"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лариса44 написал(а):

Блин,почему не сохранилась?

Лариса,здесь отображаются тольки линейки,в строке которых квадратные скобки.То,что написано у Вас для Майл.ру.Сайтов с линеечками в сетях полно,нажмите прямо на понравившуюся линеечку и делайте так,как там написано.

0

392

Девочки!я давно свами,но все никак не решалась написать,т.к. с комп. не дружу пока.В дневнике как ,,распишусь,, много--а отправить не получалось,все исчезало. Ноутбук мне подарили дочери на Новый год,научили включ.-выключ.,зарегистрировали на сайте и уехали.А я даже зайти на него не могла до следующего  приезда.Но сейчас немного учусь.

Меня зовут Таня.Как ушла на пенсию,так переехали с мужем в деревню,в родит.домик.Квартиру оставили мл. дочери.У меня 2 дочери и 2 внучки,они живут в городе.Дочери и зятья много работают(приезжают не надолго,в основном за картошкой-овощами,да внучек нам привезти) Так что учить меня некому,сама учусь методом тыка.А внучки--моя радость--5лет и4 годика.Так что мне обязательно НАДО поздороветь и СКИНУТЬ этот ужасный вес.Очень тяжело,ноги не ходят,даже в магазин не хожу,гипотериоз,давление,диабет2 и т. д. Но я очень ВЕРЮ ,что на этот раз все получится!

0

393

Людмила Зайцева написал(а):

Так вот,я не мерию объемы-не верю замерам,сантиметр можно поставить ниже,выше,особенно на бедрах и ногах,НО отеки с ног почти сошли,визуально уже совсем не видно,заметно только при нажатии,брюки надеваются легче,раньше как на барабан натягивала,дышится легче-на улице при ходьбе не останавливаюсь уже,куртка вообще свободно,на руках у подмышек начали отвисать"брилы",но в ваетровку пока не влажу,а ведь скоро нужна будет! Не поняла по линеечке у Вас что вес не меняется? Зайдите в"профиль"-подпись-сотрите вес в середине строки и поставьте новый.

Людмила, здравствуйте! Рада Вам! И я попробовала )объёмы), но тоже считаю, что это в моём случае бессмысленно. Да и я чувствую, что уменьшаюсь (или просто вся "разжижлась").  Появилась энергия, столько дел за утро переделываю, до ДД за день еле-еле успевала, а было, что и не успевала.  Да, линеечка у меня "та" ещё!!! Весы видимо заклинивают из-за веса, никак не могу определить. Этот вес последний, который зафиксировался несколько раз. Вот его и взяла, а проверить не могу. Ждать буду, когда результат будет очевиден, тогда зафиксирую и помещу в линеечку. Жаль, конечно, хочется видеть результат. Спасибо, Людмила! Заходите. Пошла глядеть Ваш дневник - знакомиться поближе. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

394

Людмила Зайцева написал(а):

Приходите в гости:http://budstroynoy.ru/veiwtopic.php?id=1122

К Вам не попасть. Ссылки нет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

395

макатова написал(а):

Девочки ! Кто-нибудь занимается утренней зарядочкой

Привет!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif Я делаю для шеи с утра (головой кручу туда-суда, да кланяюсь), да трясу ступнями да руками прямо в постели, как проснусь. А так - на дорожке беговой хожу пешком (муж переделал на тихий ход). Хожу несколько раз. Я думаю, что самой придумать упражнения исходя из возможностей и самочувствия.

0

396

Здравствуйте, девушки. Меня зовут Татьяна. Возраст у меня пенсионный уже, но я работаю. У меня двое сыновей и двое внуков (11лет и 7 лет). Наконец-то появилась надежда, что у меня всё получится). Когда-то я худела на 16 кг, но в связи со стрессом, вес опять начал прибавляться. И сейчас я опять решила взять себя в руки. Хочется и с внуками побегать. и на даче быть поактивней. Поэтому я здесь, вместе с вами. На ДД я с 24 февраля, вес начал уходить, похудела на 3 кг, но приезд гостей сбил все мои планы... Конечно я старалась не выходить за рамки, но все равно  получился небольшой привес, откинув меня на 3 дня назад. Впереди праздник. Знаю, что наши мужчины на работе будут нас поздравлять, купят тортик и всё такое прочее...удержаться бы. Может подскажете - как не сорваться? Обижать мужчин не хочется, да и к сладкому отношусь сейчас более менее спокойно.
Заходите ко мне, милости просим!

0

397

tana19 написал(а):

Меня зовут Таня.Как ушла на пенсию,так переехали с мужем в деревню,в родит.домик.Квартиру оставили мл. дочери.У меня 2 дочери и 2 внучки,они живут в городе.Дочери и зятья много работают(приезжают не надолго,в основном за картошкой-овощами,да внучек нам привезти) Так что учить меня некому,сама учусь методом тыка.А внучки--моя радость--5лет и4 годика.Так что мне обязательно НАДО поздороветь и СКИНУТЬ этот ужасный вес.Очень тяжело,ноги не ходят,даже в магазин не хожу,гипотериоз,давление,диабет2 и т. д. Но я очень ВЕРЮ ,что на этот раз все получится!

Таня, привет! Давай знакомиться- я Елена (можно Лена). Мне тоже 60 ( будет в июле). Сыновья тоже не с нами - в другом городе. Внуков видим не часто. У меня внучка и внук по 11 лет. Вес надо обязательно скидывать. Я сейчас с ужасом думаю, чтобы мы делали, не появись на небосклоне Татьяна. Тостели бы и всё. Дай Бог ей здоровья и всяческого благополучия! Я что-только и неперепробывала. Получалось, но не на долго - вес стремительно набирался. А главное, какая мука была постоянно ходить голодной.
Таня, заходите, всегда рада! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

398

Привет всем! я тоже делаю зарядку на суставы и позвоночник, т.к. долго сидеть за компом не могу - все болит. А сижу долго т.к.  не всегда все сразу получается...например дневник на какие-то выхожу другие сайты  поэтому пока пишу в тетрадке... То связи не было несколько дней. Линеечку создала .. с 3-го раза.   Правда сегодня заказала (УРА!) книгу ( с третьего раза) Почему то все не так получается А когда не получается психую и меня тянет на сладкое.  В общем  срыв

0

399

swallow написал(а):

Здравствуйте, девушки. Меня зовут Татьяна. Возраст у меня пенсионный уже, но я работаю. У меня двое сыновей и двое внуков (11лет и 7 лет). Наконец-то появилась надежда, что у меня всё получится). Когда-то я худела на 16 кг, но в связи со стрессом, вес опять начал прибавляться. И сейчас я опять решила взять себя в руки. Хочется и с внуками побегать. и на даче быть поактивней. Поэтому я здесь, вместе с вами. На ДД я с 24 февраля, вес начал уходить, похудела на 3 кг, но приезд гостей сбил все мои планы... Конечно я старалась не выходить за рамки, но все равно  получился небольшой привес, откинув меня на 3 дня назад. Впереди праздник. Знаю, что наши мужчины на работе будут нас поздравлять, купят тортик и всё такое прочее...удержаться бы. Может подскажете - как не сорваться? Обижать мужчин не хочется, да и к сладкому отношусь сейчас более менее спокойно.

Зайдите сюда: "Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом

0

400

Верушка написал(а):

Руки были очень полные, стали худеть первыми, сейчас если их поднять, то как тряпочки болтаются, то ли мышцы, то ли кожа, жуть страшная!!!Кто знает, чем подтянуть, может есть специальные упражнения, может массаж?

ТААК, я думаю может очень даже помочь следующее: в аптеке продаются" иглы Кузнецова ", такие пластмассовые кружочки с шипами, их надо пришить на тряпочку. Затем на чистую кожу нанести крем "" Растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1-2 раза в день, Хранить в холодильнике. Я купила мумиё таблетированное в аптеке, тоже можно"".
Потом приложить с усилием на проблемные места минуты на 3 те самые "иглы Кузнецова" (резко улучшает местное кровообращение, образует мелкие дырочки без повреждения кожи, через которые быстрее всасывается крем) Крем этот хорош от растяжек и для подтягивания кожи. А улучшение кровообращения быстрее приведёт в норму кожу изнутри!!!

Отредактировано КИТ (2012-03-06 22:17:00)

0

401

КИТ
добрый вечер, с чего вы начинали худеть...напишите мне меню, спасибо

0

402

Девочки, здравствуйте! Как приятно быть у вас у всех в гостях! Я Надежда мне 55 лет, у меня 3 детей , 3 внуков! Мои болезни   гипертония, грыжа позвоночника. Вес мой 95 кг, из-за веса стала при ходьбе очень болеть спина! Очень, очень хочу похудеть!  Попыток было много и диеты, и таблетки и кодировка, но как все мы здесь знаем , потом все с плюсом. Я здесь все читаю, читаю и пока ничем не могу похвастаться! Очень хочу почитать книгу.Как ее заказать? С чего начать, пока она не придет? Помогите! Как выстроить свою диету! Поделитесь своим опытом! Дневник еще не создала ( не знаю как)!

0

403

7OLGA написал(а):

добрый вечер, с чего вы начинали худеть...напишите мне меню, спасибо

Зайдите ко мне в дневничок. Он между двумя картинками. Написано Жду гостей. жмакайте туда. Добро Пожаловать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

404

Девочки! Привет! Я на стадии изучения ДД! Я  СТАРОЙ и БОЛЬНОЙ уже была! Теперь хочу быть МОЛОДОЙ и ЗДОРОВОЙ ! Возьмете с собой?

0

405

Всем привет! Девочки, примите меня в свой клуб., Мне 56 лет. Зовут Ирина. Болезней скопилось достаточно и в основном все из-за ожирения:  гипотериоз, диабет 2 типа. Основной тяжелый вес набрала с 45 лет, в предклимактерический период. Сейчас созрела для похудения. Не отступлю, пока не обрету желаемый вес.

0

406

НадеждаГ. написал(а):

Как ее заказать? С чего начать, пока она не придет? Помогите! Как выстроить свою диету! Поделитесь своим опытом! Дневник еще не создала ( не знаю как)!

ВВерху форума написано красными буквами вся нужная Вам информация. Просто жмакните на нужную строчку мышкой. Учитесь видеть информацию, она вся на виду! Удачи!

0

407

Ольгастик
А я сама себе врач)))  в  прошлом  медик.Еще  когда работала  говорили . что нужна операция.Но желательно попозже по возрасту.И так лет  7  уже прошло.Вот еду летом  на термальное  озеро Хевиз  в Венгрию-посмотрю......http://uploads.ru/t/E/g/o/Egom6.gif

0

408

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Девочки,я хочу разместить свои акварели Вам на суд.Как это сделать? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-4.gif

0

409

ГАЛИНА1 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Девочки,я хочу разместить свои акварели Вам на суд.Как это сделать?

Войдите на форум.. там есть тема РУКОДЕЛИЕ, входите туда, откравайте там новую свою темку и выставляйте работы. Там много интересного .  мы показываем там свои хобби.

0

410

Я хочу вернуться в 60-е.... Что вы говорите? Машину времени еще не изобрели? Да что вы, я про килограммы!!!!!! :shine:

Отредактировано asa (2012-03-07 00:47:34)

0

411

Всем привет! Принимайте еще одного члена бальзаковского возраста. Я-Валентина, У меня 2 детей и 3 внуков. На ДД я с 21 февраля. Долго партизанила,а теперь вот создала свою линеечку и хочу вступить в ваш очень позитивный клуб.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

412

Уважаемая КИТ,  ваши советы про крем и    ссылка по питанию    ООООЧЕНЬ        своевременны  ! СПАСИБО!!! Поздравляю   с  Весной   !!!

0

413

asa написал(а):

Я хочу вернуться в 60-е.... Что вы говорите? Машину времени еще не изобрели?

Позволь пошутить. А склероз для чего?Хорошо,когда его нет,но и когда есть не плохо-помнишь то,что было давно и забываешь,что сегодня,т.е.стройную помнишь а настоящую можно и забыть ДД поможет. ....  С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-07 02:52:54)

0

414

ГАЛИНА1 написал(а):

Позволь пошутить. А склероз для чего?

Галочка полностью согласна .С праздником счастья и творческих успехов хотя эти две сути не совместимы.людмила

0

415

Девочки,добрый день.Какая приятная  здесь атмосфера.Хочется сидеть и общаться целый день,но долго сидеть не могу,отекают ноги.

0

416

КИТ написал(а):

ТААК, я думаю может очень даже помочь следующее: в аптеке продаются" иглы Кузнецова ", такие пластмассовые кружочки с шипами, их надо пришить на тряпочку. Затем на чистую кожу нанести крем "" Растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1-2 раза в день, Хранить в холодильнике. Я купила мумиё таблетированное в аптеке, тоже можно"".
Потом приложить с усилием на проблемные места минуты на 3 те самые "иглы Кузнецова" (резко улучшает местное кровообращение, образует мелкие дырочки без повреждения кожи, через которые быстрее всасывается крем) Крем этот хорош от растяжек и для подтягивания кожи. А улучшение кровообращения быстрее приведёт в норму кожу изнутри!!!

Ой!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

417

Ням-Ням написал(а):

Это одно из трудных мест для подтягивания.  Все, что я знаю - это отжимания от пола.
И еще плавание)))

Спасибо большое, попробую! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

418

Девочки всех с наступающим праздником! :love:

От солнечных брызг засверкали снега,
И ветер поет бесшабашно.
В марте природа совсем не строга —
В честь праздника бабушек наших.

Из южных краев по раздолью полей
Весна приближается к нам;
И стало на свете светлей и теплей —
В честь праздника наших мам.

Ширь неба ясна, глубока и чиста,
И манит лазурный простор.
Взгляните, какая кругом красота —
В честь праздника наших сестер.

С началом весны этот день отмечать
Совсем не напрасно завещано.
И будем всегда этот день посвящать -
Женщинам!

0

419

бабушка2 написал(а):

Хочется сидеть и общаться целый день,

Аналогично ][взломанный сайт]

0

420

бабушка2 написал(а):

отекают ноги.

подлставьте под ножки маленький стульчик  ОЧ помогает [взломанный сайт]
минимум через 7-10 дней (отсидев на ДД )у Вас отечность  должна  отступить у меня  практически пропала  на 70%

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА