Все дело в нас самих.
Ваша аватарка меня просто покорила! Зачем вам Норбеков? По моему у вас и так жизнелюбия - делиться с другими можно!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
Все дело в нас самих.
Ваша аватарка меня просто покорила! Зачем вам Норбеков? По моему у вас и так жизнелюбия - делиться с другими можно!
Мне тоже очень понравилась, хотя это фотошоп.
Шкатулочка написал(а):
Мне тоже очень понравилась, хотя это фотошоп.
Уважаемые Дамы, если не трудно, поясните пожалуйста что в этой аватарке вас восхитило?
силиконовая Грудь?
Женщина-мать от природы, засыпана холодным снегом?
Отредактировано luweda (2012-03-29 18:51:47)
Уважаемые Дамы, если не трудно, поясните пожалуйста что в этой аватарке вас восхитило?
Восхитило, я думаю то, что дама в 50 лет поставила себе в аву такую фотографию! Вот это жизнелюбие!
А если уж разбирать по косточкам - как вы определяете по такой некачественной фотографии натуральность груди? Не допускаете, что у кого-нибудь все-таки такое счастье может быть своим? А про снег... почему бы и не поваляться в снегу на собственной даче после баньки?)
Восхитило, я думаю то, что дама в 50 лет поставила себе в аву такую фотографию! Вот это жизнелюбие!А если уж разбирать по косточкам - как вы определяете по такой некачественной фотографии натуральность груди? Не допускаете, что у кого-нибудь все-таки такое счастье может быть своим? А про снег... почему бы и не поваляться в снегу на собственной даче после баньки?)
Солидарна с Вами!
Почитайте Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению".
Я читала и эту книгу и другие его книги, мне понравилось, к нам в Камышин приезжали с его института, читали курс лекций, Я до сих пор делаю зарядку по Норбекову. А когда читала книгу очень смиялась, когда таскали воду.
Девочки,немного не по теме вклинюсь ...... В разделе "Совместные мероприятия ,встречи " ТАТЬЯНА М. открыла тему : Семинар 28 марта в Москве . Москвички ,зайдите ,поделитесь впечатлениями . Нам всем очень интересно . АВТОРУ ,думаю, тоже .
Елена 56
Все так и было... )))) радоваться ли ,что мы так жили или грустить, что все прошло.... но время было.... золотое )))
Я из того поколения. Плачу навзрыд.Почему? НОСТАЛЬГИЯ !!!!!!!!!
Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую...
Я тоже вас приветствую, мое детство 60-70-х!
Я тоже вас приветствую, мое детство 60-70-х!
Я тоже от туда. И почемуто тоже прослезилась. Наверно настольгия по детству и молодости. А сожилений нет, что чего то нам не хватало, мы тогда думали, что живем лучше всех и весь мир нам завидует. Если бы у нас было все то что есть у наших внуков из еды, думаю у нас сейчас былобы еще больше болячек. Производители что хотят то и делают и никакого контроля.
Если Вы - из того поколения, я Вас приветствую...
Да похоже мы все из того поколения (я имею ввиду дам элегантного возраста)...
Да похоже мы все из того поколения (я имею ввиду дам элегантного возраста)...
Это точно.
Всем привет.
Сочный помидорчик
заменил котлету
Минимум калорий-
я худею к лету
Божия коровка
полети на небо
Молодчина!!! Диетам пишем оды. Очень классно с утра почитать позитив.
НОСТАЛЬГИЯ.
Да. Все так. И возле дома в казаки разбойники играли летом до 2-х ночи.И родители СПОКОЙНО спали в это время. И ели НОРМАЛЬНУЮ пищу,пусть даже не в том сочетании.
Тем ,которые живут сейчас только в "этом" мире,конечно не понять и трудно сравнить,а нам,кто видел и то и ЭТО.Прошло 20 с лишним лет .А где это светлое будущее?!!!
Я тоже то поколение... читала ,смеялась и плакала одновременно.. могу еще добавить-для первоклашек-стакан молока и белая булочка на первой большой перемене-бесплатно! , сейчас молодежь тусуется а мы собирали макулатуру и металолом,самые, самые.. стояли в почетном карауле у памятника Ленина, что мы там охраняли мы не помимали тогда но были горды...
Девочки, подскажите как поменять линейку.. у меня уже -5 кг!!! Или надо каждый раз новую создавать?
ELENA56 написал(а):
НОСТАЛЬГИЯ.
а чулки х/б с дет.сада с застежкой на спец.поясе, потом на круглой широкой резинке и первые колготки, которые только по блату или в Москве.,а как мама заставляла зимой рейтузы с начесом надевать.
Отредактировано luweda (2012-03-30 15:26:44)
Ностальгия...
Пионерское детство - летний лагерь, костер, печеная картошка. И почечный караул у памятника Ленину тоже. Сбор макулатуры, помощь отстающему двоечнику, кружки, спортивные секции, "Неуловимые мстители"...
...Я юный пионер Советского Союза перед лицом своих товарищей торжественно обещаю жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..." Представляете? Оказывается, до сих пор помню!
Комсомольская юность - экзамены, "Романс о влюбленных", первые свидания, комсомольские слеты, гитара, песни у костра. Родители отпускали, не беспокоясь ни за девичью честь, ни за безопасность.
Работа. План, соцсоревнование, сверхурочные, аврал, премия (10 рублей!)
За нашими плечами целая эпоха, исчезнувшая страна.
Слова "Честь" и "Совесть" - не пустой звук!
И сегодня: бизнес, криминал, коррупция, электорат, черный "пиар", беспредел, охранник, телохранитель. Железная дверь, решетки на окнах, "развод по-русски", кидала, криминальная хроника. Двое детей - немыслимая роскошь. Девственница в 16 лет - посмешище!
Вроде бы, на той же планете живем, марсиане не прилетали!
Трудно привыкать, но приходится. Недаром Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне!
Пока писала, расплакалась.
Larisa Evans
Поправила вам линеечку. Для этого нужно войти в "ПРОФИЛЬ", открыть "ПОДПИСЬ" и изменить средние цифры в коде линейки.
Svetilnik 777
Spasibo!!!
Хочу рассказать о вчерашнем случае. Готовлю домашним салат из копченого куриного окорочка. Запах... Сильный... Приятный... Разговор с мужем:
- Пахнет?
- Пахнет!
- Приятно пахнет?
- Ну,да,ничего!
- Неужели не хочется?
- (((((((((((
- Почему улыбаешься?
- Розы тоже хорошо пахнут, но ведь не приходит же на ум жевать их вместе с шипами!!!
Svetilnik 777, как всё это знакомо... Мы жили в военном городке, так у нас дверь на ключ закрывалась символически, так как сам ключ висел на гвоздике около двери ))) Рядом был сосновый лес: грибы, ягоды- красота ! Играли в казаки-разбойники, лапту... А сбор макулатуры вообще сейчас вызывает улыбку, так как мы её собирали по квартирам, а потом ходили к военному начальству просить машину, чтобы всю эту ценность доставить в школу )))
А почётная Грамота и удостоверие к знаку "Победитель социалистического соревнования 1976 года" хранится до сих пор, радиоприёмник "СЕЛГА" давно выбросили. А приёмник VEF даже и не припомню за какие заслуги получила...
Хочу рассказать о вчерашнем случае. Готовлю домашним салат из копченого куриного окорочка. Запах... Сильный... Приятный... Разговор с мужем:- Пахнет?- Пахнет!- Приятно пахнет?- Ну,да,ничего!- Неужели не хочется?- (((((((((((- Почему улыбаешься?- Розы тоже хорошо пахнут, но ведь не приходит же на ум жевать их вместе с шипами!!!
Класс! Точно! Наше сознание или подсознание(незнаю!) изменилось ! Я раньше немерено пила кофе а сейчас забыла не только про кофе а и про цикорий(который приобрела на случай "ломки")) ..и не потому что нельзя , а потому что не хочется!!!
..и не потому что нельзя , а потому что не хочется!!!
Да,да!!! И я именно про это - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! В этом-то и вся прелесть этой системы.Питание стало восприниматься как топливо для организма, не более... А как же удовольствие? Да кто же сказал, что в мире только так можно получить удовольствие и радость?! Да это как раз-таки самое примитивное и сомнительное удовольствие. А как удовольствие от нового платья на 2-3 размера меньше? Посильнее будет удовольствие-то?
А как же удовольствие?
Честно скажу-Я никогда в жизни не получала такое удовольствие от еды как сейчас... никакие торты и сладости не дадут того удовольствия, как от фруктового салата ,где похрустывают мелкие семечки киви, тает во рту сладкая груша и мандарин с нежной кислинкой и все это посыпано кунжутом и миндальными орешками!!! Не помню где читала, что цветы -ето улыбка Бога, думаю, фрукты- это его щедрость!
Нам молодость свою не воротить,
Но жить мы продолжаем, как и прежде,
С любовью, верой и всегда в надежде,
Что завтра ещё лучше может быть.
Есть в нас ещё достаточно тепла,
Хоть годы вдаль уходят безвозвратно.
И жизнь ещё по-прежнему приятна,
И радостна порою, и светла.
Не важно, что в висках уж седина,
Но бес в ребро ещё не раз нам вскочит
И понесёт куда-то среди ночи,
Чтоб посидеть с друзьями до утра.
И мы ещё способны на любовь,
Ведь сердце так же трепетно в нас бьётся,
И к милому душа навстречу рвётся,
И хочется нам счастья вновь и вновь!
от фруктового салата ,где похрустывают мелкие семечки киви, тает во рту сладкая груша и мандарин с нежной кислинкой и все это посыпано кунжутом и миндальными орешками!!! Не помню где читала, что цветы -ето улыбка Бога, думаю, фрукты- это его щедрость!
Вы так вкусно и поэтично рассказали о Ваших ощущениях от пищи на ДД, что слюнки потекли. Пока читала, тоже ощутила и вкус киви, и вкус груши с мандарином...........
И хочется нам счастья вновь и вновь!
СПАСИБО за пркрасные стихи.
ПРИМИТЕ ответно.
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом,
Играем нашим возрастом-огнём,
Благословляя годы и закаты.
Мы, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее,
И кто сказал...любить уже нельзя...
Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь,
Пульсируя звенит...а это значит,
Не просто...абы как..."любовь-морковь"...
У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват!
Мы неподвластны времени и тени.
Пусть наш хмельной, манящий аромат,
Мужчин заставит падать на колени.
Пока писала, расплакалась.
щемит в груди , когда по какому-то поводу вспоминаешь ТУ жизнь, в которой счастье было человечней, даже зависть белее.
Читаю со слезами на глазах.....Как хорошо мы понимаем друг друга ! ....Как одинаково чувствуем .....!!! Благодарю за это единение ...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА