Добро пожаловать в мой Домик!
Сообщений 211 страница 240 из 323
Поделиться2122012-06-02 21:11:32
Добрый вечер, Дашенька !!!
Прочитала всю твою переписку в теме по 3Д.
Очень рада, что Т.В. тебе ответила, а то как-то даже
за тебя волновалась я....
[взломанный сайт] Пожелать хочу тебе успехов и ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Мне очень нравится твоё отношение к этому вопросу !!![взломанный сайт]
Поделиться2132012-06-02 21:18:42
http://danalibmv.narod.ru/angel/002.gif
желаю всем удачи в похудении!
Отредактировано 7OLGA (2012-06-02 21:19:54)
Поделиться2152012-06-02 21:36:30
Добрый вечер, Дарьюшка. Я вот тоже зашла высказать свое восхищение. Ты молодчина, что так хорошо выходишь с 3Д.
Я так не смогла. Получился косячок на второй день.
Поделиться2172012-06-02 21:39:47
Т@тьян@
Ой, спасибочки![взломанный сайт] Так приятно!!!
Я так не смогла. Получился косячок на второй день.
Ну, ничего! В следующий раз обязательно получится!!!
Поделиться2182012-06-03 07:40:49
Дарьшка,приветик.Да я здесь,никуда не ушла.Просто дел навалилось,выше крыши.Вот сегодня дождь льет всю ночь и сейчас,дак свободный день будет.Вчера дочка гуляли на свадьбе,сидела с внуком.
Поделиться2192012-06-03 12:06:47
Здравствуйте хорошие мои!
Сегодня без отвесиков, но и минуса нет!
Подвожу итог:
За 3Д разгрузки сбросила - 3 400 и за неделю выхода - 1 400. Итого 4 800 ! Очень довольна! Чувство голода совсем не испытывала! Очень наедалась овощными салатиками! Чувствую себя замечательно! Выход продолжаю!
Сегодня восьмой день. Третий день, как ввела второй продукт - рыбку.
бабушка2
Леночка, здравствуй, дорогая! Рада, что зашла ко мне! Как твое похудение?.. Я наконец то собралась и взяла себя в руки. Теперь без всяких нарушений и даже без соли! Буду тебя догонять! [взломанный сайт]
Поделиться2212012-06-03 14:12:29
Итого 4 800 ! Очень довольна!
Дарьюшка, молодец! Ты даже не бежишь, а просто летишь над линеечкой! Удачи и настроения!
Спасибо, Татьяна Владимировна, солнышко наше! ... А то я в этой теме себя просто какой то одиночкой почувствовала...
Еще раз молодец! Впервые я в теме 3Д засиделась..., интересный диалог у тебя с Т.В. получился. Даже на ее новом сайте по ссылке побывала.
А что на свои вопросы не всегда получаем ответы в темах... я это давно поняла. Чем проще вопрос, тем вероятнее получить ответ.
А вот у мамы моей (ей 79 лет) проблема большая! Остеохандроз 3-4 степени. Просто хрустальная она у меня! Все суставы болят! Тазобедренный сустав очень сильно болит, не знаю как и чем помочь ей...
Мы и наши мамы... В детстве был стишок: "...и от теплых маминых забот, кажется, любая боль пройдет!"
А теперь просто наше время. Может, от наших забот проходит боль у наших мам, как у нас в детстве?
Даже если лекарства не избавляют от физической боли?
И ешьте кальций!!!
Насчет моего кальция - загляни ко мне.
Отредактировано galina51 (2012-06-03 14:37:12)
Поделиться2232012-06-03 18:15:49
Дарьюшка, привет !!!
Слежу за твоими результатами, [взломанный сайт] мотаю на ус...
Когда решусь еще раз на 3Д, буду к тебе забегать
за консультациями !!! [взломанный сайт]
Поделиться2242012-06-03 23:26:23
galina51, Айзилина, Т@тьян@
Девочки, мои хорошие, спасибо за такое внимание! Очень приятно, что не остаетесь равнодушными, забегаете ко мне!
День у меня прошел замечательно! Ловлю себя на мысли, что стала легко насыщаться той простой пищей, которую сейчас ем! Ужин даже, можно сказать, прям впихиваю в себя! Салатики из свежих овощей очень насыщают! Но есть их нужно побольше! Я ем гр по 200 - 300 на порцию! На завтрак обычно ем морковку и свеклу (на мелкую терку). В обед (огурцы, помидорчик, перчик болгарский, салат зеленый, укроп, петрушечка...) На ужин салат стараюсь есть из капусты, редиса или редьки, сельдерея, с огурцом, салатом, зеленью... Вобщем, крошу все, что есть... Пока салат ем, уже и наедаюсь! )) Дальше на выходе еще буду добавлять другие продукты, не знаю уж как это все в меня влезет! )) Порции белка буду убавлять... Завтра четвертый день рыбка...
Поделиться2252012-06-03 23:57:00
Дарьюшка, у Вас такой гостеприимный, красочный и позитивный дневничек, что я решила присоседиться. Зовут меня Алена. Так как Вы асс в ведении дневника и, вообще, в компе, очень надеюсь на грамотную подсказку. Дело в том, что я совсем запуталась с дневником. Я его открыла в разделе "на диетах" , но, судя по всему здесь он "не рулит". А как его открыть на "Будь стройной" я сообразить не могу. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо
Поделиться2262012-06-04 00:20:31
tkm
Привет Алёна! Спасибо большое! Но я далеко не асс ! )) Асс у нас здесь Айзилина, а я только учусь! ))
По поводу дневничка, зайди вот на эту страничку http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 и заведи новую тему, это и будет твой дневничок!
Поделиться2272012-06-04 10:31:46
Могу только вот это сказать: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! - БУДЕМ ЖИТЬ!
Доброе утро, Дарьюшка!
Спасибо за интересную историю. Очень актуальна!
Начало этой истории мне давно известно. Лет 15 назад висел у меня на работе такой календарь прикольный. Цапля и лягушонок-оптимист!
А вот продолжение, вернее счастливый конец: он, довольный жизнью, на пенсии, а цапля... видеть раньше не приходилось!
Теперь вот думаю! Что спасло беднягу? Наверно с юности был "в теле" и застрял в горле у врага.
ВЕС и ОБЪЕМЫ !!! Вот что было его оружием в борьбе!
Может мы зря тут все стараемся?
Как у вас с солнышком? Тоже проблемы? Делим его на всех!
Отредактировано galina51 (2012-06-04 10:32:36)
Поделиться2282012-06-04 11:25:31
Дарьюшка написал(а):
А вот у мамы моей (ей 79 лет) проблема большая! Остеохандроз 3-4 степени. Просто хрустальная она у меня! Все суставы болят! Тазобедренный сустав очень сильно болит, не знаю как и чем помочь ей...
Добрый день, Даша! Я Наташа, случайно зашла на сайт, где у тебя развернулся диалог с ТВ, и вот тропинка привела сюда. У меня маме 80 лет, мы с ней вместе на ДД, сначала она просто хотела меня поддержать, когда я резко набрала вес,пролежав полгода с переломом ноги. А потом ей это все понравилось, вес пошел,а с ним пришла легкость и стали уходить болячки. Раньше не могла повернуть руки, чтобы причесаться, фартук завязать. Теперь этой проблемы нет, значит реально суставам помогло. А уж про внутренний настрой я и не говорю, она как будто 20 лет скинула! Даже просто ради этого ДД надо памятник поставить.
Заходи ко мне, поболтаем, я рада гостям!
Поделиться2292012-06-04 14:57:08
tkm
Привет Алёна! Спасибо большое! Но я далеко не асс ! )) Асс у нас здесь Айзилина, а я только учусь! ))
По поводу дневничка, зайди вот на эту страничку http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 и заведи новую тему, это и будет твой дневничок!
Дарьюшка, спасибо за помощь, дневник то я открыла, данные о весе для таблицы отослала, а вот не совсем поняла- свои меню лучше выкладывать в дневнике или на форумах? Буду благодарна за ответ.
Отредактировано tkm (2012-06-04 19:20:16)
Поделиться2302012-06-05 06:56:27
Доброе утро, Красоточки мои!
Забежала на минутку сообщить как дела. Спешу на работу, так что извините отвечу всем только завтра...
Вчера совсем времени не было зайти. Так что отчитываюсь сразу за два дня. Вес стоит на месте, но сегодня опять спала мало, встала рано.. Настроение замечательное! Сегодня ввожу третий продукт - курочку! [взломанный сайт]
Всем Успехов и хорошего настроения!
Отредактировано Дарьюшка (2012-06-05 06:59:57)
Поделиться2312012-06-05 09:17:17
На ужин салат стараюсь есть из капусты, редиса или редьки, сельдерея, с огурцом, салатом, зеленью...
Привет, Дарьюшка !!!
А ты не забыла, что когда едим на ужин рыбку, то капусту лучше не есть,
она вроде как тормозит всасывание йода из рыбы...
Ты уж там поглянь свой салатик на ужин с рыбкой...
На завтрак обычно ем морковку и свеклу (на мелкую терку). В обед (огурцы, помидорчик, перчик болгарский, салат зеленый, укроп, петрушечка...)............... Вобщем, крошу все, что есть...
Все, что ты ешь практически едим и мы все,
тоже крошим в салат всё, что есть в холодильнике.
Я иногда даже меняю размер нарезки овощей, то покрупнее сделаю,
то соломкой, все какое-то разнообразие...
