"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да! В нашем переходном возрасте ен все так просто.
МОИ ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ на ДД: (основательно села на ДД с 13.03.12г, до этого была репетиция со срывом в праздники) + походы в фитнес клуб - пилатес (записалась с начала марта, как только решила изменить свою жизнь)
1. Стала просыпаться раньше будильника с ощущением бодрости. (раньше мое просыпание и вставание было похоже на пытку)
2. Почувствовала легкость в теле, стало легче наклоняться и двигаться вообще. Прошли боли в пояснице. Появилось желание больше двигаться, ходить, а не лежать вечно уставшей (бедный муж столько времени смотрел на меня вечно больную и уставшую).
3. Изменилась неким образом моя фигура, но пока только для меня заметно: уменьшилась попа, постройнели ноги (пока чуть-чуть), опала грудь, живот в верхне части.
4. Значительно уменьшился второй подбородок, но шейка моя стала дряблеть. Что-то надо делать.
5. Улучшилось общее состояние, как будто пропила курс таблеток для укрепления иммунитета, т.е. стали проходить признаки хронической простуды, да, и стала ощущать больше тепла (у меня тоже ВСД).
   ТАК ЧТО, дорогие мои, лед тронулся!!!! (и это все за несколько дне пребывания на ДД).

0

662

Красавицы мои ,тоже хочется "похвастушки" разместить .......Сначала смешное :  приходишь в супермаркет и удивляешься   -    зачем столько ненужного  ассортимента   ???-   равнодушно шагаешь мимо колбасных развалов......... миновал    "горяче любимый кондитерскии"     ............глазами скользнул  по молочке ...........а,вот наша прекрасная рыбка..............и,наконец,  основа жизни на планете     (нашей планете последователей Татьяны Малаховой   .......)     ОВОЩНОЙ     !!!!!.........одно огорчает:  любимый котик   никогда к салатику   не привыкнет  .......
Итак,   промежуточные итоги   - перестали болеть колени  (  а болели так ,что уходила со спектакля ,не досмотрев ......)
          поясница приобрела забытую гибкость ,   
          Ясность мысли ,бодрость (  кофе   "отдыхает"  )
          Засыпаю сразу ,едва до подушки доберусь.......
          От еды получаю  УДОВОЛЬСТВИЕ....
Один минус во всем этом    -  не могу оторваться от компьютера    !!!!!!!!!!!-           ну так хочется быть со всеми вами  !!!!!!!        Девочки ,всем  удачи !
Татьяне     низкии поклон   ..............

0

663

Девочки всем привет! Прочитайте стишок, тоже самое происходило со мной.

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: “Хватит,
Прекращаю срочно жрать“.
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

664

Ура, девочки, я купила сегодня книгу Татьяны Владимировны!!! Вот и буду в ближайшее время всё раскладывать по полочкам, которые уже заждались свого содержимого)))

Отредактировано LenOK2012 (2012-03-18 19:25:54)

0

665

ивановна55 написал(а):

Один минус во всем этом    -  не могу оторваться от компьютера    !!!!!!!!!!!-           ну так хочется быть со всеми вами  !!!!!!!        Девочки ,всем  удачи !
Татьяне     низкии поклон   ..............

Согласна на все 100%

0

666

КИТ написала: Мы не кушаем варёную морковку, замените помидоркой или болг. перчиком.

ок  спс за подсказку! какой промах, мои извинения.
я просто пересказала традиционный рецепт чечевицы, из моих до ДД-шных времен.
в действетильности же ничего кроме лука, приправ и паприки не клала.
спасибо еще раз!

0

667

Евгения Герман написал(а):

И потом без труда найдете.

Спасибо, за совет!!! Все нашла, все с https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif делала, все получилось!! Все получиться, я в этом теперь уверена на все 100%. Удачи!!!

0

668

ивановна55 написал(а):

приходишь в супермаркет и удивляешься   -    зачем столько ненужного  ассортимента   ???-

Вот-вот. А еще больше удивляет, насколько много покупателей в этих ненужных отделах...
"Наших" легко опознать у кассы: содержимое корзинок сильно отличатся!

ивановна55 написал(а):

промежуточные итоги   - перестали болеть колени  (  а болели так ,что уходила со спектакля ,не досмотрев ......)
          поясница приобрела забытую гибкость ,   
          Ясность мысли ,бодрость (  кофе   "отдыхает"  )
          Засыпаю сразу ,едва до подушки доберусь.......
          От еды получаю  УДОВОЛЬСТВИЕ....

Отличные итоги, супер!!! На этом фоне меня больше всего смешит, когда на других интернет-ресурсах, когда ведут пропаганду против нашей системы, с умным видом рассуждают о том, что программу питания должен составлять врач, а не теплотехник. И что это преступление, когда технарь берется советовать людям, что выбирать из еды (читай - лечить!!!), а что оставить на полке в магазине (для клиентов диетологов, ха-ха).

+1

669

Абсолютно согласна!Меня поразило как легко я отказалась от вредных продуктов,мой поход в магазин теперь резко отличается от  предыдущих!Мои покупки теперь компактнее,проще,и меньше,отсеялось не нужное,Татьяна огромное спасибо за эту систему!

0

670

Девочки или Дамы? Я тоже очень хочу в ваш клуб... Ну возьмите меня. У меня уже 2 внучки -9 лет и 2,3 и внук 1.3. В мае должен еще кто-то народиться, не знаем кто, не показывает, стесняется. От меня вам стишок...

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку — партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь— занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».

+1

671

А вот мне интересно... У меня последние года 3 очень болят суставы на руках. Вскакивают шишки, опухают, правдв потом проходит, но не до конца. Обострение каждую весну и лето. ДД поможет этой проблеме. Может у кого-то есть примеры?

0

672

кэррол написал(а):

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».

Кэролл. стихи  на 5 по пятибальной системе !!!    Именно такой бабушкой !!!! И никакой другой!!! Автор-вы?   Не против ,если утащу ?..........

0

673

ивановна55 написал(а):

Автор-вы?   Не против ,если утащу ?..........

Тащите на здоровье... Автор не я. Сеё произведение написала А. Яахметова.

http://uploads.ru/i/7/c/R/7cRIX.jpg

.

0

674

поздравьте меня!! минус какой!! урааааа

0

675

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

поздравьте меня!! минус какой

танечка с успехом эчо здорово усердие и т https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif руд всегда вознаграждаются.

0

676

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

Танюша, от всей души поздравляю с такими результатами!!! Молодца, так держать!!!

http://uploads.ru/i/I/L/E/ILEPt.jpg

0

677

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

поздравьте меня!!

[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  Так держать !

0

678

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

Танюш! Поздравляю от всей души!!! А как у тебя со "шкурой" дела?У меня что-то отвисает и на шее и на подбородке...Что делать???

0

679

ивановна55 написал(а):

минус во всем этом    -  не могу оторваться от компьютера    !!!!!!!!!!!-           ну так хочется быть со всеми вами  !!!!!!!        Девочки ,всем  удачи !
Татьяне     низкии поклон   .......

Здравствуйте!!!! Как  вы  здорово  написали,  я  так  не  умею  ,  но  разрешите  подписаться  под  каждым  словом,  ну  чистая  правда,  все  ,  как у  меня.  Только  у  меня сильно  обострились  суставы,  пришлось  даже  блокаду  делать в  плечевой  сустав,  сильно  болел.  Теперь  тазобедренный.  Зато : сахар  в  норме  ,  давление  в  норме ,порхаю ,  появилась  талия  и  появилось  желание  ухаживать  за  собой.  Ну  там  маски ,крема и т. д.  Татьяне  -  действительно  низкий  поклон.  Я  теперь  ,  когда  вижу  полную  ,еле  ползущую  женщину,  так  и  хочется  подойти  и  помочь.  Спасибо.

0

680

Ираида М. написал(а):

Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!

Не в бровь, а в глаз, как говорится! Нахохоталась от души! Спасибо!

0

681

Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и в не розовом,но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то...
Хорошо быть бабушкой в норковом манто,
Можно и в фуфайке,но уже не то...
Хорошо зарплату бы,тысяч этак 100,
Можно и 15,но уже не то...
Так давайте выпьем, девочки, за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

0

682

кэррол написал(а):

Что жизнь— занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой

Замечательне стихи! Перетащу себе в домик.Я всегда просматриваю эту тему, но сама еще не настроюсь вступить в члены Клуба.

0

683

муняшка
Всё сбудется!

Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Это четверостишие из стихотворения Юрия Марковцева

0

684

макатова написал(а):

Мои покупки теперь компактнее,проще,и меньше,

ну, не знаю как на счёт компактнее и меньше!!  овощи, фрукты и рыбка  с куриной грудкой не меньше,чем палка колбасы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif А ,вообще-то, если серьёзно,то действительно спокойно проходишь мимо мясных,кондитерских отделов и только проблема-какие овощи  и фрукты выбрать для салатика.А раньше?  стоишь около прилавка и думаешь-есть в этой колбасе мясо или совсем нет? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

685

любочка52 написал(а):

Я всегда просматриваю эту тему, но сама еще не настроюсь вступить в члены Клуба.

А мне кажется, все , кто посещает  эту тему - участники КЛУБА!  Вместе интересней !  Одному трудно..((((

0

686

Tania57 написал(а):

только проблема-какие овощи  и фрукты выбрать для салатика

Для меня это точно проблема! Порой придешь в магазин ... А выбор мал. Особенно на 8 марта! Все полки пустые. Остается капуста, морковка и свекла...

0

687

CЕНТА написал(а):

Спрашивайте, если что-то не понятно.

Подпись автора

http://jenyne.ru/line/l=41.png& … ;ev=55.png

Здравствуйте!!!!   Мне  очень  стыдно  ,  я  тупая,  вообще  не  соображаю ,  как  сделать  дневник.  Линеечку  мне  помог  сделать  сын,  но  бесконечно  лезть  к  нему  не  могу ( нервничает, занятой).  Так  что  Танечка  пусть  меня  не  ругает,  я  только  учусь,  а  скоро  на  6  месяцев  уеду  на  дачу  и забуду  все , что умела.   Спасибо .

0

688

Не переживайте!Здесь в большинстве такие же как ВЫ.Например я.

0

689

Вам надо зайти на форум (Наверху)там найдете ДНЕВНИКИ ,НАЖМИТЕ,там слева будут страницы,а справа НОВАЯ ТЕМА,НАЖМИТЕ.выберите название.

0

690

кэррол написал(а):

У меня последние года 3 очень болят суставы на руках. Вскакивают шишки, опухают, правдв потом проходит, но не до конца. Обострение каждую весну и лето. ДД поможет этой проблеме. Может у кого-то есть примеры?

Мария1949 написал(а):

у  меня сильно  обострились  суставы,  пришлось  даже  блокаду  делать в  плечевой  сустав,  сильно  болел.  Теперь  тазобедренный.

Девчата, всем привет!
Здесь такая теплая, душевная атмосфера, с удовольствием читаю эту тему.
И у меня суставы - больное место.
Причем все болит  помаленьку, а плечо, тазобедренный, колени та-а-к чувствительно.Сейчас указательный палец сильно воспалился и болит,  прям задеть ниче нельзя.Пальцы  утолщенные и кривиться начинают. У мамы также было, она очень мучилась.
Мне поставили полиостеоартроз, а это аутоимунное заболевание и считается, что не лечится.
Я так надеюсь, нет верю в систему, верю что она поможет, потому, что почитав форум, понимаю, что другие заболевания ведь излечиваются и многим стало значительно лучше,
Девчата, у кого такая же проблема, поделитесь, как на вас повлияла система, как суставы реагируют? Очень интересно!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА