"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Помогите, пожалуйста! Сегодня создала дневник, но почему то на него не высвечивается ссылка? Пожалуйста!

0

572

luda10109 написал(а):

Пришлось пить слабительное.

да, такая проблема возникает у многих вначале ДД, но потом все нормализуется, может и правда следует выпить слабительное, чтобы не мучиться.

0

573

Здравствуйте Девочки!  У меня сегодня 3 недельки на ДД! Самочувствие и настроение замечательное! -4,3 кг за ето время! по моему не плохо! Хожу в тренажерний зал,и первое время било не плохо а вот последние два раза как то очень тяжело и голова побаливает.. может я  много  занимаюсь или не правильно чтото делаю? Если есть у кого ссилка на комплекс упражнений -буду благодарна! И  еще подскажите  куда можно пристроить какао бобы?..утром к завтраку или во фруктовий салат?  Кто нибудь употреблял Маку Перуанскую? Я вот купила добавляю по чайной ложке утром в  творог 0%, ето правильно?

0

574

Сегодня зафиксировала привес,неделю я с ним бодаюсь + -,+ - .Было 119,2 вынуждена подвинуть линеечку  на привес- 120,0 Целую неделю терзаюсь.Привыкла к отвесикам.Может и весы барохлят,но это слабое утешение.Утром возьмусь за обмеры,а не хотела же...
   МЕНЮ на 14.03
Вода по ДД.
З -салат=морковь,свёкла+каша овс хлопья,творог 0,2%
2 з-кефир,яблоко через 20 мин
О-пекинка.зелень.огурец.морковь  о.м +колбаса гороховая с обжаренными шампиньонами и луком- без масла обжарена.
У-салат=пекинка.зелень,огурец,о м.+СЁМГА-теша. ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.
              -700 16.03 утро

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-16 11:50:57)

0

575

ГАЛИНА1
А где рыбка  на ужин?____)))))

0

576

лю_мила написал(а):

б/к капуста+ морковь + свекла, заправить лимонным соком без масла . Чистит хорошо.

Да,сегодня я так и сделала,только ЛМ еще добавила.Не знаю он ли помог или третий день наступил. Спасибо!

0

577

aneta написал(а):

А где рыбка  на ужин?____)))))

ЕСТЬ,ЕСТЬ-не написала.Это сёмга-теша.

0

578

http://women-radost.ru/imbirnyiy-chay-k … ent-dietyi  ИМБИРНЫЙ ЧАЙ(из инт)Разговор о замечательных свойствах имбиря. Имбирный чай или имбирный напиток часто используется в различных диетах. Его использование, как компонента, способствующего похудению, пришло к нам из стран востока. Это древнейший препарат народной медицины. Имбирь не только способствует похуданию, но и обладает оздоровительными свойствами, помогает бороться с отеками, избавляет от запоров и налаживает работу пищеварительной системы.

Чай отлично подходит для разгрузочных дней и может сочетаться с абсолютно любой диетой. Для этого в напиток добавляется две ложки меда. Если наступает сильное чувство голода, то можно съесть зеленое яблоко. Замена обычного чая или кофе имбирным настоем положительно повлияет на течение похудания.

Имбирный чай можно приготовить разными способами:
1. Очищенный корень имбиря натирается на терке, заливается четырьмя стаканами холодной воды и варится в течении 20 минут. Полученный отвар принимается по 100-150 миллилитров за пол часа до еды.
2. Добавить горстку шиповника в только закипевший отвар и готовить на медленном огне 20 минут.
3. Приготовление в термосе. На 50 грамм натертого корня - 4 стакана кипятка. Заваривается и настаивается 3-4 часа. Пьется за пол часа до еды.
4. В термос литрового объема положить 50 грамм имбиря и зубчик чеснока. Залить кипятком и дать настояться 4 часа. Полученный отвар употреблять вместо обычного чая или кофе.

Принцип действия имбирного чая.

Отвар из корня имбиря усиливает процесс обмена веществ, что приводит к очищению организма, выведению шлаков и лишней жидкости.
Под действием фенола и эфирных масел вкусовые рецепторы становятся менее чувствительными, что приводит к приглушению аппетита и, соответственно, меньшему употреблению пищи.
Не стоит рассчитывать на чудотворный эффект без придерживания основной диеты, ведь имбирный чай не снижает калорийность продуктов.

Как я уже отмечала в статье «Целительный имбирь» при использовании имбиря существуют противопоказания. Не рекомендуется применять тем, у кого есть проблемы с желудком, язвы, гастриты. Небезопасен отвар и для гипертоников, так как имеет свойство повышать артериальное давление.

Употребление должно быть в разумных дохах, переизбыток может привести к раздражению стенок желудка и, как следствие, к гастриту. Большие дозы могут принести противоположный эффект и вызвать сильное чувство голода. Применение должно быть разумным! Даже находясь на разгрузочных днях, не рекомендуется слишком часто утолять голод имбирным чаем, лучше добавить в рацион продукты, содержащие клетчатку.
При правильном употреблении, имбирный чай, обязательно будет способствовать более быстрому похуданию и радости вашего преображения.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-15 11:34:42)

0

579

Каким должен быть рацион слабого пола?
(Программа "Жить здорово" 1TV)
1. Лук
Каждая женщина в возрасте свыше 50 лет подвергается высокому (в 5 раз выше, чем мужчины) риску остеопороза. Остеопороз формируется в костях благодаря клеткам-остеокластам, которые разрушают костную ткань, и благодаря снижению активности клеток-остеобластов, восстанавливающих костную ткань. Резорбция (разрушение) костной ткани происходит непрерывно в течение жизни. Но этот процесс всегда уравновешен восстановлением. После менопаузы у женщин баланс нарушается: остеобласты не успевают восстанавливать разрушенное.
Лук предупреждает развитие такого состояния у женщин. Этот продукт питания уменьшает разрушительную активность остеокластов. Действие репчатого лука сродни действию лекарств бисфосфонатов, которые назначаются женщинам в климаксе для профилактики остеопороза.

2. Капуста белокачанная
Капуста отличается большим содержанием вещества под названием кемпферол. Вещество обладает сильным противоопухолевым эффектом, причем особенно выраженным – у женщин. Поэтому присутствие капусты в рационе женщины резко снижает риск онкологических заболеваний яичников.

3. Бобы
Все бобовые содержат фитоэстрогены. Фитоэстрогены – растительные вещества, имитирующие структуру женских половых гормонов. Избыток их представляет собой опасность, потому что избыток гормонов приводит к развитию опухоли. Но в ситуациях недостатка женских половых гормонов такие растительные «заместители» могут оказаться кстати. Таким образом, бобовые уравнивают гормональный фон у женщин с гормональной недостаточностью или в старшем возрасте.
Итак:
Репчатый лук укрепляет кости. В сутки необходимо съедать не менее 50 г лука (1 луковица)
Капуста помогает снизить риск рака яичников. В сутки нужно употреблять 0,5 кг белокочанной капусты
Бобы способствуют правильному развитию организма. Достаточно 100 г бобовых в день.

0

580

chernomor_tatyana написал(а):

Там овес может быть в шелухе,

Девочки,извините,что вмешиваюсь,ищите марку "Алтайская сказка"-там точно есть овсяная крупа(У нас в ГЛАВПРОДУКТЕ") и ещё "Крошка поварешка"(ну это минирынок).
Это из того,что я покупала и знаю.

Отредактировано kalateia42 (2012-03-14 19:34:50)

0

581

alenka09 написал(а):

у меня тоже холестерин в свое время с 7.8 пришел за 4 месяца в норму, даже  статины мне отменили.

А у меня холестерин с 7,0 снизился до 4,3 статины не пила - аллергия.

0

582

Ирина54 написал(а):

Здорово! Поздравляю!

0

583

СПАСИБО!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

584

Итак, мой второй визит уже в НАШ Клуб. Все-таки здорово, когда тебя окружают +- ровесницы, т.е. те, кто более других поймет тебя, даст совет, выстраданный в свое время, пошутит так, как одним нам понятна изюминка шутки, а если и пожалуется, то, опять же, нам понятно, а многими и пережито подобное в свое время. Ну а сейчас как на плаху иду. Стыдно до слез: срубала коробку конфет "Вдохновение". Представляете??? Я ж сладкого уже с год в рот не брала. Чего это вдруг на меня напало?! А ведь понимала, что к тому же еще и ночью страдать буду. Жаль, что у нас не секут,  меня бы - стоило! За эту неделю сбросила 1.5 кг. Вот и отпраздновала...

0

585

Taissa12 написал(а):

Стыдно до слез: срубала коробку конфет "Вдохновение". Представляете???

Вот это да!!! Поди и не заметила как? А чего сечь-то, ведь самой стыдно, а повинную голову меч не сечёт!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif Пересмотрите рацион, я думаю надо добавить углеводов на утро, что-б крышак не сносило https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

586

Ирина54 написал(а):

a09 написал(а):

у меня тоже холестерин в свое время с 7.8 пришел за 4 месяца в норму, даже  статины мне отменили.

Девочки, мне в свое время очень толковый врач-терапевт сказала, что холестерин зависит на 99% от питания... только мало кто знает, как нужно питаться. И еще она сказала, что 2-3 недели полностью нормализуют холестерин при правильном питании. Вот мне и кажется, что она была на 100% права.

Taissa12 написал(а):

Стыдно до слез: срубала коробку конфет "Вдохновение". Представляете???

Представляем. Ну и что? Удовольствие получила? Вот и замечательно. А повода казнить себя за это не вижу))) Как говорится - проехали, двигаемся дальше с учетом накопленного опыта.

+1

587

Да и девочки, вспомнила скрытую гимнастику. Для нас вещь незаменимая, особенно у кого вес ещё зашкаливает- за... и далее. С таким весом нам пока ещё трудно двигаться в темпе, фитнес и т.д. Только лишняя нагрузка веса на суставы. Одышка и т.д и т.п. Так вот:
1- покачаться с мыска на пятку, можно сидя просто поднимать мысочки и пяточки- от 10 и постепенно до 40 раз.
2-сжимаем и разжимаем мышцы ног ( бедра)-начинать с 10 и до 40 раз
2"а"-это от меня лично.Расставить ноги чуть в стороны, и не двигая их, делать усилия, как-будто хотите сдвинуть их вместе. Отлично подтягивают самые сложные мышцы внутренней поверхности бедра!Начинать с 5-ти раз.
3-сжимаем и разжимаем ягодицы-начинать с 10 и до 40 раз
4-на вдох максимально втягиваем живот в себя, на выдох сжимаем мышцы живота(поверьте, они под нашей шубкой точно есть), как бы выдавливая, как при потугах.-начинать с 5 раз и до 15-20
5- встать выпрямив спину, и как бы сводя лопатки ( но не кости, а мышцы ) прокачать спинку- начинать с 20-до 40 раз. На 3ий день, почувствуете, что идут даже мышцы спины намного ниже лопаток, качается мышечный корсет всей спины.
6-свести руки перед собой, зажав замок, или просто ладошка к ладошке, держать перпендикулярно полу и с силой давить навстречу друг к другу. начинать с 10-до 40 раз
7-Повороты головой вправо и влево, медленно, максимально назад.по 10 раз в каждую сторону для начала.
8-поднимаем голову вверх, вытягивая нижнюю челюсть, и вниз максимально прижимаясь к груди. (В зеркало при этом не смотреть https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif )

Максимально действенно, если повторять этот комплекс несколько раз в день. Когда привыкнете, то он занимает всего 5-7 мин. Я сама сейчас начала, ведь новое-хорошо забытое старое!
Когда-то он мне очень помогал!!!!

Отредактировано КИТ (2012-03-15 12:22:06)

0

588

Девушки!  здравствуйте!
  Примите и меня пожалуйста в свой клуб.
Зовут   Людмила.
Читаю форум  давно - все изучала, думала, сравнивала.  Потом решила попробовать - понравилось..   Получается!  А потом зарегистрировалась. Дневника пока нет .
  А это подарок всем  дамам -   стихотворение, которое  мне очень нравится,Я его  давно  нашла в интернете (автора , к  сожалению, не знаю).  Кода мне трудно, я почему - то всегда вспоминаю:  Я такая, как есть....
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться.
А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна…
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом… остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги,
Я нужна своим близким — в ненастье подставить плечо.
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё…
И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я, такая как есть… и, души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: «Да! меня надо просто любить!»
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить,
Как в постели?…и всё примерять… примерять…
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид.
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю.
И надеюсь — меня есть, за что и такую любить

0

589

КИТ написал(а):

Максимально действенно, если повторять этот комплекс несколько раз в день. Когда привыкнете, то он занимает всего 5-7 мин. Я сама сейчас начала, ведь новое-хорошо забытое старое!
Когда-то он мне очень помогал!!!!

Дорогие подруги! Это очень полезные упражнения. Только я хочу вас предупредить начинать осторожно, с 5-10 повторений. Я когда-то чем-то подобным занялась (Каланетика) и сразу с места в карьер - по 30-40 повторений, думала, так эффективней. И "накачала" себе гипертонический криз. Прислушивайтесь к самочувствию!

Ludmila-Floj добро пожаловать в нашу компанию!
Прекрасные и очень актуальные стихи. Действительно, большую часть жизни мы прожили под знаком "Ты должна"! И оказывалось, так много тех, кто претендует от нас что-то получить, и так мало тех, кто стремится что-то дать нам. Надеюсь, что теперь мы со всем миром уже расплатились. И на государство поработали, и детей вырастили. Пришло время отдавать самый большой долг в этой жизни - ДОЛГ САМОЙ СЕБЕ!
Мы отдавали лучший кусок детям и мужу (а теперь внукам), а себя обеспечивали "по остаточному принципу" - так нас воспитали! Пора подумать о себе, и в первую очередь научиться себя любить, заботиться о себе, и не только о здоровье. Если для молодых девчонок внешность может быть важнее здоровья, то для нас как раз наоборот. И очень хорошо, что мы нашли для себя эту потрясающую СИСТЕМУ, которая возвращает нам и здоровье, и улучшает внешность.
Я несколько лет не пользовалась декоративной косметикой - зачем такой туше привлекать к себе дополнительное внимание? А теперь захотелось "вспомнить молодость". В субботу иду на юбилей к подруге, хочу хорошо выглядеть. Купила помаду, тушь, тени, пудру.
И еще начала ушивать демисезонное пальто. Слава Богу, я опытная портниха.

0

590

Svetilnik 777 написал(а):

Я несколько лет не пользовалась декоративной косметикой - зачем такой туше привлекать к себе дополнительное внимание? А теперь захотелось "вспомнить молодость". В субботу иду на юбилей к подруге, хочу хорошо выглядеть. Купила помаду, тушь, тени, пудру.
И еще начала ушивать демисезонное пальто. Слава Богу, я опытная портниха.

Ооооооооооо! Вот это я понимаю!
Я тоже пару лет назад потеряла вкус к красивой жизни...
Прошлый год был для меня очень тяжёлым!
Теперь хочу оторваться по полной!
Не знаю,буду ли ушивать вещи,скорее,куплю новые...(ещё до этого худеть да худеть)
Но очень хочу посмотреть ваши блистательные фотки после юбилея подруги!
Уж уважьте...:-)

0

591

Мы отдавали лучший кусок детям и мужу (а теперь внукам), а себя обеспечивали "по остаточному принципу" - так нас воспитали! Пора подумать о себе, и в первую очередь научиться себя любить, заботиться о себе, и не только о здоровье. Если для молодых девчонок внешность может быть важнее здоровья, то для нас как раз наоборот. И очень хорошо, что мы нашли для себя эту потрясающую СИСТЕМУ, которая возвращает нам и здоровье, и улучшает внешность.

Здравствуй, Светочка, душа наша! Отлично сказано! Только сейчас понимаешь КАК мы себя не любили! Ура Татьяне!

0

592

MiledyElena написал(а):

Но очень хочу посмотреть ваши блистательные фотки после юбилея подруги!

Возьму с собой фотоаппарат!

0

593

Всем привет! Вчера забрала книгу. Ура! Начала читать. Очень понравился стиль,как  пишет автор. Читается легко,понятные,хорошие,жизненные примеры.Чувствую за выходные "проглочу",ну а потом уже с чувством с толком по страничке.

0

594

Хочу загрузить аватар(обычное фото с флэшки) пишет слишком  большой объем загрузки ,что  это значит?

0

595

Надеюсь, что теперь мы со всем миром уже расплатились. И на государство поработали, и детей вырастили. Пришло время отдавать самый большой долг в этой жизни - ДОЛГ САМОЙ СЕБЕ!

Светочка, добрый день!
Как же правильно все сказала, просто сформулировала то,  что давно самой хотелось сказать. Все именно так, как давно уже сама чувствовала. И все это наш новый образ жизни, наша философия, наш стиль и система. Не устаю говорить СПАСИБО ТАТЬЯНЕ! Как будто нашла тот стержень, который давно искала, единомышленников и соратников.

0

596

Лариса44 написал(а):

Хочу загрузить аватар(обычное фото с флэшки) пишет слишком  большой объем загрузки ,что  это значит?

Сначала уменьшите размер фото, допустимо 140х140.

0

597

Ludmila-Floj написал(а):

Ludmila-Floj

Замечательные стихи! действительно, мы постоянно думали о других (согласна со Светой-Светильником).Сейчас ,когда дети выросли,родителей уже нет, самое время подумать о себе.Как это непривычно, но чертовски приятно!!!

0

598

Татьяна Малахова написал(а):

Представляем. Ну и что? Удовольствие получила? Вот и замечательно. А повода казнить себя за это не вижу))) Как говорится - проехали, двигаемся дальше с учетом накопленного опыта.

Ой какие замечательные слова!  Я тоже на 8 марта коробку Рафаэллы смолотила! Не вставала на весы,решила только после недели ДД!!! Тоже совесть мучила!А прочитав Татьянины слова-решила.что правильные слова! Получить удовольствие и опять вперёд!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

599

Возьму с собой фотоаппарат!

Да Светлана! очень интересно посмотреть на Вас!!! ваши результаты впечатляют.Хотя на "старых"  фото  уже видно, что результаты отличные!

0

600

Ludmila-Floj написал(а):

Я его  давно  нашла в интернете

Не важно кем оно написано,главно,что оно про нас.
В НАШЕМ КЛУБЕ ВСЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,А ИНЫЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ.
Вы уже поняли,что здесь не только борьба с весом,но и жизненный,кулинарный,духовный и многие другие ОПЫТы.
Порой жизнь,как на ладошке,не на показ выставляешь,а чтобы поддержать кого-то.А вдруг,данная жизненная ситуация, поможет кому-то разобраться в себе.
Напишу Вам своё маленькое стихотворение-такие ситуации,наверно, было у многих и также способствовали появлению наших накоплений.
     Хочу ли встретиться с тобой?
Наверно нет.
     А почему?
Чтоб не развеять грёзы.
     Оставить только для себя самой
Надежду,боль,бессонницу и слёзы.
Да плакала.
     А это разве грех?
Слезами только душу окрапила.
Задумалась...
Со мной ли это было?
И был ли в моей жизни человек,
Которого так сильно я любила.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-15 12:00:27)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА