Да! В нашем переходном возрасте ен все так просто.
МОИ ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ на ДД: (основательно села на ДД с 13.03.12г, до этого была репетиция со срывом в праздники) + походы в фитнес клуб - пилатес (записалась с начала марта, как только решила изменить свою жизнь)
1. Стала просыпаться раньше будильника с ощущением бодрости. (раньше мое просыпание и вставание было похоже на пытку)
2. Почувствовала легкость в теле, стало легче наклоняться и двигаться вообще. Прошли боли в пояснице. Появилось желание больше двигаться, ходить, а не лежать вечно уставшей (бедный муж столько времени смотрел на меня вечно больную и уставшую).
3. Изменилась неким образом моя фигура, но пока только для меня заметно: уменьшилась попа, постройнели ноги (пока чуть-чуть), опала грудь, живот в верхне части.
4. Значительно уменьшился второй подбородок, но шейка моя стала дряблеть. Что-то надо делать.
5. Улучшилось общее состояние, как будто пропила курс таблеток для укрепления иммунитета, т.е. стали проходить признаки хронической простуды, да, и стала ощущать больше тепла (у меня тоже ВСД).
ТАК ЧТО, дорогие мои, лед тронулся!!!! (и это все за несколько дне пребывания на ДД).
КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-03-18 12:30:15
Поделиться6622012-03-18 13:30:22
Красавицы мои ,тоже хочется "похвастушки" разместить .......Сначала смешное : приходишь в супермаркет и удивляешься - зачем столько ненужного ассортимента ???- равнодушно шагаешь мимо колбасных развалов......... миновал "горяче любимый кондитерскии" ............глазами скользнул по молочке ...........а,вот наша прекрасная рыбка..............и,наконец, основа жизни на планете (нашей планете последователей Татьяны Малаховой .......) ОВОЩНОЙ !!!!!.........одно огорчает: любимый котик никогда к салатику не привыкнет .......
Итак, промежуточные итоги - перестали болеть колени ( а болели так ,что уходила со спектакля ,не досмотрев ......)
поясница приобрела забытую гибкость ,
Ясность мысли ,бодрость ( кофе "отдыхает" )
Засыпаю сразу ,едва до подушки доберусь.......
От еды получаю УДОВОЛЬСТВИЕ....
Один минус во всем этом - не могу оторваться от компьютера !!!!!!!!!!!- ну так хочется быть со всеми вами !!!!!!! Девочки ,всем удачи !
Татьяне низкии поклон ..............
Поделиться6632012-03-18 14:44:21
Девочки всем привет! Прочитайте стишок, тоже самое происходило со мной.
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: “Хватит,
Прекращаю срочно жрать“.
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Поделиться6642012-03-18 19:22:28
Ура, девочки, я купила сегодня книгу Татьяны Владимировны!!! Вот и буду в ближайшее время всё раскладывать по полочкам, которые уже заждались свого содержимого)))
Отредактировано LenOK2012 (2012-03-18 19:25:54)
Поделиться6652012-03-18 21:22:09
Один минус во всем этом - не могу оторваться от компьютера !!!!!!!!!!!- ну так хочется быть со всеми вами !!!!!!! Девочки ,всем удачи !
Татьяне низкии поклон ..............
Согласна на все 100%
Поделиться6662012-03-18 21:55:02
КИТ написала: Мы не кушаем варёную морковку, замените помидоркой или болг. перчиком.
ок спс за подсказку! какой промах, мои извинения.
я просто пересказала традиционный рецепт чечевицы, из моих до ДД-шных времен.
в действетильности же ничего кроме лука, приправ и паприки не клала.
спасибо еще раз!
Поделиться6672012-03-19 10:11:13
И потом без труда найдете.
Спасибо, за совет!!! Все нашла, все с делала, все получилось!! Все получиться, я в этом теперь уверена на все 100%. Удачи!!!
Поделиться6682012-03-19 10:19:28
приходишь в супермаркет и удивляешься - зачем столько ненужного ассортимента ???-
Вот-вот. А еще больше удивляет, насколько много покупателей в этих ненужных отделах...
"Наших" легко опознать у кассы: содержимое корзинок сильно отличатся!
промежуточные итоги - перестали болеть колени ( а болели так ,что уходила со спектакля ,не досмотрев ......)
поясница приобрела забытую гибкость ,
Ясность мысли ,бодрость ( кофе "отдыхает" )
Засыпаю сразу ,едва до подушки доберусь.......
От еды получаю УДОВОЛЬСТВИЕ....
Отличные итоги, супер!!! На этом фоне меня больше всего смешит, когда на других интернет-ресурсах, когда ведут пропаганду против нашей системы, с умным видом рассуждают о том, что программу питания должен составлять врач, а не теплотехник. И что это преступление, когда технарь берется советовать людям, что выбирать из еды (читай - лечить!!!), а что оставить на полке в магазине (для клиентов диетологов, ха-ха).
Поделиться6692012-03-19 17:08:32
Абсолютно согласна!Меня поразило как легко я отказалась от вредных продуктов,мой поход в магазин теперь резко отличается от предыдущих!Мои покупки теперь компактнее,проще,и меньше,отсеялось не нужное,Татьяна огромное спасибо за эту систему!
Поделиться6702012-03-19 17:10:15
Девочки или Дамы? Я тоже очень хочу в ваш клуб... Ну возьмите меня. У меня уже 2 внучки -9 лет и 2,3 и внук 1.3. В мае должен еще кто-то народиться, не знаем кто, не показывает, стесняется. От меня вам стишок...
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку — партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь— занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
Поделиться6712012-03-19 17:14:30
А вот мне интересно... У меня последние года 3 очень болят суставы на руках. Вскакивают шишки, опухают, правдв потом проходит, но не до конца. Обострение каждую весну и лето. ДД поможет этой проблеме. Может у кого-то есть примеры?
Поделиться6722012-03-19 17:21:31
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
Кэролл. стихи на 5 по пятибальной системе !!! Именно такой бабушкой !!!! И никакой другой!!! Автор-вы? Не против ,если утащу ?..........
Поделиться6732012-03-19 17:34:52
Автор-вы? Не против ,если утащу ?..........
Тащите на здоровье... Автор не я. Сеё произведение написала А. Яахметова.
.
Поделиться6742012-03-19 17:42:27
поздравьте меня!! минус какой!! урааааа
Поделиться6752012-03-19 17:58:09
поздравьте меня!! минус какой
танечка с успехом эчо здорово усердие и т руд всегда вознаграждаются.
Поделиться6762012-03-19 18:05:18
Танюша, от всей души поздравляю с такими результатами!!! Молодца, так держать!!!
Поделиться6772012-03-19 18:27:18
поздравьте меня!!
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Так держать !
Поделиться6782012-03-19 18:32:17
Танюш! Поздравляю от всей души!!! А как у тебя со "шкурой" дела?У меня что-то отвисает и на шее и на подбородке...Что делать???
Поделиться6792012-03-19 18:33:08
минус во всем этом - не могу оторваться от компьютера !!!!!!!!!!!- ну так хочется быть со всеми вами !!!!!!! Девочки ,всем удачи !
Татьяне низкии поклон .......
Здравствуйте!!!! Как вы здорово написали, я так не умею , но разрешите подписаться под каждым словом, ну чистая правда, все , как у меня. Только у меня сильно обострились суставы, пришлось даже блокаду делать в плечевой сустав, сильно болел. Теперь тазобедренный. Зато : сахар в норме , давление в норме ,порхаю , появилась талия и появилось желание ухаживать за собой. Ну там маски ,крема и т. д. Татьяне - действительно низкий поклон. Я теперь , когда вижу полную ,еле ползущую женщину, так и хочется подойти и помочь. Спасибо.
Поделиться6802012-03-19 18:39:38
Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!
Не в бровь, а в глаз, как говорится! Нахохоталась от души! Спасибо!
Поделиться6812012-03-19 19:01:25
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и в не розовом,но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то...
Хорошо быть бабушкой в норковом манто,
Можно и в фуфайке,но уже не то...
Хорошо зарплату бы,тысяч этак 100,
Можно и 15,но уже не то...
Так давайте выпьем, девочки, за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Поделиться6822012-03-19 19:06:52
Что жизнь— занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой
Замечательне стихи! Перетащу себе в домик.Я всегда просматриваю эту тему, но сама еще не настроюсь вступить в члены Клуба.
Поделиться6832012-03-19 19:10:02
муняшка
Всё сбудется!
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам.
Это четверостишие из стихотворения Юрия Марковцева
Поделиться6842012-03-19 19:12:40
Мои покупки теперь компактнее,проще,и меньше,
ну, не знаю как на счёт компактнее и меньше!! овощи, фрукты и рыбка с куриной грудкой не меньше,чем палка колбасы А ,вообще-то, если серьёзно,то действительно спокойно проходишь мимо мясных,кондитерских отделов и только проблема-какие овощи и фрукты выбрать для салатика.А раньше? стоишь около прилавка и думаешь-есть в этой колбасе мясо или совсем нет?
Поделиться6852012-03-19 19:14:46
Я всегда просматриваю эту тему, но сама еще не настроюсь вступить в члены Клуба.
А мне кажется, все , кто посещает эту тему - участники КЛУБА! Вместе интересней ! Одному трудно..((((
Поделиться6862012-03-19 19:17:48
только проблема-какие овощи и фрукты выбрать для салатика
Для меня это точно проблема! Порой придешь в магазин ... А выбор мал. Особенно на 8 марта! Все полки пустые. Остается капуста, морковка и свекла...
Поделиться6872012-03-19 19:22:33
Спрашивайте, если что-то не понятно.
Подпись автора
Здравствуйте!!!! Мне очень стыдно , я тупая, вообще не соображаю , как сделать дневник. Линеечку мне помог сделать сын, но бесконечно лезть к нему не могу ( нервничает, занятой). Так что Танечка пусть меня не ругает, я только учусь, а скоро на 6 месяцев уеду на дачу и забуду все , что умела. Спасибо .
Поделиться6882012-03-19 19:27:24
Не переживайте!Здесь в большинстве такие же как ВЫ.Например я.
Поделиться6892012-03-19 19:34:09
Вам надо зайти на форум (Наверху)там найдете ДНЕВНИКИ ,НАЖМИТЕ,там слева будут страницы,а справа НОВАЯ ТЕМА,НАЖМИТЕ.выберите название.
Поделиться6902012-03-19 19:34:11
У меня последние года 3 очень болят суставы на руках. Вскакивают шишки, опухают, правдв потом проходит, но не до конца. Обострение каждую весну и лето. ДД поможет этой проблеме. Может у кого-то есть примеры?
у меня сильно обострились суставы, пришлось даже блокаду делать в плечевой сустав, сильно болел. Теперь тазобедренный.
Девчата, всем привет!
Здесь такая теплая, душевная атмосфера, с удовольствием читаю эту тему.
И у меня суставы - больное место.
Причем все болит помаленьку, а плечо, тазобедренный, колени та-а-к чувствительно.Сейчас указательный палец сильно воспалился и болит, прям задеть ниче нельзя.Пальцы утолщенные и кривиться начинают. У мамы также было, она очень мучилась.
Мне поставили полиостеоартроз, а это аутоимунное заболевание и считается, что не лечится.
Я так надеюсь, нет верю в систему, верю что она поможет, потому, что почитав форум, понимаю, что другие заболевания ведь излечиваются и многим стало значительно лучше,
Девчата, у кого такая же проблема, поделитесь, как на вас повлияла система, как суставы реагируют? Очень интересно!