"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

NP написал(а):

Все дело в нас самих.

Ваша аватарка меня просто покорила! Зачем вам Норбеков? По моему у вас и так жизнелюбия - делиться с другими можно!

0

902

Шкатулочка написал(а):

Ваша аватарка меня просто покорила! Зачем вам Норбеков? По моему у вас и так жизнелюбия - делиться с другими можно!

Мне тоже очень понравилась, хотя это фотошоп.

0

903

Шкатулочка написал(а):

Мне тоже очень понравилась, хотя это фотошоп.

Уважаемые Дамы, если не трудно, поясните пожалуйста что в этой аватарке вас восхитило?
силиконовая Грудь?
Женщина-мать от природы, засыпана холодным снегом?

Отредактировано luweda (2012-03-29 18:51:47)

0

904

luweda написал(а):

Уважаемые Дамы, если не трудно, поясните пожалуйста что в этой аватарке вас восхитило?

Восхитило, я думаю то, что дама в 50 лет поставила себе в аву такую фотографию! Вот это жизнелюбие!
А если уж разбирать по косточкам - как вы определяете по такой некачественной фотографии натуральность груди? Не допускаете, что у кого-нибудь все-таки такое счастье может быть своим? А про снег... почему бы и не поваляться в снегу на собственной даче после баньки?)

0

905

Dominika написал(а):

Восхитило, я думаю то, что дама в 50 лет поставила себе в аву такую фотографию! Вот это жизнелюбие!А если уж разбирать по косточкам - как вы определяете по такой некачественной фотографии натуральность груди? Не допускаете, что у кого-нибудь все-таки такое счастье может быть своим? А про снег... почему бы и не поваляться в снегу на собственной даче после баньки?)

Солидарна с Вами!

0

906

NP написал(а):

Почитайте Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению".

Я читала и эту книгу и другие его книги, мне понравилось, к нам в Камышин приезжали с его института, читали курс лекций, Я до сих пор делаю зарядку по Норбекову. А когда читала книгу очень смиялась, когда таскали воду.

0

907

Девочки,немного не по теме   вклинюсь ......  В разделе "Совместные мероприятия ,встречи "   ТАТЬЯНА М.  открыла тему  :  Семинар 28 марта в Москве   . Москвички ,зайдите ,поделитесь впечатлениями  . Нам всем очень интересно   .  АВТОРУ ,думаю, тоже .

0

908

Елена 56
Все так и было... ))))    радоваться ли ,что мы так жили или грустить, что все прошло.... но время было....  золотое )))

0

909

Я из того поколения. Плачу навзрыд.Почему? НОСТАЛЬГИЯ !!!!!!!!!

0

910

ELENA56 написал(а):

Если Вы  - один из того поколения, я Вас приветствую...

Я тоже вас приветствую, мое детство 60-70-х!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

911

alenka09 написал(а):

Я тоже вас приветствую, мое детство 60-70-х!

Я тоже от туда. И почемуто тоже прослезилась. Наверно настольгия по детству и молодости. А сожилений нет, что чего то нам не хватало, мы тогда думали, что живем лучше всех и весь мир нам завидует. Если бы у нас было все то что есть у наших внуков из еды, думаю у нас сейчас былобы еще больше болячек. Производители что хотят то и делают и никакого контроля.

0

912

ELENA56 написал(а):

Если Вы  -  из того поколения, я Вас приветствую...

Да похоже мы все из того поколения (я имею ввиду дам элегантного возраста)...

0

913

кэррол написал(а):

Да похоже мы все из того поколения (я имею ввиду дам элегантного возраста)...

Это точно.
Всем привет.

0

914

ELENA56 написал(а):

Сочный помидорчик
заменил котлету
Минимум калорий-
я худею к лету
Божия коровка
полети на небо

Молодчина!!! Диетам пишем оды. Очень классно с утра почитать позитив.

0

915

ELENA56 написал(а):

НОСТАЛЬГИЯ.

Да. Все так. И возле дома в казаки разбойники играли летом  до 2-х ночи.И родители  СПОКОЙНО спали в это время. И ели НОРМАЛЬНУЮ пищу,пусть даже  не в том сочетании.
Тем ,которые живут сейчас только в "этом" мире,конечно не понять и трудно сравнить,а нам,кто видел и то и ЭТО.Прошло 20 с лишним лет .А где это  светлое будущее?!!!

0

916

Я тоже то поколение... читала ,смеялась и плакала одновременно.. могу еще добавить-для первоклашек-стакан молока и белая булочка на первой большой перемене-бесплатно! , сейчас молодежь тусуется а мы собирали макулатуру и металолом,самые, самые.. стояли в почетном карауле у памятника Ленина, что мы там охраняли мы не помимали тогда но были горды...

0

917

Девочки, подскажите как поменять линейку.. у меня уже -5 кг!!! Или надо каждый раз новую создавать?

0

918

ELENA56 написал(а):

НОСТАЛЬГИЯ.

а  чулки х/б с дет.сада с застежкой на спец.поясе, потом на круглой широкой резинке и первые колготки, которые только по блату или в Москве.,а как мама заставляла зимой рейтузы с начесом надевать.

Отредактировано luweda (2012-03-30 15:26:44)

0

919

Ностальгия...
Пионерское детство - летний лагерь, костер, печеная картошка. И почечный караул у памятника Ленину тоже. Сбор макулатуры, помощь отстающему двоечнику, кружки, спортивные секции, "Неуловимые мстители"...
...Я юный пионер Советского Союза перед лицом своих товарищей торжественно обещаю жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия..." Представляете? Оказывается, до сих пор помню!
Комсомольская юность - экзамены, "Романс о влюбленных", первые свидания, комсомольские слеты, гитара, песни у костра. Родители отпускали, не беспокоясь ни за девичью честь, ни за безопасность.
Работа. План, соцсоревнование, сверхурочные, аврал, премия (10 рублей!)
За нашими плечами целая эпоха, исчезнувшая страна.
Слова "Честь" и "Совесть" - не пустой звук!

И сегодня: бизнес, криминал, коррупция, электорат, черный "пиар", беспредел, охранник, телохранитель. Железная дверь, решетки на окнах, "развод по-русски", кидала, криминальная хроника. Двое детей - немыслимая роскошь. Девственница в 16 лет - посмешище!
Вроде бы, на той же планете живем, марсиане не прилетали!
Трудно привыкать, но приходится.  Недаром Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне!
Пока писала, расплакалась.

0

920

Larisa Evans
Поправила вам линеечку. Для этого нужно войти в "ПРОФИЛЬ", открыть "ПОДПИСЬ" и изменить средние цифры в коде линейки.

0

921

Svetilnik 777
Spasibo!!!

0

922

Хочу рассказать о вчерашнем случае. Готовлю домашним салат из копченого куриного окорочка. Запах... Сильный... Приятный... Разговор с мужем:
- Пахнет?
- Пахнет!
- Приятно пахнет?
- Ну,да,ничего!
- Неужели не хочется?
- (((((((((((
- Почему улыбаешься?
- Розы тоже хорошо пахнут, но ведь не приходит же на ум жевать их вместе с шипами!!!

0

923

Svetilnik 777, как всё это знакомо... Мы жили в военном городке, так у нас дверь на ключ закрывалась символически, так как сам ключ висел на гвоздике около двери )))  Рядом был сосновый лес: грибы, ягоды- красота ! Играли в казаки-разбойники, лапту... А сбор макулатуры вообще сейчас вызывает улыбку, так как мы её собирали по квартирам, а потом ходили к военному начальству просить машину, чтобы всю эту ценность доставить в школу )))
А почётная Грамота и удостоверие к знаку "Победитель социалистического соревнования 1976 года" хранится до сих пор,  радиоприёмник "СЕЛГА" давно выбросили. А приёмник VEF даже и не припомню за какие заслуги получила...

0

924

ИринаДубинина написал(а):

Хочу рассказать о вчерашнем случае. Готовлю домашним салат из копченого куриного окорочка. Запах... Сильный... Приятный... Разговор с мужем:- Пахнет?- Пахнет!- Приятно пахнет?- Ну,да,ничего!- Неужели не хочется?- (((((((((((- Почему улыбаешься?- Розы тоже хорошо пахнут, но ведь не приходит же на ум жевать их вместе с шипами!!!

Класс! Точно! Наше сознание или подсознание(незнаю!) изменилось ! Я раньше немерено пила кофе а сейчас забыла не только про кофе а и про цикорий(который приобрела на случай "ломки":-))) ..и не потому что нельзя , а потому что не  хочется!!!

0

925

Larisa Evans написал(а):

..и не потому что нельзя , а потому что не  хочется!!!

Да,да!!! И я именно про это - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! В этом-то и вся прелесть этой системы.Питание стало восприниматься как топливо для организма, не более... А как же удовольствие? Да кто же сказал, что в мире только так можно получить удовольствие и радость?! Да это как раз-таки самое примитивное и сомнительное удовольствие. А как удовольствие от нового платья на 2-3 размера меньше? Посильнее будет удовольствие-то?

+1

926

ИринаДубинина написал(а):

А как же удовольствие?

Честно скажу-Я никогда в жизни не получала такое удовольствие от еды как сейчас... никакие торты и сладости не дадут того удовольствия, как от фруктового салата ,где похрустывают мелкие семечки киви, тает во рту сладкая груша и мандарин  с нежной кислинкой и все это посыпано кунжутом и миндальными орешками!!! Не помню где читала, что цветы -ето улыбка Бога,  думаю, фрукты- это его щедрость!

+1

927

Нам молодость свою не воротить,
Но жить мы продолжаем, как и прежде,
С любовью, верой и всегда в надежде,
Что завтра ещё лучше может быть.

Есть в нас ещё достаточно тепла,
Хоть годы вдаль уходят безвозвратно.
И жизнь ещё по-прежнему приятна,
И радостна порою, и светла.

Не важно, что в висках уж седина,
Но бес в ребро ещё не раз нам вскочит
И понесёт куда-то среди ночи,
Чтоб посидеть с друзьями до утра.

И мы ещё способны на любовь,
Ведь сердце так же трепетно в нас бьётся,
И к милому душа навстречу рвётся,
И хочется нам счастья вновь и вновь!

Да, мы ещё способны на любовь!http://uploads.ru/t/t/u/v/tuvUW.gif

0

928

Larisa Evans написал(а):

от фруктового салата ,где похрустывают мелкие семечки киви, тает во рту сладкая груша и мандарин  с нежной кислинкой и все это посыпано кунжутом и миндальными орешками!!! Не помню где читала, что цветы -ето улыбка Бога,  думаю, фрукты- это его щедрость!

Вы так вкусно и поэтично рассказали о Ваших ощущениях от пищи на ДД, что слюнки потекли. Пока читала, тоже ощутила и вкус киви, и вкус груши с мандарином...........

0

929

aneta написал(а):

И хочется нам счастья вновь и вновь!

СПАСИБО за пркрасные стихи. 
ПРИМИТЕ  ответно.

Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом,
Играем нашим возрастом-огнём,
Благословляя годы и закаты.
Мы, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее,
И кто сказал...любить уже нельзя...
Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь,
Пульсируя звенит...а это значит,
Не просто...абы как..."любовь-морковь"...
У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват!
Мы неподвластны времени и тени.
Пусть наш хмельной, манящий аромат,
Мужчин заставит падать на колени.

0

930

Svetilnik 777 написал(а):

Пока писала, расплакалась.

ELENA56 написал(а):

щемит в груди , когда по какому-то поводу вспоминаешь ТУ жизнь, в которой счастье было человечней, даже зависть белее.

Читаю со слезами на глазах.....Как хорошо мы понимаем друг друга !   ....Как одинаково  чувствуем .....!!!  Благодарю за это единение  ...

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА