Здравствуйте Красоточки!
Давненько меня не было! Спасибо, что заходите!
Я недели полторы, наверное, можно сказать, не придерживалась диеты.. Так что всё что скинула, вновь набрала.. Выше писала уже..
Но, в воскресенье сделала разгрузку на кефире, а с понедельника я вновь в строю! Результаты на линеечке буду отображать.. Поставила вначале тот вес, с которого начала ДД, так, что можете видеть мои результаты на линеечке
Мил@ написал(а):Дарьюшка, что не заглядываешь? Чем занята?
Людочка, работа, дом, мама (она уже требует особого ухода и внимания)... Много времени я уделяю духовным делам. Я уже писала Оле, что я по вероисповеданию Свидетель Иеговы, а они известны тем, что много проповедуют, проводят изучение Библии с заинтересованными людьми (а у меня их сейчас пять, это практически каждый день..), помимо этого у нас христианское собрание два раза в неделю, ну и работа еще, конечно .. А в эти выходные еще был двухдневный конгресс, так сказать, духовный пир! Приехала к маме побежала, на следующий день на работу, с работы пришла дома дела какие то. Салаты только строгать сколько времени занимает, сама знаешь..
Да, сегодня, по твоему совету, купила мультиварку "Панасоник" за 4550р. Но пока еще даже так и стоит запакованная! Не поверишь, нет времени распаковать и в инструкции разобраться..
Как ты сама то, дорогая?.. Смотрю на твою линеечку, неужели до сих пор нет отвесиков?..
Айзилина написал(а):Татьяна Малахова написал(а):
Думаю, что всем нашим форумчанам будет интересно узнать, что сегодня прошла съемка на ТВ - программа "Прямой эфир" с Михаилом Зелениным. В очередной раз мы попадем в эфир - с отчетом о результатах за 2 месяца: Ириша рассказала, как она стала легче на 20 кг, и НАДЕЖДАР специально приехала на съемку - сказать, что жизнь круто изменилась, после потри 30 кг. По непроверенным данным, эта программа может выйти в эфир уже завтра в 18-50 на РТР
Нас приглашают на ТВ! - 2
то есть, передача должна выйти сегодня на ртр в 17.50
ВСЕ НА ПРОСМОТР ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
Люсенька, спасибо большое за сообщения!
Жаль, что это увидела слишком поздно.. (( Передачу не видела.. Расскажи хоть что там было...
ивановна55 написал(а):Дарьюшка,как появишься проиди по ссылке Моя музыка несколько приятных минут и твоя любимая сирень тебе ПОДАРОК на 24 апреля !!!
( послушай песню " Любовь " ) почему-то ссылка на нее не получилась ,а как переделать -не знаю......
Аннушка, спасибочки!!!!! Ты такая внимательная!!! Очень хотелось послушать про сирень.. И про любовь.. Прошла по твоей ссылочке, но песен там не нашла... ((
Девочки, извините, совсем некогда заглянуть сейчас к вам в дневнички.. Хотя очень хочется знать как у вас дела..
Напишите хоть здесь как вы мои хорошие?.. Поделитесь своими радостями или проблемами...