Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

маринуся написал(а):

Я лично хочу похудеть!!! И не вижу чтобы здесь кто-то преследовал иные цели.

Вообще-то люди разного хотят, вот тому доказательство Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
И даже если Вы хотите всего лишь похудеть (терпеть не могу это слово) - то наверняка понимаете, что для достижения цели нужно что-то менять в повседневной жизни. Наша система предполагает изменение пищевых привычек самым комфортным и безболезненным способом, но возможно, что Вы этому просто сопротивляетесь и с нетерпением ожидаете заветной цифрры на весах и даты "окончания мучений". Если это действительно так - вам ДД не подходит, к сожалению.
А что касается морковки...  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=565
Никто не остался голодным и никому не было невкусно.

0

962

Dominika написал(а):

Не купить ничего... не съездить никуда... не почитать ничего...

Это вы зря..., зато когда купишь  ( достанешь) сколько радости было, ездили на свои родные советские курорты, и читали , читали, читали больше ,чем нынешнее поколение.  Да,молодыми были тогда, да мы сейчас все молодые и стремимся стать здоровыми, потому что наше здоровье изрядно попортила импортная еда , нашпигованая бог знает чем." Спасибо" загранице заполонили страну отходами, превратили державу в помойку. Выгребаться надо и стройнеть и здороветь, да самое главное - наши дети и внуки , их бы направить на путь истинный, радость не только в еде...

0

963

Ирина Коваленко написал(а):

читали , читали, читали

А что читали то??? Книги были в дефиците... половину не достать... половина запрещена... Доставали с переплатой и из-под полы...

-1

964

ездили на свои родные советские курорты

За границу было не выехать... Кто сейчас имеет возможность - от наших "родных и советских" плюется... Не условий, не сервиса, и дикие цены...

0

965

зато когда купишь  ( достанешь) сколько радости было

Ну разве что... Это из серии - посели в дом козу... Когда выведешь - вот счастье-то настанет... А мне кажется что это унизительно - не иметь возможности купить сапоги, и обалдевать от счастья, когда их в итоге раздобудешь...
Жуткое время было... а кто-то еще с удовольствием вспоминает...

0

966

Да уж ,Dominika, что тут скажешь...  каждому свое ))))

0

967

Dominika написал(а):

Жуткое время было...

Да, Dominica, я так понимаю, что вы  были еще совсем маленькой в те времена, о которых так нелестно отзываетесь. Поэтому помните только черноту. Хотя детство должно бы вспоминаться всегда в розовом свете. Кроме поездок за границу была ведь еще наша огромная страна - Средняя Азия, Кавказ (Грузия, Армения, Азербайджан), Север, Урал, Сибирь..... Наверное, вы кроме заграницы , по нашей стране не очень-то и ездили. А ведь у нас есть такие красОты, что никакая заграница не сравнится. Да, хотелось бы это все повидать и с мах комфортом. Но нельза же все мерять теплым унитазом и ковром на полу.....
А еще можно было взять палатку и уехать куда глаза глядят и не бояться маньяков или убийц. Ведь это на самом деле было....
Не зря сейчас столько людей с печалью вспоминают Союз. Поэтому, если вам не понятны эти чувства, то вряд ли вы сумеете нас переубедить... вы тогда не жили....

0

968

А это рецептик из нета,проанализируйте,девочки. Выкладываю в клуб.В основном мы дамы семейные,авось пригодится.
РАТАТУЙ  -классический французский рецепт. На его основе можно приготовить три блюда.  Особенно хорошо готовит его летом, когда есть много разных овощей.  Блюдо сытное, но не очень калорийное.  Готовится почти без масла за счет сока из овощей.
Ингридиенты
1,5 кг помидоров, 1,5 кг кабачков цуккини, 1,5 кг баклажанов, 12 зубчиков чеснока, пучок петрушки или базалика, соль, перец, 2 столовые ложки очищенного растительного масла.
                         Первый вариант.
Подается как суп комнатной температуры.
Способ приготовления
Порезать на кусочки баклажаны, цуккини  и помидоры. Овощей должно быть одинаковое количество.
Чеснок и петрушку нарезать некрупно
  В кастрюлю выложить слоями помидоры цуккини и баклажаны. Между слоями добавлять чеснок петрушку. Посыпать соль и перец по вкусу.
Кастрюля должна быть заполнена почти до краев.
Держать кастрюлю на очень маленьком огне 2-2,5 часа.Овощи должны дать сок.
Подавать через 20 минут после остывания как первое блюдо. Посыпать петрушкой или укропом. Добавить немного оливкового масла.
                          Второй вариант.
Подается как гарнир к мясу или курице.
Способ приготовления.
В теплое растительное масло положить оставшиеся от рататуя овощи и тушить, пока они не разбухнут. Бульон можно выпить отдельно позднее.  В овощи можно добавить тертый сыр.
                                                        Третий вариант  (этот вариант для семьи)
Используется как верхний слой пиццы.
Можно приготовить на завтрак или закуску.
Нужно взять покупное слоеное дрожжевое тесто или сделать тесто самим.
Раскатать его. Взбить 1 яйцо и оставшиеся от рататуя овощи.  Выложить на тесто. Посыпать сыром пармезан ( или тем, который у вас есть) и запекать в духовке до готовности.
Рецепт теста для пиццы.
Я готовлю простое тесто. 4 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки муки, 1 яйцо. Перемешать. Выпекать до полуготовности. 
Можно делать дрожжевое тесто.  Из воды, муки дрожжей и соли.  Если дрожжи быстрые, можно сразу выпекать. Не расстаивать.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-31 18:01:16)

0

969

Dominika написал(а):

не иметь возможности купить сапоги

А каково в наше  "прекрасное время"  товар есть,а купить....на цены посмотришь и не до радости.

0

970

Dominika написал(а):

"родных и советских"

Ошибаешся ,Доминика,это не наши родные советские,о которых Вы так отзываетесь, а  поссоветские,вседозволенные ... и курорты тоже стали такими.,как Вы пишите.  В наши советские мы ездили с удовольствием.Пусть не было изысков,зато был порядок во всем и доступны были нам.Работая на заводе, мы имели возможность поехать по Союзу каждый год,при желании.

Dominika написал(а):

А что читали то??? Книги были в дефиците.

А сейчас любые в избытке,но читает то кто,а те что учились в советских школах.молодёжь разве интересуют книги(я не обобщаю)
.

Dominika написал(а):

что это унизительно - не иметь возможности купить сапоги,

А не унизительно,видеть сапоги и др товары,но не иметь возможности их купить, от цен " глаза на лоб лезут",да подделка сплошная.Разве мы с Вами ,ДОМИНИКА,не в одной стране живём и даже не в одном городе?

Ольгастик написал(а):

Поэтому помните только черноту. Хотя детство должно бы вспоминаться всегда в розовом свете.

Вы настолько правильно говорите,Ольга,что я подписываюсь под каждым Вашим словом.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-31 17:00:34)

0

971

Ольгастик написал(а):

А ведь у нас есть такие красОты, что никакая заграница не сравнится. Да, хотелось бы это все повидать и с мах комфортом. Но нельза же все мерять теплым унитазом и ковром на полу.....

КрасОты есть, а отношение свинское... КрасОты есть и заграницей, какие нам и не снились вот тоже... А по поводу унитаза... если вы решили показать свою духовность и возвышенность таким образом... унизив меня... то не стоит... Я имела ввиду всего-навсего соотношения цен и услуг... и отношения к людям вообще

Ольгастик написал(а):

А еще можно было взять палатку и уехать куда глаза глядят и не бояться маньяков или убийц

Это и сейчас можно... только лучше все-таки бояться... Или вы думаете, что их тогда не было?))) Просто вас не информировали не о чем... Вот вы и считаете до сих пор что в СССР ни маньяков, ни убийц, ни секса не было...

Ольгастик написал(а):

Не зря сейчас столько людей с печалью вспоминают Союз.

С печалью они вспоминают потому, что он ассоциируется у них с молодостью, полной сил и надежд... по крайней мере мне хотелось бы так думать... Страшно представить, что кому-то действительно нравилась такая жизнь...

-1

972

Да  все было натуральным и одежда и обувь и продукты без всяких добавок. Разве раньше было столько полных людей? И отношения и чувства были  искренними, и в свой" огород "не плевали , а гордились своей страной. Кто  хотел -уехал, а помнят то все равно свою страну и свое счастливое детство, молодость....))))

0

973

Dominika написал(а):

это унизительно - не иметь возможности купить сапоги

Во времена,когда деньги считались на рубли и буханка ржаного хлеба стоила 14 копеек,я работала нормировщиком на заводе, и моя з/плата была 105 руб,пенсионеры,выработавшие непрерывный стаж более 20 лет и 30лет общего имели пенсию 120 руб.Это было не обидно и достойно. А сейчас я,проработавшая 35 лет на одном месте и 40 лет вообще,не могу себе позволить ничего деликатесного,того,что не входит в потребительскую корзину. А без сапог ни кто не ходил. И ковры, и золото, и колбаса, и даже у многих икра были в холодильниках. По Волге  на теплоходах каждый отпуск ездили.Была уверенность,что врач примет,в институт ,если учится хорошо,ребенок поступит без взятки,в пионерлагерь ребенок уедет по бесплатной или за 10% путевке.Соершенно спокойно старшеклассников отпускали в походы с ночовками. Не боялись выпускать детей гулять во двор.Не было безработных вообще,принудительно заставляли работать!Никакой американьщины и китйщины на прилавках,все было чистое без химии. Было плохо,НО очень жаль нынешнюю молодежь,что в этом ПЛОХО они уже не поживут!

0

974

Елена58 написал(а):

то бы овощи и фрукты были не вкусными а колбаса и дрожжевой хлеб вкусным

Вот мы и попали сюда ТАКИЕ  ИСПОРЧЕННЫЕ.Я  догурманилась,почти до 130 кг.  Не всё сразу - ещё чуть-чуть и  научимся  вкусно сочетать и вкусно готовить.Ещё и не то  будет,когда изменятся все отрицательные вкусы.Аж  сердце " заходится " от предвкушения стройности,пусть и не так быстро,как хочется.

0

975

Dominika написал(а):

а отношение свинское...

Так наше поколение советское уже мало,кто работает,а  если и работают,то на них и держится культура и уважение.Нас ,советских, не съепа закордонная пропаганда пошлости и не уважения к людям , когда доллар хозяин и всё и вся дозволено , а племя молодое -какое оно,разве Вы не видите ,и свинство,на которое Вы сетуете, не с другой  планеты свалились к нам.Так,когда ж взросло это свинство? Уж никак не в советское время.Тогда было всё и честь, и совесть( опять таки не обобщаю),но в массе своей был порядок.Кто это свинство  культивирует?Как Вы думаете.?

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-31 17:40:33)

0

976

О чем спорим красотки.И тогда и сейчас были свои и достоинства и недостатки.И все равно сейчас мы живем не плохо,грех жаловаться.

0

977

Елена58 написал(а):

И тогда и сейчас были свои и достоинства и недостатки.

ВОТ ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР  !!!

0

978

КрасОты есть, а отношение свинское... КрасОты есть и заграницей, какие нам и не снились вот тоже..

про отношение свинкое к своей земле, к пространству в котором живем я согласна,а вот читаю я про взгляды на Заграницу и улыбаюсь т.к живу я там, т.е за границей, и что? а домой каждый год, я да и мои приятельницы, за месяцы начинаем собираться, билеты за полгода заказываем и волнуемся в предвкушении встреч, русской речи, как только ступаем на Российскую землю. а впрошлом году я из "заграницы" палатку притащила и жила неделю на природе , и Испаний с Турциями не надо. а в этом году домик там же . в глухой деревне собралась строить.Да, ухожено тут, чисто, а ассортемент товаров гараздо меньше.Да и понимаешь, что это всё их, местных жителей мир, дом, традиции.нет, где родился-там и сгодился! одно дело сьездить по путёке, и совсем другое вживаться в местные правила , язык-это вообще 80% трудностей сразу возникает.конечно у каждого адаптация проходит индивидуально, но я чувствую. что практически уже нагостилась.

Отредактировано luweda (2012-03-31 18:29:12)

0

979

Ой... и я вставлю свои 5 копеек про курорты....
Я родилась в Эстонии в курортном городке Пярну, так случилось что отца перевели в Ригу, здесь и остались. Так вот моя эстонская тётушка, мамина сестра (не в том смысле что там живёт, а именно эстонка) говорит что в советское время приезжали на курорт в основном москвичи и ленинградцы и было приятно смотреть как они прогуливаются по паркам города, как на показе мод ! А теперь в основном приезжают финны и шведы пивка попить, да и наряды на бесформенных тушках одни и те же: джинсы или шорты, футболки, да кроссовки.

0

980

И ещё немного о наших местных реалиях... У меня вроде как и пенсионный возраст, но до пенсии мне шагать как до Пекина пешком :( Пенсионный возраст у нас с 63 лет, а со следущего года все, кто родился в 52 и по 57 год, на пенсию уйдут в 65 лет ! Да и намЯкивают на то что денЮх в казне нет и каждый должен заботиться о себе сам ! О как... И как заботиться, если народ в основном живёт от зарплаты до зарплаты ?

0

981

Девчата давайте о весне, у меня сегодня цыплята налупились.Такие милашки .Мы сменили прелести цивилизации на пол домика на окраине и теперь у нас и куры и перепела и огородик.И самое главное что все это видят внуки и не растут черствыми и бездушными.А что может быть главнее-здоровье наше и наших близких.

+1

982

Милые дамы! Попала на страничку Вашего клуба - по всем параметрам я ваш кандидат... Я 2 года на пенсии, но с активными жизненными амбициями. Но при всём  этом мне не мешает сбросить с плеч килограмм 12 - 15. Хочется быть легче, быстрее, активнее. Думаю, что пригодится Ваш опыт и знания. Я - с Вами!!!

0

983

ГАЛИНА1 написал(а):

Вот мы и попали сюда ТАКИЕ  ИСПОРЧЕННЫЕ.Я  догурманилась,почти до 130 кг.  Не всё сразу - ещё чуть-чуть и  научимся  вкусно сочетать и вкусно готовить

Не успеете и глазом моргнуть как кинза и сельдерей будут для вас самыми любимыми на столе,Я раньше на дух не переносила запах кинзы-а сейчас как мишь при запахе сыра (у меня под пленкой уже взошел).

0

984

Помогите! пытаюсь сделать линеечку.Дошла до кода.как его копировать?

0

985

Дяна написал(а):

Помогите! пытаюсь сделать линеечку.Дошла до кода.как его копировать?

Эта песня хороша начинай сначала.Выделить 2 код ,копировать,перейти к себе в профиль,открыть подпись-вставить,понятно?

0

986

Елена! выделила,копировать,перешла к себе в профиль,подпись,а дальше не вставляется!
что делать?

0

987

Может не тот код? Нужно ВВ код. с квадратными скобками

0

988

Делаю так: выделяю 2 КОД длинную строчку,потом "правка", копировать.
иди к себе в профиль, подпись,далее опять "правка" а она не выделенная.

0

989

omkn написал(а):

Девушка! Так называют у нас в России женщин без возраста. Да, да. Вы - девушка без возраста. На Вашей визитке возраст не обозначен и фото свое Вы не выставили. Вы прячетесь за МАСКОЙ, и "лезете" куда надо и не надо.
Вообще то, данный раздел для ДАМ элегантного возраста. Вы то что здесь забыли? Вы тусуйтесь на своей поляне. Рассуждайте о своих нравах, обсуждайте поезки за границу и.т.д. Или решили поразвлечься с нами? Тогда, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Да уж... Речь действительно ДАМЫ с большой буквы...

0

990

Татьяна Малахова написал(а):

Наша система предполагает изменение пищевых привычек самым комфортным и безболезненным способом, но возможно,

Я конечно может резко написала, но так как чувствую - и это правда... Я ни в коей мере не умаляю Ваших заслуг, иначе меня бы здесь просто не было.... Конечно система ваша работает, а Фроум просто замечательный...
Я тоже на ДД уже месяц,  даже могу сказать что эффект от ДД немного лучше чем на предыдущей диете..., но я осталась при своем мнении по поводу кому что вкусно. Кому вкусно - повезло больше, но никогда не поверю, что всем эта еда по душе и лучше ничего в жизни не ели - думаю, что лукавят. Просто всем нам уже деваться некуда....все уже пепробовано, но нет той таблетки волшебной к сожалению. Поэтому мы пришли сюда за надеждой на новую жизнь, ну может не очень комфортную жизнь, но с  надеждой  уже, пожалуй, - последней.

-1

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА