"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мария1949 написал(а):

как  сделать  дневник.

Мария, доброго времени суток! Чтобы создать дневник зайдите сюда http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10     
Откроется тема Дневники,  спуститесь вниз. Справа найдите НОВАЯ ТЕМА , мышкой кликните. И создавайте. Дайте имя дневнику и обязательно что-нибудь напишите в нем. Затем Перенесите ссылку на дневник в подпись под линеечку. А еще лучше подпишитесь на свой дневник. Это Внизу своего дневника справа найдите слова ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ. Кликните. И Вы никогда его не потеряете! Удачи! Если что заходите в мой дневник, пишите. Всегда помогу.

0

692

Рин@ написал(а):

кэррол написал(а):
У меня последние года 3 очень болят суставы на руках. Вскакивают шишки, опухают, правдв потом проходит, но не до конца. Обострение каждую весну и лето. ДД поможет этой проблеме. Может у кого-то есть примеры?
Мария1949 написал(а):
у  меня сильно  обострились  суставы,  пришлось  даже  блокаду  делать в  плечевой  сустав,  сильно  болел.  Теперь  тазобедренный.
Девчата, всем привет!
Здесь такая теплая, душевная атмосфера, с удовольствием читаю эту тему.
И у меня суставы - больное место.
Причем все болит  помаленьку, а плечо, тазобедренный, колени та-а-к чувствительно.Сейчас указательный палец сильно воспалился и болит,  прям задеть ниче нельзя.Пальцы  утолщенные и кривиться начинают. У мамы также было, она очень мучилась.
Мне поставили полиостеоартроз, а это аутоимунное заболевание и считается, что не лечится.
Я так надеюсь, нет верю в систему, верю что она поможет, потому, что почитав форум, понимаю, что другие заболевания ведь излечиваются и многим стало значительно лучше,

У меня тоже начиная с ноября по ... как тепло на улице станет, Болит плечо и левая рука( параартроз левого предплечья). Пока меня выручает дешевая растирка "Меновазин". На форуме недавно. Посмотрим! Но верю!

0

693

Девочки, прошу помощи в поиске темы "Вопросы про еду-7" все просмотрела-нет нигде, может я что-то  не так делаю(((

0

694

Тамара Исаева написал(а):

Девочки, прошу помощи в поиске темы "Вопросы про еду-7" все просмотрела-нет нигде, может я что-то  не так делаю(((

Последняя была "Вопросы про еду 3", она закончилась сегодня: Вопросы Про Еду-3
Меню и отчеты за день 7: Меню и отчет за день - 7

0

695

Вопросы про еду-7"

Нажмите мышкой на "Активные темы" и ищите в названиях тем.

0

696

Девочки, про суставы и т.п.
Причина большинства воспалительных заболеваний - дисбаланс омега -3 и омега-6, употребление в пищу термически обработанной крахмалистой пищи и свободные радикалы. Это в двух словах, а выводы делайте сами.

0

697

Людмила Зайцева написал(а):

Нажмите мышкой на "Активные темы" и ищите в названиях тем.

Спасибо, Люда, я там была, сейчас еще попробую)

0

698

Тамара Исаева
Посмотрите выше, я вам нашла координаты!

0

699

Девочки , нашла вот такую таблицу о взаимосвязи ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6

Эффекты омега-3 жирных кислот и заболевания, возникающие при их дефиците, приводящем к избыточности эффектов омега-6 жирных кислот
Заболевания     Эффекты омега-3 жирных кислот         Эффекты омега-6 жирных кислот
                                                                                                                         (при дефиците омега-3)

Атеросклероз,
инфаркты, инсульт                      Защищают                                     Провоцируют

Некоторые формы
гипертонической болезни                    Ослабляют                                    Усиливают

Хронические воспаления
суставов и
внутренних органов                        Препятствуют                                  Способствуют

Аллергии                            Противостоят                                Стимулируют
Старение кожи,
аллергические дерматиты,
акне («прыщи»)           Тормозят                                                    Ускоряют

Диатез у детей,
атопический дерматит
у взрослых, астма                  Защищают                                          Провоцируют

Остеопороз                         Противостоят                                    Стимулируют

Поздний токсикоз
беременности и
преждевременные роды
(«выкидыши»)                   Препятствуют                                           Способствуют

Недоразвитие плода,
интеллектуальное
отставание ребёнка
от сверстников                        Защищают                                            Не влияют

Гиперактивность
и связанная с ней
низкая обучаемость у детей Исправляют, приводя к норме                  Не влияют

Депрессии                                        Защищают                                            Не влияют

Вот и ответы на все наши вопросы!!!

Отредактировано Tania57 (2012-03-19 21:15:12)

0

700

РАСТИРАНИЯ ОТ АРТРОЗА И АРТРИТА

НАСТОЙКА ОДУВАНЧИКОВ
Нарвать цветков одуванчиков, только головки. Смолоть их на мясорубке, получится зеленоватая кашица. Взять такое же по объему количество водки и залить эту кашу. Настаивать две недели в холодильнике, потом процедить через марлю, отжать остаток. Хранить в темном месте. Использовать эту настойку в качестве растирания при болях и воспалении суставов.

НАСТОЙКА СИРЕНИ
Цветущие кисти сирени (фиолетовой) без листьев довольно неплотно натолкать в банку, залить водкой, настаивать в темном месте 3 недели, затем процедить, отжать. Использовать наружно как и в первом случае, а так же для полоскания горла при простуде - 1 стол. ложка на стакан воды. Внутрь чайную ложку на стакан теплой воды перед сном от ревматизма, артроза, подагры.

КОМПРЕССЫ

Листья лопуха обыкновенного или подорожника наложить нижней стороной листа на сустав.  Лопуха достаточно одного листа, а подорожника нужно несколько. зафиксировать пищевой пленкой, она хорошо прилипает к коже и держит компресс. укутать старым шарфом на пару часов, лучше перед сном, но на всю ночь не оставлять!
Снять компресс, намазать сустав любым растирание и лечь спать.

КОМПРЕСС ИЗ ГЛИНЫ

Глину растолочь в порошок (в ступке, можно скалкой), развести теплой водой до состояния густой сметаны, намазать сустав, зафиксировать пищевой пленкой, укутать. Держать НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ! Смыть водой.

0

701

Светлана! Спасибо за рецепты!!Скопирую себе!!

Отредактировано Tania57 (2012-03-19 21:17:08)

0

702

Svetilnik 777
Светлана ( люблю это имя) . У меня старшая дочь Светлана. Мы ее зовем Лана и Ланочка.
Светлана, спасибо за народные рецепты! Заберу, пригодятся!

Отредактировано Евгения Герман (2012-03-19 21:33:39)

0

703

Спасибо, Люда, я там была, сейчас еще попробую)

А что Вы ищите?Целый день на главной страние в Последних темах Вопросы про еду 4 и Меню и отчеты за день 7,кликайте прямо там по теме и все.Если надо Вопросы про еду 7,так ее еще не было.

0

704

Людмила Зайцева написал(а):

А что Вы ищите?Целый день на главной страние в Последних темах Вопросы про еду 4 и Меню и отчеты за день 7,кликайте прямо там по теме и все.Если надо Вопросы про еду 7,так ее еще не было.

Я, наверное, перепутала с меню-7, все нашла, спасибо!)

0

705

А у меня сегодня хорошее настроение!!!
Чего и вам всем желаю!
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,
значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая,
неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым
хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!!

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю
телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная
и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда
она это не делает

Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа,
ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с
вами! Это и есть тот единственный :)))

Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока
нас заберут....

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я
правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ.
ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это
бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.
Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с
перерезанным горлом в канаве.

Умная женщина никогда не кричит на мужчину...
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

ГДЕ БЫЛ???....
ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!
А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ?
ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!

Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))

Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Главное в диете -- это сон...
Вовремя не уснула -- все.... обожралась!)))))))))))))

Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение
испортит...
А ты еще и виноват!

Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....
иногда так хочется некоторых поздравить !!!

Ушла лечить нервы...
Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.

Раньше погулять отпрашивалась у мамы....
Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

Женщинам намного легче, чем мужчинам!
С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей
накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все,
б... весь день свободна!!!))

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

Я не люблю выходные!
Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но
ведь... зараза... не могу..

Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ....нажарю!

+1

706

Классная подборка,спасибо,с утра поржала,зарядилась энергией!

0

707

Доброе утро!  Для настроения : совет всем ,кто ставит суп на плиту и идет за комп : берите с собой ложку.Этот предмет напомнит вам , что вы что то готовите.......

+1

708

Всем,привет! Как я сделала карпика в выходные. Обычно я  брала карпика,натирала его солью,перцем,потом разрезала на куски и жарила. В этот раз пришлось подумать и получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. У тушки карпика (1,5кг) отрезаем хвост и голову. Во внутрь кусочки лимона,кружки баклажана,помидоры и укроп.Заворачиваем его в фольгу и на сковороду.Запекаем мин20-30.Достаем.Потом режем поперек на кусочки.Кусочки получаются фаршированные.Вкус обалденный -сама не ожидала.Конечно,можно и любую другую рыбу,какую любите.

+1

709

ивановна55 написал(а):

Доброе утро!  Для настроения : совет всем ,кто ставит суп на плиту и идет за комп : берите с собой ложку.Этот предмет напомнит вам , что вы что то готовите.......

Кстати, это хороший совет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

+1

710

Девочки, всем привет! Хочу тоже  поделиться рецептом от артрита и артроза.

МАЗЬ ПРИ АРТРИТАХ

Надо взять 2 ст.л. смешанных и истолченных в порошок частей растений донника лекарственного и шишек хмеля обыкновенного, добавить 5-6 капель эвкалиптового масла, затем смешать с 50гр.вазелина и тщательно растереть. Мазь хранить в темном и прохладном месте. Эта мазь уменьшает боль и лечит воспалительные процессы при артритах и артрозах, Наносить на суставы  надо в виде компресса.

Ещё я настаивала 54 цветка зверобоя (почему именно 54 не знаю, этот рецепт мне дала одна бабушка) в 0,5л. подсолнечного масла в течение 3-х недель в темном месте и в темной емкости, периодически встряхивая, затем надо процедить. Получается зверобойное масло. Я втирала в суставы. Одно время сильно болели колени и я пользовалась этим маслом. Мне помогло. Организм человека индивидуален, кому-то помогает, кому-то нет.

0

711

Ираида:
"МАЗЬ ПРИ АРТРИТАХ
Надо взять 2 ст.л. смешанных и истолченных в порошок частей растений донника лекарственного и шишек хмеля обыкновенного, добавить 5-6 капель эвкалиптового масла, затем смешать с 50гр.вазелина и тщательно растереть. Мазь хранить в темном и прохладном месте. Эта мазь уменьшает боль и лечит воспалительные процессы при артритах и артрозах, Наносить на суставы  надо в виде компресса.
Ещё я настаивала 54 цветка зверобоя (почему именно 54 не знаю, этот рецепт мне дала одна бабушка) в 0,5л. подсолнечного масла в течение 3-х недель в темном месте и в темной емкости, периодически встряхивая, затем надо процедить. Получается зверобойное масло. Я втирала в суставы. Одно время сильно болели колени и я пользовалась этим маслом. Мне помогло. Организм человека индивидуален, кому-то помогает, кому-то нет."

Хороший рецепт, спасибо! Скопирую себе в копилку. 

- О числе 54 могу сказать, что это одно из тантрических чисел с особыми вибрациями, как, например, 108 и др. - чтобы вспомнить более подробно, мне надо покопаться в двоих книгах. Читала, что индуистские монахи повторяют свои мантры/молитвы/ определенное число раз: 1, 27, 54, 108... Прогрессия очевидна; кажется,у них это связно с числом лепестков священного лотоса. Интересно.
Так что 54 цветка зверобояв рецерте следует уважать, ведь в нашей действительности так много неизведанного.

Успешного Вам дня!

0

712

Лариса44 написала: "Как я сделала карпика в выходные. Обычно я  брала карпика,натирала его солью,перцем,потом разрезала на куски и жарила. В этот раз пришлось подумать и получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. У тушки карпика (1,5кг) отрезаем хвост и голову. Во внутрь кусочки лимона,кружки баклажана,помидоры и укроп.Заворачиваем его в фольгу и на сковороду.Запекаем мин20-30.Достаем.Потом режем поперек на кусочки.Кусочки получаются фаршированные.Вкус обалденный -сама не ожидала.Конечно,можно и любую другую рыбу,какую любите."

Здорово! Побробую-ка и я так же приготовить карпа на воскресный ужин. Спс за рецепт. :)

Лариса, у Вас нет дневничка? Я тоже долгописала свои меню в тетрадь, а вчера, наконец, открыла дневник. Заходите на огонек!

0

713

Валентиновна
Огромное спасибо за подборку, давно так не смеялась!!! :rofl: Распечатала для себя.

ивановна55 написал(а):

Отличный совет!!!! Очень пригодится!!!

elena_flint написал(а):

а вчера, наконец, открыла дневник. Заходите на огонек

Что-то не то с Вашим дневничком, не войдёшь в него со стороны. Обратитесь к модераторам в личку, помогут! :writing:

0

714

Светлана, спасибо за рецепты!

От себя могу добавить растирания, которые помогли мужу:

КАШТАНОВАЯ НАСТОЙКА
Бутылочку темного стекла наполнить измельченными каштанами/несъедобными, т.н. "конскими"/и залить спиртом 96%. Выдержать 21 день в темном шкафу. Растирать утром и вечером болезненные места. Можно не процеживать, кусочки каштанов не мешают; их можно заливать повторно.

Как вариант, измельченные каштаны можно залить яблочным уксусом. Процедура та же. Я одновременно готовила оба варианта. Оба хороши, кому что подходит.

Будем здоровы!

0

715

Лариса44 написал(а):

Заворачиваем его в фольгу

Девочки! В фольге готовить не очень хорошо и полезно.В своей книге Т.М. об этом пишет.В пищу попадает много вредных веществ.Лучше в рукаве запекать

0

716

Доброе утро девочки! Очень нужна помощь! подскажите реквизиты Татьяны куда перечислить деньги за книгу по Western Union? Заказ я сделала, а для перечисления,  как я помню, нужно Ф.И.О ,город и адрес(может быть банка, точно не помню) а потом я сообщу номер и по нему можно получить этот перевод.Подскажите , кто знает!!!

0

717

Tania57
А что такое рукав для запекания? Извините , я живу за границей и не видела здесь такого..может можно чтот приспособить?

0

718

Девочки, добрый вечер! Какие вы все молодцы! Столько оптимизма, шуток...  Здорово! Интересны и разные рецепты, и приготовления, и лечения.  Очень хорошо, что наш клуб часто посещает Татьяна.
Как и у многих у меня болела поясница, а сейчас. я ловлю себя на мысли, что я не замечаю её. Двигаюсь, хочется идти быстрее, что-то делать. Одно только меня беспокоит (довольно сильно!) У меня псориаз и сейчас он как-будто обострился ("достал" он меня уже!). Может быть я что-то не так делаю, может быть ему(т.е. моей балячке) не нравиться мой новый образ жизни? Девочки, может быть кто-то знает какой-нибудь новый рецепт? Посоветуйте мне пожалуйста.

0

719

Larisa Evans
Лариса..это...такой полиэтиленовый пакет,в который помещается продукт,   закупоривается с двух сторон и в духовку. Он какой-то жаростойкий.Получается очень вкусно и  с корочкой,сочно

0

720

Larisa Evans написал(а):

подскажите реквизиты Татьяны куда перечислить деньги за книгу по Western Union? Заказ я сделала, а для перечисления,  как я помню, нужно Ф.И.О ,город и адрес(может быть банка, точно не помню) а потом я сообщу номер и по нему можно получить этот перевод.Подскажите , кто знает!!!

По этому вопросу следует обращаться непосредственно к Татьяне или ее дочери, которая занимается рассылкой книг.

Tania57 написал(а):

В своей книге Т.М. об этом пишет.В пищу попадает много вредных веществ.Лучше в рукаве запекать

Не так! В книге есть информация о том, что алюминий препятствует усвоению фосфора, кальция, фтора и еще чего-то. На днях я здесь на форуме цитировала с указанием страниц. Никакие вредные вещества из алюминия в пищу не переходят, так как окисная пленка на его поверхности сверхустойчива! Единственное, не стоит готовить в алюминиевой посуде и фольге с применением кислот, например, капусту квасить. Ну и кусочки лимона класть не сверху на рыбу, а в брюшко, и все будет безвредно и безопасно.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА