Погодка сегодня была тепленькая, солнечно, на грядках, в спортивках и футболке, моська уже подзагорела.
У нас вчера первый гром отгремел.Такой ливень проливенный!Радует что уже тепло.Так холода надоели!На вебинар пойдешь?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник муняшка
Погодка сегодня была тепленькая, солнечно, на грядках, в спортивках и футболке, моська уже подзагорела.
У нас вчера первый гром отгремел.Такой ливень проливенный!Радует что уже тепло.Так холода надоели!На вебинар пойдешь?
вебинар пойдешь?
Танюшка, я ведь в Украине, а карточка Российского сбербанка. Снять деньги не проблема в любом банкомате, а вот оплатить не знаю как, да и в город ведь ехать нужно. Осенью поеду в Мурманск, сынуля заведет мне услугу через интернет. А пока, то что вы расскажите. Кстати вчера получила книгу, совсем забыла сказать. Приятельница заказала на свой адрес, а потом мне переслала почтой. Но пока читать некогда, вечером готовлю еду на следующий день, а днем - МИР, ТРУД, МАЙ!!!!
Танюшка, я ведь в Украине, а карточка Российского сбербанка. С
Я оплачиваю через робокассу.Деньги снимаю с мобильного.Там можно мегафон и мтс.У меня просто сняли деньги с мобильника и все дела.
сняли деньги с мобильника и все дела.
У меня Украинский оператор, на Российском мегафоне уже сто лет пусто. Короче я этим вопросом не занималась, если честно. Можно ведь кликнуть, кто с Украины и как оплачивает. Короче, вся в огороде. Сейчас едва заползла, а иначе в селе нельзя, ну если по чесноку, то мне нравится этим заниматься.
Отредактировано муняшка (2012-04-18 19:14:10)
Приветики, Пеленгасом "балуемся" ? Оннако На Рыбалке Была ?
Девченки, всем удачного дня. А вот и моя менюха на сегодня!
Доброе утро!
А сами-то углеводами увлекаетесь!!!
Я вчера тоже фасоль варила....
Пообедала в 1 час,а ужинать только в 7 часов вечера захотела,и то,я думаю,потому что к режиму еды привыкаю...
Сытные они,эти углеводы,да ещё и с грибочками....
Горох мне всё равно больше нравится....
Доброе утро!
Я вчера тоже фасоль варила....
Пообедала в 1 час,а ужинать только в 7 часов вечера захотела,и то,я думаю,потому что к режиму еды привыкаю...
Сытные они,эти углеводы,да ещё и с грибочками....
Горох мне всё равно больше нравится....
А мне м-я-с-оооооо......!
Привет Танюшик!Как дела?Шо уже на огороде можно есть?
Леночка, приветик! Спасибо, что зашла, а то я уж подумала не обиделась ли??? Лен, я конечно не буду утверждать, но по моему мы на углеводы не обращаем внимание? Или я что то не поняла, ну Танюшкин поправит надеюсь.
Шо уже на огороде можно есть?
Танюшка, ну ты така шустра, как китаец - "кусать осень шосеса", только ведь по садили, да и тепла толком нет. Ну петрушку свою кушанькаю, под агроволокном- редисочка, салатики, шпинат уже взошли. Было бы потеплее можно было бы уже днем поднимать агроволокно.
Ну, а дела мои Танюша, физическое состояние нормальное, а морально - сегодня Сережку хоронят, вот в 9.30 прощание в морге. Сынуля сказал пойду мама обязательно, заказал от нашей семьи венок, ну и Гале немножко денюшек дал. Гале обошлись похороны в 68 тыс. Деньги у неё есть, Серенький ведь в море ходил, но никто не думал, что зарабатывает себе на достойные похороны. Грустно и больно лишаться лучших друзей, а он был лучшим.
Ленусь, приветик, ничего я по углеводам не поняла??? Я как то на них внимания не обращаю, а надо??
Здравствуйте,а вот и я!
Не обижаюсь ,работаю...
А насчёт углеводов...
Ты сказала что белков я много употребляю,а сама углеводами увлекаешься ( хотела я так пошутить,да видно шутка не удалась)
И вообще,какие шутки?! Я вам желаю не киснуть сегодня,хотя такое горе!Ну как тут не расстроишься?!Держитесь!
Танюшка, ну ты така шустра, как китаец - "кусать осень шосеса", только ведь по садили, да и тепла толком нет. Ну петрушку свою кушанькаю, под агроволокном- редисочка, салатики, шпинат уже взошли. Было бы потеплее можно было бы уже днем поднимать агроволокно.
А то!У меня глубокое изменение сознания.Как слышу-огород-сразу думаю , а шо бы сгрызть!
Татьяна,здраствуй!
Вот я и отработалась,впереди - выходные,время по гостям ходить...
Я,если рабочих дней много,забегаю только новости почитать,отвечать некогда...
Я на самом деле обидчивая,если человек,которого я люблю,меня обижает...
А других людей я сразу начинаю "понимать и прощать"...
Но на такие мелочи как обсуждение меню даже я не стала бы обижаться...
Наоборот,я всего 1 раз менюшку выставилана просмотр,было интересно,кто среагирует...
Настоящие друзья и реагируют...
в следующий раз если не зайду,знайте,что некогда просто было,я обязательно вернусь!
У меня глубокое изменение сознания.Как слышу-огород-сразу думаю , а шо бы сгрызть
Дорогая,а когда слышишь слово "мясо",стадо коров или баранов не представляешь?
Или с точностью наоборот- видишь стадо баранов и представляешь шашлыки?
Нет сил, что либо писать, устала аки собака. Девченки по ходу вы меня теряете до глубокой осени!!! Всех люблю!
видишь стадо баранов и представляешь шашлыки?
В самую точку!
. Девченки по ходу вы меня теряете до глубокой осени!!! Всех люблю!
Эй там на грядках!Не вздумай потеряться!
Танюш,она вырастит для нас бооооооольшую тыкву,и мы все вместе поедем на бал!
Привет, дорогая!
Ты, смотрю, совсем на грядках окопалась? по гостям не ходишь, менюху не выкладываешь! КОСЯЧИШЬ????????
не пропадай! Люблю! Целую! Мурзик!
Мои дорогие, у меня все нормально, просто совсем нет времени, а вечером нет сил даже на инет. С системы не схожу, за неделю отвес 1 кг. Так, что покой нам только сниться!
Мои дорогие, всех с Первомаем!!! А я пошла трудиться. У меня все нормально, настроение отличное, чего и вам всем желаю!!!
системы не схожу, за неделю отвес 1 кг. Так, что покой нам только сниться!
С праздниками !
Приветики, дорогие мои! Извините, что редко заглядываю на форум, роботы полно, в 5 встаю и в 21 только захожу в дом. Сегодня окончательно перехожу в летнюю кухню, в доме уже не хочется готовить... Сегодня контрольное взвешивание, отвесик 1 кг. Я конечно же очень рада, хотя с учетом того, что пашу, как негр на плантации, думала будет больше. Всем удачи и терпения в нашем приятном мероприятии!!!
одня контрольное взвешивание, отвесик 1 кг. Я
Не торопись!И так шикарный отвесик!
Танюша, зашла проведать. Сочувствую горю. Мне тоже последние дни плачется, тревожно, состояние ухудшается. Все выходные дома. Раньше я также с утра и до вечера копошилась. Земля лечила все обиды. Рада, что у тебя есть такая возможность, только все потихонечку делай, в радость.
Привет Танюш!Давненько тебя не было!По менюшке- творог совсем не подходит.У тебя указан 8% жира.А нам нужно максимум1%!!!!!
Пойдет на прибавку веса!И на ужин нужно минимум жиров!Надо на завтрак заменить творог на обезжиреный и в салатик перенести с ужина 10гр масла.На ужин останется 5гр.Этого хватит.Чмоки!
У тебя там такая красота!!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Прочитала меню за 26-е - отличное меню, только жиров многовато. Просто в ужин льненого масла вполовину урезать, овощи в салате и так сочные
Хорошего дня Вам и скорых отвесов!
Танечка, честно я и не принимала их. Не стала. Я знала, что от них полнеют. А я всю жизнь была полная. Поэтому и отказалась от них. Я пошла по наименьшему пути принимаю иод- актив.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник муняшка