"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

aneta написал(а):

Вот еду летом  на термальное  озеро Хевиз  в Венгрию-посмотрю...

Такая же ситуация,грыжа уже три года.па не могли бы Вы мне чуть капельку по подробней почему именно туда?Вас конкретно врач направляет?только в личку чтоб нас не поругали что флудим.
а я хожу на бассейн,ВСЕ врачи в один голос советуют

0

422

муняшка написал(а):

Я начинала с того, что подсматривала, чужие, проверенные меню и адаптировала под себя.

я точно так поступила чтоб не терять время на раскачку[взломанный сайт]

0

423

Ням-Ням написал(а):

Верушка написал(а):
Кто знает, чем подтянуть, может есть специальные упражнения, может массаж?

Руки упереть ладошками друг в друга (или в замок, переплетя пальцы) на уровне груди, проследить, чтобы локти были в стороны, на уровне ладоней, не опускались.
С силой сжимать и отпускать раз 100.
Начинать лучше перед зеркалом, чтобы видеть, что точно работают мышцы рук и груди!
Кстати, это упражнение очень неплохо подтягивает и грудь.
Но делать надо дважды в день! Утром и часов в 16!

0

424

Елена Блонди написал(а):

Руки упереть ладошками друг в друга (или в замок, переплетя пальцы) на уровне груди, проследить, чтобы локти были в стороны, на уровне ладоней, не опускались.
С силой сжимать и отпускать раз 100.
Начинать лучше перед зеркалом, чтобы видеть, что точно работают мышцы рук и груди!
Кстати, это упражнение очень неплохо подтягивает и грудь.
Но делать надо дважды в день! Утром и часов в 16!

Леночка, спасибо большое, завтра и начну, а то жуть такая, смотреть страшно!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

425

Ура!И у меня появился дневник! Меню будет завтра!Всех приглашаю в гости,буду рада знакомству и общению!

0

426

Здравствуйте,подруги-одноклубницы! Хочу спросить вас: как вы спите? Сколько часов длится ваш сон? Дело в том,что я сплю очень плохо.За неделю 1 день я сплю полноценную ночь,это после суток.На работе у меня все условия для нормального сна,там важно присутствие,спишь ты или кросворды гадаешь,лишь бы ты была на месте,ночью никто не беспокоит.Но я не могу спать на чужой постели и не засыпаю ни одной минуты,я полежу и даже с закрытыми глазами,но не сплю.Сон в другие ночи недели 3-4 часа,так не хочу начинать пить снотворное.Говорят потом без него вообще уже не будешь спать.Я конечно надеюсь,что когда жирошуба съедет сон нормализуется,а вдруг нет?

0

427

Девочки, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ и всех - С ПРАЗДНИКОМ наступающим!!! С удовольствием присоединяюсь к этой милой компании "элегантных дам". Я зарегистрировалась еще в начале года (04.01.2012), долго ползала по форуму, читала, линеечку создала с ...цатого раза, зато книгу заказала вовремя и уже получила! На ДД (серьезным образом) я сразу после Масленницы, т.е.всего вторую неделю. Потрясных результатов пока нет. Зачем мне всё это надо? Хочу быть здоровой, легкой, проворной и энергичной! Кроме того, мне еще дитё растить и растить (ей только 16!). Поэтому я здесь. Вдохновения нам всем на этом пути!

0

428

Skor-Piona

Такая же ситуация

А как писать?  Я  вижу там конверт имель  нажимаю-и писать  между скобками?..еще  здесь  ни  разу  не  пробовала))))

0

429

Девочки, вот столкнулась с такой проблемой!!!!
На системе с 16. 01.12 сбросила 11 кг, чувствую себя отлично, результат радует, но вот с руками проблема!

ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!заглянула на "ОГОНЁК" и прошу разрешения остаться.на ДД с 6.02 без книги, прошу принять в капилку клуба мой отвес -6.5 кг."Гуляя по темам нашла упражнения БОДИФЛЕКС , а затем и видео уроки через поисковик "ХУДЕЕМ С МАРИНОЙ КОРПАН" нахожу для себя самые подходящие и применяю по утрам натощак, потом водичку и далее по плану.

0

430

luweda написал(а):

На системе с 16. 01.12 сбросила 11 кг, чувствую себя отлично, результат радует, но вот с руками проблема!

А что с руками, болят или кожа отвисает?

И еще вопрос ко всем, просветите незнающих. Что такое флуд?

0

431

galka56 написал(а):

И еще вопрос ко всем, просветите незнающих. Что такое флуд?

Сообщения не по теме!)))

0

432

galka56
сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации

0

433

Skor-Piona
                                                                                                                                                                                                              никто  не  советовал...много   хороших отзывов.Для  начала  посмотри  здесь-там  тоже грыжа была   http://www.otzyv.ru/read.php?id=128228

0

434

С праздником,  дорогие подруги!!!

Женщины-толстушки для души бальзам!
Ласковы,невинны,добрые внутри,
С мужем балерины,пылкие в любви!
Кожа-нежный бархат,глазоньки алмаз,
Сладкие как сахар,всюду есть запас.
Пышечки и душки,формы супер класс!
Женщины-цветочки,стойкий дефицит,
Пухленькие щечки,чудный аппетит.
Дайте нам гитару,рюмочку вина,
Эх,дадим мы жару,всех сведем с ума.
Иногда мы плачем-платьице мало,
Слезы быстро прячем всем врагам назло! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

435

сижу почти весь день ну компа, созала дневник, снимала маску- вставляла фото, как здесь учили, и ничего не проявилось!
может кто нибудь проверить, что не так?

0

436

Людмила Зайцева написал(а):

Здравствуйте,подруги-одноклубницы! Хочу спросить вас: как вы спите? Сколько часов длится ваш сон? Дело в том,что я сплю очень плохо.За неделю 1 день я сплю полноценную ночь,

Людмила, здравствуйте!
У меня со сном вообще беда, хотя я ночь сутками " не разрываю", дома я, не работаю. Раньше 2 уснуть не удаётся, как ни стараюсь. Сейчас очень хочется засыпать в 11, но никак https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif Если даже и в 2 усну, то в 5 я уже просыпаюсь и всё... Если сплю в сутки 4 часа, то это для меня праздник. Могу задремать у телевизора, но мин на 10-15. Надеюсь с похуданием, оздоровлением организма и это наладится.

0

437

luweda написал(а):

"ХУДЕЕМ С МАРИНОЙ КОРПАН"

МОЛОДЕЦ !!! Я С МАРИНОЙ УЖЕ С 26 НОЯБРЯ 2011 "ДРУЖУ"  ! "КОРОЛЕВУ ПЛЯЖА"  ДОЧКА ЗАСТАВИЛА ДЫШАТЬ- ОБЪЁМЫ С БЕДЕР И ТАЛИИ УХОДЯТ БЫСТРО

0

438

Девочки! Поздравляю всех с Женским днем! Здоровья нам всем,радости,исполнения всех наших желаний!
Сегодня ровно месяц,как я на Системе.Отвес у меня не очень большой(хотя линеечку еще надо продвинуть на 1.600-всего6.600),у многих больше.Но для меня главнее здоровье.А оно радует(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)Сахар снизился,давление тоже Таблетки почти не пью.А отвес маленький думаю потому что лечила-вставляла зубы.Ела супы да овощи тушеные,салатов мало(на мелкой терке,не жевала)И еще я сплю мало,просыпаюсь в3-4 утра.Посоветуйте,когда лучше ,,досыпать,,--после обеда или утром часов в7 опять ложиться.Пробовала не ,,досыпать,, но не могу,тогда вообще ,,никакая,,после обеда и давление поднимается.А сама в то же время боюсь что если буду днем спать,то худеть буду мало.???

0

439

Задорные и милые  подружки..!!!!
Весны вам доброй, как веснушки.
Работа грузом пусть не давит..
И муж цветы почаще дарит..
Пусть Жизнь украсят ваши дети..
И будет Мир на всей Планете!!!!!!!!!!

0

440

Милые Дамы!Всех поздравляю с праздником! Любите и будьте любимы  все 365 дней в году!
Так хочется добавить букет,ноеще не умею это делать, подскажите как это делать!

0

441

Не нужна подушка
Если спишь с толстушкой
А поспишь с худышкой -
Синяки, да шишки         НУ А НАМ  НЕ  УНЫВАТЬ..МНОГО  ЕСТЬ  И  ВЕС  ТЕРЯТЬ!     http://uploads.ru/t/A/3/1/A31To.jpg

0

442

макатова

, подскажите как это делать!

ТАМ где  пишешь..чуть выше  есть значек  изображение..жми  на  него  и  там вставляешь картинку

0

443

luweda написал(а):

сижу почти весь день ну компа, созала дневник, снимала маску- вставляла фото, как здесь учили, и ничего не проявилось!
может кто нибудь проверить, что не так?

Очевидно ваша фотография не подошла по размеру, он не должен превышать 140х140 пикселей. Если не справитесь, пишите мне ЛС.

0

444

Эй, девчонки, как дела?

Вот уже весна пришла!

Ну-ка быстро подтянулись!

Себе сами улыбнулись -

Что ж , смотрите , мы готовы

Принимать подарки снова !

Снова праздник у ворот -

И уже не Новый год!

Посмотрите - все мужчины

Изменились без причины:

Могут и пальто подать,

И за локоть поддержать!

Все и бриты, и нарядны,

В обхождении приятны⊊

А начальники забыли,

Что вчера лишь говорили -

Мол, работа не для Вас,

Мол, уволю Вас сейчас⊊

А какие ароматы! -

Здесь и запах чая с мятой,

И ванили, и корицы,

И духов! Быть может снится

Эта нам метаморфоза ?

В вазочке краснеет роза⊊

Ну, конечно, все понятно -

Скоро ведь - 8 Марта!

Отредактировано Евгения Герман (2012-03-07 21:25:07)

0

445

Дорогие, милые подруги! С наступающим вас праздником Весны!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!

0

446

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!

С праздником нас, девочки!!! Всем удачи!

Отредактировано Елена24 (2012-03-07 22:14:10)

0

447

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Девочки дорогие, всех поздравляю с наступлением Весны! Худейте! Здоровейте! Молодейте!!!

0

448

Спасибо, Господи, - за всё!
Что в жизни я познала...
За шквал эмоций и тепло,
Что душу согревало.
За весь тернистый сложный путь,
За все мои падения,
Внезапную прозренья суть-
За новый шанс рожденья.
За доброе плечо друзей,
Разбросанных по свету,
Любимых - любящих детей,
Чьей жизнью я согрета.
За всё, что мне пройти пришлось-
И сердце...не остыло,
За то, что место в нём нашлось
Всему, что есть и было.

автор неизвестен

0

449

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, КОРОЛЕВЫ!!!!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

450

МИЛЫЕ  ДАМЫ  !    С  ПРАЗДНИКОМ !

А это мое поздравдение:
http://www.playcast.ru/view/1780991/ba4 … 27fbf174pl

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА