По поводу рыбки, пока не получится, пощусь до Пасхи.
Ну в пост можно морегадов есть - этот вопрос не 1 раз обсуждался!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
По поводу рыбки, пока не получится, пощусь до Пасхи.
Ну в пост можно морегадов есть - этот вопрос не 1 раз обсуждался!
Творог со своей крохотной долей жира играет очень важную роль-снижает гликемический индекс каши с утра!!!"
Вопрос: Каково Ваше мнение об этом?
Ludmila-Floj
Людочка, прошу прощения, что вклинилась, я так понимаю, вопрос к тебе. Не удержалась, прости.
Мы считаем, что обезжиренная кисломолочка животного жира не содержит.
А белок, содержащийся в ней, творит чудеса, снижая ГИ не только каши, но и фруктов, когда мы их кушаем их как салат и заправляем обезжиренным творогом, например.
Поэтому вы, Елена, абсолютно правы.
Провизор
Нина!!! Ну что Вы!!!
Что - то я пропустила этот вопрос. Чет я с утра сегодня
Хорошего Вам настроения, Галина!
СПАСИБО,ЕЛЕНА.
уменя такой срыв был в воскресенье.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, хорошо тем,кто умеет себя слышать.
как именно поступите в следующия семейный праздник!
Так дело-то не в празднике,а в мозгах.
А Вы не маловато ли едите ежедневно?
Да нет,от " маловато " я бы ноги не потянула,еды хватает.
объявила о желании стать самой тяжелой женщиной Земли.
Срочно отнести мозги на анализ.
И новички иногда такое выдают что диву даешься
++ 10000 %%
жду выходных и ими обедаю после салата... понимаю, что много жира, зато гликемический индекс 8. и как же вкусно!
Кхмммм.... А про суточную норму употребления жиров мы при этом напрочь забываем, не так ли? Половина веса семечек - это чистый жир, однако.
К вопросу о ГИ: с чего бы ему быть высоким в семечках-то? ГИ - это показатель для углеводистых продуктов, к которым семечки по определению не относятся. Потому что в основном как раз состоят не из углеводов, а из жира. Причем не самого лучшего: омега-6, которого у нас и так в избытке и который является виновником массы неприятностей со здоровьем.
Затем 2 пальца в рот,потому,что так тяжело стало сразу же ...ужас.Выпила 2 табл Энзистала.
Вот спрашивается: кому надо такое угощение, чтобы потом в обнимку с унитазом? и энзисталом? Типа надоело быть здоровыми?
Ой, девочки, как мне вчера захотелось сладкого (просто кошмар!) Что ж пошла отломила себе маленький кусечек чёрного шоколада и...съела, да ещё орешками закусила. Знаю, знаю накосячила, но сил не было как тянуло к той полочке, где это всё лежит.
ELENA56
ООо...это про нас!! Утащу в ОДНОКЛАССНИКИ!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Tania57 (2012-03-28 10:50:25)
И она ответила, смеясь,ЖЕНЩИНОЙ Я ВСЁ-ЖЕ РОДИЛАСЬ!
Класс!! Замечательный стих! Утащу к себе в норку....
Вот спрашивается: кому надо такое угощение,
Татьяна,милая-да в том - то и дело,что не было мысли угощаться так!И булки меня не прельщали.А вот ,что произошло в какое-то мгновение....Но для меня ХОРОООШИЙ УРОК. Была у онколога-момолога,взахлёб ему расксазывала о том,как я питаюсь,что похудела на десятку кг ЗА 2 МЕС,что есть такая система питания,что есть такая Татьяна Малахова,что была такая передача "Малахова - "Врач дяденька не полный,но очень вдохновился темой.и записал себе сайт.Я была очень рада его оценке.Вот так,Танечка.Твоё ВЕЛИКОЕ дело идёт и идёт в МАССЫ. Горжусь, и считаю себя,отчасти,причастной к этому ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-28 14:06:48)
Ой, девочки, как мне вчера захотелось сладкого (просто кошмар!) Что ж пошла отломила себе маленький кусечек чёрного шоколада и...съела, да ещё орешками закусила
А я пока не разу не прикоснулась, сама удивляюсь на себя и коробка конфет с 8 марта и шоколад дома а я так и не притронулась, да и тяги что-то нет. А я такая сладкоежка. Нас наверно закодировали.
Девочки, подержите меня! я совсем скисла! Похоже я не буду обладательницей книги...а я так мечтала... Эх!
Девочки, что-то эта ветка постепенно превращается в обсуждения меню. Но вроде для этого есть наши дневники и другие ветки. Я думала, мы тут будет обсуждать другие наши действия, которые помогают оставаться молодыми телом и душой. Увлечения, природу, спорт, внуков. Да мало ли всего прекрасного, что помогает нам качественно жить.
Я думала, мы тут будет обсуждать другие наши действия, которые помогают оставаться молодыми телом и душой. Увлечения, природу, спорт, внуков.
Я то же так думаю, для каждой ветки свои темы.
Я вот сегодня смотрела про РЕВОТОНИКУ, а там такие чудесные видио упражнения для лица и шеи. И деньги платить не надо занимайся в день по 10 минут. Кому интересно заходите в мой дневник, я скопировала ссылку.
Девушки-москвички!Кто был сегодня на семинаре?Поделитесь новостями плиз.
.а я так мечтала... Эх!
а электронный Вас не устраивает? Конечно сложно читать ,но это лучше,чем ничего
Девочки, недавно был юбилей Антоновой, директора музея им. Пушкина. Не знаю, как вы, а я восхищена этой женщиной. В свои 90 лет, она красавица!!! Вы много видели понастоящему красивых старух? Уверена, что у этой женщины никогда не стояла проблема с пластикой, она далека от этого. Но, что-то же помогало ей так сохраниться. Что это? Молодость души, энергия молодой девушки, жажда жизни и искренний интерес к жизни?
Вот об этом бы и поговорить нам в "В клубе дам элегантного возраста". Что, кроме правильного питания поможет нам стать или оставаться молодыми?
Отредактировано Шкатулочка (2012-03-29 08:08:25)
Я то же так думаю, для каждой ветки свои темы.
Я вот сегодня смотрела про РЕВОТОНИКУ, а там такие чудесные видио упражнения для лица и шеи. И деньги платить не надо занимайся в день по 10 минут. Кому интересно заходите в мой дневник, я скопировала ссылку.
А РЕВИТОНИКОЙ я уже занимаюсь. Но, все равно уверена, что не это главное.
Вы много видели понастоящему красивых старух?
По-моему - это порода, как говорит Лариса Гузеева, или по-другому - природа!!!Некоторым, как не старайся, никакая пластика не поможет!И вообще, люди устремленные и имеющие цель в жизни, всегда смотрятся моложе и красивее.
А люди искусства вообще не в счет!Сегодня в "Добром утре" была актриса Катя Семенова - героиня сериала про подводников "Робинзон". Так ведущая ее спросила, может ли она что-то вкусно приготовить, на что она ответила, что может, но не готовит.В ее семье готовит сын хорошо.Во многих ли обычных семьях так?
а никак нельзя обратиться лично и попробовать в индивидуальном порядке возможным способом для вас сделать предоплату, оплатив дополнительные хлопоты.
Именно этот метод и был предложен. Но Лариса вместо заказа "частным порядком" заполнила стандартную форму заказа книги с доставкой по России, а оплатила ее через western union и не сообщила никому данные для получения перевода. Чем ввела в заблуждение и меня (т.к. я в порядке исключения иногда высылаю книгу за рубеж с оплатой через western union, но там другие суммы перевода), и девочек, которые обрабатывают форму заказа: заказ есть, а оплаты предложенным способом - нет. К тому же оплата идет из-за границы, а доставка книги - в Москву. В общем - ребус))) И теперь мне нужно выбрать время, чтобы добраться до банка, отстоять там очередь, заполнить бланки и получить 650 руб., причем на обработку перевода в банке уходит 15 минут. Согласитесь, нерациональная трата времени.
Творог со своей крохотной долей жира играет очень важную роль-снижает гликемический индекс каши с утра!!!"
Вопрос: Каково Ваше мнение об этом?Ludmila-Floj
Людочка, прошу прощения, что вклинилась, я так понимаю, вопрос к тебе. Не удержалась, прости.Мы считаем, что обезжиренная кисломолочка животного жира не содержит.
А белок, содержащийся в ней, творит чудеса, снижая ГИ не только каши, но и фруктов, когда мы их кушаем их как салат и заправляем обезжиренным творогом, например.
Поэтому вы, Елена, абсолютно правы.
Спасибо, Вы развеяли мои сомнения, возникшие в результате нескольких коррекций. Это знание уже перешло у меня в качество автоматического действия. Сейчас занялась баллансом БЖУ в своих меню; тут я брожу в потемках, но ищу. Выплыву!
Успешного Вам дня!
Похоже я не буду обладательницей книги
поверьте это не страшно на сайте фактически кусками вся книга выдана .все равно надо думать самой и примерять к своему организму.я прочитала ее а все равно учусь на форуме читаю как другие и по крупицам собираю опыт .все будет успешно у вас .посмотрите. людмила.
Девочки, подержите меня! я совсем ски
Я тоже ждала почти 10 дней,не переживайте .придет. Вы как оплачивали,если наличными ч\з сбербанк ,то это дольше получается.
тыкните, где конкретно эти видеоупражнения по Ревитонике, не нашла
Девочки, недавно был юбилей Антоново
Я тоже ,просто ,глазам своим не поверила ,что ей 90... Что сказать,человек живет своим делом,своим любимым делом.Это очень важно для внутреннего состояния души,отсюда и положительные эмоции и смысл жизни,и нужность и т.д. ,а значит и хорошее самочувствие. Любимая работа и любимое занятие в одном "флаконе"-это такая редкость.
Я тоже ,просто ,глазам своим не поверила ,что ей 90... Что сказать,человек живет своим делом,своим любимым делом.Это очень важно для внутреннего состояния души,отсюда и положительные эмоции и смысл жизни,и нужность и т.д. ,а значит и хорошее самочувствие. Любимая работа и любимое занятие в одном "флаконе"-это такая редкость.
Все дело в нас самих. Если нет настроения надо его поднимать искусственно. Почитайте Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению". После его книги на многие вещи смотришь по другому. Может быть это я так восприняла его книгу? По крайней мере не помешает почитать.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА