Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Елена Наполеоновна написал(а):

Девочки, кому интересно, приходите ко мне в гости. Я выложила хороший рецепт домашней колбасы из гороха. К ДД подходит!

бабушка2 написал(а):
[color=limбабушка2 написал(а):
а где найти рецепт гороховой колбаски.Я пропустила сей шедевр.e][/color] Я брала у ЕЛЕНЫ.

0

782

Светомила написал(а):

Учтите...у гороха высокий ГИ.

у сухого гороха ГИ 28.

0

783

Ludmila-Floj написал(а):

Светомила написал(а):
Учтите...у гороха высокий ГИ.
А  где   вы взяли такую информацию?
  У Т.В.    в книге  по таблице  горошек  зеленый консервированный   -45.
                                                Горошек зеленый свежий   - 35.
  Побродив по интернету  нашла информацию,  что  ГИ  сухого гороха  28.

0

784

Девченки ,у нас же КЛУБ !!! Поэзия ,юмор ,увлечения -----иногда недомогания   и их лечение     ----- а все  что кушают     это в вопросы про еду ( мне так кажется ....)  Что то наши "Элегантные дамы "     приутихли   -------на самом деле   эта ветка     "ДЛЯ    ДУШИ   "...., девочки   возвращайтесь       будем РАДОВАТЬ друг друга .
СЛУЧАЙ В АПТЕКЕ;
Эти таблетки от аллергии не имеют побочных действий ,вы и машину сможете водить .
Чудесные таблетки!Я ведь машину-то водить не умел!

+1

785

О  горохе.
  После вчерашних  дебатов, поисков  с подачи Нины - (Провизор) нашла такую  и информацию  в книге  стр 198:  "Самый низкий  ГИ  из всех бобовых  имеет чечевица  - по разным данным, от 22 до 30. К тому же чечевица  не требует  длительной варки и обладает  более тонким  вкусом  по сравнению с другими бобовыми. Впрочем, остальные представители " горохового царства"  немногим уступают  чечевице  и всегда желанны  на нашем  столе" ( выделила я)

тТак что теперь  лично  я  со спокойной душой  буду  готовить себе блюда  из всех  бобовых. включая  горох!!!

+1

786

Девочки, подскажите что делатй? Сообщение о заказе книги я нечаянно удалила, а именно на него надо било послать подтверждение об оплате... я же послал в личку Татьяне.. как мне исправить положение?

0

787

Дорогие подруги! Загляните сюда, чтобы потерять дар речи и замереть от восторга!
Мое Любимое Хобби
Тортики :))

0

788

Larisa Evans написал(а):

Девочки, подскажите что делатй? Сообщение о заказе книги я нечаянно удалила, а именно на него надо било послать подтверждение об оплате... я же послал в личку Татьяне.. как мне исправить положение?

Напишите Елене (Мудрая Эльза): book-BS@yandex.ru

0

789

Прочитала в разделе для москвичек: ДЕВОЧКИ, ну пожулуйста, давайте встретимся!!!....Жду вас 25.03.12. на пушкинской в макдональдсе.....я в жёлтом пуховике ( сзади НАЙК) НАПИСАНО. В 17,00.....Ирина меня зовут...подходите смело...
Давайте поддержим, мои ЭЛЕГАНТНЫЕ ПОДРУГИ!

0

790

ивановна55 написал(а):

Девченки ,у нас же КЛУБ !!! Поэзия ,юмор ,увлечения -----иногда недомогания   и их лечение

Хочу поделиться своими стихо, написанными года 4 назад, когда я помогала дочери оформлять рефераты по английскому языку, это мой опус по мотивам перевода, сейчас уже не помню каких английских поэтов 18 века.

http://uploads.ru/t/B/J/r/BJrDE.jpg

ЦЕНА ЛЮБВИ

Феб-Аполлон однажды пошутил
над юным и обидчивым Эротом,
Эрот обиду Фебу не простил
И две стрелы он в стороны пустил,
                     желая отомстить ему при этом.
Одна стрела – несущая  любовь,
Другая – отвращающая чувство;
И вот  в итоге мы имеем вновь
          мужского самомненья безрассудство.
Страдает женщина, которую хотел
              бог Аполлон завлечь, да не успел…
Она, бедняжка, в лавр обращена;
                                Такая вот у богов цена…   http://uploads.ru/t/D/H/U/DHU1G.jpg

У каждого свой путь

http://uploads.ru/t/c/q/0/cq0Ei.jpg

В любой Судьбе свои пути:
Тропинки есть, в обход ведущие,
Дороги есть – стрелой лети,
А есть пустыни, к Вечности зовущие.   http://uploads.ru/t/R/N/4/RN4k5.jpg

Так и в Любви – у каждого свой путь;
И потому-то при её рождении,
Противостояние – для иных есть суть,
А для других – двух душ Взаимонахождение.
http://melochi-jizni.ru/_ph/25/2/265136327.gif

ПЕРВОЕ…

Отмечена твоя уступка
Печатью нежного признания
В глазах – и страхи, и желания;
В груди – пугливая голубка.
Вопрос немой: когда ж опять?
И радость в предвкушении встречи,
И грусть, и сбивчивые речи –
Как эти чувства нам назвать?

http://uploads.ru/t/o/O/L/oOLMW.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-03-24 09:48:45)

0

791

Svetilnik 777 написал(а):

чтобы потерять дар речи и замереть от восторга!

Восторгнулась,замЁрла и потеряла дар речи.

0

792

ивановна55 написал(а):

- а все  что кушают     это в вопросы про еду

Так мы же все здесь НЕПРАВИЛЬНО кушавшие. А у кого,что болит,тот о том и говорит. :mad: Одно другому не помешает. Разве не так?:flag:

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-23 16:35:12)

0

793

"Ребята! Давайте жить ДРУЖНО!" - кот Леопольд.
Можно еще стихотворением.

Давай не будем ссориться.

Не будем друг над другом зло смеяться
И колкости друг другу говорить.
Давай не будем ссориться, ругаться,
Чтоб добрыми друзьями оставаться,
Чтоб вместе в жизни и судьбе держаться
И верность нашей дружбе сохранить.

И чтобы злые тучи не висели
Над нами. Чтоб цветными были сны,
Чтоб всех несчастий вьюги и метели
Нас обошли и мимо просвистели,
Чтоб мы с тобою оба поумнели
И поняли: друг другу мы нужны…

Автор стихотворения: Виктор Стадниченко

0

794

LenOK2012 написал(а):

Хочу поделиться своими стихо

Замечательные стихи!Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

795

Дамы элегантного возраста, вот вам узелок на память, как прожить долго и качествено.  Если найдется 20 минут, посмотрите - есть над чем задуматься. Не пугайтесь, что выступление на английском, внизу идут титры-перевод.
Ссылка

Отредактировано Шкатулочка (2012-03-23 18:12:56)

0

796

Девушки! 
  задам свой вопрос  здесь. 

Читала у кого - то про клетчатку , но пропустила мимо ушей , так сказать. Никогда не покупала, не пила, ни ела.
Сегодня мне подарили банку Сибирской клетчатки.
    Состав  - оболочка  пшеничного зерна, клюква, яблоко. 
  Нам ее как - можно - нужно  или нет?   Мне ее употребить  или  подарить обратно?)))

и про цикорий.
Я кофеманка.   Хочу полностью исключить кофе.  Сегодня посмотрела в магазине  цикорий -  чего только нет.   И растворимый,  и для варки.  И растворимый  с добавками -  лимонник. брусника и куча  еще всякого. Ничего не купила.  Наверно, лучше без добавок?
  Кто пьет цикорий - подскажите пожалуйста!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-24 00:14:19)

0

797

Ludmila-Floj написал(а):

Кто пьет цикорий - подскажите пожалуйста!

Я тоже кофе...пила.....сейчас ищу заменитель...пробовала и цикорий....придется привыкать, нашла для себя такой вариант - в цикорий, чистый, добавляю цепотку тертого свежего имбиря и корицу...тогда более или менее. И вообще - спать, девушка, спать)))))) все похудание за компом просидели)))

Татьяна как то сказала..зачем нам клетчатка из аптеки..если в салатах ее полно. Охота Вам травиться...

0

798

Ludmila-Floj написал(а):

Моё мнение таково: ничего плохого в Сибирской клетчатке нет. Это не лекарство из АПТЕКИ, это доп. продукт, который можно добавлять в различные блюда. В ДД достаточно клетчатки, согласна, но тем не менее, все ищут наиболее выгодные продукты для ДД.
Еще до встречи с программой Пусть говорят, где была представлена Татьяна Малахова, я купила Сибирскую клетчатку и стала ее употреблять, заменяя один прием пищи, например полдник. И это получилось у меня как плавный переход на ДД.
Когда я зарегистрировалась на данный сайт, я продолжала употреблять Сиб.клетчатку на второй завтрак. Кишечник чистился каждый день не по одному разу.
А как я читала в какой-то умной книжке про здоровье, признаком очищения кишечника и печени от шлаков является то, что, когда ты ешь свеклу, то после этого ни моча, ни кал не будут окрашены в свекольный цвет. То, что я наблюдаю у себя, так это именно так и происходит.
.

Отредактировано omkn (2012-03-24 16:27:54)

+1

799

Шкатулочка написал(а):

Дамы элегантного возраста, вот вам узелок на память, как прожить долго и качествено

Спасибо за ссылку, замечательная лекция!

0

800

Ludmila-Floj написал(а):

Читала у кого - то про клетчатку , но пропустила мимо ушей , так сказать. Никогда не покупала, не пила, ни ела.
    Состав  - оболочка  пшеничного зерна, клюква, яблоко.
  Нам ее как - можно - нужно  или нет?   Мне ее употребить  или  подарить обратно?)))

Я покупаю Сибирскую клетчатку с еще до-ДДшных времен. Добавляю 1 столовую ложку при варке овсянки. Татьяна в книге рекомендует добавлять отруби в кашу, так что я смело это делаю. Еще можно добавлять ее в кефир и есть его чайной ложечкой.

Ludmila-Floj написал(а):

Я кофеманка.   Хочу полностью исключить кофе.  Сегодня посмотрела в магазине  цикорий -  чего только нет.   И растворимый,  и для варки.  И растворимый  с добавками -  лимонник. брусника и куча  еще всякого. Ничего не купила.  Наверно, лучше без добавок?

Я тоже заядлая кофеманка, сейчас практически полностью перешла на цикорий. Покупаю растворимый французский в круглой банке, а недавно купила российского производства "SLIM code" с добавками для похудения, еще не пробовала.

0

801

Svetilnik 777 написал(а):

рекомендует добавлять отруби в кашу,

СВЕТЛАНА,А КАКИЕ ОТРУБИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?

0

802

ГАЛИНА1 написал(а):

СВЕТЛАНА,А КАКИЕ ОТРУБИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?

Я использую "Сибирскую клетчатку". В книге написано, что лучше всего овсяные отруби, но мне они в продаже не попадались пока!

0

803

Девочки, подскажите, за 2 месяца похудела на 10 кг., начальный вес был 115 кг, но есть большая проблема, объём бёдер и талии уменьшился всего на 2 см. и руки выше локтя совсем не худеют. Кто сталкивался с такой проблемой или знает, что делать ? Неужели и останусь таким уродом, хоть плачь.

0

804

Светомила, omkn, Svetilnik 777

Девочки!!!  Спасибо  всем  за ответы!! Клетчатку  попробую. Не понравится - отдам подруге - это она ее    ест/пьет - решила и меня приобщить!
  А цикорий  - мне тоже  вчера  налили  чашку на пробу.  Пить  можно. Но такого  не было в магазине.  Ладно, попробую  купить  какой - нибудь, а там посмотрим.

Светомила написал(а):

придется привыкать, нашла для себя такой вариант - в цикорий, чистый, добавляю цепотку тертого свежего имбиря и корицу...тогда более или менее.

Кстати,   имбирь вчера купила....  спасибо за подсказку.

Светомила написал(а):

И вообще - спать, девушка, спать)))))) все похудание за компом просидели)))

Если бы это было  так просто.... Но стараюсь...

0

805

odri написал(а):

Девочки, подскажите, за 2 месяца похудела на 10 кг., начальный вес был 115 кг, но есть большая проблема, объём бёдер и талии уменьшился всего на 2 см. и руки выше локтя совсем не худеют. Кто сталкивался с такой проблемой или знает, что делать ? Неужели и останусь таким уродом, хоть плачь.

Если вы продолжите снижать вес, объемы тоже уйдут, это неизбежно! Объемы уходят медленнее, не беспокойтесь. У меня ОБ уменьшилось на 25 см, талия на 20, а грудь всего на 10. То есть, я из "груши" постепенно превращаюсь в пропорциональную фигуру.

0

806

А у меня ещё такой вопрос, тем кто уже похудел на много. Как лицо не будет отвисать подбородок и щеки? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

807

Меня тоже очень волнует этот вопрос

0

808

Делайте японский массаж и все подтянется...http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

0

809

Ludmila-Floj написал(а):

Но такого  не было в магазине.

Извините, что вмешиваюсь: а Вы поищите цикорий в аптеке в разделе для диабетиков, там есть и с разными добавками.

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-03-24 19:37:28)

0

810

Милые дамы, помогите найти мой дневник, пожалуйста. У меня нет на него ссылки и я не знаю где его искать. Извините, что обращаюсь не по теме, но в клуб с удовольствием вступлю.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА