А это о нашем прекрасном возрасте. Я обожаю возраст свой! Я от него...балдею!!! Если кто спросит, почему? Во-первых, не робею... Момент я тот пережила, Он канул давно в Лету, Когда на каверзный вопрос- Ответ, как по билету... Теперь дождешься вряд ли ты, Что я запнусь, краснея! И это вовсе не "понты"! И, что ни день...идея! Я наслаждаюсь всем, что есть, Я радуюсь моментам! И плюсов всех не перечесть! А также...комплиментов. Я рада лилиям в саду, И повзрослевшим детям, Когда они мне говорят: "Теперь уж мы в ответе!" Ой, как я рада, дождалась! От мысли лишь летаю... Спокойно отдаю бразды, Пусть правят, управляют... Я раньше...МАМОЙ лишь была... Но сдвинулись акценты... Вторая молодость пришла! И я...ловлю моменты
Я рада лилиям в саду, И повзрослевшим детям, Когда они мне говорят:" Теперь уж мы в ответе! "Ой, как я рада, дождалась! От мысли лишь летаю... Спокойно отдаю бразды, Пусть правят, управляют... Я раньше...МАМОЙ лишь была... Но сдвинулись акценты... Вторая молодость пришла !И я...ловлю моменты
[color=fuchsia]Милые бабушки,с днём бабушек! [/color] Бабушки, бабушки в печке оладушки"
- Бабушки, бабушки⠠ в печке оладушки⊊ Блеск ещё юных, но выцветших глаз⊊ Внучикам - внученькам Анечкам, Славушкам К Вам бы прижаться, как в детстве, сейчас!
Дрогнет слезинка в морщинках по краешку: - Что ж разбежались в три-девять земель?.. - Самые славные, добрые бабушки! Где Ваши сказки про хитрых Емель?
Помните, бабушки, с внуками рядышком Вы к изголовью садились в кровать⊊ Мёдом, малиной, волшебною травушкой Нас помогали врачам врачевать.
Мудрыми сказками ласково-ласково Верить учили, в порядке вещей, В то, что жива Василиса Прекрасная, И что бессилен пред нею Кащей.
Бабушки милые, где брали силы Вы, Штопать носочки и платья кроить? Нитки клубочками, шовчики строчками... Как же Вас, бабушки, нам не любить?
Катится времечко - белое темечко, Годы морщинки рисуют у глаз, Ах, как не хочется зваться по отчеству! - Милые бабушки! - скажут про нас...
Бабушки, бабушки в печке оладушки" - Бабушки, бабушки⠠ в печке оладушки⊊ Блеск ещё юных, но выцветших глаз⊊ Внучикам - внученькам Анечкам, Славушкам К Вам бы прижаться, как в детстве, сейчас! Дрогнет слезинка в морщинках по краешку: - Что ж разбежались в три-девять земель?.. - Самые славные, добрые бабушки! Где Ваши сказки про хитрых Емель? Помните, бабушки, с внуками рядышком Вы к изголовью садились в кровать⊊ Мёдом, малиной, волшебною травушкой Нас помогали врачам врачевать. Мудрыми сказками ласково-ласково Верить учили, в порядке вещей, В то, что жива Василиса Прекрасная, И что бессилен пред нею Кащей. Бабушки милые, где брали силы Вы, Штопать носочки и платья кроить? Нитки клубочками, шовчики строчками... Как же Вас, бабушки, нам не любить? Катится времечко - белое темечко, Годы морщинки рисуют у глаз, Ах, как не хочется зваться по отчеству! - Милые бабушки! - скажут про нас...
Вагонсприцепом, кажется, вашу миниатюру где-то прочитала, а найти не могу. Замечательное описание природы, прямо всей кожей ощущаешь приход весны, спасибо!
Девочки,я тоже хочу в клуб !!! Посмотрела меню,какие продукты можно употреблять. Пока только пробую,вписаться в "струю". Пока у моего питания нет системы. Если я занята делом,то не вспоминаю про еду. Если я свободна,то хочу есть постоянно. Думаю над тем,как привести своё питание к равномерности. На сайте мне трудно.... Создала линейку, теперь думаю где она или у меня не получилось её создать?!.... Отсюда вывод: надо учиться общаться на форуме и ориентироваться на сайте! Я всё смогу и сброшу лишний вес!!!!
Чем старше Женщина – Тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней ! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть.
Девчата, здравствуйте! У меня проблема, как и у всех-лишний вес. Он очень мне мешает жить. После 32 лет совместной жизни ушёл муж к стройной и молодой, но это не главное! К 55 годам накопила кучу болячек: сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит, гипертония, жировой гепатоз, ишемическая болезнь сердца, проблемы с суставами. И всё-вес!!! При росте 168 см мой вес 120 кг. Диет перепробовала множество, даже голодала по Малахову и Бреггу. Ближе к вашему методу метод [Ахтунг! Реклама!], только собралась ему последовать, но кто-то свыше нас всё-же иногда слышит, увидела февральскую передачу Андрея Малахова, жалко не с начала, вышла на ваш сайт, почитала. Конечно не всё уяснила, дело времени, посмотрела 2 вебинара (один из них в записи), и поняла - это моё!!! Так что прошу принять меня в свои ряды. Не знаю, как построить свою линеечку и создать дневник, но, думаю, разберусь. И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)
И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)
Это не гены, это семейный тип питания, усвоенный ею с детства, к сожалению. Но ничего, у нас после первых отвесиков и наблюдений со стороны, родственнички подтягиваются к нашему питанию. Не настаивайте, идите своим путём, всё наладится!!!
Расскажите, как вступить в клуб. Заранее благодарю.
Вы уже в него вступили!
Дорогие подруги! Чтобы наша тема не росла как снежный ком, давайте вопросы технического характера, вопросы про еду и меню обсуждать в соответствующих темах. Я все же надеюсь, что Админ поможет нам получить целую ветку, где мы сможет организовать эффективное общение на разные темы. А эту тему пока оставим для обсуждения проблем "элегантного возраста"! Всем желаю укрепления здоровья, хороших отвесов. 8 марта полнолуние, на убывающей луне весы нас должны порадовать!
Мы не становимся моложе… Куда от этого бежать? Но я прошу – давайте всё же Жизнь добротою украшать, Давайте видеть, слушать, помнить О тех кто рядом и вдали И соучастьем жизнь наполнить… Ведь в наших силах, черт возьми!
Мы не становимся моложе Так значит нужно стать мудрей И не считать морщинок кожи… Морщины душ куда страшней!
Автор Илья Евтеев.
Отредактировано Евгения Герман (2012-03-05 22:36:03)
И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)
И у меня точно такое же... "Нет пророка в своем Отечестве!"Меня совсем не слышат и не хотят слышать, понимания никакого! Но мы все равно прорвемся!
Примите и меня в свой клуб, дорогие "дамы элегантного возраста". У меня и возраст подходящий - 58 лет, и вес соответствующий - 137 кг, зовут Наталией, живу в Киеве. Пока только приступаю к изучению "матчасти", читаю книгу, брожу по форуму, поглощаю массу интересной информации. Очень приятный народ собрался, понимающий, доброжелательный. Стихов начиталась!!!!! Периодически хлюпала носом, видно с возрастом становимся сентиментальными. Или просто мудрее становимся и больше понимаем. Чуть позже (есть некоторые неотложные дела) проделаю контрольные обмеры, взвешивания и т.п., оформлю себе линеечку и вольюсь в ваши ряды как положено.
Ниже поместила сообщение, которое уже дважды пыталась разместить. Если и сейчас не получится, то просто не знаю, что делать.
(Ну вот... написала целую исповедь и своей же рукой случайно удалила. Итак, за прошедшее время потеряла 2 кг, потом 1 кг вернула. Пока дорога к успеху идет не слишком ровно. В гостях дочь, приехала издалека, праздники разные - вот они мои оправдания. Самой смешно: кого хочу обмануть? Себя что ли? Сорвалась, смалодушничала, поддалась соблазнам - вот она правда. Хотя масюхонький положительный сдвиг все-таки есть. Раньше "сорвалась" - ела все что не поподя: обожала жареную свининку, да еще с .., - в общем, чего зря слюнки ронять, ела много, вкусно, ВРЕДНО! А теперь "сорвалась" - в "Елках-палках" набрала салатов, да еще и селедочки, холодец, завершила кольцами ананаса. Жуть! но это уже, когда ехали домой, в голову пришло. Да.., еще все без майонеза, только на раст.масле (винегрет, салат из свежих овощей, маринованные грибочки). Чес слово - еще пару лет назад и не пошла бы туда, если бы сказали, что ограничат такой порцией. ... Вот сама не пойму - опять оправдываюсь, или объясняю. Скорее первое. Сейчас отправляюсь читать все, что придаст дальнейший стимул для бега к новой жизни. Возраст такой, что даже быстрая ходьба - уже не для меня. К цели, конечно.)))
Здравствуйте, девочки! Я с вами! Спасибо, Светик, за эту страничку! Спасибо, Татьяна, за этот замечательный сайт! Уютно и комфортно здесь. Меня зовут Галина. Родилась и выросла в Костроме, живу в Москве. У меня две дочери и трое внучат. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишними кгщками, но после каждой попытки сбросить вес, они нарастают на мне, да так и остаются. Наконец-то я нашла то, что нужно. Мне комфортно сейчас. Чувствую себя великолепно. Болячек у меня багаж и маленькая тележка: диабет, удален желчный, остеоартроз и Гепатит С. Сегодня сахар с утра в пределах норы (я так считаю) 6,5, а вообще меньше 8,1 не бывает. Работает ДД!!!!!
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки Перестаньте,девки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо,бабы, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей, - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нахрен макароны!