"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

alenka09 написал(а):

а знаете, у нас на работе есть женщина, ей 55 лет, так она весит всего 60 кг, при росте 162, и фигура замечательная, спортсменка со стажем- лыжи, тренажерка, но если честно, " сзади пионерка - а спереди пенсионерка", и очень страдает от артроза, коленных суставов, шишки на больших пальцах

Да, и такое возможно. Зачастую такое бывает у бывших спортсменов. Травмы бесследно не проходят. Омеги - это хорошо, только когда еще начинается артроз и артрит, кстати это разные вещи. При артрите образуются шишки от отложения солей и так же поражаются мелкие суставы, а при артрозе разрушается хрящи и поражаются, в основном крупные суставы.

0

752

Vera59 написал(а):

Елена. я даже не подозревала, что все так серьёзно. С лишним весом уже 30 лет живу, а обмен веществ вообще атасс . Яичников нет,химия терапия 2006 году, щитовидка (L-Тироксин каждый день).,варикоз, тромбофлебит,гипертония теперь еще и гонартроз.( ложись и умерай)

Верочка, у меня точь в точь такая же проблема, только не было химии.Ничего, прорвемся! Начало положено! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

753

lulek написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 61 год. Захотелось похудеть, нашла методику Татьяны Малаховой - и вперед! :flag: У меня возник вопрос: можно ли использовать лимонный сок в качестве замены соли с курицей в обед? Пожалуйста, примите меня в ваш клуб - очень не хватает общения и помощи на первых порах.

Подпись автора

Добро пожаловать, Ольга! Мы здесь всех принимаем!Ходите в гости по дневничкам, читайте, спрашивайте, кто что знает, всем поделимся! :cool:

0

754

А если уже не семнадцать? А если измученный взгляд?
И нужно привычно смеяться, чтоб слезы запрятать назад...
Крутиться, как мышь в центрифуге, работа, дорога и дом.
В привычно очерченном круге, с приваренным насмерть замком.
Пугаться мужских комплиментов, ища подоплекой в них лесть..
И, как под присягой, до лета, себе снова клясться - не есть!
Вздыхать у витрин магазинов : Для юных и смелых опять!
Бежать за машинкой для сына, и ужин готовить! - бежать...
И кофе, по-венски,вечерний, зеленый сменил скучный чай..
Погода?. Давление?.. нервы?.. (подчеркивай и отмечай!)
И - падать в объятья Морфея и - в семь, по команде - подъём...
Брести, словно заспанной феей, под утренним мелким дождем...
Да к черту !Летящей походкой,по лужам,вприпрыжку, - Вперед!
Битловская желтая лодка в наушниках мне подпоёт!
Да, пусть не семнадцать...И что же?
Тоскливый долой пиитет:
"Пустите под зонтик, прохожий!"-
"Ныряйте!" - с улыбкой ответ.

0

755

Елена Наполеоновна написал(а):

lulek написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 61 год. Захотелось похудеть, нашла методику Татьяны Малаховой - и вперед!  У меня возник вопрос: можно ли использовать лимонный сок в качестве замены соли с курицей в обед? Пожалуйста, примите меня в ваш клуб - очень не хватает общения и помощи на первых порах.

Елена! Большое спасибо за Ваш ответ, ждите в гости. :)

0

756

ГАЛИНА1 написал(а):

ДЕВОЧКИ,А ЭТО ПРО ГОРОХ(из интернета)Царь – горох

Учтите...у гороха высокий ГИ.

[mod]Галина, Вы флудите со своими сомнительными рецептами. Я встречаю Ваши записи уже в третьей теме.  Для рецептов есть отдельный раздел..[/mod]

0

757

omkn написал(а):

Стихи Ваши? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

758

Vera59
Загляние в ЛС!

0

759

alenka09 написал(а):

а знаете, у нас на работе есть женщина, ей 55 лет, так она весит всего 60 кг, при росте 162, и фигура замечательная, спортсменка со стажем- лыжи, тренажерка, но http://budstroynoy.ru/i/blank.gifесли честно, " сзади пионерка - а спереди пенсионерка", и очень страдает от артроза, коленных суставов, шишки на больших пальцах ступней, вообщем страдает, не молодая уже и ведь совсем не толстая женщина..., это я к тому, чтобы держать нормальный стабильный вес,

Ничего, прорвемся! Начало положено!

Девочки, спасибо за поддержку, я конечно немного растерялась, оптимизм надеюсь сохранить.

0

760

Привет всем))) Я тут подумала, подумала...почему мы, женщины, набираем вес? И надумала - да  потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! :writing:

0

761

домашней колбасы из гороха

Еленочка,спасибо тебе за колбасу.Объедаюсь.Моё самое любимое бобовое блюдо,только не помнила у кого слямзила рецепт.СПАСИБО.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-22 20:20:07)

0

762

omkn написал(а):

А если уже не семнадцать?

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

0

763

Светомила написал(а):

есть отдельный раздел..

какой?

0

764

ГАЛИНА1
а где найти рецепт гороховой колбаски.Я пропустила сей шедевр.

0

765

ДЕФФФФФФЧЕНКИ, СЧАС ДАМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ- ПРОВЕРЕНО  НА СЕБЕ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ !!!!          кто нибудь видел передачу Малахова, где показывали упражнения наклоняться назад до изгибов колени не сгибая ног? просто шикарное,  после второй недели  заметно в полный рост начиная с лица.  кому  посоветовала  результаты есть.и для легких ,                                                                                                                                                                                                                                             Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью  перед сном и рано утром сколько могла  по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает   результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот  становится упругим.вправо, влево-как маятник, руки  хотя бы пальцы  должны доставать до изгиба..               левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!!      ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50  РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ

0

766

Светомила написал(а):

Учтите...у гороха высокий ГИ.

А  где   вы взяли такую информацию?
  У Т.В.    в книге  по таблице  горошек  зеленый консервированный   -45.
                                                Горошек зеленый свежий   - 35.

Побродив по интернету  нашла информацию,  что  ГИ  сухого гороха  28.

0

767

Ludmila-Floj написал(а):

!!!РЕКОМЕНДУЮЮ

Спасибо, Таня. Мне понравилось.

0

768

ГАЛИНА1 написал(а):

Еленочка,спасибо тебе за колбасу.Объедаюсь.

Не за что!!! Хочу тоже на днях сделать!

0

769

бабушка2 написал(а):

а где найти рецепт гороховой колбаски.Я пропустила сей шедевр.

Заходите ко мне в гости!

0

770

Ludmila-Floj написал(а):

сухого гороха  28

Сухого...а при варке он увеличивается...

ГАЛИНА1 написал(а):

какой?

Кулинария http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=27 и Рецепты Дружбы  http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

0

771

Светомила написал(а):

Сухого...а при варке он увеличивается...

А где  можно посмотреть?
  хочу разобраться..
Вот если по таблице  ГИ  сухой фасоли белой  - 35, нута  - 30 , то при варке тоже увеличивается ГИ?  А мы едим  бобовые в обед.

0

772

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50  РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ

Татьяна! А можно с этого места поподробней? И как здесь задействовано лицо?

0

773

Ludmila-Floj написал(а):

то при варке тоже увеличивается ГИ?

Во всяком случае Татьяна советует употреблять красную чечевицу, а не горох.

0

774

Светомила написал(а):

Во всяком случае Татьяна советует употреблять красную чечевицу, а не горох.

Если   Вам не трудно -  если это на форуме - дайте пожалуйста  ссылку.  Я до регистрации долго читала форум - вопросы  о еде,  Меню. Такого не встречала  В книге я тоже не нашла такой рекомендации.
Хочется  разобраться, ведь это не временная диета.

0

775

В субботу купила книгу, все воскресенье штудировала ее с выписками и подчеркиваниями (спасибо мужу - проникся и не отвлекал). С понедельника  Я В СИСТЕМЕ! Книгу читала, как лучший бестселлер в своей жизни! Потрясающе - ясно, четко, доказательно, обоснованно, без лишних, всеми пролистываемых, внедрений в лишнюю теорию, но вместе с тем все так понятно, убедительно и очень завлекательно.))) Купила и соседке, а в Пермь отправила своей сестре объявление о встрече Татьяны с местными похудальщицами. Итак, с понедельника проходит четвертый день в ДД - пара срывчиков, несколько однообразно (только вчера муж закупил все необходимое - живем за городом, он - добытчик на колесах), и тем не менее - 1.5кг.  Я просто летаю при новых ощущениях, хотя признаюсь - настроение и вкусовые пристрастия еще не совсем адекватны. Но какие наши годы!

Отредактировано Taissa12 (2012-03-22 12:23:22)

0

776

Ludmila-Floj написал(а):

А  где   вы взяли такую информацию?
  У Т.В.    в книге  по таблице  горошек  зеленый консервированный   -45.
                                                Горошек зеленый свежий   - 35.
  Побродив по интернету  нашла информацию,  что  ГИ  сухого гороха  28.

У меня есть таблица ГИ, так вот там - след.информация: суп-пюре из зеленого сухого гороха - ГИ 66, такой же суп-пюре, но из желтого-ГИ 60. Вот и думайте... У чечевицы ГИ, кажется, вполовину меньше.

0

777

M@risha написал(а):

У меня есть таблица ГИ, так вот там - след.информация: суп-пюре из зеленого сухого гороха - ГИ 66, такой же суп-пюре, но из желтого-ГИ 60. Вот и думайте... У чечевицы ГИ, кажется, вполовину меньше.

Ну вот, а я собралась завтра гороховый супчик сделать. А чечевица (ни разу не пробовала) по вкусу горох напоминает? Может из неё сварганить супец.

0

778

olga59 написал(а):

Ну вот, а я собралась завтра гороховый супчик сделать. А чечевица (ни разу не пробовала) по вкусу горох напоминает? Может из неё сварганить супец.

Чечевица еще вкуснее, чем горох. Красная вкуснее, чем зеленая и бытро варится, замачивать как горох не нужно. Греки, например, не знают, что такое горох. У них чечевица вместо него.Я еще готовила чечевицу с луком, чесноком, томатом. Вкусно!!!

0

779

Ирина54 написал(а):

Стихи Ваши?

Нет не мои, просто собираю стихи про женщин. Сейчас создом дневник со стихами, будет интересно, заходите.

0

780

Очень понравилось! Это про меня. Дом-дорога-работа-дорога-дом... и т.д.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА