"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дамочки! Принимайте в свои ряды! Я Наташа, мне 53 года, живу с сыном и мамой.Мой взнос в копилку клуба - 10кг. На сайте я давно, а дневничек сделала только сегодня. В вопросах общения с компом - полный чайник, так что помогайте если что.Ладно?

Отредактировано Наталия0809 (2012-03-10 12:40:56)

0

482

что то у всех сладкие грешки, видать только я отлечилась - мясо!!! много мяса!!! как на шашлык. только жаренное на сухой сковороде,  мартини с водкой, шампанское... и про тазик салата я не забыла.... Плохо не было, весы конечно огорчили, ноя к этому была готова...

0

483

Svetilnik 777 написал(а):

Галя! Ирисы обалденные!

А я увидела там нарцисы))

0

484

chernomor_tatyana написал(а):

А я увидела там нарцисы))

Одна акварель -нарциссы,вторая-ирисы.

0

485

Любовь к себе – это топливо для нашей души.
Любовь к себе – это среда, в которой мы гармонично развиваемся и обретаем счастье.
И как печально, что многие люди живут, не зная этой любви!

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-10 19:58:16)

0

486

Наталия0809 написал(а):

Ладно?

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif
ЛАДНО))))http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif

0

487

ООООХ какой же соблазн эти праздничные посиделки!!!! Конечно от косяков      не удержалась......Пила шампанское   !  Сьела    любимый кусочек ....хлеба...
   Но !        салат был прежде всех    блюд.......  От весов держусь подальше......   Расскажу послезавтра какая там картина......

0

488

Я ездила к бабушке родной- ей 90 лет, на праздники. Брала с собой тазики с салатами, креветками и авокадой. Випила бокал красного вина за здоровье, и бокал шампанского для души и тела - за похудение!

Отредактировано Ленаника (2012-03-10 20:36:28)

0

489

Svetilnik 777 написал(а):

Ирисы обалденные!

СВЕТОЧКА,Я В РУКОДЕЛИИ ВЫКОЖИЛА ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ РАБОТ.

0

490

Ленаника написал(а):

Брала с собой тазики с салатами, креветками и авокадой. Випила бокал красного вина за здоровье,

Какая же ты молодец! А я была на день рождении у внучки-19лет-так ни отчего не смогла отказаться! Вспоминала Татьяну: "после полной тарелки овощей вам ничего не захочется", мало того что я съела горшочек картошки с мясом после тарелки овощей, так я и от тортика не смогла отказаться!! Понятное дело-у меня привес 2 кг! Все, с сегодняшнего дня продолжаем ДД и ни шагу в сторону!

0

491

Тамара Исаева написал(а):

"после полной тарелки овощей вам ничего не захочется"

Эээээ, попрошу не переиначивать текст!!! Я сказала - после полной тарелки овощей, сыра, рыбы... А перед этой тарелкой - немного фруктов.  Думаю, вы отклонились от плана.

+1

492

Вот и прошли праздники. Конечно не удержалась от соблазна, не смогла отказаться от пирожков с капустой, ни сказать, что я их очень много съела, но поела. Вес не прибавился, как ни странно, но стоит на месте. Всё с сегодняшнего дня возвращаемся назад на ДД. Хватит баловствва.
Девочки есть кто-нибудь астматики, у меня приступов давно не было, а тут на днях как будто кирпич на бронхи положили не вздохнуть было, на утро прошло, может это быть от перестройки организма с переходом на ДД, или это сезонное обострение.

0

493

Кроме 8 марта у меня еще 9 марта - день рождения.Вот где от соблазнов не устояла.Вернее сознательно пошла на это, соблюдая рекомендации Татьяны.После тарелки салата и рыбы пошел и кусок мяса без картошки, конечно.И торта я кусочек съела, а вот чай, соки м прочие напитки не пила, только бокал красного вина.На другой день не хотела взвешиваться, но не удержалась.Итог: 10 марта - привес 600 г, а сегодня 11 марта - отвес 600.За вчерашний день организм очистился от всего лишнего, стоило один день строго посидеть на ДД.Раньше бы все это знать.....Спасибо передаче Малахова, хоть все его ругают, но ведь могли вообще никогда не узнать об этой системе питания.

0

494

Девочки!!!!  УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит. Летом сделаю УЗИ.

0

495

Девченки,здравствуйте! Всех с прошедшим. Особо не отходила от ДД,но  все равно +1кг,наверное из-за алкоголя.

0

496

ГАЛИНА1 написал(а):

Девочки!!!!  УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит. Летом сделаю УЗИ.

Поздравляю, это великолепно!

0

497

Все,берусь за ум,скорей бы книгу получить.

0

498

ГАЛИНА1 написал(а):

УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ

Я бы сказала, что это не маленькая. а очень даже значительная победа. Поздравляю!!!

0

499

ГАЛИНА1 написал(а):

Девочки!!!!  УРааааааа!!!

[взломанный сайт]
Поздравляю! Рада за тебя очень!

0

500

Галочка! рада за тебя. Пусть это зловредный жир продолжает уходить вместе с болячками!

0

501

ГАЛИНА1 написал(а):

победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ.

Мои поздравления! А я летом собираюсь очередную ФГДС делать - по ощущениям тоже рассчитываю на серьезные улучшения своих старых язв и на "непоявление" новых. Боюсь, как бы нам всем, ха-ха,  назад "в младенцев" не превратиться!

0

502

Девченки,а я умничка! За все праздники ни шагу в сторону.Сидела за столом и пила водичку, и ни вилочки,ни ложечки со стола. Родственники не достают,знают и понимают меня.Пришла пора,салат делать было некогда,съела огурец и помидорку и отварную рыбочку. За три дня отвес 1 кг. Я должна к маю максимально постройнеть! И все равно до сих пор проблемы с туалетом,не пить же слабительные? Может у кого-нибудь эта проблема решилась?

0

503

Людмила Зайцева написал(а):

И все равно до сих пор проблемы с туалетом,не пить же слабительные? Может у кого-нибудь эта проблема решилась?

У меня на нормализацию ушло 3 недели.

0

504

ГАЛИНА1 написал(а):

Девочки!!!!  УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит.

Очень за вас рада. У меня такой же диагноз. Последнюю неделю как-то забыла про таблетки, надо будет попозже проверить.

0

505

Подруги! Одноклубницы! Я пока еще в новичках, потихоньку разбираюсь. Но вот уже первый вопрос созрел: реально ли писать по 50 сообщений в неделю? Если учесть, что по 3-4часа работаю за компьютером, 2 выходных дня к нему не подхожу, т.к. глаза, да и сама нуждаюсь в отдыхе, то каким образом в оставшиеся 5 дней писать по 10 сообщений?? Это же больше ничем не заниматься, если не отписываться формально? А формально - кому надо? Мы же здесь для собственного блага собрались, ну и, естественно, соратниц поддержать. В общем, если заблуждаюсь, напишите, пожалуйста, приму достойно.

0

506

Taissa12 написал(а):

Подруги! Одноклубницы! Я пока еще в новичках, потихоньку разбираюсь. Но вот уже первый вопрос созрел: реально ли писать по 50 сообщений в неделю? Если учесть, что по 3-4часа работаю за компьютером, 2 выходных дня к нему не подхожу, т.к. глаза, да и сама нуждаюсь в отдыхе, то каким образом в оставшиеся 5 дней писать по 10 сообщений?? Это же больше ничем не заниматься, если не отписываться формально? А формально - кому надо? Мы же здесь для собственного блага собрались, ну и, естественно, соратниц поддержать. В общем, если заблуждаюсь, напишите, пожалуйста, приму достойно.

Таиса, а к чему Вам по 10 писем писать? Не понимаю... Если у Вас есть книга, вообще сможете не писать. Заходите на форум когда захотите, разыскивайте интересующую Вас тему и читайте, задавайте вопросы.  Записывайте в свой дневничок 1раз в день и то если есть возможность. Вы не смотрите, что тут статусы " Новичок", или "Активный участник". Не в статусе дело! Самое главное, что здесь Вам всегда помогут советом и Вы узнаете новости. Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

507

Taissa12 написал(а):

реально ли писать по 50 сообщений в неделю?

Это для того чтобы сдавать показания измерений в таблицу? Но ведь можно и без таблицы обойтись.Мне кажется что самое главное все внимательно читать, изучать, привязывать к себе и меню и распорядок, а там глядишь вопросы появятся и неформальные. А за какой период у Вас такой отвес?

0

508

ГАЛИНА1 написал(а):

ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит.

Галина, а можно по-подробнее? У меня тот же диагноз.Что вы из гормонов принимали? Сейчас не пьете их?Я боюсь бросать, атрофическая форма, щитовидка вдвое меньше нормы.А на фоне гормонов у меня анализы нормальные.

0

509

света64 написал(а):

У меня на нормализацию ушло 3 недели.

А я и за 2 месяца не смогла совсем от этого избавиться.

0

510

Taissa12 написал(а):

по 3-4часа работаю за компьютером, 2 выходных дня к нему не подхожу, т.к. глаза, да и сама нуждаюсь в отдыхе,

завидую((((

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА