"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Добро пожаловать в мой Домик!

Добро пожаловать в мой Домик!

Сообщений 1 страница 30 из 323

1

Здравствуйте дорогие! 

http://uploads.ru/t/r/w/Y/rwYoH.jpg

Понравилось!..  Решила задержаться...
Вот домик свой осваиваю! Приходите на чашечку чая http://uploads.ru/t/y/u/h/yuhbl.jpg
Посидим , поболтаем , обсудим как нам стать красивыми и здоровыми ..

http://uploads.ru/t/C/X/b/CXbNV.gif

Немного о себе: Мне 54 года . Много конечно скажите , но в душе всегда 25 !
Но , тем не менее , возраст и лишний вес не дают такого ощущения физически ! А когда это стало сказываться и на здоровье (появилась одышка , начали болеть суставы ..) решила , что нужно худеть !!!
Впервые серьезно решилась на это 10.05.2010 г. Мой вес к тому времени был 99,5 !!!
Набрала в интернете слово "Диета"  и случайно попала на очень хороший сайт для похудения (кому интересно скину ссылочку в личку . Там как и здесь очень теплая и доброжелательная атмосфера !
Из большого списка диет там выбрала довольно длительную диету Протасова . Я в эту диету просто влюбилась !
Сидеть на ней легко и не голодно ! К тому же настроение на этой диете только повышается ! И это отмечала не только я !
Но соблюдать ее надо без отступлений ! Просидела я на ней всё как положено , с выходом .. Сбросила 12 кг !
И была очень довольна своим результатом !
Но останавливаться на этом не собиралась . Дальше худела на других разных диетах . Сбросила еще 12 кг .. К 10.11.2010 г , спустя полгода , достигла почти идеального для себя веса , в соответствии с возрастом , ростом и телосложением , что соответствует по таблице 72-74 кг . Была очень довольна !
В достижении таких результатов мне помогло общение на этом форуме ! Там очень хорошо девочки поддерживают друг друга ! За что я им очень благодарна ! Не знаю , смогла ли бы я без такой поддержки достичь таких успехов в похудении ..Стала летать просто ! Здоровье тоже улучшилось ! .. Только вот лицо пострадало сильно - за счет похудения контур лица обвис и появилось много морщинок  .. Многие стали мне говорить , что я себя слишком изнуряю и на лицо стала выглядеть хуже , что мол надо поправиться .. Но я стойко держалась еще полгода , старалась поддерживать достигнутые результаты .. Но , это оказалось не так то легко !
Похудеть не так уж сложно , сложнее удержать вес !
Всё больше и больше хотелось сладкого , вкусного .. Хотелось расслабиться .. Что я себе в итоге и стала позволять .. На форуме стала общаться всё реже и реже .. А тут гости приехали и понеслось .... А дальше уже совсем перестала следить за тем , что ем .. На весы уже не вставала , чтобы не расстраиваться .. Понимала , что набираю вес но не могла себя заставить сесть на диету ! Хотя и обещала себе не возвращаться к прошлому весу ...
И вот итог : набрала аж 90 кг !!! Только тут и опомнилась ! И вот я с вами ! ))

Верю , девочки , что у нас всё получится !!! http://uploads.ru/t/P/v/J/PvJjx.jpg

СОХРАНЯЮ, чтобы потом не искать:

Шпаргалочка

Необходимо правильно комбинировать  между собой продукты!

Обратите внимание, что "раздельное питание" тут ни причем

1. молочка:

а) молока избегаем насколько это возможно.
б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% - на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.

в) творог - скажем творогу да, если стоит выбор, что купить - кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром).
к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно!
а так же с кашами или даже с салатом.
но творог должен быть 0%. 1% - на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности - просто забыть.

г) йогурт - нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа.
его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира - 0% или 1% - крайняк.

2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд.
я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.).
сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).

салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.

3. фрукты - любые с ги 50 или ниже.

конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом.
или после кефира, через 20мин.
общий вес фруктов за день - 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 - 1г. сухофрукта к 3г. "живого и мокрого" фрукта.
фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.

4. обед:

а) салат из свежих овощей - съедается в первую очередь.
до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.

1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и "разбавить" водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).

2) заправки - на самом деле, все просто -
- если есть животный белок - мясо\птица\яйца на обед,
растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров - одна схема, для растительных - совсем другая.
А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту - подарит красоту, стройность, здоровье
в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.

- если есть растительный белок - крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.

в день растительных белков\рыбы, можно добавлять орешки в салат
эти 2 вида обедов идеально чередовать.
например, обед:
пн - живот. белки
вт - раст. белки\рыба
ср - живот.
чт - раст.\рыба
и т.д.
3) обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!).
это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого

5. ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!

-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!

только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите

а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )

Список привычек, которые следует у себя выработать (стырен, НАМИ дополняется в процессе вникания в систему ДД):

1. Начинать день с 1-1,5 стакана чистой воды.

2. В течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. Не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. За едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.

3. Есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. Не перекусывать на бегу.

4. Найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. Между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. Если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. Возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.

Ксожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. Разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. Многим подходят:
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
Вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.

5. Всегда завтракать. Только так можно «разбудить» свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.

6. Не есть поздно вечером. Я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. К тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.

7. Есть свежие овощи. Обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). Они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.

8. НЕ надо кушать б/ капусту с рыбкой - они антогонисты. Капуста мешает усвоению йода из рыбки.

9. К фруктам или кефир, или орехи НЕ СОВМЕЩАЕМ РАСТ. и ЖИВОТН. ЖИРЫ (в 0 кефире все равно есть жив. жир)

10. Чечевица в салат с растительным маслом

11. Яблоко едим на 2з, полдник,  на завтрак вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута

12. Фрукты едим отдельным приемом до 400 гр и до 16:00 Сухофрукты входят в это кол-во, их вес умножается на 3!!
Фрукты с творогом 0% хорошо

13. Если на обед растительный белок, салат заправляем ЛМ

14. На картофель строгое "ТАБУ". так же как и на другие корнеплоды (морковь, свекла, корневой сельдерей) в варено-запеченно-тушеном виде

15. Смешивание риса с яичным белком. в завтрак если только....
В обед тоже можно. Белок снижает ГИ риса, коричневый рис в смеси с овощами в обед вполне допустим

16. Яйца, целое едим в обед. Вечером можно только белок

Из дневничка Тарома - текст Вебинара:

Мы все много знаем о диетах и знаем, что когда диета заканчивается, все возвращается на круги своя - заканчивается устойчивость организма, т.к. невозможно долго находиться в состоянии дискомфорта.
Поэтому должна быть не диета, а принцип жизни.
Нам называли множество причин увеличения веса, но никогда не говорили об одной, главной - нарушение энергетического обмена в теле.
Пища должна превращаться в активную энергию тела (сгореть), а не отложиться в виде пассивной энергии в жир. Все это знают, говорят об этом ,но никто не говорит как.
Что предлагает Татьяна Владимировна Малахова.
Обоснованность своей теории.
Комфортное состояние.
Эффективность.
Нормализация веса.
Все эти киты базируются на энергетическом балансе.
Пища в организме превращается в энергию также, как и при сжигании топлива на электростанции (подготовка, поступление, удаление шлаков и отходов).

3 КИТА СТРОЙНОСТИ.
-выбор продуктов и обработка.
-сочетание продуктов.
-время и последовательность употребления продуктов.
КПД усвоения пищи - перевод энергии в активную форму.

3"К"

-качество (умеренный ГИ, достаточное содержание клетчатки, высокое содержание микронутриентов)
-количество (до насыщения: 3-4 раза в день без перекусов равномерными объемами пищи - 350-400г, можно больше)
-комбинирование: для снижения ГИ добавить клетчатку или белок. Вечером желательно белок как строительный материал новых клеток (гормоны, клетки кожи, нервные клетки)

Сочетание для усвоения пищи.

Белые воротнички: мозг, нервные клетки - это командный состав только потребляющий энергию.
Синие воротнички: производители материальных ценностей.
Пища - строительный материал, без которого синие  остаютя без работы (гиподинамия внутренних органов).
Много полноценной пищи - гиподинамия будет восстановлена.
Питаемся продуктами с низким ГИ и пища поступает равномерно, скачков сахара крови и бешеного выброса инсулина нет.
Важно правильно распределить БЖУ.
Утро и первая половина дня - углеводы.
Вечер - белки (работа для синих воротничков, т.к. строительство новых клеток тела идет ночью)
Жир используем только качественный, содержащий Омега 3 жирные кислоты.

Питаться грамотно.

-полностью удовлетворятьпотребности организма.
-белки: 1-1,5г на кг веса
-жиры: 0,9г на кг веса
-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.
Итак: у нас не диета, а система, которая позволяетвыработать правильные привычки питания.
-никогда не голодать
-минимум термической обработки и переработки
-углеводы в 1 половине дня
-жир с Омега 3 в умеренных количествах
-избегать смешения растительных жиров с животными жирами
- избегать смешения животных жиров с углеводами
-консервированным продуктам -нет
-соль, сахар, кофеин, алкоголь, газированные напитки - нет
-пить достаточное количество воды.

Весом можно управлять!!!

И эта технология у нас есть:
-мотивация, которая не исчезнет
-режим питания и отдыха
-грамотное составление рациона
-физическая активность приветствуется (на уровне ухода за собой)
-уход за внешностью.
Следуйте! И победа будет за вами.

Вкусные рецепты по ДД:

Вкусное начало дня: каши и другие завтраки - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=32
Рецепты супчиков на заметку - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=33
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=31
Салаты - овощное гурманство - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=30
Соусы, заправки - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=39
Дружные десерты - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=38
Рецепты из яиц - http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=47

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-20 00:05:17)

0

2

[взломанный сайт]
Дарьюшка, привет! С новосельем тебя! Обустраивайся. Обживайся. Хватит по диетам болтаться. Пора останавливаться навсегда.
Сегодня вебинар бесплатный. Запишись.Вверху бегущая строка. Вебинар для новичков. Хотела сделать ссылочку не получилось.

Отредактировано olniga (2012-03-03 11:39:14)

0

3

Дарьюшка, привет! [взломанный сайт]
Рада видеть тебя в нашей тёплой компании! С новосельем! Как у тебя тут позитивненько! Заходи на огонёк!

0

4

Дарьюшка,добрый день или вечер.Очень приятно встретиться.Меня Мила сюда пригласила.Заходи в гости.
[взломанный сайт]

0

5

Ой девочки мои дорогие, как приятно вас здесь видеть! Спасибо вам за теплый прием! http://s03.radikal.ru/i176/1203/24/70382531172e.gif
Очень рада гостям! Как вы тут, дорогие? Освоились уже?.. Я что то растерялась , не знаю с чего начать..

olniga написал(а):

Сегодня вебинар бесплатный. Запишись.Вверху бегущая строка. Вебинар для новичков.

Оленька, а что это такое вебинар? Я видимо уже опоздала.. Работала сегодня до восьми, потом к маме еще заходила, уколы ей делала..
Как жаль что пропустила...  :'(

0

6

Дарьюшка
доброе утро.Я вчера тоже не попала на новый вебинар.Но зато просмотрела старый,который находиться ввеху когда открываешь страницу.Думаю то же самое.Вообщем пересказ краткий книгиМне понравлиось.Там и на вопросы отвечает Татьяна.Он идет 1ч30 мин.

0

7

бабушка2
добрый день! Забежала на минутку! Посмотреть ни новый вебинар не удалось, ни старый.. Читаю сейчас ее книгу, очень нравится! Хотя прочла еще совсем мало, около 50 - ти страниц где то. Поняла, что пишет она прям про меня всё!  :D Рада, что я нашла то, что мне надо!!! 
Спасибо Олюшке ! Именно она мне дала ссылочку на этот сайт  :)

Отредактировано Дарьюшка (2012-03-04 16:00:25)

0

8

Дарьюшка написал(а):

Поняла, что пишет она прям про меня всё!

И про меня тоже!

Дарьюшка написал(а):

Спасибо Олюшке ! Именно она мне дала ссылочку на этот сайт

Да, спасибо Оле! Я как раз была на распутье, много набрала, а на диету садиться не хотелось. А тут Оля, как добрая фея, указала путь. Но я пока книгу не прочитала, не приходила сюда. Мне надо было понять суть и поверить автору системы. Всё в книге очень логично, старые обрывки знаний сложились в одно целое. Теперь надо только набраться терпения, дождаться, когда система станет образом жизни, и тогда результаты обязательно будут. Так что, успехов нам всем!

0

9

Мил@ написал(а):

Да, спасибо Оле! Я как раз была на распутье, много набрала, а на диету садиться не хотелось. А тут Оля, как добрая фея, указала путь.

Ты как будто про меня написала! :) Спасибо Оленьке!!! И Татьяне Малаховой конечно!

Мил@ написал(а):

я пока книгу не прочитала, не приходила сюда. Мне надо было понять суть и поверить автору системы. Всё в книге очень логично, старые обрывки знаний сложились в одно целое.

Вот и я хочу сначала прочитать книгу, чтобы всё понять! Я еще не приступила к этой системе питания. Думаю нужно сначала разобраться что к чему, с чего начать, как питаться.. Прочитала еще мало, стр. 90 наверное, многое знакомо, но есть что то и новое. Читаю с интересом, чувствую, что это именно то, что мне нужно! Как будто про меня все пишет! :)

Мил@ написал(а):

Теперь надо только набраться терпения, дождаться, когда система станет образом жизни, и тогда результаты обязательно будут.

Я тоже поняла, что нам поможет только это! Нужно изменить свое отношение к еде и полностью изменить свои привычки питания!

Мне так интересно! Уже не терпится самой скорее начать питаться по этой системе, но пока не знаю с чего начать..
Книгу быстро не получается прочесть, электронный вариант не возьмешь с собой куда то :) А у компа времени не хватает  долго сидеть, да и вникнуть, как ты пишешь хочется повнимательнее в суть написанного, чтобы прочтение книги действительно пользу принесло...

Мила, а как тебе книга? Понравилась? Как долго ты ее читала? Что то изменилось в твоем сознании?..
Как давно ты уже питаешься по этой системе?.. Как успехи?..

0

10

Дарьюшка, привет!

Дарьюшка написал(а):

Мила, а как тебе книга? Понравилась? Как долго ты ее читала? Что то изменилось в твоем сознании?..
Как давно ты уже питаешься по этой системе?.. Как успехи?..

Мне книга понравилась. Написана очень доходчиво, живым лёгким языком. Читала неделю, дольше собиралась читать, недели  2 не меньше. Был как раз годовой отчёт, голова была цифрами забита, глаза уставали на работе, вечером дома к компу даже не подходила.
Из книги поняла, почему хочется постоянно что-нибудь засунуть в рот, поэтому легко отказалась от сладкого. Думаю, что теперь навсегда, жаль насиловать свою поджелудочную железу. На системе недавно - с 27 февраля. Сейчас чувствую себя всегда сытой, даже отказалась от  полдника, не успеваю проголодаться к ужину.
Главное, что пока поняла из системы -надо питаться так, чтобы не провоцировать поджелудочную железу выбрасывать в кровь излишний инсулин, во-первых. Во-вторых, создать в организме условия для сжигания жира, а не запасать его.
Советую тебе читать с блокнотом и ручкой в руках, чтобы записывать главные моменты.
Выкладывай в свой дневник менюшки. Оля, наш аксакал, поправит, если что. Она на системе с 13 января, уже все тонкости знает.

0

11

Мил@
Спасибо дорогая! Боюсь у меня не получится и за неделю прочитать.. :( Сегодня вот только в 10 вечера домой пришла, время осталось только к завтрашнему дню приготовиться.. Сейчас почитаю хоть минут 15. Я сижу тоже с ручкой и тетрадкой. Конспектирую!  :D  Уже полтетрадки исписала! Наверное ещё и поэтому долго читать получается..
А как тебе сейчас без сладкого?.. Я ведь такой любитель всех кондитерских штучек!  :blush: Не знаю как без сладкого буду обходиться...  :no:

Менюшки пока не могу выкладывать, потому что ещё не знаю как питаться надо... :(

0

12

Дарьюшка написал(а):

А как тебе сейчас без сладкого?

Дарьюшка, представь, нисколько не тянет. Муж сладкоешка, дома всегда полно сладостей. Я смотрю на них и себе говорю -это отрава! Мила,фу!!! Уже 3-ю неделю не беру в рот ничего сладкого. Сахар мужу запретила вообще покупать, пусть ест мёд и варенье, он не против.

Дарьюшка написал(а):

ещё не знаю как питаться надо..

Если питаться по простому, не очень заморачиваясь, то
Завтрак - салат+ каша с минимальной термической обработкой+сухофрукты,
Перекус  - фрукты + орешки или семечки,
Обед - салат+мясо+тушёные овощи,
Ужин  -салат+ рыба.
Если ешь салат перед мясом, заправлять его кисломолочкой, если перед рыбой- маслом растительным.
Вот по такой схеме я питаюсь.

Отредактировано Мил@ (2012-03-07 13:47:56)

0

13

http://gifzona.ru/i/8/8marta_73.gif

0

14

Здравствуйте девочки мои дорогие!!!    
С Весной вас!!! http://s017.radikal.ru/i413/1203/9f/799169e8a11e.jpg
Счастья вам , здоровья! Успехов в похудении! И всего самого , самого замечательного!!! Спасибо вам за поддержку и такие ценные для меня советы!
Весеннего вам настроения!!! http://s018.radikal.ru/i515/1203/9c/4bc95b74ab10.jpg 

Мил@ написал(а):

Дарьюшка, представь, нисколько не тянет. Муж сладкоешка, дома всегда полно сладостей. Я смотрю на них и себе говорю -это отрава! Мила,фу!!! Уже 3-ю неделю не беру в рот ничего сладкого.

Даже не могу представить, что может пропасть тяга к сладкому!!!:D

Мил@ написал(а):

Если питаться по простому, не очень заморачиваясь, то
Завтрак - салат+ каша с минимальной термической обработкой+сухофрукты,
Перекус  - фрукты + орешки или семечки,
Обед - салат+мясо+тушёные овощи,
Ужин  -салат+ рыба.
Если ешь салат перед мясом, заправлять его кисломолочкой, если перед рыбой- маслом растительным.
Вот по такой схеме я питаюсь.

Мила , спасибо за менюшку! :) В принципе, я так и питаюсь. Только вот интересно, почему перед мясом салат нужно кисломолочкой заправлять?..

olniga http://s017.radikal.ru/i416/1203/f0/d05c57f042fa.gif И тебе весеннего настроения!

http://s45.radikal.ru/i107/1203/e1/cbcdfa4b0105.jpg  вам девочки!

0

15

Дарьюшка написал(а):

Только вот интересно, почему перед мясом салат нужно кисломолочкой заправлять?..

Для того, чтобы не смешивать животные жиры с растительными. Это тоже одно из главных условий системы.

Дарьюшка, с праздником тебя!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif

0

16

Спасибо Мила! :*http://s017.radikal.ru/i431/1203/db/c3868c867fa6.gif

Мил@ написал(а):

Для того, чтобы не смешивать животные жиры с растительными. Это тоже одно из главных условий системы.

В холодильнике все вредности доела :D Теперь можно бы начать правильно питаться по этой системе, но еще вот всех тонкостей не знаю!

0

17

Дарьюшка, куда ты пропала?  Как дела? Работаешь?

Дарьюшка написал(а):

еще вот всех тонкостей не знаю!

Со временем узнаешь. Пиши сюда своё меню. Оля, если что не так, поправит. Она у нас продвинутый пользователь. С середины января уже придерживается системы.
Ну, ладно, надо и мне поработать. Зайду вечером. Пока.

0

18

Мил@
спасибо дорогая, что не забываешь, заходишь ко мне! Я действительно очень занята.. Даже книгу сейчас читать некогда :( Прочитала пока всего 180 стр.
Питаюсь сейчас еще не по системе , примерно так: Утром каша овсяная с черносливом и курагой. В обед салат или овощи + курочка. На ужин творог с ряженкой. На перекусы фрукты. Но пока еще и чем нибудь кондитерским могу себя побаловать  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif Надо с этим заканчивать!!! Весна на дворе, скоро раздеваться..  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

19

Дарьюшка
привет.Забежала отметиться.Зайдешь в домик ,а я уже побывала.Похозяйничала.
[взломанный сайт]

0

20

Дарьюшка, зашла поздороваться! Давай разгребай дела, заходи почаще.
http://ah.toppik.ru/_ph/6/2/170266215.gif

0

21

Дашенька, привет! С началом новой жизни!!

0

22

бабушка2, Мил@, Юнесса приветик дорогие! Спасибо вам!  http://s018.radikal.ru/i526/1203/37/db4c2ce11a19.gif

Как ваши успехи?.. Я что то никак не соберусь с духом начать   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif     Хоть бы пендель кто дал!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif

0

23

Дарьюшка, привет! http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/52/2/996171809.gif

Дарьюшка написал(а):

Я что то никак не соберусь с духом начать

А ты начинай постепенно. Начала завтракай по системе, потом обедай а потои и до ужина дело дойдёт. А сейчас ты вообще не на диете?

0

24

Мил@ http://s019.radikal.ru/i618/1203/50/da7c45cb2154.jpg

Мил@ написал(а):

А сейчас ты вообще не на диете?

Вообще сейчас не на диете! Но думаю что уже  http://s003.radikal.ru/i204/1203/59/8b9e1f6da08f.jpg
Вот нашла  http://s02.radikal.ru/i175/1203/24/d1227af03a42.jpg Надо принимать!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Завтра сделаю разгрузочный день на кефире, а с понедельника попробую питаться по этой системе! Надеюсь вы мне поможете, подскажите , если что..
А сейчас на работу побежала, в ночную смену сегодня.. Так что до завтра! http://s019.radikal.ru/i612/1203/7d/e5de3c5ea888.gif

Отредактировано Дарьюшка (2012-03-16 18:39:06)

0

25

Дарьюшка,привет.Заходила,постучала,не открыли.Пошла дальше.

0

26

бабушка2 написал(а):

Дарьюшка,привет.Заходила,постучала,не открыли.Пошла дальше.

Подпись автора

--
    Мой дневник  -ЗАХОДИТЕ БЕЗ ЗВОНКА,ЖДУ.

http://s019.radikal.ru/i603/1203/26/3b77b72928e3.gif Рада видеть тебя у себя!
Я сегодня на разгрузочном дне! Сижу на кефире! [взломанный сайт]  Завтра планирую начать питаться по этой системе ! Наконец то созрела!  http://s019.radikal.ru/i602/1203/c0/feaf087dd5f7.gif
Есть еще много вопросов, но надеюсь на вашу помощь!

Вот уже первый вопрос: хлеб вообще нельзя первые 4 - 6 недель?.. Я его вообще почти не ем, очень редко чёрный могу себе кусочек позволить или с отрубями.. Вот хотела спросить когда можно будет?..
И на счёт соли ещё. Вы вообще ее не употребляете?.. Я поняла, что можно чуть-чуть ..

0

27

Дарьюшка, Доброе утро!!! Ну что влилась в ряды?

Дарьюшка написал(а):

Вот уже первый вопрос: хлеб вообще нельзя первые 4 - 6 недель?.. Я его вообще почти не ем, очень редко чёрный могу себе кусочек позволить или с отрубями.. Вот хотела спросить когда можно будет?..
И на счёт соли ещё. Вы вообще ее не употребляете?.. Я поняла, что можно чуть-чуть ..

Ну конечно хлеб нельзя. Вот как станешь стройной - если захочешь - угостишься. Лучше утром. Про соль, многие отказываются. Я тоже не солю. Ну иногда морской подсыплю.
Использую всякие травки-приправки. А итальянские, так вообще класс, в запеканочку, например. -Кажется соленым.

0

28

Да просто надо запомнить про НЕСОВМЕСТИМОСТЬ животных и растительных жиров в одном приёме пищи! Только и всего. Кефир, яйца, мясо, творог содержат животные жиры... Значит, без масла. Рыба, морегады, бобовые, крупы, белок яйца - не содержат - с маслом можно сочетать.( ПРИВЕТ , ЭТО Я ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ И ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС ! --ЗАХОДИ КО МНЕ

0

29

Дарьюшка привет солнце https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Принимай гостей, спасибо за приглашение! Я уже тут.
Ты очень добрая и гостеприимная хозяюшка!
Надеюсь и тут продолжим общение, дружбу и главное с помощью Господа, достигнем желаемых результатов. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/805/33805283_in0378611.gif

Отредактировано Marishaa (2012-03-18 16:46:36)

0

30

olniga написал(а):

Ну конечно хлеб нельзя. Вот как станешь стройной - если захочешь - угостишься.

Оленька, я так понимаю что и хлебцы нельзя?.. Сегодня только купила чисто ржаные Fazer (Финляндия) В составе мука ржаная из цельных зёрен, отруби ржаные, на 100 г - 23 г клетчатки, без консервантов...

olniga написал(а):

Про соль, многие отказываются. Я тоже не солю.

Я решила , что пока буду солить по самому минимуму, постепенно уменьшая количество соли... Использую морскую соль

olniga написал(а):

Использую всякие травки-приправки. А итальянские, так вообще класс, в запеканочку, например. -Кажется соленым.

А в каких магазинах ты берешь эти травки?.. Я сегодня купила наши Российские "Прованские травы" без соли и усилителей вкуса.

Ещё искала сегодня овсяную крупу, но у нас только одни хлопья во всех магазинах... :(

ТАНЯ ЛАРИНА спасибо большое, что откликнулась! Я еще только 200 стр. книги прочитала, никак нет времени перед компом сидеть... Поэтому ваши советы, девочки, мне очень важны!

Спасибо вам за отзывчивость!!!http://s017.radikal.ru/i435/1203/3c/81e77507ef27.jpg

Marishaa здравствуй дорогая! http://s019.radikal.ru/i606/1203/3d/49bfccc23eae.gif

Проходи , осваивайся! Буду рада общению! Заводи свой дневничок!  :writing:

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Добро пожаловать в мой Домик!