Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марина Пим. написал(а):

Надеюсь, что вы мне поможете.

обращайтесь, чем сможем обязательно поможем с удовольствием https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

332

муняшка написал(а):

Свято в  это верю!

правильно...главное желать, верить и стараться!!!!! вперед к победе!!!!! а мы вас поддержим

0

333

Я тоже хочу вставить фото, но не знаю как. Направьте на путь истинный!!! то есть укажите дорогу, как действовать, и где и что ткнуть?

0

334

Нюр-8 написал(а):

Я тоже хочу вставить фото, но не знаю как.

Здесь 5-я стр.Пост131

0

335

olniga написал(а):

Здесь 5-я стр.Пост131

Не получается!

0

336

Добрый вечер! Хочу присоединиться к Вам, примите? Зовут Светлана, 57 лет.  :flag:

0

337

А это о нашем прекрасном возрасте.
Я обожаю возраст свой!
Я от него...балдею!!!
Если кто спросит, почему?
Во-первых, не робею...
Момент я тот пережила,
Он канул давно в Лету,
Когда на каверзный вопрос-
Ответ, как по билету...
Теперь дождешься вряд ли ты,
Что я запнусь, краснея!
И это вовсе не "понты"!
И, что ни день...идея!
Я наслаждаюсь всем, что есть,
Я радуюсь моментам!
И плюсов всех не перечесть!
А также...комплиментов.
Я рада лилиям в саду,
И повзрослевшим детям,
Когда они мне говорят:
"Теперь уж мы в ответе!"
Ой, как я рада, дождалась!
От мысли лишь летаю...
Спокойно отдаю бразды,
Пусть правят, управляют...
Я раньше...МАМОЙ лишь была...
Но сдвинулись акценты...
Вторая молодость пришла!
И я...ловлю  моменты
  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

+1

338

Нюр-8
зайти в свой  профиль  и там нажать изображение  потом  там  все  ясно

0

339

Светлана Анатольевна написал(а):

Я рада лилиям в саду,
И повзрослевшим детям,
Когда они мне говорят:"
Теперь уж мы в ответе!
"Ой, как я рада, дождалась!
От мысли лишь летаю...
Спокойно отдаю бразды,
Пусть правят, управляют...
Я раньше...МАМОЙ лишь была...
Но сдвинулись акценты...
Вторая молодость пришла
!И я...ловлю  моменты

Хорошо сказано.....

0

340

Доната написал(а):

Ориентируйтесь пока на объемы, они должны уменьшаться

Вес уходит, визуально заметно, одежда чуть свободнее, а по сантиметрам пока ничего не изменилось.

0

341

Тамара Исаева написал(а):

Тамара Исаева

Томочка, я не знаю почему это обращение к Вам попало.Писала я Свете:))) А.вообще-то какая разница-главное,что идея хорошая!!

0

342

[color=fuchsia]Милые бабушки,с днём бабушек!
[/color]
Бабушки, бабушки в печке оладушки"

- Бабушки, бабушки⠠ в печке оладушки⊊
Блеск ещё юных, но выцветших глаз⊊
Внучикам - внученькам Анечкам, Славушкам
К Вам бы прижаться, как в детстве, сейчас!

Дрогнет слезинка в морщинках по краешку:
- Что ж разбежались в три-девять земель?..
- Самые славные, добрые бабушки!
Где Ваши сказки про хитрых Емель?

Помните, бабушки, с внуками рядышком
Вы к изголовью садились в кровать⊊
Мёдом, малиной, волшебною травушкой
Нас помогали врачам врачевать.

Мудрыми сказками ласково-ласково
Верить учили, в порядке вещей,
В то, что жива Василиса Прекрасная,
И что бессилен пред нею Кащей.

Бабушки милые, где брали силы Вы,
Штопать носочки и платья кроить?
Нитки клубочками, шовчики строчками...
Как же Вас, бабушки, нам не любить?

Катится времечко - белое темечко,
Годы морщинки рисуют у глаз,
Ах, как не хочется зваться по отчеству!
- Милые бабушки! - скажут про нас...

0

343

Tania57 написал(а):

Бабушки, бабушки в печке оладушки"
- Бабушки, бабушки⠠ в печке оладушки⊊
Блеск ещё юных, но выцветших глаз⊊
Внучикам - внученькам Анечкам, Славушкам
К Вам бы прижаться, как в детстве, сейчас!
Дрогнет слезинка в морщинках по краешку:
- Что ж разбежались в три-девять земель?..
- Самые славные, добрые бабушки!
Где Ваши сказки про хитрых Емель?
Помните, бабушки, с внуками рядышком
Вы к изголовью садились в кровать⊊
Мёдом, малиной, волшебною травушкой
Нас помогали врачам врачевать.
Мудрыми сказками ласково-ласково
Верить учили, в порядке вещей,
В то, что жива Василиса Прекрасная,
И что бессилен пред нею Кащей.
Бабушки милые, где брали силы Вы,
Штопать носочки и платья кроить?
Нитки клубочками, шовчики строчками...
Как же Вас, бабушки, нам не любить?
Катится времечко - белое темечко,
Годы морщинки рисуют у глаз,
Ах, как не хочется зваться по отчеству!
- Милые бабушки! - скажут про нас...

Здорово! про нас.

0

344

Вагонсприцепом, кажется, вашу миниатюру где-то прочитала, а найти не могу. Замечательное описание природы, прямо всей кожей ощущаешь приход весны, спасибо!

0

345

Девочки,я тоже хочу в клуб !!! Посмотрела меню,какие продукты можно употреблять. Пока только пробую,вписаться в "струю". Пока у моего питания нет системы. Если я занята делом,то не вспоминаю про еду. Если я свободна,то хочу есть постоянно. Думаю над тем,как привести своё питание к равномерности.  На сайте мне трудно.... Создала линейку, теперь думаю где она или у меня не получилось её создать?!.... Отсюда вывод: надо учиться общаться на форуме и ориентироваться на сайте! Я всё смогу и сброшу лишний вес!!!!

0

346

ДАААА! Вечерком девчонок на лирику потянуло! Видать точно ВЕСНОЙ пахнет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
У меня насморкhttps://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

Отредактировано КИТ (2012-03-05 21:43:06)

0

347

Чем старше Женщина –
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней !
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
http://uploads.ru/t/f/c/K/fcKRw.gif

Отредактировано Ленулькин (2012-03-05 21:48:59)

0

348

Девчата, здравствуйте! У меня проблема, как и у всех-лишний вес. Он очень мне мешает жить. После 32 лет совместной жизни ушёл муж к стройной и молодой, но это не главное! К 55 годам накопила кучу болячек: сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит, гипертония, жировой гепатоз, ишемическая болезнь сердца, проблемы с суставами. И всё-вес!!! При росте 168 см мой вес 120 кг. Диет перепробовала множество, даже голодала по Малахову и Бреггу. Ближе к вашему методу метод [Ахтунг! Реклама!], только собралась ему последовать, но кто-то свыше нас всё-же иногда слышит, увидела февральскую передачу Андрея Малахова, жалко не с начала, вышла на ваш сайт, почитала. Конечно не всё уяснила, дело времени, посмотрела 2 вебинара (один из них в записи), и поняла - это моё!!! Так что прошу принять меня в свои ряды. Не знаю, как построить свою линеечку и создать дневник, но, думаю, разберусь. И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)

0

349

Расскажите, как вступить в клуб. Заранее благодарю.

0

350

elenakk написал(а):

И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)

Это не гены, это семейный тип питания, усвоенный ею с детства, к сожалению. Но ничего, у нас после первых отвесиков и наблюдений со стороны, родственнички подтягиваются к нашему питанию. Не настаивайте, идите своим путём, всё наладится!!!

0

351

елена николаевна написал(а):

Расскажите, как вступить в клуб. Заранее благодарю.

Вы уже в него вступили!

Дорогие подруги! Чтобы наша тема не росла как снежный ком, давайте вопросы технического характера, вопросы про еду и меню обсуждать в соответствующих темах.
Я все же надеюсь, что Админ поможет нам получить целую ветку, где мы сможет организовать эффективное общение на разные темы. А эту тему пока оставим для обсуждения проблем "элегантного возраста"!
Всем желаю укрепления здоровья, хороших отвесов. 8 марта полнолуние, на убывающей луне весы нас должны порадовать!

+1

352

Мы не становимся моложе…

Мы не становимся моложе…
Куда от этого бежать?
Но я прошу – давайте всё же
Жизнь добротою украшать,
Давайте видеть, слушать, помнить
О тех кто рядом и вдали
И соучастьем жизнь наполнить…
Ведь в наших силах, черт возьми!

Мы не становимся моложе
Так значит нужно стать мудрей
И не считать морщинок кожи…
Морщины душ куда страшней!

Автор  Илья Евтеев.

Отредактировано Евгения Герман (2012-03-05 22:36:03)

0

353

elenakk написал(а):

И ещё, моя младшая дочь, ей 25 лет, тоже по весу меня догоняет, (гены что-ли), вот и хочу своим примером (если получится) доказать ей, что невозможное-возможно! А то она скептически относится к моей "очередной авантюре" (Это её слова)

И у меня точно такое же... "Нет пророка в своем Отечестве!"Меня совсем не слышат и не хотят слышать, понимания никакого! Но мы все равно прорвемся!

0

354

Точно девчонок на лирику потянула!!! Чувствуется 8 Марта запахло!! А значит -весной! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

355

Евгения Герман написал(а):

Евгения Герман

Женечка,замечательные стихи!

0

356

Привет любимый Санкт-Петербург!!! Общая масса НАШЕГО форума должна!!!! снизиться. Терпение и труд - всё перетрут!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

357

Примите и меня в свой клуб, дорогие "дамы элегантного возраста". У меня и возраст подходящий - 58 лет, и вес соответствующий - 137 кг, зовут Наталией, живу в Киеве. Пока только приступаю к изучению "матчасти", читаю книгу, брожу по форуму, поглощаю массу интересной информации. Очень приятный народ собрался, понимающий, доброжелательный. Стихов начиталась!!!!! Периодически хлюпала носом, видно с возрастом становимся сентиментальными. Или просто мудрее становимся и больше понимаем. Чуть позже (есть некоторые неотложные дела) проделаю контрольные обмеры, взвешивания и т.п., оформлю себе линеечку и вольюсь в ваши ряды как положено.

0

358

Ниже поместила сообщение, которое уже дважды пыталась разместить. Если и сейчас не получится, то просто не знаю, что делать.

(Ну вот... написала целую исповедь и своей же рукой случайно удалила.
Итак, за прошедшее время потеряла 2 кг, потом 1 кг вернула. Пока дорога к успеху идет не слишком ровно. В гостях дочь, приехала издалека, праздники разные - вот они мои оправдания. Самой смешно: кого хочу обмануть? Себя что  ли? Сорвалась, смалодушничала, поддалась соблазнам - вот она правда. Хотя масюхонький положительный сдвиг все-таки есть. Раньше "сорвалась" - ела все что не поподя: обожала жареную свининку, да еще с .., - в общем, чего зря слюнки ронять, ела много, вкусно, ВРЕДНО! А теперь "сорвалась" - в "Елках-палках" набрала салатов, да еще и селедочки, холодец, завершила кольцами ананаса. Жуть! но это уже, когда ехали домой, в голову пришло.  Да.., еще все без майонеза, только на раст.масле (винегрет, салат из свежих овощей, маринованные грибочки). Чес слово - еще пару лет назад и не пошла бы туда, если бы сказали, что ограничат такой порцией. ... Вот сама не пойму - опять оправдываюсь, или объясняю. Скорее первое.
Сейчас отправляюсь читать все, что придаст дальнейший стимул для бега к новой жизни. Возраст такой, что даже быстрая ходьба - уже не для меня. К цели, конечно.)))

0

359

Здравствуйте, девочки! Я с вами! Спасибо, Светик, за эту страничку! Спасибо, Татьяна, за этот замечательный сайт! Уютно и комфортно здесь. Меня зовут Галина. Родилась и выросла в Костроме, живу в Москве. У меня две дочери и трое внучат. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишними кгщками, но после каждой попытки сбросить вес, они нарастают на мне, да так и остаются. Наконец-то я нашла то, что нужно. Мне комфортно сейчас. Чувствую себя великолепно. Болячек у меня багаж и маленькая тележка: диабет, удален желчный, остеоартроз и Гепатит С. Сегодня сахар с утра в пределах норы (я так считаю) 6,5, а вообще меньше 8,1 не бывает. Работает ДД!!!!!

0

360

Чтоб худели ручки, чтоб худели
ножки
Перестаньте,девки, жрать свою
картошку!
Чтоб худела попа, живота не
стало -
Жрать не надо,бабы, майонез и
сало!
Хватит наслаждаться калорийной
пищей, -
Будешь неопрятной, жирною
бабищей!
Встала и попёрла круг по
стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен
макароны!http://uploads.ru/t/n/d/m/ndmyv.gif   :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА