КАКИЕ ОТРУБИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?
Я использую "Сибирскую клетчатку". В книге написано, что лучше всего овсяные отруби, но мне они в продаже не попадались пока!
Овсяные отруби можно заказать в" утконосе"
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
КАКИЕ ОТРУБИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?
Я использую "Сибирскую клетчатку". В книге написано, что лучше всего овсяные отруби, но мне они в продаже не попадались пока!
Овсяные отруби можно заказать в" утконосе"
цветочница
Этот дневник ? Я достойна самого лучшего
SvetlanaNolinsk
спасибо! Я нашла где купить. Спрашивала - какой)))
А у меня ещё такой вопрос, тем кто уже похудел на много. Как лицо не будет отвисать подбородок и щеки?
Делайте японский массаж и все подтянется...http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
Только нужно учесть, что это тоже труд!
Только нужно учесть, что это тоже труд!
для себя , любимой - потрудиться - милое дело!!!
Хочу поделиться своими стихо
Браво! очень понравились!
Как лицо не будет отвисать подбородок и щеки?
Девочки! У всех лицо стареет по-разному. У кого-то появляются носогубные складочки, у кого-то морщин больше становится.Если вы будете худеть резко,то есть шанс обвисания,если медленно(4-5 кг в месяц), то шансов,что кожа лица будет почти догонять похудание больше.Плюс.конечно гимнастика.
Дамы элегантного возраста, вот вам узелок на память, как прожить долго и качествено. Если найдется 20 минут, посмотрите - есть над чем задуматься. Не пугайтесь, что выступление на английском, внизу идут титры-перевод.
Ссылка
Спасибо, действительно, все важное свели воедино - не убавить, не прибавить, а + еще ДД - у нас есть все шансы прожить долго и интересно, чего всем и желаю!
Добрый вечер! Я сделала повторный заказ на книгу, но у меня получилась сумма меньше на 1 руб.11 коп,так как первый раз я заказывала на Ставрополь а вторую заказала на Москву (побоялась что до 15 апреля не успеет дойти до Ставрополя) была ли у кого такая ситуация , когда сумма меньше?
Девочки,удивительно, я много пила кофе и тоже боялась что не смогу отвыкнуть ,первое время пила цыкорий растворимый ..а теперь забила и про кофе и про цикорий! Но что меня поразило еще больше так ето то что мне не нужна соль в пище! ну совсем! Мне вкусно без соли, а ведь солила смачно!!!
Добрый вечер! Я сделала повторный заказ на книгу, но у меня получилась сумма меньше на 1 руб.11 коп,так как первый раз я заказывала на Ставрополь а вторую заказала на Москву (побоялась что до 15 апреля не успеет дойти до Ставрополя) была ли у кого такая ситуация , когда сумма меньше?
Там последние цифры должны соответствовать № заказа поэтому = может быть.
Ludmila-Floj
Спасибо! надеюсь все будет хорошо и я буду обладательницей книги!
Привет всем дамам элегантного возраста, я к сожалению здесь редкий гость, но ДД для меня родная. Зашла сегодня на сайт после долгого отсутствия, здесь столько нового, пока не въехала во все фишки. Постараюсь обжиться. Всем желаю стройнеть легко и с удовольствием
Девочки,удивительно, я много пила кофе и тоже боялась что не смогу отвыкнуть ,первое время пила цыкорий растворимый ..а теперь забила и про кофе и про цикорий! Но что меня поразило еще больше так ето то что мне не нужна соль в пище! ну совсем! Мне вкусно без соли, а ведь солила смачно!!!
Это не удивительно. В нас сейчас попадает столько нужных микроэлементов, что необходимости в дополнительных допингах нет. Организм не хочет. Да и вода - волшебница - вымывает всю дурь.
И я хочу поделиться своей радостью. На форуме ровно неделю. Отвес 3 кг.
Воду не пила совсем и ни когда, первые дни не могла столько выпивать воды. Вчера выпила 1,8литра.
А кто подскажет, как придет подтверждение на книгу. Оформила заказ и отправила деньги 21.03.12.
А кто подскажет, как придет подтверждение на книгу. Оформила заказ и отправила деньги 21.03.12.
Спросите в этой теме
Вы тоже заказали книгу и не получили ответа?
ДЕВОЧКИиииииииииииииииииииии!
343 кг
Самая толстая женщина в Британии, 33-летняя Сьюзен Эман, весит «всего-навсего» 343 килограмма. Сьюзан мечтает достигнуть своей цели, поставленной в прошлом году, а именно – «стать самой толстой женщиной за всю историю человечества». Помочь в этом ей готов её 35- летний жених Паркер Кларк, который работает шеф-поваром. Что-что, а безработица Паркеру Клаку из городка Каса Гранде, Аризона, точно не грозит. Работа у него будет всегда, по крайней мере, в обозримом будущем, потому что он обручился со Сьюзен Эман. Той самой, которая в прошлом году объявила о желании стать самой тяжелой женщиной Земли.Сейчас вес Сьюзен приближается к 3,5 центнерам, но в ее планах – поправиться до 7. Для этого ей нужна высококалорийная еда. Тут-то Эман и пригодится Паркер Клак.По профессии Клак – повар. Готовить еду для Сьюзен – одно удовольствие, потому что отсутствием аппетита она не страдает. Они познакомились в прошлом году в интернете и после бурной переписки решили стать супругами.Паркер уже несколько месяцев живет в доме Сьюзен – с ней и ее сыновьями, 17-летним Гэбриелем и 13-летним Брендином, у которых, кстати, с весом все в норме.«Наш союз можно считать браком на небесах, – уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие, когда я ем. Он – отличный повар. Как я могла отказать мужчине, который так ловко управляется на кухне! Вкусы у нас с ним полностью совпадают: он любит готовить спагетти болоньезе, мое любимое блюдо».
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-25 22:59:04)
Жесть! бедняжка! Я слышала, она хочет еще поправиться! Как только сердце выдерживает? Ноги явно не выдерживают!
ГАЛИНА1
ну Вы совсем несчастную женщину показываете...
O mama mia!Представляете каково ей ?!!! Упаси Боже от такого!
Если это американка,то всё понятно...у них психология ненормальная..любыми способами прославиться!даже такими..
Девочки! У кого-нибудь есть информация о встрече с Т. Малаховой в Москве 28 марта? Когда и где? Рассылка пришла без всякой информации, и на форуме про это ничего. Сложно как-то без всякой информации.
Рассылка пришла без всякой информации, и на форуме про это ничего. Сложно как-то без всякой информации.
Ну в письме есть адрес эл. почты - напишите!
Ну в письме есть адрес эл. почты - напишите!
Написала, пока тишина. Думала, может быть кто-нибудь уже узнавал.
Если это американка,
ДОБАВИЛА ТЕКСТ.
Добрый день! Я новенькая. Знакомлюсь с диетой. Очень люблю сладкое. Мне трудно отказаться от традиционного чая с чем-нибудь. Нашла новый рецепт. Помогите, пожалуйста, разобраться подходит ли он к диете дружбы?
Печенье из фруктов орехов и семечек
Сыроедческие печенья, которые нравятся всем, кто их пробовал, вне зависимости от стиля питания. Рецепт прост до неприличия, тем и привлекателен.
Ингредиенты:
яблоки 4-5 шт.,
1 банан,
грецкие орехи 1 чашка (пиала),
миндаль 1 чашка,
семечки подсолнуха 1/3 чашки.
Приготовление:
1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.
2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.
3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.
4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.
5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!
Сыроедческие печенья, которые нравятся всем, кто их пробовал, вне зависимости от стиля питания. Рецепт прост до неприличия, тем и привлекателен.
Если хватит сил остановиться на 1 штучке такого печенья на 2 завтрак, возможно, это не нанесет ущерба нашим целям и задачам. Ни в какой другой прием пищи оно не вписывается. К тому же, если уж мы решим попить чаю, то это будет "между" приемами пищи, в таком случае, чай следует пить "без ничего", так как перекусы отдаляют нас от заветной цели.
Я думаю, вы очень скоро отвыкнете от этой неполезной для фигуры привычки.
Я вчера захотела попить чайку, попался "Липтон Лесные ягоды". Меня от одного запаха уже затошнило, а когда попробовала - пришлось вылить. Очищенный организм не хочет больше бяку химическую. А раньше пила его с удовольствием!
Девочки, здравствуйте. Москвичи, если не получили рассылку по поводу очной встречи с Татьяной 28 марта, - информация у меня в дневнике.
Девоньки,всем ,здравствуйте! Подскажите ,как передвинуть вес на линейке,хочу отчитаться за месяц.
Девоньки,всем ,здравствуйте! Подскажите ,как передвинуть вес на линейке,хочу отчитаться за месяц.
Подпись автора
зайдите в профиль, затем в подпись. там высветится код вашей линеечки, увидите цифру вашего прежнего веса- меняйте и сохраняйте- и все!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА