Trostinka ЗДОРОВО!!!
КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-03-04 18:13:29
Поделиться2422012-03-04 18:34:14
Здравствуйте,девочки! Я тоже хочу к вам.Примите?Я случайно вас нашла и ужасно обрадовалась!
Как то не хватало общения.Мне 49. В мае -50..Надеюсь как раз к тому времени буду стройняшкой!
Это будет лучший подарок к своему юбилею..У меня двое дочек-30и 9 лет.,муж.Люблю собирать
бижутерию(своими руками )и шить для себя и для своих девочек.
Худею я всегда.Но первый раз так комфортно.Тяжко было без соли но уже стала привыкать..
Сегодня 10ый день .Отвес не большой .НО ОТВЕС! Жаль что я раньше не узнала о ДД.
http://budstrooy.ru/viewtopic.php?id=749&p=3
Заходите я всем буду рада!Ко мне можно не ты.Зовут меня Лена.
Поделиться2432012-03-04 18:42:51
Здравствуйте,девченки! Никак не вставлю свою фотографию,пишут-размер не подходит,а уменьшить не получается. Мне очень нравится,когда на аватарке личное фото,прямо как будто общаешься глаза-в глаза.Всем доброго вечера,на сегодня отели?
Поделиться2442012-03-04 18:47:13
Из-за опечатки в конце хотела удалить сообщение,а оказалось это не просто. Читать в конце отЪели.
Поделиться2452012-03-04 18:52:00
Никак не вставлю свою фотографию
Прочитай совет на 5 стр. пост 131 данной темы по-моему от Ольги. У меня получилось
Отредактировано Zintia (2012-03-04 18:56:26)
Поделиться2462012-03-04 18:55:55
Людмила Зайцева
а кнопочка редактировать у вас есть? нажмите и все отредактируйте.
И есть кнопочка -удалить-можно удалить свое сообщение.
Поделиться2472012-03-04 18:56:56
Здравствуйте,девченки! Никак не вставлю свою фотографию,пишут-размер не подходит,а уменьшить не получается
идешь сюда wwwradikal.ru ( ссылка не получается - забей в поисковик -обзор- загружаешь фото с кампа - уменьшаешь до 140 пикселей ( там стоит 640) - ищи ОТКРЫТЬ- открывается на чистом листе - правой кнопкой мыши клацаешь на нее и СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ КАК.. - сохраняешь на кампе УЖЕ УМЕНЬШЕННОЕ - и загружай в аватар.
Со стр 5 этого этой веточки
Поделиться2482012-03-04 19:52:04
Мариша999,света64, Тортилла, nutka587, девочки, спасибо всем. Процесс нормализовался, обед прошел успешно, ужин тоже... Посмотрим как завтра.
Вроде бы и не заболела ничем, темп нет, давление повыше стало, правда голова болит весь день, но не сильно... Удачи всем! и отвесиков!!!
Поделиться2492012-03-04 20:39:59
ОБЕЩАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПО НЕТРАДИЦИОННОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ.
Оздоровление с помощью воды.
Вода - основа жизни. Это мы уже усвоили. Необходимость ежедневно обеспечивать свой организм чистой водой в количестве 30 г на 1 кг веса (при очень большом весе, как правило, не рекомендуют пить больше 3х литров) нам объяснили.
Теперь важный вопрос – какую воду пить? Не вдаваясь в подробности (если кому-то они интересны – обращайтесь) скажу, что нам нужна чистая сырая вода из проверенного источника, например, родника, или вода из водопровода, очищенная с помощью проверенных бытовых фильтров. Такая вода почти отвечает потребностям организма. А почему «почти»?
Дело в том, что вода – жидкий кристалл. В твердом виде вода имеет кристаллическую структуру, это знает каждый, все вы видели изумительную красоту снежинок, морозных узоров на стекле. После оттаивания вода продолжительное время сохраняет кристаллическую структуру. И именно такая вода нужна организму! Такая вода легко усваивается клетками организма. Наверняка вы слышали о пользе талой воды, а та вода, которая идет у нас из крана, содержит в себе лишь осколки природных кристаллов, и очень малая ее часть усваивается клетками, а большая часть «проходит транзитом», оседает в межклеточной жидкости в виде отеков. Представьте себе, что клетки организма отечного человека могут страдать от обезвоживания!
Неужели так необходимо замораживать воду, чтобы сделать ее наиболее полезной для нашего организма? Вы знаете, что перелетные птицы прилетают весной на талую воду, чтобы вывести потомство. Даже есть об этом песня! Но нам необязательно заниматься этим нелегким делом – замораживанием воды, ведь среднестатистической семье необходимо не менее 10 литров чистой питьевой воды в сутки! И очень желательно, чтобы хотя бы часть питьевого рациона человека состояла из «структурированной воды», то есть, воды, сохранившей свою природную кристаллическую структуру.
Где же нам взять такую воду?
Возможно, вы смотрели фильм «Великая тайна воды»*, и другие научно-популярные фильмы о загадочных свойствах воды. В них говорится о том, что вода – живой кристалл, имеющий память. Вода способна запоминать информацию! И информация способна как восстановить разрушенную кристаллическую структуру воды, так и окончательно ее уничтожить. Японский исследователь воды Масару Эмото наглядно продемонстрировал это.
Существует множество способов восстановить кристаллическую структуру воды! Например, настаивая воду на кристаллах кварца (около 50 г на 1 литр воды). Приобрести кварцевый щебень сейчас не составляет никакого труда, и цена его невелика. Можно приобрести и обработанные, камни из кварца - горный хрусталь, розовый кварц, аметист, цитрин, раухтопаз (дымчатый кварц), сейчас их много продается.
Святая вода так же имеет высокий процент кристаллизации, и добавляя ее в питьевую воду, мы можем восстановить ее структуру.
Восстановленная кристаллическая структура воды становится еще более восприимчивой к информации. Вы знаете, что раньше знахарки «наговаривали воду», то есть с помощью заговора вносили в нее целительную информацию, некоторые священники «намаливают» воду для страждущих исцеления. Но это может делать и каждый из нас! Если вода уже восстановила правильную кристаллическую структуру, любой из нас может «наговорить» на нее целительную информацию! Только наговаривать воду следует в тишине, при выключенном телевизоре и радио, и лучше в одиночестве, чтобы избежать скептических комментариев ни во что не верящих членов семьи! И эту воду следует выпить сразу, так как кристаллизованная вода воспринимает всю окружающую информацию, а лишнего нам не надо!
ПРИМЕРНАЯ ФОРМУЛА «НАГОВОРА» НА ВОДУ
«Эта вода есть лекарство для восстановления моего здоровья на всех планах.
Мой организм восстанавливает идеальное состояние молодого здорового тела. Мой организм освобождается от шлаков и токсинов, нейтрализует патогенную микрофлору, вирусы и паразитов.
Сила и здоровье вливаются в меня с каждой каплей этой целебной воды. Гармония и целостность созидают мой организм».
Каждый для себя может добавить в эту формулу актуальные слова, чтобы усилить формулу, например:
«Мой организм восстанавливает функцию поджелудочной железы», «Мой организм восстанавливает суставы», «Мой организм восстанавливает сердечнососудистую систему», и очень для нас важное – «Мой организм избавляется от лишнего жира»!
Не ждите чудес и результата на следующее утро! Ощутимый результат можно получить при длительном и настойчивом применении данного «антинаучного» средства оздоровления. Ленивым и неорганизованным он не подойдет, а настойчивые и упорные добиваются удивительных результатов. И неважно, что здесь работает, самовнушение или «тонкие энергии»! Главное – работает! Проверено. В том числе и на себе!
Фильмы об удивительных и загадочных свойствах воды можно посмотреть в интернете:
Великая тайна воды, Великая тайна воды 2, Тайна живой воды
Поделиться2502012-03-04 20:41:40
Svetilnik 777
Светлана!Не могли бы Вы написать о нетрадиционных методах лечения гипертонии.Много лет сижу на таблетках.Но перейдя на ДД заметила снижение давления, думаю в связи с исключением соли.
Поделиться2512012-03-04 20:50:26
и.Много лет сижу на таблетках
Я тоже каждый день пила по 2 таблетки с утра от давления,но вот уже как неделю не пью и давление не поднимается.
Поделиться2522012-03-04 21:00:47
КИТ,спасибо большое,теперь я с лицом!
Поделиться2532012-03-04 21:02:27
Светлана!Как Вы думаете?Если в фильтрованную воду добавить кубики льда или серебренную ложку --эффективно.
Поделиться2542012-03-04 21:03:27
Много лет сижу на таблетках
Тоже сидела на таблетках . А на ДД чуть больше недели. Через 4 дня голова " пустая" , давление измеряю, а оно низкое ( я еще пила таблетки). Перестала пить. Все окей!
Поделиться2552012-03-04 21:06:14
Девочки, а какой размер должен быть у фото на аватарке?
Поделиться2562012-03-04 21:19:25
Землячка! 140 на 140 пикселей.
Поделиться2572012-03-04 21:19:28
странно.писала, писала сейчас, целое сочинение, отправила, а не вижу его.
Поделиться2582012-03-04 21:20:48
chernomor_tatyana
Хотела заглянуть в дневник. А мне пишут ссылка устарела или не верна.
Поделиться2592012-03-04 21:21:15
Зайдите в свой ПРОФИЛЬ...(найдите наверху страницы) в профиле слева есть коночка управления..найдите в ней АВАТАР..жмите...и там вся инфа...а вообще-то не более 100Х100 пикселей и 30 КБ кажется
Поделиться2602012-03-04 21:22:11
Землячка! 140 на 140 пикселей.
спасибо,Женя, туплю что-то, ведь написано там. Меня зовут Татьяна.
Отредактировано chernomor_tatyana (2012-03-04 22:27:36)
Поделиться2612012-03-04 21:31:12
Хотела заглянуть в дневник. А мне пишут ссылка устарела или не верна.
Видимо вы хотели зайти к кому то из членов VIP=клуба. Их дневнички пока не доступны.
Поделиться2622012-03-04 21:33:54
писала, писала сейчас, целое сочинение, отправила, а не вижу его.
Такое бывает, когда долго пишете.
Лучше перед отправкой копировать написанное на всякий случай, если вдруг будет надпись, что время истекло.
А потом просто вставить вновь и отправить.
Поделиться2632012-03-04 21:47:53
Если в фильтрованную воду добавить кубики льда или серебренную ложку --эффективно.
Кубик льда - слишком мало для структуризации, а серебряная ложка или др. изделия годятся лишь для обеззараживания. Серебро воду не структурирует. Можно на воду читать молитву, это тоже помогает. Что касается проблем с давлением: моя соседка, ей 75 лет начитывает на воду "формулу" для нормализации давления. Я когда-то рссказала ей о наговорах на воду (что нам Светлана написала). Через некоторое время она мне говорит:" а ведь помогает, работает!" Она перед формулой читает "Отче наш".
Поделиться2642012-03-04 21:50:01
Видимо вы хотели зайти к кому то из членов VIP=клуба. Их дневнички пока не доступны.
Да, нет! Я к землячке своей chernomor_tatyana хотела зайти на огонек. А там..
Поделиться2652012-03-04 21:56:21
ПРИМЕРНАЯ ФОРМУЛА «НАГОВОРА» НА ВОДУ
Обеими руками присоединяюсь!!!
Я делаю так: беру чашку с водой в обе руки , настраиваюсь и приновариваю шепотом, можно и про себя: "Водичка, водичка, ты волшебная, целебная! Я пью тебя и с каждым глотком молодею стройнею, здоровею! Так но и есть! Исполнено! Благодарю!"
Благодарить обязательно.
И потом можно пить....
Поделиться2662012-03-04 22:04:15
Светлана!Как Вы думаете?Если в фильтрованную воду добавить кубики льда или серебренную ложку --эффективно.
Я вот , что нашла
Ученые бьют тревогу: вода, обработанная серебром, таит в себе опасность
В последнее время появилось много информации о чудодейственных свойствах воды, очищенной ионами серебра. Попытаемся разобраться, что это такое?
Наши предки использовали самый простой способ получения "серебряной воды" - хранили ее в серебряном сосуде или погружали в емкость серебряную монетку, ложку или другой серебряный предмет. В промышленности процесс получения питьевой "серебряной воды" следующий - очищенную, частично обессоленную воду из подземной скважины или обычную водопроводную пропускают через оборудование, где и происходит насыщение воды ионами серебра. Так как серебро обладает бактерицидными свойствами, эту воду рекомендуется пить как профилактическое средство при простудных заболеваниях, для общего оздоровления организма.
Но только периодически и непродолжительное время! При постоянном употреблении ионы серебра будут накапливаться, создавая переизбыток серебра в организме, что приведет к серьезным нарушениям обмена веществ, депрессии, вялости и прочим негативным последствиям. Это уже подтвердила группа ученых из Калифорнийского Института Медицинских Проблем Человека.
Как заявил один из участников исследований доктор Пол Барнер: "Поскольку питьевая вода предназначена для массового ежедневного потребления, то наличие в ней любых техногенных примесей, несет значительную угрозу для здоровья людей. Даже если это такое, на первый взгляд, "безобидное" вещество, как серебро".
Поделиться2672012-03-04 22:10:04
КИТ,спасибо большое,теперь я с лицом!
Замечательное лицо! И шея есть, а моя ещё не проявилась И почему-то не могу войти к вам в дневничок?
А уменя радость, я сегодня разменяла первый десяток кг!!!
Но и недоумение, по моему, ко мне Альцгеймер уже стучится в дверь. Я, что касается образа жизни в системе, в основном всё помню, а вот остальное, как-то не очень. Сегодня забыла куда дела ключи от машины мужа. Вечером забыла, что рыбу на ужин не купила... Из-за чего ужинать пришлось поздновато Ну и так,по мелочи. Чего-то происходит...
У кого-нить было такое?
Поделиться2682012-03-04 22:24:34
Возможно, вместо мела следует принимать глюконат кальция, но нужно иметь в виду, что он сам по себе почти не усваивается, а только с лимонным соком, в форме цитрата кальция. Попробуйте...
Татьяна Владимировна! А кунжут ?его то же с лимонным соком или так можно ?
Поделиться2692012-03-04 22:34:59
Но и недоумение, по моему, ко мне Альцгеймер уже стучится в дверь. Я, что касается образа жизни в системе, в основном всё помню, а вот остальное, как-то не очень. Сегодня забыла куда дела ключи от машины мужа. Вечером забыла, что рыбу на ужин не купила... Из-за чего ужинать пришлось поздновато Ну и так,по мелочи. Чего-то происходит...
У кого-нить было такое это Вы за столь короткое время сбросили 10кг? класссссссссссссссс!
У меня тоже самое с памятью-просто беда! Очень напрягает и волнует-это старость?!
Отредактировано Berta (2012-03-04 22:37:52)
Поделиться2702012-03-04 22:38:12
что мы - самые лучшие!!!!!!!
ОЙ , КАК ЗДОРОВО!!!