"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

IRGREEN написал(а):

По поводу рыбки, пока не получится, пощусь до Пасхи.

Ну  в пост  можно  морегадов  есть  - этот вопрос не 1 раз обсуждался!

0

872

elena_flint написал(а):

Творог со своей крохотной долей жира играет очень важную роль-снижает гликемический индекс каши с утра!!!"
Вопрос: Каково Ваше мнение об этом?

Ludmila-Floj
Людочка, прошу прощения, что вклинилась, я так понимаю, вопрос к тебе. Не удержалась, прости.

Мы считаем, что обезжиренная кисломолочка животного жира не содержит.
А белок, содержащийся в ней, творит чудеса, снижая ГИ не только каши, но и фруктов, когда мы их кушаем их как салат и заправляем  обезжиренным творогом, например.
Поэтому вы, Елена, абсолютно правы.

0

873

Провизор
Нина!!!  Ну что Вы!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif
  Что - то я пропустила этот  вопрос. Чет  я с утра   сегодня  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

874

elena_flint написал(а):

Хорошего Вам настроения, Галина!

СПАСИБО,ЕЛЕНА.

Tania57 написал(а):

уменя такой срыв был в воскресенье.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, хорошо тем,кто умеет себя слышать.

elena_flint написал(а):

как именно поступите в следующия семейный праздник!

Так дело-то не в празднике,а в мозгах.

elena_flint написал(а):

А Вы не маловато ли едите ежедневно?

Да нет,от   " маловато " я  бы ноги не потянула,еды хватает.

0

875

ГАЛИНА1 написал(а):

объявила о желании стать самой тяжелой женщиной Земли.

Срочно отнести мозги  на  анализ.

0

876

Елена58 написал(а):

И новички иногда такое выдают что диву даешься

++ 10000 %%

0

877

Антонина7 написал(а):

жду выходных и ими обедаю после салата... понимаю, что много жира, зато гликемический индекс 8. и как же вкусно!

Кхмммм.... А про суточную норму употребления жиров мы при этом напрочь забываем, не так ли? Половина веса семечек - это чистый жир, однако.
К вопросу о ГИ: с чего бы ему быть высоким в семечках-то? ГИ - это показатель для углеводистых продуктов, к которым семечки по определению не относятся. Потому что в основном как раз состоят не из углеводов, а из жира. Причем не самого лучшего: омега-6, которого у нас и так в избытке и который является виновником массы неприятностей со здоровьем.

+1

878

ГАЛИНА1 написал(а):

Затем 2 пальца в рот,потому,что так тяжело стало сразу же ...ужас.Выпила 2 табл Энзистала.

Вот спрашивается: кому надо такое угощение, чтобы потом в обнимку с унитазом? и энзисталом? Типа надоело быть здоровыми?

0

879

Ой, девочки, как мне вчера захотелось сладкого (просто кошмар!) Что ж пошла отломила себе маленький кусечек чёрного шоколада и...съела, да ещё орешками закусила. Знаю, знаю накосячила, но сил не было как тянуло к той полочке, где это всё лежит.

0

880

ELENA56
ООо...это про нас!! Утащу в ОДНОКЛАССНИКИ!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Tania57 (2012-03-28 10:50:25)

0

881

ELENA56 написал(а):

И она ответила, смеясь,ЖЕНЩИНОЙ Я ВСЁ-ЖЕ РОДИЛАСЬ!

Класс!! Замечательный стих! Утащу к себе в норку....

0

882

Татьяна Малахова написал(а):

Вот спрашивается: кому надо такое угощение,

Татьяна,милая-да в том - то и дело,что не было мысли угощаться так!И булки меня  не прельщали.А вот ,что произошло в какое-то мгновение....Но для меня  ХОРОООШИЙ УРОК. Была у онколога-момолога,взахлёб ему расксазывала о том,как я питаюсь,что похудела на десятку кг ЗА 2 МЕС,что есть такая система питания,что есть такая Татьяна Малахова,что была такая передача "Малахова - "Врач дяденька не полный,но очень вдохновился темой.и записал себе сайт.Я была очень рада его оценке.Вот так,Танечка.Твоё ВЕЛИКОЕ дело идёт и идёт в МАССЫ.  Горжусь, и считаю себя,отчасти,причастной к этому ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-28 14:06:48)

0

883

Марина Пим. написал(а):

Ой, девочки, как мне вчера захотелось сладкого (просто кошмар!) Что ж пошла отломила себе маленький кусечек чёрного шоколада и...съела, да ещё орешками закусила

А я пока не разу не прикоснулась, сама удивляюсь на себя и коробка конфет с 8 марта и шоколад дома а я так и не притронулась, да и тяги что-то нет. А я такая сладкоежка. Нас наверно закодировали. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

884

Девочки, подержите меня! я совсем скисла! Похоже я не буду обладательницей книги...а я так мечтала... Эх!

0

885

Девочки, что-то эта ветка постепенно превращается в обсуждения меню. Но вроде для этого есть наши дневники и другие ветки. Я думала, мы тут будет обсуждать другие наши действия, которые помогают оставаться молодыми телом и душой. Увлечения, природу, спорт, внуков. Да мало ли всего прекрасного, что помогает нам качественно жить.

0

886

Larisa Evans написал(а):

Девочки, подержите меня! я совсем скисла! Похоже я не буду обладательницей книги...а я так мечтала... Эх!

Не расстраивайтесь, разберутся со временем, мне вот подтвердили, что деньги пришли значит и книга скоро придет. Больше позитива скоро ВЕСНА!!!http://uploads.ru/t/V/f/E/VfEMN.jpg

0

887

Шкатулочка написал(а):

Я думала, мы тут будет обсуждать другие наши действия, которые помогают оставаться молодыми телом и душой. Увлечения, природу, спорт, внуков.

Я то же так думаю, для каждой ветки свои темы.
Я вот сегодня смотрела про  РЕВОТОНИКУ, а там такие чудесные видио упражнения для лица и шеи. И деньги платить не надо занимайся в день по 10 минут. Кому интересно заходите в мой дневник, я скопировала ссылку.

0

888

Девушки-москвички!Кто был сегодня на семинаре?Поделитесь новостями плиз.

0

889

Larisa Evans написал(а):

.а я так мечтала... Эх!

а электронный Вас не устраивает? Конечно сложно читать ,но это лучше,чем ничего

0

890

Девочки, недавно был юбилей Антоновой, директора музея им. Пушкина. Не знаю, как вы, а я восхищена этой женщиной. В свои 90 лет, она красавица!!! Вы много видели понастоящему красивых старух? Уверена, что у этой женщины никогда не стояла проблема с пластикой, она далека от этого. Но, что-то же помогало ей так сохраниться. Что это? Молодость души, энергия молодой девушки, жажда жизни и искренний интерес к жизни?
Вот об этом бы и поговорить нам в "В клубе дам элегантного возраста". Что, кроме правильного питания поможет нам стать или оставаться молодыми?

Отредактировано Шкатулочка (2012-03-29 08:08:25)

0

891

Станиславна написал(а):

Я то же так думаю, для каждой ветки свои темы.
Я вот сегодня смотрела про  РЕВОТОНИКУ, а там такие чудесные видио упражнения для лица и шеи. И деньги платить не надо занимайся в день по 10 минут. Кому интересно заходите в мой дневник, я скопировала ссылку.

А РЕВИТОНИКОЙ я уже занимаюсь. Но, все равно уверена, что не это главное.

0

892

Шкатулочка написал(а):

Вы много видели понастоящему красивых старух?

По-моему - это порода, как говорит Лариса Гузеева, или по-другому - природа!!!Некоторым, как не старайся, никакая пластика не поможет!И вообще, люди устремленные и  имеющие цель в жизни, всегда смотрятся моложе и красивее.

0

893

А люди искусства вообще не в счет!Сегодня в "Добром утре" была актриса Катя Семенова - героиня сериала про подводников "Робинзон". Так ведущая ее спросила, может ли она что-то вкусно приготовить, на что она ответила, что может, но не готовит.В ее семье готовит сын хорошо.Во многих ли обычных семьях так?

0

894

ELENA56 написал(а):

а никак нельзя обратиться лично и попробовать в индивидуальном порядке возможным способом для вас сделать предоплату, оплатив дополнительные хлопоты.

Именно этот метод и был предложен. Но Лариса вместо заказа "частным порядком" заполнила стандартную форму заказа книги с доставкой по России, а оплатила ее через western union и не сообщила никому данные для получения перевода. Чем ввела в заблуждение и меня (т.к. я в порядке исключения иногда высылаю книгу за рубеж с оплатой через western union, но там другие суммы перевода), и девочек, которые обрабатывают форму заказа: заказ есть, а оплаты предложенным способом - нет. К тому же оплата идет из-за границы, а доставка книги - в Москву. В общем - ребус))) И теперь мне нужно выбрать время, чтобы добраться до банка, отстоять там очередь, заполнить бланки и получить 650 руб., причем на обработку перевода в банке уходит 15 минут.  Согласитесь, нерациональная трата времени.

0

895

Провизор написал(а):

Творог со своей крохотной долей жира играет очень важную роль-снижает гликемический индекс каши с утра!!!"
    Вопрос: Каково Ваше мнение об этом?

Ludmila-Floj
Людочка, прошу прощения, что вклинилась, я так понимаю, вопрос к тебе. Не удержалась, прости.

Мы считаем, что обезжиренная кисломолочка животного жира не содержит.
А белок, содержащийся в ней, творит чудеса, снижая ГИ не только каши, но и фруктов, когда мы их кушаем их как салат и заправляем  обезжиренным творогом, например.
Поэтому вы, Елена, абсолютно правы.

Спасибо, Вы развеяли мои сомнения, возникшие в результате нескольких коррекций. Это знание уже перешло у меня в качество автоматического действия. Сейчас занялась баллансом БЖУ в своих меню; тут я брожу в потемках, но ищу. Выплыву! :)

Успешного Вам дня!

0

896

ELENA56 написал(а):

Похоже я не буду обладательницей книги

поверьте это не страшно на сайте фактически кусками вся книга выдана .все равно надо думать самой и примерять к  своему организму.я прочитала ее а все равно учусь на форуме читаю как другие и по крупицам собираю опыт .все будет успешно у вас .посмотрите. людмила.

0

897

Larisa Evans написал(а):

Девочки, подержите меня! я совсем ски

Я тоже ждала почти  10 дней,не переживайте .придет. Вы как оплачивали,если наличными ч\з сбербанк ,то это дольше получается.

0

898

тыкните, где конкретно эти видеоупражнения по Ревитонике, не нашла

0

899

Шкатулочка написал(а):

Девочки, недавно был юбилей Антоново

Я тоже ,просто ,глазам своим не поверила ,что ей 90... Что сказать,человек живет своим делом,своим любимым делом.Это очень важно для  внутреннего состояния души,отсюда и  положительные эмоции и смысл жизни,и нужность и т.д. ,а значит и хорошее самочувствие. Любимая работа и любимое занятие в одном "флаконе"-это  такая редкость.

0

900

Лариса44 написал(а):

Я тоже ,просто ,глазам своим не поверила ,что ей 90... Что сказать,человек живет своим делом,своим любимым делом.Это очень важно для  внутреннего состояния души,отсюда и  положительные эмоции и смысл жизни,и нужность и т.д. ,а значит и хорошее самочувствие. Любимая работа и любимое занятие в одном "флаконе"-это  такая редкость.

Все дело в нас самих. Если нет настроения надо его поднимать искусственно. Почитайте Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению". После его книги на многие вещи смотришь по другому. Может быть это я так восприняла его книгу? По крайней мере не помешает почитать.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА