Со слезами на глазах и я читала твое повествование, Дашенька !!!
Словно и фильм этот видела в своем воображении...
А вы, девочки-сестрички, не пробовали его где-нибудь разместить, может на ютубе ???
Думаю, что он обязательно нашел бы своего зрителя, может кому-то и помог
по-иному взглянуть на свою жизнь, что-то понять для себя, сделать какие-то выводы...
Мамочка ваша СЧАСТЛИВА, что у нее такие замечательные дети и внуки !!!
Дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ !!!
Добро пожаловать в мой Домик!
Сообщений 271 страница 300 из 323
Поделиться2712012-06-11 22:36:32
Поделиться2722012-06-12 00:06:53
Спасибо, дорогие, что прочли мою историю.. Честно сказать, думала, что только глазами пробежитесь по написанному, ведь так много написала..
Спасибо за такие теплые отзывы! Как бы мне хотелось показать вам этот фильм! ))
ивановна55
Спасибо большое Анечка! Мы все тут "Клады" собрались.. ))
Даша,то.что ты написала просто НЕОБХОДИМО прочесть как можно БОЛЬШЕМУ количеству людей .
Не поленись .размести или в Клубе дам элегантного возраста или
в новую тему .
Тобой написан ПРЕКРАСНЫЙ рассказ и нужны читатели и последователи .
Хорошо, дорогая, попробую создать новую тему в Болтанке, ищите ее под названием "Симфония жизни"... )) Может и правда кто то пользу извлечет и позвонит своим родителям!
ДАНАРЧИ
Ой, как верно! Бог не дает непосильной ноши. Иной раз кажется, что не по силам человеческим испытание, а потом со временем понимаешь, что пройдя его набралась мудрости, значит во всем был свой смыл.
Держись, дорогая моя!!!
Спасибо, солнце! Судя по тому что ты пишешь, ты тоже верующий человек?.. Так приятно здесь встретить того, кто тебя понимает!
Ты права, в Библии говорится: "Искушения (или испытания), с которыми вы сталкиваетесь, - обычные для людей. Но Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы (или испытаны) сверх сил, но при искушении (испытании) предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести".
Если ты читаешь Библию, то тебе, наверное, знакомы и стихи из кн. Исаия 40:29 "Он дает утомленному силу и изнемогающего делает крепким. Юноши устанут и утомятся, и молодые люди споткнутся и упадут, но те, кто надеется на Бога, вновь обретут силы. Они поднимутся ввысь, как на орлиных крыльях, побегут - и не утомятся, пойдут и не устанут". В кн. 2Кор. 4:7 говорится, что эта "сила, превышающая обычную, от Бога, а не от нас", т.е. это не своей силой мы делаем, а силой Бога, которой он наделяет, когда нам это необходимо..
Айзилина
Со слезами на глазах и я читала твое повествование, Дашенька !!!
Словно и фильм этот видела в своем воображении...
Люсенька, так хочется тебе его показать! )) Спасибо тебе за теплые слова!
А вы, девочки-сестрички, не пробовали его где-нибудь разместить, может на ютубе ???
Думаю, что он обязательно нашел бы своего зрителя, может кому-то и помог
по-иному взглянуть на свою жизнь, что-то понять для себя, сделать какие-то выводы...
Солнышко, фильм 4 часа идет, разве разместишь его на ютубе.. ))
Мамочка ваша СЧАСТЛИВА, что у нее такие замечательные дети и внуки !!!
Дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ !!!
Спасибо! Она действительно счастливая, не смотря на тяжелую жизнь. Еще бы здоровья хоть немного!!! Так то еще бодренькая, а вот позвоночник больной и т/б сустав ходить совсем не дают, выходит только на лавочку посидеть, не дальше... Грустно смотреть на нее... (( Вот и хочется ее согреть своим теплом...
Поделиться2732012-06-12 12:38:18
Солнышко, фильм 4 часа идет, разве разместишь его на ютубе.. ))
Привет, Дашенька !!!
На ютубе теперь можно размещать ролики более 15 минут.
Вот ссылка об этом:
YouTube разрешил пользователям загружать длинные ролики
Ты можешь загрузить два ролика, то есть первую серию отдельно, и вторую отдельно, назвав их может одним названием, но написать после названия часть 1, а во втором фильме часть 2.
Таким образом они оба будут там друг за другом идти, и в поисковике будут оба сразу показываться.
Если ты не зарегистрирована на ютубе, то сначала там зарегистрируйся,
Ну а если у тебя уже есть там аккаунт, то смело загружай свои две серии.
Я посмотрела ради интереса, так там даже есть видео, которое длится более 3-х часов.
Так что смело загружай и мы сможем его посмотреть.
Мало того, после загрузки, ты сможешь и сюда в своем дневнике его разместить, как мы делаем, загружая свое видео.
Если что, то я тебе подскажу как это сделать здесь.
Отредактировано Айзилина (2012-06-12 12:38:45)
Поделиться2742012-06-12 22:23:36
Добрый вечер, красоточки мои! ))
Вот только добралась до вас! По совету Анечки, я завела тему в Болтанке "Симфония Жизни". Сначала от сюда все скопировала, что вам писала, а потом, как увидела, что эта тема интересна девочкам, добавила много подробностей из фильма, стихи, песни.. Там есть несколько трогательных моментов.. Например, рассказ из женского журнала, с которого началось создание этого фильма, сцена расставания с мамой....
Так что кому интересно, можете почитать.. )) Вот ссылочка на тему "Симфония жизни" - о наших мамах...
YouTube разрешил пользователям загружать длинные ролики
Люсенька, мне бы не хотелось этот фильм в YouTube выкладывать, на такую большую аудиторию.. Ведь это наше семейное.. И не знаю как к этому отнесутся мои близкие..
Это вот вам бы я его показала .. )) С вами я уже подружилась и вижу, что вам эта тема интересна..
Спасибо за совет!
Поделиться2752012-06-13 12:11:19
Люсенька, мне бы не хотелось этот фильм в YouTube выкладывать, на такую большую аудиторию.. Ведь это наше семейное..
Привет, Дарьюшка !!!
Мне кажется, что на ютубе можно выкладывать все что хочешь, но делать ограничения для просмотра, например, только для друзей, а другие пользователи просто его не смогут увидеть...
Если такая функция действительно есть, то ты могла бы ею воспользоваться и пригласить в друзья тех, кому ты доверяешь и готова показать свой фильм...
Но, конечно же, право остается за тобой решать, как тебе поступить в данном случае !!!
А тему ты замечательную открыла "Симфония жизни...", я вчера начиталась, насмотрелась и тоже не устояла и свою лепту там внесла...
Поставила себе ее в подписку, чтобы следить за обсуждением !!!
Поделиться2762012-06-13 15:20:04
Спасибо, дорогие, что прочли мою историю..
Добрый день, Дашенька! Это тебе спасибо за свет доброты и мудрости, который в каждой букве, в каждом слове этой симфонии.
Тронута до слез. Все звучит в унисон с моими чувствами, я же сегодня еду к маме!
Читала слова, а в душе музыка, тихая и светлая.
"Домик окнами в сад, там где ждет меня мама..." . Это я завтра увижу маму, и домик окнами в сад!
Пусть наши мамы будут рядом , здоровья им и долголетия! Пока у нас есть мамы, мы сильные, ничего не страшно!
Отредактировано galina51 (2012-06-13 15:21:25)
Поделиться2772012-06-14 16:15:00
Здравствуйте, хорошие мои!
Сегодня пришла с ночной смены. На весах еще минус 200 г ! )) Прям приятно на весы смотреть!
Вам желаю тоже отвесиков, кому надо, и главное хорошего самочувствия и отличного настроения!
Мне кажется, что на ютубе можно выкладывать все что хочешь, но делать ограничения для просмотра, например, только для друзей, а другие пользователи просто его не смогут увидеть...
Если такая функция действительно есть, то ты могла бы ею воспользоваться и пригласить в друзья тех, кому ты доверяешь и готова показать свой фильм..
Люсенька, это надо посмотреть.. Спасибо!!! Сейчас некогда этим заняться.. Эх, где бы время еще найти! ))
Спасибо тебе, солнышко, что заглянула в мою тему "Симфония жизни" и за оставленный там такой искренний коммент!
От всего сердца сожалею, что так рано ушли из жизни твои родители.. Понимаю как их не хватает.. Папы у меня тоже уже 18 лет как нет с нами.. Грустно...
galina51 , спасибо большое!!!
Читала слова, а в душе музыка, тихая и светлая.
"Домик окнами в сад, там где ждет меня мама..." . Это я завтра увижу маму, и домик окнами в сад!
Моя мама тоже очень любит эту песню.. ))
Рада очень за тебя, Галочка, что очень скоро с мамой увидишься.. Постарайся поделиться с ней всем своим теплом и любовью.. Это очень согреет ее сердце!
Приятного вам времяпрепровождения и долгих задушевных бесед!
Пусть наши мамы будут рядом , здоровья им и долголетия! Пока у нас есть мамы, мы сильные, ничего не страшно!
Как я с тобой согласна, дорогая! Присоединяюсь к твоим пожеланиям! ))
Как приедешь от мамы, заходи в тему "Симфония жизни", расскажи нам как прошла встреча с ней, как вместе провели время...))
А мы будем ждать тебя! Приятного отдыха у мамы!!!
Поделиться2782012-06-15 15:08:01
не всем понравились мужички то! )) Ух, какие вы привереды!!!
Дашенька, да ты ЧЁ ??? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Нам всем понравилось !!!
И мы рады, что ты так щедро с нами ими поделилась !!!
Ну а как вам вот этот мужичок? )) Ну прям на всё готов! ))
Мы с ними с удовольствием и станцуем и споем !!! [взломанный сайт]
Спасибки тебе, дорогуська !!!
Поделиться2792012-06-17 17:50:01
Привет, Дашенька !!!
А я была на 3Д...
умышленно не писала в дневничке об этом, хотела сначала пройти его, а потом уже итог подвести и написать.
На моей страничке полностью отчетик о всех трех днях, включая меню.
Ну а на словах еще хочу сказать тебе, что в этот раз мне было как-то полегче.
И фруктовый день перенесла нормально, так как насыщалась своей любимой черешней и очень вкусными абрикосами, поэтому было комфортно, правда к вечеру фруктового дня очень хотелось есть... и так четко во рту ощутила вкус мойвы вареной, что мне очень ее захотелось и сегодня, по выходу из 3Д я планирую на ужин 150 г мойвы отварить.
Отвес по сегодняшнему дню у меня 700 г, но я так думаю, что он мог бы быть и меньше, все-таки не совсем до конца прочистился кишечник... но я над этим работаю...
В целом я довольна !!!
Поделиться2812012-06-19 20:40:16
Ух ты, партизанка!
Привет, Дарьюшка !!!
Если честно, то я спонтанно решила пойти на 3Д...
Очень хотелось черешни вдоволь поесть, пока она еще не сошла...
Вот и пошла на 3Д !!!
Зато черешни наелась досыта, что пока даже и не хочется ее...
Так что периодически буду уходить на этот курс по мере поступления
моих любимых фруктов на рынок...
Поделиться2822012-06-19 22:52:24
Очень хотелось черешни вдоволь поесть, пока она еще не сошла...
Вот и пошла на 3Д !!!
Люсенька, я тоже сейчас каждый день ягоду ем во второй завтрак )) , черешню, вишню, клубнику, землянику... Остальные фрукты подождут! ))
Поделиться2832012-06-20 11:51:39
Дарьюшка,привет.Ты молодец-смотрю у тебя отвесики идут.Так держать,дорогая.А я на 3-х дневку так еще и не ходила.Все собираюсь только-вот завтра,вот завтра.А сама утром думаю,нет,поем-ка я лучше кашки,правда в обед больше на бобовых,а ужин в основном один салат.Знаю,что не правильно,но так больше нравится.Ну вот и побывала у тебя в гостях,теперь опять надолго.Я бываю-то каждый день,но не пишу.
Поделиться2842012-06-20 22:43:36
бабушка2
Привет Леночка!
Спасибо! Рада тебе! Заходи почаще..
У меня сегодня инет глючит..((
Поделиться2852012-06-25 09:34:16
Доброе утро, Дарьюшка !!!
Прекрасного тебе дня и отличного настроения !!!
Поделиться2862012-06-26 22:16:45
Ау, подружка !!!
Ты куда пропала ???
Поделиться2872012-06-26 22:29:58
Айзилина
Привет подружка! Спасибо, что не забываешь! И какие ж у тебя замечательные картиночки!
Я эту неделю до субботы занята буду очень.. Если есть секундочка, то заглядываю почитать вас, но писать некогда.. Извини те уж, дорогие..
Не смотря на всю свою занятость диету соблюдаю строго! Отвесики грамм по 100 уходят.. И это радует!
Как только появится времечко, загляну к вам непременно!
Поделиться2882012-06-26 23:22:51
Я эту неделю до субботы занята буду очень..
Удачи тебе, Дашенька !!!
Поделиться2892012-06-29 15:40:19
Летнего настроения ,Дарьюшка !!!
Поделиться2902012-06-30 20:31:05
Ой, красотища какая! Спасибо, мои хорошие!
Заглядывать к вам в дневнички пока некогда.. Не обижайтесь уж , пожалуйста!
Надеюсь, что у вас все хорошо!
Как отдохнула, Аннушка?..
Поделиться2922012-07-02 18:10:40
Привет, Дашенька !!!
Я к тебе, чтобы ты знала, что мы про тебя не забываем !!!
Добрейшего тебе вечерочка !!!
Поделиться2932012-07-03 11:15:14
Доброго утра.дня и вечера !
Надеюсь ,пропадая из дневничка,не забываем про ДД??? ( Шутка,,,,)
Отдохнула я хорошо, масса впечатлений и
витаминов .
Скучала .
Сейчас времени ни на что не хватает , так что если не захожу ,не теряй меня , Дашенька !!!
Поделиться2942012-07-03 20:50:15
Люсенька, Анечка! Забежала поздоровкаться! Спасибо, что не забываете!
ДД соблюдаю! Но вес стал плохо уходить.. Как то на месте топчусь... Думаю, что надо опять на 3Д Уходить.. Но пока даже на это времени нет! В четверг уезжаю на 4 дня в Самару.. Как приеду тогда уж на 3Д сяду опять..
Не теряйте меня! Мне без вашей поддержки никак!
Поделиться2952012-07-04 11:53:04
Не теряйте меня! Мне без вашей поддержки никак!
Привет, Дашенька !!!
У всех у нас сейчас ЛЕТО !!! [взломанный сайт]
Реже стали бывать в инете, все больше времени проводим
кто на природе, [взломанный сайт] кто на даче,
кто с внуками сидит...[взломанный сайт]
Поэтому изредка друг к другу забегаем, [взломанный сайт] здороваемся и
снова каждый занят своими делами...
Чаще будем общаться снова осенью и длинными зимними вечерами...
Самое главное, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СДРУЖИЛИСЬ !!!
Поделиться2962012-07-05 00:05:32
Айзилина
Люсенька, здравствуй!
Забегала к тебе, читала о твоих успехах.. рада, что ты опять на правильном пути! Сразу и отвесики видно! А это радует! И настроения прибавляет! Поздравляю!
Я завтра утром уезжаю до понедельника в Самару. Буду стараться соблюдать ДД.
Как приеду отпишусь...
Поделиться2972012-07-07 17:21:05
Я завтра утром уезжаю до понедельника в Самару. Буду стараться соблюдать ДД.
Как приеду отпишусь...
Удачи тебе, Дашенька !!!
Отлично провести там время и отдохнуть !!!
Будем ждать возвращения !!!
Поделиться2992012-07-09 23:28:51
Айзилина
Спасибо, солнышко! Я вернулась!
Без нарушений, к сожалению, не обошлось.. Поэтому весы не радуют +1,5 кг
Буду исправляться!
Как у вас тут дела? что новенького?...
Поделиться3002012-07-10 12:14:57
Фотки суперские! Вы молодцы, еще и в театр успеваете!
Привет, Дашенька !!!
Да в театр так спонтанно получилось попасть...
Была акция в инете: скидки на билеты в "Сатирикон" на
любой спектакль 50%, вот мы и не упустили такой возможности
и сходили в театр !!!
Спектакль очень понравился !!!
Супчики на заметку взяла! Буду тоже готовить!
На, а насчет супчиков, так я вчера попробовала сделать
помидорный, очень понравилось !!!
Приготовила на две порции и их же сама и съела
в обед и в ужин с рыбкой !!!
Весьма - весьма !!!
Очень вкусно !!!
Без нарушений, к сожалению, не обошлось.. Поэтому весы не радуют +1,5 кг
Ну вот...
В нашем полку прибыло...
Все мы слабы несколько в своих пристрастиях, так и норовим "накосячить"...
Я сама прибавила, вот все сбрасываю, сбрасываю....но хоть по несколько
сот граммов идут отвесики... то 100, то 200...