Асс у нас здесь Айзилина
Ну ты уж скажешь тоже...
Я прям засмущалась вся...
Ты знаешь, я пока перестала фото еды размещать у себя,
а то девочки заходят и слюной умываются,
а у некоторых сейчас АЦ, 3Д (выход из 3Д, как вот у тебя,
а я тут со своими картинками аппетитными....),
им "вредно" на такое смотреть....
Всем Успехов и хорошего настроения!
Взаимно, Дашенька, и тебе успехов !!!
Отличного настроения !!!
Ты большая умница, я очень горжусь тобой,
твоим подходом к 3Д, твоим оптимизмом !!!
Верю, что все твои усилия принесут долгожданные результаты !!!
Поделиться2332012-06-06 09:17:07
У меня сегодня + 100 г . Не хочется это связывать с добавлением курочки... Думаю, что скорее это от того, что опять была бессонная ночь (работала).
galina51
Теперь вот думаю! Что спасло беднягу? Наверно с юности был "в теле" и застрял в горле у врага.
Галочка, она задушила цаплю! )) Посмотри как она ей в горло вцепилась! ))
Как у вас с солнышком? Тоже проблемы? Делим его на всех!
Вот спасибочки! У нас сегодня всю ночь ливень! Гром, молния... Дождь и сейчас идет...
ДАНАРЧИ
Раньше не могла повернуть руки, чтобы причесаться, фартук завязать.
Спасибо за совет и желание помочь.. Но, видимо, у твоей мамы другое заболевание суставов.. У моей остеопороз 3-4-той степени - это от недостатка кальция в костях. У нее косточки как сеточка! "Хрустальная" она у меня!
Ко всему этому у нее очень сильно болит тазо-бедренный сустав. Там уже необратимые процессы. Позвоночник тоже никудышный, грыжи, на двух позвонках компрессионный перелом.. Каждые три месяца колю ей курс уколов противовоспалительных и обезболивающих... Это диетой не вылечишь.. К тому же ее не заставишь сидеть на диете. Да и я не вместе с ней живу, чтобы ей готовить это всё, а она сама уже не может три раза в день строгать салаты (а с ними сама знаешь, попрыгать надо.. Все приготовь, перемой, нарежь..), сил у нее на это нет. Готовит сидя и что попроще..
tkm
не совсем поняла- свои меню лучше выкладывать в дневнике или на форумах
Алена, если хочешь, чтобы твое меню проверили и прокомментировали, то лучше его выкладывать вот здесь Меню и отчеты за день - 13
Айзилина
Привет Люсенька!
когда едим на ужин рыбку, то капусту лучше не есть,
она вроде как тормозит всасывание йода из рыбы...
Вот этого я не знала..(( Книгу еще не до конца изучила, только половину прочла (всё времени нет).. Спасибо, дорогая! А ты с рыбкой какие салаты ешь?..
Ну ты уж скажешь тоже...
Я прям засмущалась вся...
Ну эт ты напрасно! )) Меня только сколько всему научила!
я пока перестала фото еды размещать у себя,
а то девочки заходят и слюной умываются,
а у некоторых сейчас АЦ, 3Д (выход из 3Д, как вот у тебя,
а я тут со своими картинками аппетитными....),
им "вредно" на такое смотреть....
Да не вредно на такое смотреть, а полезно!!! Ты ж не пирожное выкладываешь!.. )) Очень ждем фотосессии!!! Продолжай, пожалуйста, золотце наше, выкладывать свои замечательные менюшки!!!
бабушка2
Леночка, привет! Я тебе сейчас в личку напишу... ))
Дорогие мои, извините, нет времени забежать к вам в дневнички... Постараюсь это сделать, как только буду посвободней..
Всем спасибо, что заходите ко мне
Отредактировано Дарьюшка (2012-06-06 09:21:30)
Поделиться2342012-06-06 10:24:17
Заглянула просто поздороваться - времени ни на что не хватает . Радуюсь за тебя . заметно ,что все это стало тебе НРАВИТЬСЯ - и ,уверенна ,результаты не заставят себя ждать .
Успехов .успехов !!!
Поделиться2352012-06-06 12:40:26
Вот этого я не знала..(( Книгу еще не до конца изучила, только половину прочла (всё времени нет).. Спасибо, дорогая! А ты с рыбкой какие салаты ешь?..
Привет, Дарьюшка !!!
Нам самим это более опытные девочки подсказали,
мы тоже этого не знали, но где-то в книге я про
капусту тоже читала, что вроде она не дает усваиваться
йоду из рыбы....
Я на ужин, когда рыбка, делаю салатики из того,
что есть (помидор, огурец, айсберг, сельдерей,
болгарский перец, зеленушка всякая, плюс обязательно
столовую ложку масла либо льняного, либо тыквенного,
либо оливкового, то есть какое есть, и всегда лимонного сока
добавляю и в саму рыбку и в салатик).
А еще есть такие отвешивательные овощи.
Вот что мне написала одна опытная участница в свое время:
"Отвешивательные овощи:
зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту,
которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста (но не с рыбой)
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
Итак, чем же хороши овощи?
Они содержат витамины, клетчатку, ферменты (энзимы).
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо."
Поделиться2362012-06-06 18:09:17
ивановна55
Здравствуй, Анечка!
Заглянула просто поздороваться - времени ни на что не хватает
Вот и у меня так же! Каждая минута на счету! Заглядываю только ответить...
Радуюсь за тебя . заметно ,что все это стало тебе НРАВИТЬСЯ - и ,уверенна ,результаты не заставят себя ждать .
Успехов .успехов !!!
Спасибо, солнышко! Я тоже очень радуюсь твоим успехам! Буду на тебя ориентироваться..
Главное настрой словить! А я кажется его словила! ))
Я настрою себя на удачу,
Я настрою себя на успех!
Как приемник приму передачу
Под названием радость для всех!
И букетами радости этой поделюсь
мне не жалко ничуть!..
Айзилина
Люсенька, золотце, спасибо! Я знала, что сельдерей имеет отрицательную калорийность. Т.е. организм тратит на его усвоение больше калорий, чем в нём самом!
А вот про тартроновую кислоту, про которую ты пишешь не знала.. Спасибо!
обязательно столовую ложку масла либо льняного, либо тыквенного,
либо оливкового, то есть какое есть, и всегда лимонного сока
добавляю и в саму рыбку и в салатик).
Я тоже так делаю, только вот тыквенного масла нет у меня.. Ты его где покупала?...
Поделиться2372012-06-06 20:47:30
только вот тыквенного масла нет у меня.. Ты его где покупала?...
Ты знаешь, оно продается в больших супермаркетах,
мне Таня купила у себя там, а у нас такого нет, магазинчик
рядом не очень большой, а масло стоит дорого, 0,5 литра стоит 500 рублей.
Все эти необычные масла стоят очень дорого, я вот тут соевое купила,
так оно тоже за 400 рублей 0,5 литра...
Так что, если где встретишь, то покупай, очень вкусное и очень полезное !!!
Поделиться2392012-06-06 23:33:43
Позвоночник тоже никудышный, грыжи, на двух позвонках компрессионный перелом.
Случайно попала на вашу страничу. Есть способ восстановить суставы, межпозвоничные диски да и вообще весь "скелет". Посмотрите сайт М. Норбекова. Его методика дает 99% востановления 1% на лень. Но как и во всех системах (как в прочем и Будь стройной) надо сильно захотеть и верить. Посмотрите модет подойдет. Ее испытала на себе и детях. У себя восстановила позвоночник, а детям зрение.
Поделиться2402012-06-07 08:54:31
У меня сегодня радость! Отвесик 500 г !!!
Сегодня 12-тый день выхода из 3Д .
Всего за 3Д и 11 дней выхода потеряла 5 200 !!! (вес выкладываю на графике).
Ем салатики, кашку, творог, рыбку, курочку... Так что можно сказать, что это и не выход уже! ))) Но буду постепенно вводить остальные продукты (как написано), чтобы знать как они действуют на моё похудение и найти свою диету, при соблюдении принципов системы питания Т. Малаховой .
Настроение замечательное! Самочувствие тоже! Чего и вам желаю!!!
Айзилина
Спасибо, большое! Буду искать...
я вот тут соевое купила
Люсенька, а соевое масло чем полезно?.. Я и не слышала о таком... Читала здесь, что нам полезно оливковое, льняное и тыквенное..
Есть способ восстановить суставы, межпозвоничные диски да и вообще весь "скелет". Посмотрите сайт М. Норбекова. Его методика дает 99% востановления 1% на лень. Но как и во всех системах (как в прочем и Будь стройной) надо сильно захотеть и верить. Посмотрите модет подойдет.
UMNIZA, спасибо большое! А ссылочку на сайт можно?.. Думаю дочке показать, у нее иногда побаливает позвоночник..
Маме, думаю, вряд ли поможет, ей уже 80 лет и у нее уже необратимые процессы в позвоночнике и тазобедренном суставе.. Больна она этим уже много лет и лет пять уже не выходит из дому, лишь только на лавочку посидеть на свежем воздухе. Стоять из-за болей не может и две минуты, сгорбилась вся и вес большой очень.. Ей каждое движение даётся с трудом...
Спасибо, за оказанное внимание, за то, что не прошли мимо!
Отредактировано Дарьюшка (2012-06-07 09:05:01)