Дарьюшка,добрый день.У меня сегдня день визитов.Была у Милы,Ольги.Вот к тебе зашла.Как дела?Освоилась?.Заходи в гости.
Добро пожаловать в мой Домик!
Сообщений 31 страница 60 из 323
Поделиться322012-03-20 09:35:16
Наконец то я с вами! Начала с веса 95,1 .. Как идет похудение буду на линеечке писать! В субботу сделала разгрузочный день, а с воскресенья уже питаюсь по этой системе. Но конечно еще много вопросов! Надеюсь, что с вашей помощью у меня всё получится!
А у тебя как дела?.. Ты уже сколько на этой системе?.. Как идет похудение?..
Отредактировано Дарьюшка (2012-03-20 09:37:04)
Поделиться332012-03-20 09:42:27
Дарьюшка,доброе утро.Наконец-то ты с нами.Я регистрировалась\с помощью Милы/здесь в феврале,пока читала,а питаться начала с 3 марта по ДД.Отвесы есть,но не большие.Девочки говорят,что нормально,где -то 100-200гр в день.Но иногда,что то сьем не наше ,появляется +.Я все боюсь что-нибудь наптать.
Поделиться342012-03-20 09:56:05
бабушка2, а как тебя зовут?.. Неудобно как то бабушкой звать... Если я не ошибаюсь Лена?..
То, что отвесы небольшие - это хорошо! Значит правильно идет похудение! Я на разгрузочном дне потеряла около двух кг, водичка ушла, а теперь тоже понемногу вес вниз идет. Но это очень радует!
Поделиться352012-03-20 10:09:58
Дарьюшка,да я Лена.Просто на старом форуме так была,а здесь оказалось просто бабушка занято было, зарегистрировалась под другим бабушка2 .Думаю мало ли кто с прежнего форума зайдет,будут знать.А я вообще довольна,как слон!!!!Ешь и худеешь.Главное ешь правильные продукты.Я уже 4 дня не принимаю таблетки от давления.Снизилось до 158\95.Для меня -это очень хорошо.Посмотрю,что будет дальше.
Поделиться362012-03-20 10:28:23
Дарьюшка,какие у тебя картиночки красивые.Скинь,плиз,ссылку.Нажала на открытку-не переходит почему-то.Этот сайт бесплатный?
Поделиться372012-03-20 10:40:03
А я вообще довольна,как слон!!!!Ешь и худеешь.Главное ешь правильные продукты.Я уже 4 дня не принимаю таблетки от давления.Снизилось до 158\95.Для меня -это очень хорошо.Посмотрю,что будет дальше.
Леночка, приятно познакомиться! Это здорово, что давление нормализуется! Я тоже рада, что узнала про эту систему питания! Почему то я сразу подумала, что это самый правильный путь! Последнее время сама начала понимать, что диеты не работают! Это все временное снижение веса, а как переходишь опять на своё обычное питание, так опять всё набираешь, да ещё с лихвой! Нужно менять свои пристрастия в еде и питаться правильно! Больше не буду ничего искать, буду привыкать правильно питаться!
Дарьюшка,какие у тебя картиночки красивые.Скинь,плиз,ссылку.Нажала на открытку-не переходит почему-то.Этот сайт бесплатный?
Леночка, не могу ссылочку скинуть, т.к. это не с сайта картиночки. Я просто себе папочку завела и туда все какие понравятся картиночки перетаскиваю просто мышкой! Попробуй и у тебя получится!
Поделиться382012-03-20 10:48:54
Сейчас в одноклассниках беседовала с Валенитой\с прежнего форума\.Я ей писала ,что Мила меня сюда пригласила.Давала ей координаты.Сегодня она мне неписала,что почитала и у нее сложилось мнение,что это муть какая-то.Решила сюда не регистрирваться,а остаться на том. Я ей ответила,что она не права.
Поделиться402012-03-20 14:52:15
доброго дня Дарьюшка ! Привет ветеранам похудения ! Примеряя на себя даже не знаю- начала бы снова Если от предыдущего похудения "рожки да ножки".........? Может ты (можно ты? ) прочла в моем дневнике про моей дочки страдания : на этих обертываниях похудательных сознание теряла...... досыта не ела ....... массаж денег унес немерено..........----в результате те же
килограммы с довеском ........ Чем меня подкупила методика ТАТЬЯНЫ ------ это СИСТЕМА и начало ей ---в голове МОТИВАЦИЯ .... Когда знаешь" зачем" ,переживешь любое "как" ......
Прости за многословие...Удачи нам всем .Тебя - с началом !!! Заходи ....
Поделиться412012-03-20 22:11:50
ивановна55
Аннушка рада видеть тебя у себя!
Я уж у тебя тоже отписалась! Всё ты очень правильно пишешь! Можно всю жизнь на диетах сидеть, мучить себя, изнурять, срываться и снова садиться
, можно массажи и обертывания делать, кучу денег потратить, но весь этот труд коту под хвост! Как только переходишь на свое обычное питание, тут же вес возвращается!
Я тут недавно еще книгу Шварца прочитала с таким названием - "Диеты не работают!" Тоже все правильно пишет! Всё у нас в голове!!! И не на диетах надо сидеть, а менять своё неправильное питание!
Поделиться422012-03-20 22:30:21
Всё у нас в голове!!! И не на диетах надо сидеть, а менять своё неправильное питание!
Все то мы понимаем, а никак не получается.
Привет, Дарья!!! Ну, вот, нас уже больше!!! Давайте, девочки, удачи нам всем и навсегда!!!
Поделиться442012-03-20 23:23:33
Дарьюшка ,конечно я не могла пропустить твой визит ,просто не отметила в своем дневнике, а сразу пошла искать тебя ........ Удачи тебе ,дорогая .Картинка с Алыми парусами хороша......
Поделиться452012-03-22 01:22:26
ивановна55
Спасибо, что заглянула!
Девочки, вес понемногу идет вниз! Настроение отличное! Продолжаем....
жаль только, что времени нет здесь долго сидеть.. Но вам всем очень рада!
Поделиться462012-03-22 10:52:54
Из большого списка диет там выбрала довольно длительную диету Протасова
Дарьюшка, меня зовут Тина.
У меня ожирение на нервной почве, как и сахарный диабет.На ДД с 22.02.12 сбросила с большим трудом за месяц только 2,5 кг!!!
Мечтала о большем. С ДД не на "ты". Очень мало знаю во всём сомневаюсь!
Меня поразили твои достижения на диете Протасова!!! Может и мне попробовать?
Что посоветуешь?
Поделиться472012-03-22 11:10:32
Главное, что пока поняла из системы -надо питаться так, чтобы не провоцировать поджелудочную железу выбрасывать в кровь излишний инсулин, во-первых.
Поделитесь , ожалуйста , открытием, как не провацировать инсулин?
Поделиться482012-03-23 11:45:09
Поделитесь , пожалуйста , открытием, как не провацировать инсулин?
Делюсь - читайте книгу Т.Малаховой. Лучше автора никто не скажет. Вся система питания направлена как раз на это.
Поделиться492012-03-23 12:42:52
[взломанный сайт]
Кто в домике живет? Кто ключик под дверью оставил? Хоть бы салатика настругала
Как дела, Дарьюшка? Ты работаешь или где?
Поделиться512012-03-24 00:42:47
Здравствуйте, дорогие мои!!! Вот и я!
Сегодня пятый день на этой системе питания! Пока всё замечательно! Сбросила за эти дни 3.7 кг (если считать с разгрузочным днем, на котором ушла водичка - 1.8). Настроение бодрое! Продолжаю!..
Дарьюшка, меня зовут Тина.
У меня ожирение на нервной почве, как и сахарный диабет.На ДД с 22.02.12 сбросила с большим трудом за месяц только 2,5 кг!!!
Мечтала о большем. С ДД не на "ты". Очень мало знаю во всём сомневаюсь!
Меня поразили твои достижения на диете Протасова!!! Может и мне попробовать?
Что посоветуешь?
Тина1 Я бы посоветовала почитать книгу Т. Малаховой. Если вес не снижается, значит ты допускаешь какие то ошибки.
По поводу Протасовки решать тебе. Мне она очень понравилась! И питание там очень правильное! Можешь на ней попробовать скинуть вес, а потом сюда, чтоб опять не набрать скинутое. С Протасовки будет очень легко перейти на это питание. Но хочу сказать, что если хочешь сбросить хорошо на Протасовке, то учти, что соблюдать ее надо очень строго! Иначе хорошего результата не будет! Протасовка тоже отучает от сладкого, приучает правильно питаться, но для этого нужно приложить немало усилий! Без труда ничего не дается! Диета не голодная, но первые две недели прийдется не очень легко (там две недели нельзя даже мясо). Но если изначально иметь хороший настрой, то всё получится! Я например, и первые две недели очень легко перенесла. Что меня удивило, что на этой диете у большинства, тех кто на нее садится , хорошее настроение! Я такого не замечала ни на одной диете! Обычно от всех диет настроение портится, потому что приходится немного голодать. А там ешь сколько хочешь и когда хочешь, но только разрешенную пищу! А пища та - здоровая! Поэтому, видимо и настроение отличное. И это не только я замечала, а многие девочки, которые сидели на ней. Плохо себя чувствовали лишь те, кто допускал нарушения! Там ничего нельзя сладкого! Даже жвачку с сахаром! А некоторые девочки позволяли себе то ложечку меда, то печеньку...
Вобщем решать тебе! Если надумаешь в личку сброшу ссылочку на тот форум, где я худела. Там девочки очень дружелюбные, обязательно поддержат. Еще один совет: если надумаешь все же сесть на диету Протасова, то советую сначала очень хорошо с ней познакомиться (чтобы во время диеты не допускать ошибок), для этого советую внимательно прочитать саму диету и саму тему "Протасовки" - там найдешь очень много полезных советов! Я прежде чем сесть на нее 10 дней читала тему! И только когда хорошо изучила всё, села на диету. Поэтому, видимо и результат такой хороший! (Знаю девочек, которые и больше меня скидывали! У одной даже был результат - 20 кг, но у нее изначальный вес был 145 кг) Жаль только, что сохранить скинутый вес не удалось.. Если бы мне тогда попался этот сайт Малаховой!...
Успехов тебе!
[взломанный сайт]
Кто в домике живет? Кто ключик под дверью оставил? Хоть бы салатика настругала
Проходите гости дорогие, угощайтесь! [взломанный сайт] Всегда рада вам!!!
Как дела, Дарьюшка?
Оленька, о делах написала вначале сообщения. Все отлично!
Ты работаешь или где?
Работаю, дорогая! Пока еще не на пенсии.. В конце апреля исполнится 55, но работать всё равно пока буду, на пенсию мне не прожить..
А ты работаешь?..
Дрьюшка,здравствуй.Решила тебя посетить.
Здравствуй Леночка! Рада, что заглянула ко мне! :*
Девочки, мои хорошие, не обижайтесь если к вам в дневничок не всегда заглядываю, не успеваю...
Всех люблю!!! Не забывайте обо мне! Мне без вашей помощи и поддержки не справиться!
Работаю пока
Поделиться522012-03-24 09:38:19
Дарьюшка,я что то не поняла.Ты на линеечке скинула уже 7,7 кг.У тебя линеечка выставлена не со дня начала ДД?С другого веса?
Поделиться532012-03-25 23:38:28
Дарьюшка,я что то не поняла.Ты на линеечке скинула уже 7,7 кг.У тебя линеечка выставлена не со дня начала ДД?С другого веса?
Леночка, на линеечке я выставила вес с которого я вообще начала худеть!
На ДД я начала худеть с веса 95.1 !
Девочки, отчитываюсь: За неделю ДД скинула 3 800 !!!
Поделиться542012-03-26 12:10:08
Ну здорово! Поздравляю!!! Работяжка ты наша.
А ты работаешь?..
Работаю, и тоже на пенсию не хочу. Годик остался. А я ж еще молодаааая коровка. [взломанный сайт]
Поделиться552012-03-27 00:44:08
olniga Спасибо, золотце! Очень симпатичная Коровка!
Только ты уж и не коровка теперь, а стройная газель!!! Ты уже почти у цели!
Поделиться562012-03-27 09:19:30
Дарьюшка, поздравляю от души! Классный результат! [взломанный сайт]
Одна я какая-то неправильная. Месяц на месте протопталась. А сейчас вообще за неделю +1кг. Прямо зла не хватает!
Поделиться572012-03-27 09:56:40
Дарьюшка,поздравляю с отвесищем.
Поделиться582012-03-27 12:23:52
дарь юшка ,солнышко ,поздравляю с УСПЕХОМ !!! Вкусных тебе менюшек и хорошего настроения !!! Как прекрасно ты написала у меня в дневнике !!! - твои слова звучали целый день во мне и даже приснились ночью вместе с картинками !!! Настолько они созвучны мне ... Ты просто чудесный человек и я желаю тебе только СЧАСТЬЯ !!!
Поделиться592012-03-27 15:22:51
Дарья, привет! Спасибо, развеселила с утра (потерялась собачка).
А сейчас вообще за неделю +1кг. Прямо зла не хватает!
Поделиться602012-03-27 22:40:11
Ой, девочки дорогие! Пришла с работы, а тут гостей столько! [взломанный сайт]
Дарьюшка, поздравляю от души! Классный результат! [взломанный сайт]
Одна я какая-то неправильная. Месяц на месте протопталась. А сейчас вообще за неделю +1кг. Прямо зла не хватает!
Мила, спасибо большое!
Мне кажется, что ты мало кушаешь, поэтому организм и вес не отдает. Ведь ему только на работу внутренних органов нужно 1200 ккал. А ведь ты двигаешься, тратишь энергию! Ее ведь тоже надо из чего то брать!
Я тебе в твоем дневничке как то давала ссылочку о том, как девочки увеличивали калорийность и при этом еще худели!
Я себя не ограничиваю ни в калориях, ни в объеме еды! Ем досыта, столько, сколько хочу, но только полезную пищу и при этом, как видишь, худею! Но это только первая неделя. Посмотрим как дальше похудение пойдет...
Дарьюшка,поздравляю с отвесищем.
Леночка, спасибочки! Сама то ты как?..
дарь юшка ,солнышко ,поздравляю с УСПЕХОМ !!! Вкусных тебе менюшек и хорошего настроения !!! Как прекрасно ты написала у меня в дневнике !!! - твои слова звучали целый день во мне и даже приснились ночью вместе с картинками !!! Настолько они созвучны мне ... Ты просто чудесный человек и я желаю тебе только СЧАСТЬЯ !!!
Аннушка, спасибо тебе, солнышко!
Приятно, что мои слова тронули твое сердечко [взломанный сайт] Значит мы с тобой действительно созвучны в мыслях! [взломанный сайт] Ты тоже очень замечательный человечек! Прекрасный собеседник, отзывчивая, позитивная! Рада знакомству с тобой! [взломанный сайт]
Дарья, привет! Спасибо, развеселила с утра (потерялась собачка).