Девочки, дорогие, не поверите! На 3Д сбросила 3400!
Рада очень!!! Соблюдала всё строго! Решила и выход по всем правилам сделать... В первый день выхода добавила к прежнему меню (третьего дня разгрузки) 200 г творога...
Самочувствие отличное, настроение тоже!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Айзилина
Люсенька, видимо все мы разные и по разному организм реагирует... Но всё равно у тебя хороший отвес был! 2 кг - это очень здорово!!! Да и очистила организм клетчаткой от всего ненужного. Так что всё равно на пользу это!
А мне разгрузка очень понравилась, собираюсь ч/з месяц повторить..
galina51
Здравствуйте! Может на "ты"?..
galina51 написал(а):а сейчас по вечерам ... закусываю, уже в привычку входит
Уж если есть сладкое, то только утром!!! Вечером всё в жиры уйдет.. Да и не ДД уже это будет! ))
galina51 написал(а):Пробовала "лечиться": увеличивала фрукты на ланч или порции вечернего салата - без успеха
Увеличивать фрукты нельзя! Это не поможет! Даже напротив, спровоцирует еще большее желание съесть что нибудь ещё сладенькое!
Может помочь увеличение порции тушеных овощей и бобовых.
galina51 написал(а):А Вам решить эту проблемку помогли тушеные овощи?
Сама я еще не опробовала этот совет!
galina51 написал(а):Только в первый месяц ДД сдерживалась
Вот и я так же!.. Вначале придерживалась ДД, вес снизился на 4 кг. Но сладкого всё время хотелось.. И не устояла! И Сначала по чуть - чуть сладенького позволяла.. И вначале вес стоял. Потом уже стала каждый день сладкое позволять.. Вес начал вверх расти! Но остановиться уже не могла... Обратилась за помощью, получила совет от Т. Малаховой, но к этому времени практически уже не придерживалась ДД .. Те 4 кг, что сбросила вначале вновь вернулись! Вот и решила на 3Д уйти, строго выдержать выход и потом строго придерживаться ДД.