"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

galka56 написал(а):

Девочки,Хочу поделиться хорошей новостью, я за неделю, начала в прошлое воскресенье, сбросила два кг. Очень рада, хотя и нарушала, но все таки же результат. Сегодня надо еще выдержать испытание, идем к моей маме на день рождения, пеку рулет с маком для всех а себе спекла баклажаньчики, буду вместо пирога кушать. Всем успехов. Еще линеечку свою не поменяла, от  радости вам сообщила, а сейчас займусь линеечкой, еще не разу не переставляла, попробую.

Это - не испытание!!!Если мы каждый раз будем думать, что это - испытание, то медали некуда вешать будет.. У Татьяны в книге есть по этому поводу рекомендации. Идите в гости, начните с воды, потом овощи, как правило , они бывают на столе, потом мяско, рыбка, все в пределах разумного.. можно даже пару бокалов красного сухого.. Ничего, девочки, прорвемся! скоро 8 марта, будем в форме!! :flag:

0

212

Светомила написал(а):

не воспиринимайте еду, ка ДИЕТУ....это не лекарство..

Да это меня и не пугает, я на разных диетах пересидела - будь здоров! Всегда все выдерживала, еда мне вообще по барабану, лишь бы была какая-нибудь. Я воду вообще не пью никогда, не могу ее пить - выпиваю и позывы на рвоту...борюсь... Я ее просто терпеть не могу... Это единственная проблема которая на всех диетах меня сопровождает, если и пью, то совсем мало, а на всех диетах надо пить...., но я вроде бы и так худела. Вот перед этим полтора месяца сидела на диете - отвес 5700 воду не пила...

0

213

Людмила Зайцева написал(а):

УТЕШЕНЬЕ
Стихи Нины Петренко.

Годы идут, годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце - одна кручина:
Шея в складках, лицо в морщинах.
Туфли куплю - в журнале копия,
Носить не могу - плоскостопие.
Вдаль не вижу, вблизи как безрукая,

Спасибо! Все про нас! Пробрали стихи до слёз!!!

0

214

Всем добрый день! Можно и мне к вам присоединиться?  Мне 49 - дети взрослые, внучка далеко. Так хорошо тут у вас. Я уже 2 недели на ДД - ощущения обалденные! Взнос мой пока ещё небольшой - всего 1,9. Но я стараюсь. Жор свой ночной ликвидировала - ура! Примите, а? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

215

Нам Жизнь свою не повторить никак.

Осталась Молодость за гранью где-то...

Бывало - попадали мы впросак...

Но Песня Наша до конца не спета                                                                                                                                                           И есть ещё возможность изменить

Всё то, что Нам не удалось когда-то.

И нужно продолжать Мечтать и Жить,

И не корить Судьбу, что виновата.

Ведь было много в Жизни и Добра,

И светлых Дней, и страстных Увлечений!

И унывать ещё Нам не пора -

Ждёт впереди немало Приключений!                                                                                                                                                 Мы Молоды Душой - и в этом суть!

И хоть, порой, бывает очень сложно,

И Годы Юности назад Нам не вернуть,

Но в этой Жизни всё ещё возможно!

А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась!

Мы прожили не зря все Годы эти!

Любви Огромной Мы узнали Сласть,

И есть Прекрасные Друзья и Дети!

И Мы ещё Романтики в Душе,

Способные и Плакать, и Смеяться!

И хоть давно не Юные уже -

Ещё нам долго Жить и Наслаждаться!!!!

0

216

ПРО ИНСУЛЬТ

Анета, спасибо, дорогая, за инструкцию .  Дай Бог, чтобы она не пригодилась. Но в критических случаях чаще всего мозги отказывают, поэтому очень важно знать, что нужно делать, пока не приехала скорая. Все ходим под Богом, поэтому еще раз, спасибо большое!!

0

217

Всем здравствуйте!
Я тоже дама элегантного возраста, мне 50. Буду заглядывать. На ДД  неделю, сброс 3кг. Я так рада, что за неделю такой результат.

0

218

Причины женских слез                                                                                                                                                                                Хотите знать причину слез у дам?
Попробую исправить все пробелы.
Попробую души открыть я храм
И женские секретные отделы.
Мы плачем, когда чувства через край,
Когда эмоции срываются лавиной,
Иль встретился мужчина-негодяй,
Которого считали половиной.
Мы плачем от упреков и тоски,
От мелодрамы, жалости, обиды,
Когда порвались новые чулки,
Когда встречаются больные, инвалиды.
Мы слезы проливаем просто так,
Ну, просто нет сегодня настроения,
Когда приснился нехороший знак,
Когда тревожит странное томление.
Мы плачем, когда друг попал в беду,
Когда надолго с кем-то расстаемся,
Подозреваем хитрую вражду
И долго терпим и не сознаемся...
Когда теряем близких слезы льем,
И когда просто чем-нибудь болеем,
Когда мы горячительное пьем,
Когда стареем и когда полнеем                                                                                                                                                            Как трудно объяснить причину слез,
Как трудно разгадать эту задачу,
Вам кажется, мы плачем не всерьез?
Довольно слов, а то сейчас заплачу!

0

219

ДОЛОЙ  СЛЕЗЫ!- наш девиз

0

220

Я написала этот опус, когда на душе было муторно и тяжело: в зеркале не юная девушка, а уставшая огрузневшая тётка, вес зашкалил за немыслимые цифры, причём так незаметно всё произошло. И я сидела и разрабатывала план новой жизни - и первое,  о чём подумала, пересмотри, Елена, своё отношение к жизни и к себе, оглянись! И вот родилось стихо.

http://uploads.ru/t/v/n/F/vnFPE.jpg

Оглянись!

Жить спешишь, бежишь по кругу.
Остановись!
Сколько лет не видел ты друга?
Вокруг оглянись!
Оставь дела, пошли их к чёрту!
Свободу вдохни.
Хотя б на дЕнь отбрось заботы,
Родных обними.
Прости обиды, откинь сомненья,
Выпей любовь…
Встань на краю,
представь на мгновенье
Полёт свой вновь.
Ведь ты  летал и жил свободно,
Любовь дарил.
Зачем же моде слепой в угоду
Себе изменил?
Ведь там, где будем,
Куда не очень мы все спешим,
Нет ничего ценнее чистой твоей души!

0

221

маринуся написал(а):

Я воду вообще не пью никогда, не могу ее пить - выпиваю и позывы на рвоту...борюсь... Я ее просто терпеть не могу... Это единственная проблема которая на всех диетах меня сопровождает, если и пью, то совсем мало, а на всех диетах надо пить...., но я вроде бы и так худела. Вот перед этим полтора месяца сидела на диете - отвес 5700 воду не пила...

А прочитайте-ка Вы статьи про воду, которые здесь в соответствующей теме выложены. Уверяю, очень мощный стимул появится, чтобы приучить себя пить воду. Но, конечно, постепенно. Лично мне к завтракам пришлось себя приучать в 45 лет, когда язвенная болезнь обнаружилась и обострилась. А к воде - только на ДД. Если Вы поймете, что это все организму необходимо для нормальной жизнедеятельности, перестроитесь. А для этого читайте: и книгу, и статьи. Удачи!

0

222

маринуся написал(а):

Я воду вообще не пью никогда, не могу ее пить

Может быть поможет книга "Ваше тело просит воды" автор Ф. Батмангхелидж. Очень полезная. И еще совет : пить МАЛЕНЬКИМИ глотками КОМНАТНОЙ температуры. Ведь при отравлениях и советуют сразу выпить много воды для последующего очищеия. Я думаю все получится.
Я со своим организмом разговариваю если мне что- то невкусно. И он понимает!

0

223

Svetilnik 777 написал(а):

Наши девушки с высокими цифрами сахара, после месяца на ДД получают похвалы от эндокринологов и снижение дозы лекарств!

У меня за 1 неделю этого пока не случилось, хотя чувствовать я себя стала лучше. Утром сахар 7,2, перед завтраком приняла лекарство. А ведь выдержала 14-часовой перерыв.
На завтрак был салат из морковки+творог (немного), каша овсянка+ 1 дис. ложка изюма. Через 40 мин сахар 12,5 - это многовато. Значит надо корректировать, похоже убрать изюм.
Перед обедом сахар 5,6.
Обед: салат: огурец, помидор, перец, чеснок; говяжье легкое варено-тушеное (КГ незаметно закончились). Через 40 мин. сахар 5,7 - вот это нормально

0

224

Добрый день всем!    От Тани Лариной получила....  передаю дальше

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Отредактировано Vale-tina (2012-03-04 13:45:51)

0

225

Спасибо за приглашение.Присоединяюсь  удовольствием. Немного выпала из общения, не хватает на все времени, хожу на Семинар "Мои пряности". Систему питания ДД соблюдаю, отвес идет.

0

226

Vera59 написал(а):

хожу на Семинар "Мои пряности"

будем ждать ваших рассказов о пряностях!

0

227

маринуся написал(а):

Я воду вообще не пью никогда, не могу ее пить - выпиваю и позывы на рвоту...борюсь... Я ее просто терпеть не могу... Это единственная проблема которая на всех диетах меня сопровождает, если и пью, то совсем мало, а на всех диетах надо пить....,

Вода не только для диет, она, собственно говоря, для самой жизни! Без неё родимой как в известном советском фильме - "И не туды и не сюды!" Мы просто иссушиваем свои организмы (вода задерживается там, где не надо), тем самым мешаем выведению из них всех шлаков и токсинов, образующихся в процессе обмена веществ. Что касается диет, при сжигании жиров этих токсинов образуется еще больше! Так поможем же своей печени и почкам потрудиться на наше благо! Мы за многие годы разучились пить достаточно воды, теперь пришло время учиться по-новой!

Доната написал(а):

похоже убрать изюм

Слишком сладкий, лучше заменить курагой или черносливом!

Отредактировано Мариша999 (2012-03-04 14:17:04)

0

228

Добрый вечер девочки! Я тоже к вам присоединяюсь. Мне 53 года, дети взрослые, живут отдельно, есть внучка и внук. За время на ДД легко постройнела на 5,5 кг, чему очень рада.

0

229

Добрый день.

Vera59 написал(а):

хожу на Семинар "Мои пряности".

А что это за семинар? В чем его прелесть? Можно поподробнее?

Милости прошу и к моему шалашу.

0

230

всем привет!! я тоже с вами.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Сейчас буду пробовать вставить фотку.

0

231

Девочки,я к вам ,у меня такой элегантный возраст,что без общения я не могу.Случайно увидела ваш клуб и хочу сюда полноправной участницей.Я-Галина,на пенсии ,на ДД с декабря,познакомилась с Танюшей М.на сайте DIETS RU  и сразу
напросилась в группу ,где проводились вебинары.Жизнь изменилась в корне:научилась пить воду(раньше дажн в жару пила мало)салаты стали неотъемлимой частью питания,стараюсь правильно сочетать продукты,а ведь что было раньше?-бутерброды,колбаса,жареная картошечка.......Появились и отвесы,Вообщем всё нормально!!!
         Девочки ,я рада,что ВАС нашла,мне бы самой не пришла в голову мысль создать такой клуб.видно я безинициативная,спасибо организатору! :flag:

0

232

Здравствуйте, милые дамы элегантного возраста. Очень хочется присоединиться к вам. Меня из состояния депрессии вывела та самая передача "Пусть говорят". Я как будто свет увидела в конце тоннеля... Татьяна Малахова вывела меня из "темного леса" диет на путь правильного питания. Низкий ей поклон за это! Книгу проглотила за два дня и почти ничего не поняла. Стала пить воду, отказалась от соли, опираясь на советы форумчанок, составила меню на несколько дней. И чудо таки случилось!!! За три дня минус три ненавистных килограмма! "Включила голову" и снова взялась за книгу, теперь смакую каждую строчку. Впереди долгая работа над собой, но я уверена,что смогу. Искренне желаю всем удачи!

0

233

Омичка Алла написал(а):

Здравствуйте, милые дамы элегантного возраста. Очень хочется присоединиться к вам

Добро пожаловать! Создавайте линеечку, дневничок. Будет проще общаться. В дневничок-свои мысли и меню!

0

234

УРА!!! Получилось вставить фотку.. Вот это я "без маски". Я Лена. мне 51. замужем. У меня 2 взрослые дочери. Мы живем вместе с младшей, с ее мужем и внуком. Внуку Кириллу скоро 2 года. Дочь Ольга - здесь с нами. На ДД я с 5 января, Ольга с 6 января. Есть хорошие отвесы.  Две недели с нами питается по ДД мой муж. Сбросил почти 3 кг.

0

235

Zintia
Слушайте, как здорово! Вот мне нравится, когда вся семья заодно!!! Тогда конечно все получается! А я вот даже боюсь к доченьке теперь выбраться, думаю, окрепнуть надо на ДД, а то вдруг соблазнюсь... Там все жирное, богатое.... Сладости и все такое... Надо переждать:)

0

236

Девочки! уУ кого проблемы с сахаром давайте писать свои меню мне очень понравилось как написала ДОНАТА просто понятно, и учиться коррекции меню! Пост 223

Отредактировано макатова (2012-03-04 15:56:12)

0

237

маринуся написал(а):

пока подташнивает... и оч. холодно....Что это, почему?

маринуся
Ты случаем ни того, ни беременна (шучу)

0

238

Омичка Алла написал(а):

За три дня минус три ненавистных килограмма!

Умочка, трудись дальше. Удачи.

0

239

Сегодня прочитала в нескучной газете:
- Диета- это просто: Ешь то, на что смотреть тошно.
- Самое главное, для сидящих на диетах - успеть лечь спать, до того, как проголодаешься... :rofl:

0

240

Всем добрый вечер! Можно и мне к вам присоединиться? Галина-61год.Очень поддерживаю название темы,так необходимой для нас.Все свободное время стараюсь быть с вами. Очень помогают ваши рекомендации.Хотелось-бы,чтобы появилась тема -как вы справляетесь с прблемами нетрадиционными способами лечения? У меня артроз коленных суставов-3-4ст. Один сустав прооперирован.Осенью планировала оперировать второй.Но теперь появилась надежда. На ДД почти 2месяца. Отвес-10кг.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА