дневника,на него и жмешь.

У меня там пусто и моего сообщения нет, сохранилось только последнее сообщение, значит произошел какой- то сбой? Наверное надо начинать занова.

0

306

я не бабушка, я - домохозяйка. И все, что у меня есть - интернет и ваш клуб!!! Примите!!! я буду стараться!!!

0

307

Здраствуйте мои  дорогие подруги!С наступающим женским днем 8 марта!Пусть лишние КГ  покинут наши тела!И самое главное забудут дорогу к нам навсегда.Пусть всё что задумали осуществиться. И нам станет легко жить!

0

308

Здрвавствуйте все!!! Я тоже к вам! Я новичок, моей внучке скоро годик. проблем со здоровьем хватает..., удалён желчный и гинекология, а так же псориаз(который просто обнаглел последнее время!) Обращения к врачам результата не дают. Решительно приступила питаться по ДД. Надеюсь, что вы мне поможете.

0

309

Irn написал(а):

У меня там пусто и моего сообщения нет, сохранилось только последнее сообщение, значит произошел какой- то сбой? Наверное надо начинать занова.

У Вас пока еще нет дневника. Все Ваши 2 сообщения находятся в этой теме. Кликните на эту ссылку http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10, Откроется тема Дневники. Спуститесь вниз. Там справа увидите слова Новая тема. Кликните и творите. Удачи!

0

310

Евгения Герман написал(а):

Кликните и творите. Удачи!

Большое спасибо, я так и делала, но что-то не то нажала, придется всё заново сделать.

0

311

Всем привет. Я тоже ЗА ОТКРЫТОЕ ЛИЦО.   Примите меня в свой клуб. Меня зовут Люба, мне 55 лет. Как и у всех свои проблемы со здоровьем, высокий холестерин - 8,5, стремительно ухудшается память - это основная проблема. Надеюсь, что здесь найду все ответы на свои вопросы.

0

312

:flag: ДЕВОЧКИ! Я не поняла рассылку от Н. ГУСАРОВОЙ. Причём тут БОРМЕНТАЛЬ?

0

313

Тамара Исаева написал(а):

В таком случае, буду постепенно выкладывать материалы по оздоровлению. Наверно для этого тоже придется создать отдельную тему, иначе мы скоро здесь заблудимся, к тому же, это может быть полезно всем. Как вы думаете?

Правильное решение! Надо создать такую тему! А то,действительно уже трудно что- либо найти!

0

314

Tania57 написал(а):

Тамара Исаева написал(а):

Извините, это не я писАла, это слова по-моему Светланы-Светильник

0

315

Девченки, кукусики, я к вам, принимайте пополнение! Я Татьяна, из Мурманска, волею судеб, второй год живу в Украине, в деревне (моя Родина), так мечтала при выходе на пенсию в земле покопаться, да с такими габаритами и всеми вытекающими из этого последствиями  тяжеловато. А будет как, .............. А будет все Супер! Свято в  это верю!

0

316

Девочки, я к ВАМ. Мне  52,летом 53 будет. Но так еще хочется нравиться себе и снова смотреть на себя в зеркало без слез.(Вес  76-уходит  медленно. Гипотериоз и осложнения на тироксин- набор дополнительных кг.)

0

317

Марина Пим. написал(а):

Здрвавствуйте все!!! Я тоже к вам! Я новичок, моей внучке скоро годик. проблем со здоровьем хватает..., удалён желчный и гинекология, а так же псориаз(который просто обнаглел последнее время!) Обращения к врачам результата не дают. Решительно приступила питаться по ДД. Надеюсь, что вы мне поможете.

Поможем друг другу! Все у нас получиться!

0

318

Дачница написал(а):

Я тоже сначала путалась. Сейчас нахожу так - нажимаю на "Мои сообщения" на самом верху, где начинается зеленый фон, там в своих сообщениях указаны темы, нахожу - Дневники и там же название своего дневника,на него и жмешь.

Ну вот, прошлась по теме нашла ответ на свой вопрос. Да девченки, дорогу осилит идущий!

0

319

!!!

0

320

!!!

0

321

virunja написал(а):

Здравствуйте!!!Примете в клуб?Я только сегодня нашла этот сайт, форум, читаю, но пока в голове мало выстроилось понимания.Присматриваюсь, на днях планирую начать.

Почему на днях? Давайте сразу, здесь за ошибки не наказывают!!!! Я тоже здесь недавно, так комфортно, такие добрые и отзывчивые люди! Я начинала с того, что подсматривала, чужие, проверенные меню и адаптировала под себя. Книга еще в пути, а на форуме столько информации. Я думаю, книга будет, как справочник. Желаю удачи!

0

322

Раиса САДЕКОВА написал(а):

У сына дети уже учатся.Там я уже тоже не нужна

Ну, здесь то вы нужны точно!!!!! А по большому и сыну и дочери, вы нужны здоровыми, что бы за вас не тревожиться!

0

323

Раиса САДЕКОВА написал(а):

.Сегодня создала дневник,найти не могу .

Нашли дневник? Если нет в этой теме почитайте пост 303.

0

324

КИТ написал(а):

И ещё, я всю жизнь ем мел(обычный, раньше школьный,теперь портновский) В день сьедаю 2 мелка.

Я ела мел (съедала по 4 школьных бруска.) и ещё глину. Проверь гемоглобин и ЩЖ. У меня были проблемы именно в этих "местах". Сейчас совсем не хочется.  Кстати, беременная ела килограммами. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

325

Лариса44
Чтобы вставить линеечку..нужно  нажимать  на  2  сноску..там  где квадратные скобки

0

326

Девочки, вы присоединяйтесь!!!А ошибки будем исправлять по ходу.Я тоже сначала косячила, другие подсказывали, а потом книга пришла и все встало на свои места.

0

327

tata-s написал(а):

(Вес  76-уходит  медленно. Гипотериоз и осложнения на тироксин- набор дополнительных кг.)

Привет, будем знакомы - я Елена ( можно Лена) Уходит же вес, и это здорово!  А я и проверить не могу - уходит или нет, весы зашкаливают и "бузят"

0

328

tata-s написал(а):

Гипотериоз и осложнения на тироксин- набор дополнительных кг.)

У меня тоже проблема тут

0

329

Идет вторая неделя ДД, за первую сбросила 3 кг, а за половинку второй пока ничего, зато объём живота уменьшился на 4 см. Заметила, что пальто стало свободно. Система ДД действует лучше климаксана, количество приливов значительно уменьшилось, а сегодня вообще пока не было

0

330

Вагонсприцепом написал(а):

А я и проверить не могу - уходит или нет, весы зашкаливают

Ориентируйтесь пока на объемы, они должны уменьшаться

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА