"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Добрый вечер,дамы!!!Примите в свой клуб,плиз))))Мне 45 лет, живу с младшим сыном(12 лет) в прекрасном городе на Волге-Саратове. работаю в школе, преподаю математику.На ДД с 1 марта. Результаты меня радуют! Настроение прекрасное, самочувствие и работоспособность на высоте!!! Был немного повышенный сахар, сейчас в норме! Ура!!!В копилку -5,6 кг.Но я стараюсь)))Принимаете?!

0

512

А у меня по всей видимости вынуж денный эксперимент на ДД .ПРИШЛОСЬ идти к зубному. во 1х плохо стало от укола чего раньше не было а теперь пока не заживет десна как же я салаты буду сырые есть.сварила ДДшной греч. кашки пожиже  вечером как-то вар. рыбки запихаю.а салат.....буду смотреть что из этого выйдет.не знаю что и делать.

0

513

аляl написал(а):

как же я салаты буду сырые есть.сварила ДДшной греч. кашки пожиже  вечером как-то вар. рыбки запихаю.а салат.....буду смотреть что из этого выйдет.не знаю что и делать.

Люда! Попробуй на самой мелкой терочке тереть и все же от овощей не отказываться! Или в блендере перетирать.

0

514

Девочки!Что делать с кунжутной мукой(просила кунж.семя,а мне привезли муку)? Я на праздник побаловала себя лепешкой из ц\зерн. муки(в кофемолке смолола).Добавила туда немного этой кунж.муки+творог+белок яйца.
Что посоветуете?

0

515

ГАЛИНА1 написал(а):

,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ

Радуюсь вместе с Вами! Молодец!!!!!!!

0

516

Девочки, всем привет,  меня зовут Люда! Оказывается со стулом у многих проблема, а я думала, что только у меня. Голову уже сломала- что не так?  На 8-9 я работала. Настрогала себе салатов отварной курицы, фруктов, каши с сухофруктами - и ела. Никто мне не мешал. Единственное- пила мало воды и думаю из-за этого + 1 кг.  Но я не переживаю, надо взвешиваться 1 раз в неделю. Сильно я не косячу, пирожные. картошку и соленья не ем. Думаю уйдет этот кг. А вот 5 кг за 10 дней - это не многовато? Конечно это приятно, но быстрое похудение не приветствуется.

0

517

Оказывается со стулом у многих проблема, а я думала, что только у меня. Голову уже сломала- что не так?

Сделайте салат: морковь -100г, свекла - 100 г, капуста - 100 г, 3-4 шт.чернослива, несколько  капель лимона. Супер вкусно и очищает конкретно.

+1

518

Попробую завтра на завтрак! Спасибо.

0

519

Татьяна Малахова написал(а):

Эээээ, попрошу не переиначивать текст!!! Я сказала - после полной тарелки овощей, сыра, рыбы... А перед этой тарелкой - немного фруктов.  Думаю, вы отклонились от плана.

Прошу прощения за неточность! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

520

Здравствуйте девочки! Вот купила книгу, изучаю. Немного проблематично с питанием на работе, готовят очень вкусно, но много того, что теперь как я понимаю нельзя есть, буду исправлять ситуацию и носить  еду на работу. Проблемы у меня наверно как у многих в возрасте после 50 лет, это проблема с суставами,  судороги в ногах, быстрая утомляемость, разрожительность. Проблемы есть, дочка ругает меня, что я сильно поправилась, хотя ела всегда мало, не злоупотребляю жареным, сладким, булочкам. Но за 10 лет прибавила в  весе 15 кг, всегда считала, что это связано с климаксом. Как понимаю это мое незнание было о том, как правильно питаться.  Был вес 55 кг, сейчас  70.  Надеюсь, что правильным режимом и теперь знаниями, я смогу убрать лишний вес и чувствовать себя отлично. Я присоединяюсь к ВАШИМ рядам!

0

521

tana19 написал(а):

Люда! Попробуй на самой мелкой терочке

Светонька спасибо что-то этот вариант у меня выпал в осадок вместе с зубом.ведь это выход.прорвемся.

0

522

Девочки!Что делать с кунжутной мукой

Тана, я специально мелю кофемолкой по немногу и посыпаю салат. Готовая мука не хранится долго - прогоркает.

0

523

chernomor_tatyana написал(а):

а можно по-подробнее

ТАТЬЯНА,я принимала гармоны очень мало и отказалась от них на свой страх и риск,т.к доза подбиралась сложно и начались проблемы с сердцем. Перед  ДД были отклонения.ТТГ шкалил и т.д  Сейчас норма по анализам,да и по самочувствию.На ДД 2 мес.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-11 22:38:07)

0

524

Всем Девочкам Спасибо За Участие.

0

525

luda10109 написал(а):

Оказывается со стулом у многих проблема,

Я почти в каждой менюшке вам всем пишу-надо добавить грубую клетчатку (капусту) ее много видов.И опять читаю-помидорчик,огурчик-это вода.Пописал и все.Нужна капуста в обед обязательно иначе шлаки не будут уходить.Утром-морковь,свекла,сельдерей корневой и кишечник будет работать как часы(-Доктор у меня стул в 7 утра.-Так это хорошо.-Да только просыпаюсь я в 8)

0

526

Девушки,городские жители,а где вы овсяную крупу(не хлопья)покупаете? В продовольственном магазине не нашла. Купила овес для проращивания в зоомагазине,продавался как трава для кошек,ну так ведь дорого:пачка 300гр-43 руб.А может нормально,только гречка килограмм столько стоит.Да и как-то не приятно в зоомагазине питаться.

0

527

Добрый вечер! Я купила овёс без оболочки на рынке,там много и других разных зёрен,только нужно уточнять,не протравлены ли,т.е. не как для посева,а для употребления в пищу.

0

528

Девочки, приветик! Ну вот и я вернулась из гостей! Тут все каются за грешки.. ну чтож я тоже сделала отступления... у меня 2 чашки кофе(американо) в кафешке и 2 дня отсуствие обеда... т.е вместо обеда билсдвинут фруктовий салат..ну и конечно 2 бокала вина но радует что сухого. А сейчас все- праведная жизнь!!!

0

529

Девочки, а я-то мучилась совестью, что согрешила 8 марта,Но сейчас стало легче, что не одна такая. Но я удивилась результату. 8 марта позволила утром себе кофе (мне только в феврале дочки подарили хороший дорогой кофе), и два раза по тарелочке салата,как мы его зовем, бобового(фасоль,кукуруза,сухарики черные,перец болг,майонез) и куриного один раз(куриное филе отварное,ананас из компота,маринованные маслята,карри,майонез) и 1 бокал красного сухого вина. И еще вечером поздно с чаем зеленым(2-я заварка) кусочек тирольского пирога с лесными ягодами. На утро думала 1кг точно добавится. А оказалось - всего 100 г. Больше не нарушала, всё вошло в норму.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

530

Кстати, линеечку обновила уже после своего сообщения, сегодня действительно 99,7. Прямо как по плану, примерно по 200 г в день уходит.

0

531

примерно по 200 г в день уходит.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves462717_85,0.png 

Девушки, мой вопрос к знающим:
сколько низкокаллорийного кислого молока можно добавить к салату из молотой моркови на завтрак?

0

532

Дачница написал(а):

Прямо как по плану, примерно по 200 г в день уходит.

Ваша линеечка наводит на размышления.
В первый месяц это нормальный отвес, возможно даже больше, до 10 кг, так как в основном уходит вода. А потом будет уходить меньше, и это тоже нормально. Нормальный отвес в среднем - 100 г вдень, к тому же, вес убывает неравномерно, "рывками". Безопасный отвес - 3 кг в месяц, а более 5 кг  - уже чревато обвисанием кожи и опущением внутренних органов. Стоит ли торопиться, если мы решили похудеть в последний раз и уже навсегда, с комфортом и безопасно для здоровья?
Не ставьте недостижимых целей, чтобы потом не расстраиваться.

+1

533

Дорогие кающиеся грешницы 8марта читаю и ржу по другому ни как.не зря мы все здесь ....и еще 2 бокала вина хорошо что сухого.....прямо выбора совсем нету .или растрел или пей вино. апотом ох ах конечно жить то хочется.не обижйтесь просто действительно смешно люблю всех .людмила.

0

534

Здравствуйте.Я новенькая. Мне 55 лет.Пока еще знакомлюсь с форумом. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

535

аляl написал(а):

прямо выбора совсем нету .или растрел или пей вино.

Со стороны правда смешно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  А на деле,хочется себя в праздник побаловать чем-то вкусненьким. тем более сплошные будни серые! а тут праздник и компания хорошая!!Вот и хочется!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

536

Tania57 написал(а):

аляl написал(а):

прямо выбора совсем нету .или растрел или пей вино.

Со стороны правда смешно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  А на деле,хочется себя в праздник побаловать чем-то вкусненьким. тем более сплошные будни серые! а тут праздник и компания хорошая!!Вот и хочется!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Первый раз вижу что вино вкусненьким находят...:-)
правда,весело...
Я,конечно,никакая не трезвенница,но в винах не разбираюсь,поэтому и не знаю,какие вкусные,а какие нет.
И солёный огурец для меня всегда вкуснее был чем конфета ( в детстве и то только шоколадные ела,какие там сосульки или карамельки;близко не подходи!)И ведь конфеты только по праздникам видела,а вот не соблазнялась!
В общем,всё у меня наоборот! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

537

Людмила Зайцева написал(а):

Девушки,городские жители,а где вы овсяную крупу(не хлопья)покупаете? В продовольственном магазине не нашла. Купила овес для проращивания в зоомагазине,продавался как трава для кошек,ну так ведь дорого:пачка 300гр-43 руб.А может нормально,только гречка килограмм столько стоит.Да и как-то не приятно в зоомагазине питаться.

Людмила, а на рынке в Нижнем не смотрели? Практически там может быть всё. А то что  питаться из зоомагазина, так это , ничего... мы все там подпитываемся. А что делать, если предпринимателям и в голову не придет, что для похудения люди ищут чистые зернушки? Овес можно поискать там , где есть лошадки, на конюшнях. Сейчас модно заниматься конными выездками, почти в каждом большом городе есть конно- спортивные школы. А еще Геркулес есть везде. Если уж, совсем нет ничего, то можно хлопья 3-4 злака , но с подписью "для варки". Нордик, или еще какие...смотрите на состав. Не желательно с пшеницей.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-12 17:11:57)

0

538

Людмила Зайцева написал(а):

Девушки,городские жители,а где вы овсяную крупу(не хлопья)покупаете?

В "Перекрестке" крупа овсяная ТД "Ярмарка" около 60 рублей за кг.

0

539

MiledyElena написал(а):

Первый раз вижу что вино вкусненьким находят...

а почему бы и нет?Я люблю сухое кисленькое вино.А вот в водке ничего хорошего не нахожу.Зато равнодушна к тортикам.Каждому своё https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

540

Елена Наполеоновна написал(а):

Овес можно поискать там , где есть лошадки, на конюшнях.

Там овес может быть в шелухе, такой не годится.У нас на продуктовом рынке с лотка продают в упаковках, называется овсяная крупа 1 сорт

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА