Поздравляю молодую бабушку!!!
Спасибо Татьяна Владимировна за ваш подробный ответ. Поддалась TVпередаче. И сама заистерила. Будем вместе думать над питанием. Спасибо.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
Поздравляю молодую бабушку!!!
Спасибо Татьяна Владимировна за ваш подробный ответ. Поддалась TVпередаче. И сама заистерила. Будем вместе думать над питанием. Спасибо.
у меня какая-то бешеная скорость похудания. Это нормально? Я-то конечно рада,но а вдруг чего обвиснет, да и самочуствие не очень. По отвесам данные за 4 дня. Я всего 5-ый день на ДД. И ещё, я всю жизнь ем мел(обычный, раньше школьный,теперь портновский) В день сьедаю 2 мелка.
При значительных "запасах" первые отвесы всегда впечатляют, это вода уходит. Потом отвесы будут скромнее. Нам не нужна бешеная скорость, действительно, шкурка подрастянулась. Но вот удивительно - у меня "передничек отвис" на другой диете, а теперь подтягивается!
А страсть к мелу говорит о недостатке кальция. Попробуйте попринимать препарат кальция из аптеки. Должен быть кальций, магний и витамин Д.
у меня какая-то бешеная скорость похудания. Это нормально? Я-то конечно рада,но а вдруг чего обвиснет, да и самочуствие не очень. По отвесам данные за 4 дня. Я всего 5-ый день на ДД.
Это что - 8 кг за 5 дней??? Круто. Похоже, что было очень много лишней воды, видимо, сходят отеки. Ничего не обвиснет, если питаться нормальными продуктами. Только не пытайтесь ограничить себя в количестве еды.
Написала - и самой смешно стало: это где вы такое слышали, чтобы на похудательном сайте уговаривали кушать побольше?
Про мел ничего не скажу - нужно делать анализы и искать причину. Возможно, вместо мела следует принимать глюконат кальция, но нужно иметь в виду, что он сам по себе почти не усваивается, а только с лимонным соком, в форме цитрата кальция. Попробуйте...
Но вот удивительно - у меня "передничек отвис" на другой диете, а теперь подтягивается!
а вот и не удивительно: чтобы ткани регенерировались, им нужно дать "строительный материал" для "ремонтных работ". Полагаю, что на другой диете его (то есть нормальной полноценной еды) попросту не хватало. Да?
.Сегодня создала дневник,найти не могу .
Я тоже не могла найти свой дневник,даже завела второй с горя.Сейчас Вам надо найти сайт"Дневники" и открыть его,в длинных списках найти по названию свой и открыть.В верху экрана на строке,где стрелки вперед-назад стоит названи сайта Вашего дневника,нажмите на звездочку,потом "добавить в заметки".Теперь в любое время нажав на звездочку Вы сможите найти свой дневник.Так же можно занести в закладки любую информацию,которую Вы хотите иметь под рукой.
Полагаю, что на другой диете его (то есть нормальной полноценной еды) попросту не хватало. Да?
Нормальной полноценной еды не было. Отвесы были и постоянное напряжение. как бы не сорваться и не нажраться!
Добрый вечер!!! Я с вами!!!
про депресии.. это хандра и она у нас в головах.... так сказать совокупность усталости, каких нибудь разочарований, обид.... теперь гоним все прочь метлой.
Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!! Мы стройнеем, здоровеем- в нас еще столько сил! Так,что девочки вперёд!!!!
Спасибо девоньки!Я здесь чувствую себя не очень уютно.Но справлюсь
Раиса! Надеюсь я вас ничем не обидела?
Я пошутить хотела, да видно не удачно. Извините, если что...
Приходите, рассказывайте о своих проблемах, задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Я тоже ничего не умела, так научилась же!
Отвесы были и постоянное напряжение. как бы не сорваться и не нажраться!
Как говорится - почувствуйте разницу.
про депресии.. это хандра и она у нас в головах.... так сказать совокупность усталости, каких нибудь разочарований, обид....
Согласна. И не надо вешать медицинский ярлык на плохое настроение и усталость.
Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!! Мы стройнеем, здоровеем- в нас еще столько сил! Так,что девочки вперёд!!!!
Современная медицина не заинтересована нас вылечить! Она заинтересована перевести нашу болячку в хроническую, и обеспечить за наш счет постоянную работу фармацевтической промышленности, которая в мире по доходности на втором месте после наркомафии.
А мы не сдадимся! Здоровый образ жизни, правильное питание помогут нам вернуть утраченное здоровье и наполнить радостью каждый день нашей жизни!
Возможно, вместо мела следует принимать глюконат кальция, но нужно иметь в виду, что он сам по себе почти не усваивается, а только с лимонным соком, в форме цитрата кальция. Попробуйте...
Принимала, перебробовала все кальциевые препараты, а страсть к мелу так и осталась, если ещё учесть, что я швея и с мелом в постоянном контакте. А мож его просто запивать водой с лим.соком? Так усвоится?
И меня примите!!!
Я пока что готовлюсь стать свекровью!)))
Я тоже в элегантном возрасте,мне 57.Говорят,что я старуха,только мне не верится! Ну какая я старуха,если все во мне шевелится? Принимайте в клуб,будем делиться,веселиться,мечтать.Очень хорошая идея.А еще мне очень понравилось,что здесь много тяжеловесников и все мы друг друга понимаем,я имею в виду тех,кому за 100.На других похудительных сайтах чувствовала себя белой вороной,а тут как дома. Спасибо Татьяне и всем девочкам.
Я конечно может и не очень по возрасту в эту тему подхожу, но все равно подписываюсь, всегда полезно мнение более опытных людей!
Врачам мы нужны больные, а такой радости мы им не доставим!!
Неделю назад сдавала анализы, лечащий эндокринолог направляла (анализы конечно жуть особенно холестерин в намного выше нормы) вот сижу на приеме у нее делюсь впечатлениями от системы ДД (самой она очень понравилась, я сыта, легкость появилась, а самое главное отеки уходя существенно) как диету систему не рассматриваю, считаю ее возвратом к нормальным пищевым привычкам. Так ей и говорю, а она мне в ответ "Это, что секта какая то?" И это мне говорит врач... на мой рассказ, что я больше не употребляю ни сахар ни соль и в дальнейшем не буду их употреблять.... Хоть стой, хоть падай... Я ей даже говорить не стала, что выписанный ею "редуксин" я уже больше недели не пью и не собираюсь.
Мы - не старухи!!Мы - женщины элегантного возраста!А будем - молодыми красивыми дамами!
Сегодня попробовала еще раз взвеситься.... потерпела фиаско.Весы электронные, у них шкала до 150 кг. Встала на весы, а они на меня рычат -Erorrrrrrr.... говорят:" Один сойдите, вдвоем взвешиваться нельзя!" Я решила, пока сама не почувствую, что сбросила столько, чтобы весы на меня не рычали.Буду продолжать!по сравнению с двумя первыми днями, эти 3 дня - просто класс!Есть не хочу абсолютно.
Провизор
Спасибо всем за участие.Вроде перенесла дневник сама в раздел дневники,но сообщения не могу перенести.Мне так подсказали сделать через техподдержку.Сама бы я не доперла.Теперь остаётся его находить.
Ребята, и я к Вам, можно? Мне скоро 58, 2е взрослые дочери, внучка 13 лет, муж и кошка. Обычный набор болячек, для дамы моего возраста.
Отредактировано Ням-Ням (2012-03-02 23:07:02)
анализы конечно жуть особенно холестерин в намного выше нормы
Что касается холестерина: при правильном балансе жиров обычно он приходит в норму максимум за 2 недели. В норму!!! И потому проверяем меню на исключение животных жиров и на достаточное количество омега3.
она мне в ответ "Это, что секта какая то?"
Может, мы просто не понимаем, что такое секта?
выписанный ею "редуксин" я уже больше недели не пью и не собираюсь.
Да это вредитель, а не врач. Редуксин - это наркотик, психотропный препарат, вызывающий легкую эйфорию и на этом фоне притупляющий аппетит. И то, что нам он совершенно не нужен - факт.
Встала на весы, а они на меня рычат -Erorrrrrrr....
строптивые, однако! Но хотя бы фото на старте сделали? Обмеры? Или сантиметровая лента тоже рычит?
Здравствуйте, девушки.
Я тоже к вам. И тоже чувствую себя молодой. И тоже хочется быть стройной, лёгкой, бодрой и нужной. И не хочется чувствовать возраста.
Светлана, спасибо за тему. Тема единомышленниц, это прекрасно.
Зовут меня Лариса. 59 лет. У меня есть муж, сын, невестка и внученька.
Последние годы набрала лишние килограммы, надо их разумно убрать. Поэтому я здесь.
Уже 10 дней. И мне здесь очень нравиться. Спасибо всем за поддержку и доброжелательность.
Татьяна, спасибо Вам. Я сейчас понимаю, что пришла туда, куда надо – учиться питаться, думая. Узнала о Вас, благодаря телевиденью. Конечно, передача не удалась, но она привела нас сюда, и я ей благодарна.
А мож его просто запивать водой с лим.соком? Так усвоится?
по идее - должен... Но всё же анализ на микроэлементы не помешал бы. Ненормально это - мел кушать, что-то в организме разладилось: возможно, не усваивается кальций. И тут сколько мела ни съешь - всё равно он не усвоится.
Причина может быть в гипофункции паращитовидной железы или в недостатке витаминов А и Д. И потому налегаем на жирную рыбку!
Татьяна Малахова ответила:строптивые, однако! Но хотя бы фото на старте сделали? Обмеры? Или сантиметровая лента тоже рычит?
______________________________________________________________________________________________________________________
Нет, сантиметровая лентане рычит, ее просто не хватает для замера бедер Хорошо что я специалист профессионал, умею измерять особенным способом!Лучше сделать фото.
пришла туда, куда надо – учиться питаться, думая
Вот именно. Мне сегодня в голову пришла мысль - по-моему, вполне здравая.
Теперь на вопрос, о чем моя книга, я буду говорить - это книга о вас. Потому что вы себя совершенно не знаете. Мы со своим телом обращаемся, как дикари с компьютером - давим подряд на все кнопки, пока что-нибудь не сломаем. Вместо того, чтобы прочитать инструкцию. А инструкция по эксплуатации - в книге.
Меня совсем не удивляет, а скорее - радует, что на моем форуме собрались преимущественно люди старшей возрастной группы. Те, на ком и общество, и доктора поставили жирный крест, отправили "на дожитие" (фу, мерзость!) и в общем-то, чего скрывать, считают обременительным балластом. А юные и легкомысленные в основном порхают в поисках быстрых диет... и совсем не готовы тратить свое драгоценное время на изучение каких-то инструкций.
Мы им покажем - балласт! Даешь всеобщее постройнение и оздоровление старшей возрастной группы!!!
Что касается холестерина: при правильном балансе жиров обычно он приходит в норму максимум за 2 недели. В норму!!! И потому проверяем меню на исключение животных жиров и на достаточное количество омега3.
Я придерживаюсь питания по ДД всего 6 день (как раз сдала анализы, а на следующий день приступила), через две недели буду сдавать контрольные анализы надеюсь будет сдвиг в положительную сторону.
Может, мы просто не понимаем, что такое секта?
Наверное, я очень радостная и довольная была когда, делилась с ней впечатлениями от ДД и своими результатами и главное ощущениями, я очень рада, что нашла этот форум и Вашу систему огромное Вам спасибо!!!
Да это вредитель, а не врач. Редуксин - это наркотик, психотропный препарат, вызывающий легкую эйфорию и на этом фоне притупляющий аппетит. И то, что нам он совершенно не нужен - факт.
К сожалению, после передачи "Здоровье" или как она там называется на первом канале у нас всем поголовно у кого вес в больших излишках начали его выписывать. Согласна с Вами гадость это редкостная, голова кружится, сухость во рту, дикое сердцебиение, не знаю как от него пропадает аппетит или нет у меня после его приема ни то что желания есть, желания жить не было, настолько ужасное состояние было, лично мне хватило 5-ти дней приема.... больше ни когда.
,нажмите на звездочку,потом "добавить в заметки"
Вразумите меня, я тоже не знаю как нажать на звездочку, вернее где её взять, открыла свой дневник и вверху не увидела никакой звездочки.
после передачи "Здоровье" или как она там называется на первом канале у нас всем поголовно у кого вес в больших излишках начали его выписывать.
Ну я не знаю.... передача Здоровье!!! А, наверное это Малышевская "Жить здорово"? вредители, одно слово.
Причина может быть в гипофункции паращитовидной железы или в недостатке витаминов А и Д. И потому налегаем на жирную рыбку!
0
+-
Н-да, а узловая гипофункция щитовидки-то у меня в полном наличии. Вот она, где собака зарылась. наадо в соответствующую темку сходить. Спасибо!
А я еще злюсь, когда приходишь на прием к врачу, а врач говорит: "У вас большой избыток веса..вы худеть не пробовали?" А сама сидит, больше меня по размерам...Как будто прямо сейчас возьму и похудею! Почему такое отношение к пациентам? Ненавидят они нас.
Вразумите меня, я тоже не знаю как нажать на звездочку, вернее где её взять, открыла свой дневник и вверху не увидела никакой звездочки
Звёздочка-это меню избранного на вашем компе, а не на сайте. Её видно с любой страницы, она выше в углу. Там домик,звёздочка и ещё зубчатая фигня. У меня раньше была жёлтая и в левом углу, а теперь белая и в правом углу. Ищите. А я сделала проще для себя, подписалась на свой же дневник.
Ну я не знаю.... передача Здоровье!!! А, наверное это Малышевская "Жить здорово"? вредители, одно слово.
Да, точно жить здорово и ведущая там Малышева.
Даешь всеобщее постройнение и оздоровление старшей возрастной группы!!!
Ну прям как на демонстрации раньше,помните. Так и хочпется крикнуть в ответ урааааааааааааааааа.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА