"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tania57 написал(а):

Девочки , нашла вот такую таблицу о взаимосвязи ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6

Это еще не всё... Для тех, кто лечится от бесплодия, первый совет - восстановить баланс омега3-омега6.

0

722

Svetilnik 777 написал(а):

Не так!

Может быть немного переврала,но главное смысл-нельзя!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

723

Рин@ написал(а):

как суставы реагируют?

у меня меньше стали болеть колени,пальцы стоп.Посмотрим, что будет дальше.Надеюсь,что с падением веса,боль тоже будет уменьшаться.

0

724

Ирина54 написал(а):

А как у тебя со "шкурой" дела?У меня что-то отвисает и на шее и на подбородке...Что делать???

Попробуйте поделать Японский массаж лица, подтягивает кожу, освежает, убирает морщины, отеки, двойные подбородки
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=468560

0

725

Девочки, очень нравится это стихотворение.
автор - Надежда Самородова

Я такая, как есть, и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..."
Я должна только Богу, и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо,
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то еще, постоянно кому-то еще...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая, как есть... и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить".
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить,
Как в постели?.. и все примерять, примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю,
И, надеюсь, меня есть за что и такую любить…

0

726

Рин@ написал(а):

И у меня суставы - больное место.

А МОИ СУСТАВЫ "ХРУМКАЮТ" .скрипят,как хромовые сапоги.ЧЕМ БЫ ИХ СМАЗАТЬ?Чувствую,как они труться друг о друга.

0

727

Svetilnik 777 написал(а):

РАСТИРАНИЯ ОТ АРТРОЗА И АРТРИТА

Девочки, как вы вовремя начали обсуждать эту тему, сегодня была у врача и вот такой диагноз;
Рентгеновская суставная щель сужена, больше в медиальных отделах .Отмечается склероз и деформация межмышелковых возвышений. Выраженный субхондральный склероз с массивными краевыми остеофитами по краям суставных поверхностей КС и надколенника.
Заключение; Остеоартроз левого коленного сустава  2-3 ст.
Девочки, кто уже имеется опыт- подскажите с чего начинать лечение.

Отредактировано Vera59 (2012-03-20 22:59:32)

0

728

ЧТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО,ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ А ВОТ ЧТО-МЕНЮ,КАК ОБЫЧНО-УТРО СВЁКЛА,МОРКОВЬ,ОРЕХИ 15 ШТ ,МАСЛО  Л+ КАША ГЕКУЛЕС ОВСЯНКА+ОБЕЗЖИР  ТВОРОГ-80г
2З-ЯБЛОКО+ГРУША+ОРЕХИ10 шт
ОБЕД-САЛАТ-СВЕКЛА,МОРКОВЬ,М Л.+СЁМГА ГРИЛЬ.
И вот тут-то и началось...через 2 часа после обеда я гипонула (диабет) сахар упал до 3,2а может и меньше.замеряла после того,как попила горячий чай с двумя конф "Белочка  " ...и накрылось моё меню" медным тазом" А тут ещё вечером театр и я не рискнула увеличить интервал после конфет.Черег 2,5 ч в буфете схарчила свои два овощегрудных бутерброда  в 18-40,Водичка по ДД.Как это аукнется завтра-вопрос. Вот  над меню завтрашнего дня надо крепенько подумать.
Решила поделиться ситуацией.Вот уж ,воистину-с диабетом не шути.На системе я почувствовала почти здоровой,но это почти.Слушать себя надо,слушать...

0

729

ГАЛИНА1 написал(а):

И вот тут-то и началось...через 2 часа после обеда я гипонула (диабет) сахар упал до 3,2а может и меньше.замеряла после того,как попила горячий чай с двумя конф "Белочка  " ...и накрылось моё меню" медным тазом" А тут ещё вечером театр и я не рискнула увеличить интервал после конфет

Галина, здравствуйте! У меня почти такая же проблема...Сахар падает... Я принимаю препараты - Сиофор1000 2 р в день и в обед Янувию. После Сиофора быстро наступает голод. Тоже не знаю как приспособиться... В принципе, мы питаемся так, как предписывает диаб. диета, т.е. соблюдаем потребление продуктов с полезными компонентами и с низким ГИ.  ВЫ не пробовали считать хлебные единицы(ХЕ) А я никак не могу приспособиться. Бросить совсем препараты, боюсь.Очень буду признательна за ответ.

0

730

Вот адрес моего дневника  Стройнею по ДД!

Я долго его искала, нашла, что скопировать и куда приклеить, а сейчас опять пойду в профиль убирать из линеечки повторяющийся девиз. Извините за путаницу! :)

0

731

я поднялась по странице ознакомиться с новыми постами и прочла сообщение Галины о резком падении уровня сахара в крови - это так серьено, что мое сообщение мне показалось слишком второстепенным, чтобы прерывать ту тему. Поэтому и попыталась убрать мое обыкновенное сообщение. Спасибо за предупреждение - я сразу отказалась его стирать.

Галина и Елена Наполеоновна, сожалею, что ничем не могу вам помочь. Возможно, 5-тикратное питание при диабете будет удобнее?
Надо думать, что кто-то из модераторов или сама Т.Малахова смогут дать совет.

Интересно, есть ли среди нас "ортодоксальные" врачи?
Или диетологи? :) :)

0

732

Vera59 написал(а):

Девочки, как вы вовремя начали обсуждать эту тему, сегодня была у врача и вот такой диагноз;
Рентгеновская суставная щель сужена, больше в медиальных отделах .Отмечается склероз и деформация межмышелковых возвышений. Выраженный субхондральный склероз с массивными краевыми остеофитами по краям суставных поверхностей КС и надколенника.
Заключение; Остеоартроз левого коленного сустава  2-3 ст.
Девочки, кто уже имеется опыт- подскажите с чего начинать лечение.

Верочка, а мне пришлось сделать 2 операции на коленях. Сейчас стоят эндопротезы. Что я только не делала.. И уколы в колени колола. Разные уколы, от простых до чистого Хондролона. Денег выбросила уйму. Дело в том, что на таких стадиях гонартроз не лечится. Можно поддерживать, пить противовоспалительные , делать уколы, все это временно. Да и все эти препараты очень влияют на желудок, до язвенного состояния. Боль все равно приходит с еще большей силой. Я буквально от боли сходила сума. Мне не хотелось жить. Ночи для меня были кошмаром. Когда теряется подвижность, поправляешься со скоростью света. За 5 лет я набрала 30кг с лишним и конечно же, инвалидность. Работать не смогла. На инвалидность ушла еще до пенсии.К сожалению, тогда не было метода Татьяны Владимировны. У меня была надежда на курсы Борменталя. Был результат- за месяц минус 15кг. Потом заболела рожей и опять, и опять рецидивы. Все пошло "коту под хвост". Сейчас я понимаю, что рожа была предвестником диабета(к сожалению, это, наверное, по наследству. У бабушки и у мамы был диабет). И вот, когда стало совсем невыносимо жить из - за болей, я решилась на операцию. Когда я спросила своего врача, который меня оперировал, можно ли мне было избежать этой болезни? Он ответил: -  Можно было, если бы у меня был нормальный, стабильный вес, и не было бы нарушений в обмене веществ.
Со мной  в стационаре лежала женщина, так у нее было осложнение  после операции, потому что очень большие были изменения в суставах. Сами суставы стираются, а масса нарастает на кость...Так что, мой совет: посоветуйтесь с хорошими специалистами. Не верьте в рекламу, это только выброс денег. Живете сейчас по системе ДД, вот и убирайте вес. Будет легче! Мне сейчас очень трудно. Хоть коленные суставы и не болят(потому что там стоят титановые эндопротезы), все равно, я себя чувствую неуверенно, подвижность суставов хорошая, но на погоду ноги болят. Вдобавок вес...Надеюсь, что все таки достигну моего комфортного веса! А потом вот еще что страшно, что эндопротезы не вечные, хоть и титановые. Повторные операции за свой счет, а это не много не мало , 150 тыс каждая. Я эти операции делала по квоте. Вот такая у меня история. Так что Верочка, тоько к специалистам. Не мучайте себя самолечением. Можете боль заглушить, а потом будет еще хуже. Посмотрите, как пойдет Ваш вес. Вполне возможно, что будет полегче и болезнь отступит. Но если есть артроз, то он на всех суставах. У меня начали болеть локти и бедро.О спине и не говорю. Тоже надеюсь на потерю веса.

0

733

elena_flint написал(а):

Интересно, есть ли среди нас "ортодоксальные" врачи?
Или диетологи? :) :)

Я так думаю, что на вряд ли...Они сами все знают и на такие форумы не заглядывают.Хотя зачастую, приходишь к врачу, а он (она) спрашивает: А вы не пытались похудеть? А сама в объемах побольше тебя будет.

0

734

Что-то не то с Вашим дневничком, не войдёшь в него со стороны. Обратитесь к модераторам в личку, помогут! :writing: КИТ

Справилась с адресом!
Теперь в моей подписи есть сноска на дневник.
Это так удобно! Спасибо. :)

0

735

Добрый день! Девчата,подскажите ,как давать ответы. Например : Галина 1 написала... и дальше уже свой текст.Что то не соображу.Да... Кто -нибудь что-то понял?

0

736

Елена Наполеоновна написал(а):

считать хлебные единицы

Никогда не считала хлебные еденицы .Ориентируюсь на показатели глюкометра,отсюда формирую набор продуктов.Диету держала не очень строго.На системе лучше получается.Держу кОнтакт с врачом.Было 4 т Богомета,перевёл на  2т,Сказал врач,что если будет " гипо" то перейдём на более мягкий препарат.По контролирую себя ещё неделькуи пойду к врачу.А контроль следующий-замер до еды и через 2ч, и на ночь.С недельными показателями(на листочке) к врачу.Иного выхода нет,но есть надежда,что ,пусть и не скоро,но от таблеток уйду.НЕ УСТАЮ БЛАГОДАРИТЬ "ДЕННО И НОЩНО" ТАНЕЧКУ  НАШУ, ЗА ЕЁ УМНУЮ ГОЛОВУШКУ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-21 12:30:42)

0

737

Лариса44 написал(а):

подскажите ,как давать ответы.

Надо выделить то,на что будете давать ответ синим цветом, затем нажать в конце поста на "цитировать" и в сообщение вставяться выделенные слова.(как у меня)Потом уже пишите свой ответ.

0

738

[color=limЛариса44e][/color]
В нужной  теме окрашиваете(левой кнопкой мышки ) нужный текст. ЖМЁТЕ НА ЦИТАТУ под темой.(ну напр  у ГАЛИНА1 ).Текст пойдёт туда,где вы пишите сообщения,ну а дальше Вы всё знаете. Удачи.

0

739

можно ли мне было избежать этой болезни? Он ответил: -  Можно было, если бы у меня был нормальный, стабильный вес, и не было бы нарушений в обмене веществ.

http://budstroynoy.ru/i/blank.gifСпасибо Елена. я даже не подозревала, что все так серьёзно. С лишним весом уже 30 лет живу, а обмен веществ вообще атасс . Яичников нет,химия терапия 2006 году, щитовидка (L-Тироксин каждый день).,варикоз, тромбофлебит,гипертония теперь еще и гонартроз.( ложись и умерай)
Если бы не система питания ДД ( свет в окошке). Господи, дай покрепче здоровье всем кто  участвовал создании этой системы.

0

740

ЧТО ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ХЛЕБ- ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В МУКУ -2 стол ложки+1 яйцо+1 ст л кефира+гашёная сода чуть-чуть. На 4 мин в микроволн.Правда, по рецепту надо отрубей пшеничных( муки) 1|3 ,но нам нельзя. Пойду печь хлеб,рецепт только вчера рекомендовали.

0

741

ДЕВОЧКИ,А ЭТО ПРО ГОРОХ(из интернета)Царь – горох
Мы давно уже привыкли к вкусному и питательному зеленому горошку, который просто не заменим в приготовлении многих салатов, да и вкус спелого гороха радует нас в привычной горошнице или супе-пюре с сухариками. А ведь горох, можно по праву назвать царем бобовых культур, он настолько уникален, что нам даже трудно представить себе насколько огромна польза гороха для нашего организма.
Вы знаете, что горох попал он к нам из восточных стран. Дикий горох сначала рос в Средиземноморье, затем его стали выращивать в Китае, Индии, Тибете, где постепенно окультуривали, и стали считать символом богатства и плодородия.
Горох относят к семейству бобовых, это очень красивое растение, имеющее изящную перистую форму, тонкие, вьющиеся усики и красивые белые цветочки, похожие на маленьких бабочек, но при этом он ещё и удивительно полезен.
Самый полезный, конечно же, это свежий горох, его можно есть даже вместе со стручками. Молодой зеленый горошек – это настоящий кладезь сокровищ из ценных витаминов и минеральных веществ.
Среди всех бобовых горох, отличается калорийностью: в 100 г этого продукта содержится от 300 до 320 ккал – больше калорий находится только в сое.
В зёрнах гороха содержатся натуральные сахара, большое количество пищевых волокон, а также углеводов, крахмала и ценного растительного белка. А вот жиры и насыщенные жирные кислоты, совсем в небольших количествах. Из витаминов присутствуют А, Е, Н, РР, группы В; бета-каротин, очень богат минеральный состав, особенно много разных микроэлементов – это цинк, железо, медь, йод, марганец, молибден, алюминий, бор, фтор, титан, ванадий, никель, кремний, стронций, олово, селен, цирконий, кобальт, хром; макроэлементы – сера, калий, кальций, фосфор, хлор, натрий, магний. В зрелых зёрнах гороха сахара меньше, а вот крахмала намного больше.
Все вещества, которые входят в состав гороха, оказывают благотворное действие на наше здоровье. Польза гороха для профилактики ожирения и малокровия – неоспорима, он улучшает работу печени, почек и сердечнососудистой системы. Включив в свой рацион питания блюда из гороха, можно прекрасно регулировать процесс пищеварения. Зелёный, молодой горошек хорошо помогает снимать отёки и выводить глистов, он обладает отличным антисептическим действием.
Листья гороха также обладают сильным лечебным действием: их отвары и настои применяются для выведения из почек песка и мелких камней, так как они содержат лимонную и щавелевую кислоту.
В зёрнах гороха содержится клетчатка, поэтому горох помогает очищению кишечника от накопившихся шлаков; а содержащаяся никотиновая кислота вместе с другими полезными веществами поддерживает нормальный уровень холестерина в крови и снижает вероятность развития онкологических заболеваний.
Также в горохе содержится тиамин, который улучшает работу мозга, он снабжает организм энергией и придаёт нам силы. Особенно горох полезен маленьким детям и подросткам, ведь он стимулирует рост, поддерживает тонус мышц ЖКТ и сердца, улучшает аппетит и помогает лучше усваивать обучение. Взрослым людям тиамин необходим, чтобы замедлить процессы старения организма, он защищает наши клетки от разрушительных воздействий внешней среды (например - курения, алкоголя), так как обладает антиоксидантными свойствами.
Зеленый горошек можно выращивать дома на подоконнике в горшочках или в специальных контейнерах, и наслаждаться его красотой и несравненными полезными качествами.
Я надеюсь, что эти полезные сведения о пользе горошка, смогут вам пригодиться и горох в ваших блюдах будет появляться гораздо чаще.

+1

742

Vera59 написал(а):

можно ли мне было избежать этой болезни? Он ответил: -  Можно было, если бы у меня был нормальный, стабильный вес,

а знаете, у нас на работе есть женщина, ей 55 лет, так она весит всего 60 кг, при росте 162, и фигура замечательная, спортсменка со стажем- лыжи, тренажерка, но если честно, " сзади пионерка - а спереди пенсионерка", и очень страдает от артроза, коленных суставов, шишки на больших пальцах ступней, вообщем страдает, не молодая уже и ведь совсем не толстая женщина..., это я к тому, чтобы держать нормальный стабильный вес, а теперь я поняла, Татьяна очень хорошо объясняет это  здесь на форуме, все это от дисбаланса омега 3 и омега 6. и скорее всего нарушен обмен веществ, не хватает смазки!
Татьяна, я права? или еще какие причины...

+1

743

Девочки спасибо за интересную информацию я все время к вам захожу и читаю с удовольствием. Те же болячки что и у вас  но вес немного поменьше.У же завтра месяц как я на этом питании До этого сильно болел низ живота у меня миома
сейчас я боли не ощущаю но когда много походишь сильно болят колени если сбросить лишний вес и они перестанут болеть.

0

744

Лариса44 написал(а):

Добрый день! Девчата,подскажите ,как давать ответы. Например : Галина 1 написала... и дальше уже свой текст.Что то не соображу.Да... Кто -нибудь что-то понял?

так что получилось

0

745

Ирина54 написал(а):

Надо выделить то,на что будете давать ответ синим цветом, затем нажать в конце поста на "цитировать" и в сообщение вставяться выделенные слова.

Большое,спасибо. Плохо быть  бестолковым..

0

746

elena_flint написал(а):

Лариса44 написала: "Как я сделала карпика в выходные.

Елена,спасибо за приглашение.Я еще до дневника не созрела,думаю,может к следующей неделе.

0

747

Лариса44
Надо выделить то,на что будете давать ответ синим цветом, затем нажать в конце поста на "цитировать" и в сообщение вставяться выделенные слова.

Знаете, посиненную часть сообщения также, как и Вы, копирую и клею в окошке вручную. До сих пор приклеивала таким же образом и имя, копируя его - вот  темнота!
Но сегодня случайно увидела, что можно просто кликнуть по имени автора - и имя появляется в окошке для сообщения внизу страницы.
Вот уж верно, век живу - век учусь. :)

0

748

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 61 год. Захотелось похудеть, нашла методику Татьяны Малаховой - и вперед! :flag: У меня возник вопрос: можно ли использовать лимонный сок в качестве замены соли с курицей в обед? Пожалуйста, примите меня в ваш клуб - очень не хватает общения и помощи на первых порах.

0

749

РЕЦЕПТИК.   
Рыба с овощами черносливом - это вкусно- это красиво!!
Так вот, рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, а готовить недосуг, то это блюдо для вас. Блюдо как обычно три в дном быстро вкусно недорого!! С недорого я немножко слукавила  потому что добавила к обычной рыбке ещё и форель .Но все - таки особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-. И лучше если чернослив с кислинкой у меня все таки очень сладкий.
филе любой рыбы – 600-700 г;  можно минтай можно пикшу я ещё добавила форель.две средних морковки или овощ наименьшим ГИ,а можно потом морковь и не есть.; немного корня сельдерея г 50, две средних луковицы;70 г чернослива (горсть); пучок укропа;300 мл кефира  (чуть больше стакана);два яйца;  черный молотый перец по вкусу; прованские травы.
Одну морковку нарезать наискосок тоненькими ломтиками. остальное натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, чернослив разрезать на полоски, зелень измельчить. Рыбу нарезать полосками по 2см.
Ещё потребуется форма для запекания желательно прямоугольная. Нужно ее смазать раст маслом и аккуратно застелить пергаментной бумагой, чтобы бумага плотно прилегла к стенкам (масло в этом поможет, бумаге  к стенкам приклеиться).
На дно формы выложить морковные ломтики, внахлест, чтобы они полностью закрыли дно. Второй слой рыба ломтиками посолить поперчить если желаете то сбрызнуть лимоном , посыпать травками. В оригинальном рецепте рыбку притрусить желатином я этого делать не стала. Сверху рыбы выложить чернослив, затем слой лука, затем слой укропа , прижать слои. утрамбовать рукой. Затем повторить все слои единственное различие( морковь заменила большим кол зелени. И я добавила  слой форели а затем сверху завершающим слоем выложила рыбку филе не разрезая накрыла сверху кожей  от форели. Затем готовим  нехитрую заливку: разбиваем  два яйца,  немного острого красного перчика ( на любителя) вливаем кефир и взбиваем  вилкой. заливаем в форму так, что бы заливка полностью покрыла верхний слой. Закрыла пергаментом и поставила в  разогретую духовку на 180гр. Запекала 45 мнут.  как только морковь стала мягкой рыбная запеканка готова!!!
Оформить запеканку  ДДедешным майонез дорожками и украсить.
Такую рыбку я вынула из духовки, положила сверху формы тарелку и перевернула . И вот такая красота предстала перед нами. Будет на блюде немного жидкости, я её слила.
Очередной шедевр готов за 1.5 часа.http://uploads.ru/t/2/h/U/2hUsq.jpg
http://uploads.ru/t/b/x/s/bxs4R.jpg http://uploads.ru/t/a/r/X/arX7F.jpg

2

0

750

ГАЛИНА1 написал(а):

ДЕВОЧКИ,А ЭТО ПРО ГОРОХ(из интернета)Царь – горох

Девочки, кому интересно, приходите ко мне в гости. Я выложила хороший рецепт домашней колбасы из гороха. К ДД подходит!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА