И я, и я хочу к вам в Клуб! С первого дня мне здесь было уютно, хотя и слегка сломался мозг из-за обилия информации. Отдельная благодарность НАДЕЖДЕ, которая мне очень помогла освоиться
В копилку могу положить свой отвесик больше 3 кг (на ДД с 1 марта строго, и примерно с 25 февраля с "примерочкой"). Удивляет только одно - почему все летают, а я чувствую себя как слон, мне много еды, салата беру около 250 г и уже в середине порции - всё, наелась, а еще перед носом стоит тарелка с тушеными овощами и курой/рыбой. Фрукты не знаю куда втиснуть - второго завтрака не хочется совсем, а фрукты я очень люблю. Что радует - вообще не хочется сладкого, раньше вечером начинаю искать, где конфетку найти и слопать (а лучше не одну), а сейчас даже спать ложусь сыыыыытая. Утром на весы прыг - отвес! Да, воды во мне, видно, многовато! Но мы же не боимся трудностей! Быстренько к зеркалу и заговор, заговор на любовь к себе:
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую!
По улицам лебедем выплыву белым:
Улыбка направо, взгляд томный налево –
Все бабы, как бабы, а я – королева!
Все бывшие делают пусть харакири,
Пойдут на болото – нажрутся полыни
И плачут с тоски. Я решила: отныне
Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
И вряд ли на свете такая вторая
Имеется где-то гламурная львица.
И как мужикам в штабеля не ложиться?
Все бабы, как бабы, а я-то – царица!
Эх, пока тыкалась по сайту - умные люди уже на вебинаре ... Надеюсь, что он не последний...
Отредактировано МарияС (2012-03-03 16:48:43)