"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Светомила написал(а):

Учтите...у гороха высокий ГИ.

Протестую.

"Горох относится к семейству бобовых, все его знают – мелкий, зеленый и нежный. Именно он находится в центре нашего внимания, а все благодаря его действию на уровень глюкозы, после употребления в пищу. Такое свойство гороха может оказаться очень интересным для больных диабетом, поскольку он не только сам имеет низкий гликемический индекс -35, но и способен снижать этот показатель продуктов, которые совместно с ним употреблялись."
http://montinyak.ru/2011/05/16/upotrebl … i-diabete/

Горох полезен и в лечении кожных заболеваний, так как содержит в себе антиоксиданты. Регулярное употребление гороха поможет сохранить кожу более молодой, придать ей здоровый цвет.
http://kurszdorovia.ru/pitanie/kashi/polza-goroha

Продукты с низким гликемическим индексом. Можно есть много, медленно усваиваются и медленно отдают энергию.
зеленые овощи - 15
помидоры - 15
лимоны - 15
грибы - 15
кефир -18
соя - 20
арахис - 21
красная фасоль - 27
фасоль -42
чечевица красная - 36
чечевица желтая - 41
чечевица зеленая - 42
вишня 32
грейпфрут - 36
вареный горох - 45
http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog … ?id=140292

Отредактировано Dominika (2012-03-26 20:52:14)

0

842

Лариса44 написал(а):

как передвинуть вес на линейке

Лариса, привет. Заходите в свой профиль - подпись, и в коде вашей линеечки меняете цифру. Нажимаете кнопку "отослать". Всё.   Будут вопросы, заходите. Да и просто так милости просим.

0

843

Dominika,какое молоко?Какие сосиски?
Вы где это нашли?!
Молоко не пьём,сосиски не едим...

0

844

MiledyElena написал(а):

Dominika,какое молоко?Какие сосиски?
Вы где это нашли?!

Она просто скопировала таблицу из интернета,а то что молоко и сосиски мы не едим она знает,поверьте очень даже хорошо и еще много чего знает.Нельзя так буквально все воспринимать.

0

845

Елена58 написал(а):

Нельзя так буквально все воспринимать.

Это вы новичкам скажите...
Затирать надо не употребляемое...

+1

846

MiledyElena написал(а):

Это вы новичкам скажите...
Затирать надо не употребляемое...

Для новичков у нас масса информации,а речь шла о горохе.И новички иногда такое выдают что диву даешься-где они это нарыли.Все равно давайте не будем такими категоричными.

0

847

[

Елена58 написал(а):

где они это нарыли

Вот здесь и нарывают...:-)
Давайте,я не против....:-)

0

848

Всем спасибо.

0

849

Вес снизился на 2 200 г ( начальный вес был 91,4 это я так округлила,не думала ,что  это серьезно все)если учесть,что первые  две недели только вникала  и мало что соображала,а потом были праздники ,да и так иногда нарушала,когда вольно,когда нет,то считаю результат  прекрасный. Но самое главное,появилась энергия,хочется что-то делать.двигаться.Сон нормализовался,а то раньше часа ночи не засыпала и то на пару часов,потом проснешься и мучаешься до четырех,пяти... Ну вобщем сейчас нормально засыпаю и просыпаюсь не раньше семи .Да и настроение стало лучше и нервы.То что касается сахара,соли,кофе,чай - то отвыкла  очень легко.На самом деле вкус продуктов изменился.Все стало намного вкуснее.(почти ,как в детстве).Делать все это совсем нетрудно.Единственное  путаюсь еще в сочетании продуктов. Особенно что можно с крупами.Например с  гречкой.Подскажите.Всем желаю успеха,а Татьяне ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! По моему это как таблица Менделеева.Вроде все приемы  известны .а систематизировать ,никому не удавалось.

0

850

Svetilnik 777 написал(а):

Я вчера захотела попить чайку, попался "Липтон Лесные ягоды". Меня от одного запаха уже затошнило, а когда попробовала - пришлось вылить. Очищенный организм не хочет больше бяку химическую. А раньше пила его с удовольствием!

Плюс 100!
Я тоже раньше очень чай любила зеленый - пила, можно сказать, литрами.
А уже после 2-х недель на ДД как-то он перестал меня вдохновлять - и на вкус совсем перестал нравиться.
Я за месяц на ДД чай пила всего раза 4 не больше.

0

851

Palmira2207 написал(а):

А уже после 2-х недель на ДД как-то он перестал меня вдохновлять

Точно, у меня тоже самое. У меня просто коллекция чаев - черный, зеленый, красный, китайский и еще  б-г знает какой. а пить совсем их неохота. Муж иной раз просит, давай чайку попьем -мы всегда были страшные чаевники - А мне вкуснее просто кипяточку...

0

852

omkn написал(а):

Когда я зарегистрировалась на данный сайт, я продолжала употреблять Сиб.клетчатку на второй завтрак. Кишечник чистился каждый день не по одному разу.

Честно говоря, не вижу необходимости в дополнительной клетчатке. Мне кажется, что это перебор. Есть отруби - ко всему тому, что едим, этого вполне достаточно. А может, и это лишне.
Что касается меня, то давно для себя решила: там, где ты дилетант, слушай старших. А творческое развитие, если оно вообще, понадобится, то использовать, когда предлагаемое не действует. Здесь же меня, да и остальных, я думаю, устраивает все. 8 дней тому назад купила книгу Татьяны, более-менее организовала свой стол - красота. Хотя пока нахожусь на стадии адаптации. (А трех кг как не бывало!)
Право каждого согласиться со мной или нет. Я ж не коллективное мнение высказываю, а свое.
(Если сочтете жестко написанным - прошу прощения, не хотела.)

+1

853

Странно... Но я 8 дней на ДД и только один раз пила чай. Ну не тянет! Воду едва успеваю выпить, да и то пока 1.5л едва. Понимаю, что надо больше. Исправлюсь. А вот почему на чай и кофе не тянет? Не понимаю... Раньше пила пол литровыми кружками.

0

854

Taissa12 написал(а):

Честно говоря, не вижу необходимости в дополнительной клетчатке. Мне кажется, что это перебор. Есть отруби - ко всему тому, что едим, этого вполне достаточно. А может, и это лишне.

Татьяна в книге упоминает отруби как полезный для нас продукт. Я их употребляю в кашу, иногда в кефир, так как проблемы со стулом. Отруби помогают в этом вопросе, к тому же дают лишний объем и сытость. Они не являются обязательным продуктом, но входят в перечень полезных для нас.

Ольгастик написал(а):

Точно, у меня тоже самое. У меня просто коллекция чаев - черный, зеленый, красный, китайский и еще  б-г знает какой. а пить совсем их неохота.

Я, кофеманка с большим стажем, практически полностью отказалась от кофе и перешла на цикорий. Иногда на работе поддерживаю компанию, но уже не страдаю по кофе.
Чаев у меня тоже огромная коллекция, любила коллекционные элитные сорта, и мне их постоянно дарили. Теперь думаю, куда девать мою коллекцию. Пью зеленый чай уже даже не каждый день, а об ароматизированных искусственными ароматизаторами после того "Липтона" и вспоминать нет хочу!

0

855

MiledyElena написал(а):

Вы где это нашли?!

И что? Если вы не едите, то этого в природе не существует? Это таблица индекса из инета... И ссылка... Думаете там само всё пропадет, что вы не едите?
Из поста убрала...

0

856

Taissa12 написал(а):

Странно... Но я 8 дней на ДД и только один раз пила чай. Ну не тянет! Воду едва успеваю выпить, да и то пока 1.5л едва. Понимаю, что надо больше. Исправлюсь. А вот почему на чай и кофе не тянет? Не понимаю... Раньше пила пол литровыми кружками.

С прежними привычками прощаемся волей-неволей. С момента перехода на ДД я ни разу не нашла, куда встроить привычные зеленый чай и "Инку" - польский цикориево-свекольный инстантный напиток, исполнявший у меня роль утреннего кофе - с молоком он даже очень ничего.

Теперь все мы водохлебы, и как приятно, что организм доволен :)

0

857

Сегодня сработала моя "память прошлого" День начался,как обычно. 9-00  З-  ВСЕ по меню,без косяков.Это вода,свёкла,морковь,л м +овсянка 3 ст л (сухой залитой кипятком и настоявшейся на горячей плите),творог0 %-100г+6 шт кураги(не больш )  О-13-00 (о еде не вспомнила,т.к. была у врача) вода, груша больш за 20 м до салата .Салат пекинка,укроп,огурец,л.м  +фасоль красная,(грибы, лук спассер)  . И вот пришли гости (У МУЖА Д.Р.) "стол ершиком".Ничто меня не прельстило,кроме  слоёных булок с ягодной начинкой ,от которых я не смогла себя удержать.Это было скотское желание нажраться,даже не наесться.Стыдобушка...но я это сделала "на автомате" -4 шт булочки и 3 куска копчёной колбасы.Оторвалась.Было это в 17-00  и я есть ещё не хотела.Затем 2 пальца в рот,потому,что так тяжело стало сразу же ...ужас.Выпила 2 табл Энзистала.  P.S. Может и не в той теме пишу,но захотелось поделиться со всеми,т.к. такие соблазны чреваты.Что ещё весы завтра...скажут. На этом моя кормёжка на сегодня закончилась.
Весь парадокс в чём заключается,а в том ,что я  сама есть не хотела, а вот глаза....глаза сьели бы все булки. Никаких сладостей (а был ещё и вкуснющий торт) и др углеводов не хотела .Что это было,девочки ,сила воли подвела?А стоило уйти от стола и,возможно,такое преступление не произошло бы ,но отойти от булок даже мысли  не созрело.   Весы: (0)

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-27 11:35:42)

0

858

Девочки (дамы), слушаем и улыбаемся! http://www.youtube.com/watch?v=_cVE6bKXzOs

0

859

Добрый вечер! Я - Новичок, на ДД -  с вчерашнего ужина, книгу прочитала "залпом", принцип понятен, теперь дело за практикой. А на практике - очень кушать хочется! Порции не маленькие, а из-за овощей быстро все пролетает, так хлебушка хочется и картошечки, да и подсолить. Около 20 часов поужинала: салат и грибы, а в 22 часа уже под ложечкой сосет и в кишечнике, простите, просто духовой оркестр.... Подскажите, пожалуйста, это состояние надо перетерпеть? И перекусы между приемами пищи совсем-совсем нельзя? Я до обеда не дотянула - немного чая с 2-мя курагушками. правда, перед этим мандарин слопала. Вот такой у меня первый день получился  %-)

0

860

От чая и кофе не могу отказаться, правда кофе стала пить натуральный без кофеина, а чай намного реже употребляю. Из-за того, что надо пить воду так и чаи некогда пить.

0

861

IRGREEN написал(а):

салат и грибы

И сколько было того салата?  А грибов?
Да и зачем  грибы на ужин?  Грибы - очень тяжелый для переваривания  белок.  Нужна рыбка. да пожирней.
А чтобы не голодно было -  Утром хорошо позавтракать -  салат, каша творожок.  Тогда вечером не захочется   кушать. Ну, конечно, картошечки и хлебца - нет.  Но , поверьте  , у нас  сытно.
   Через некоторое  время и хлебца не захочется,  и картошки   - тоже.
  Пишите  меню  в теме "Мею и отчеты за день - 8"  - будем  смотреть и помогать.
  Все непонятные  вопросы  о еде - тоже в соответствующей теме.

0

862

ГАЛИНА1 написал(а):

"...отойти от булок даже мысли  не созрело.

Ой, не корите себя, никто-ж не застрахован от проколов. Вы признали смой промах - это дорого стоит!
Зато теперь знаете наверняка, как именно поступите в следующия семейный праздник!
А Вы не маловато ли едите ежедневно?

Я внимательно прочла статью Татьяны М. о подготовке к банкету - не знаю, убережет ли меняэта информация, но буду стараться.

Пусть завтра весы Вас не испугают!

0

863

[url=http://smayli.ru/smile/strelba-148.html]http://smayli.ru/data/smiles/strelba-148.gif[/
Галочка, уменя такой срыв был в воскресенье.А причиной послужила охотничья колбаска!! Все мои отвесики за неделю пошли на смарку! Теперь восстанавливаюсь:))

0

864

elena_flint написал(а):

как именно поступите в следующия семейный праздник!

Так и проблема то в том,что не хотела я есть . Подготовку к банкетам знаю.Всё шло по системе.Я не хотела ничего,а потом "крышу сорвало".Имел место быть стресс,не исключено ,что произошло " заедание" ,т.к. иной причины я не вижу. А весы не огорчили ,особо,  -   по нулям.   0

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-27 11:32:40)

0

865

ГАЛИНА1 написал(а):

А весы не огорчили ,особо,  -   по нулям.   0

Ну вот и прекрасненько! Побольше воды сегодня и, конечно, хорошее меню.

Хорошего Вам настроения, Галина!

0

866

Tania57 написал(а):

Теперь восстанавливаюсь:))

Главное в нашем деле - позитив. Улыбайтесь! Все поправимо.

Я вот вчера впервые сменила по времени фрукты с миндалем/мне для ЖКТ это привычнее/ и салат с последующей кашей с творогом; да с непривычки после морковки с сельдереем и ЛМ - КАШУ-то и забыла /запаривала в чашке подблюдцем - и не заметила/. :)
В обед нашла - не поверила глазам, т.к. голодной не была! Посмеялись над этим событием, но зато сегодня съела все, что приготовила.

Все в наших руках, раз с нами система согласия с нашими биокомпьютерами - ДД!
Приятного Вам дня!

0

867

Ludmila-Floj написал(а):

А чтобы не голодно было -  Утром хорошо позавтракать -  салат, каша творожок.  Тогда вечером не захочется   кушать.

Здравствуйте!
Я точно так объясняю нашу систему питания моим домашним.
И еще:
Вопреки нескольким мнениями против такого соединения продуктов в интервале получаса я склоняюсь к одному высказыванию в теме"Отчеты...", что: - " Т.Малахова много раз уже повторяла - не впадать в крайности. Творог со своей крохотной долей жира играет очень важную роль-снижает гликемический индекс каши с утра!!!"
Вопрос: Каково Ваше мнение об этом?

Хорошего Вам дня!

0

868

И сколько было того салата?  А грибов?
Да и зачем  грибы на ужин?  Грибы - очень тяжелый для переваривания  белок.  Нужна рыбка. да пожирней.
А чтобы не голодно было -  Утром хорошо позавтракать -  салат, каша творожок.  Тогда вечером не захочется   кушать.

Салата был полный тазик, грибов тушеных грамм 150.Вы правы, тяжелый это продукт,к 24 часам ощутимо живот побаливал. По поводу рыбки, пока не получится, пощусь до Пасхи.

0

869

Девочки. забыла спросить как поступаете, если давление сильно падает. я сегодня на работе  устроила в 10-30 перекус: кофе подслащенный, а то голова просто плыла. не сосредоточиться

0

870

а я стала есть в салате топинамбур. оказывается, очень вкусно, полезно, сытно. советую.
раньше тоже ела, но так много никогда.

а как же я люблю семечки! жду выходных и ими обедаю после салата... понимаю, что много жира, зато гликемический индекс 8. и как же вкусно!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА