Приехали в Киев. Погода отличная. Город красивейший. Мы остановились в центре Киева. Сегодня сделали обзорную экскурсию по городу. С дороги тежеловато. Завтра экскурсия в Софийский собор.
Век живи, век учись.
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222012-05-23 10:26:08
Очень тяжело сейчас мне соблюдать ДД. Вчера был поздний ужин с грузинским вином "Мукузани" и с десертом в виде куска киевского торта. Сегодня на вечер заказали столик в итальянском ресторане "Оливия". Взвешивание будет по приезду в Москву.
Поделиться1232012-05-23 10:35:29
Людочка, как я за тебя рада!
Косячь , косячь! Не порть себе праздник души
Пиши свои интересные заметки.
А мы с тобой по Киеву погуляем тоже
Хорошего отдыха!
Поделиться1242012-05-28 18:08:18
Что-то на меня напало, ничего не соблюдаю, ем что хочу, очень поправилась и это уже видно невооруженным взглядом. Сама себя ругаю, но сделать с собой ничего не могу. До дома. Уж там я себе спуска не дам. Жалко упущенного времени.
Поделиться1252012-05-29 10:35:51
Людочка, привет! это же ОТДЫХ. Не стрессуй
Аналогично. Сейчас во Флоренции. Тоже тут ем, что есть. А в основном, тут пица и спагетти. С овощами сложности.. Зато мороженое на каждом углу...
вчера была на Золотом мосту по твоему совету. Интересно. На сегодня Галерея Уфиччи.
Поделиться1262012-05-29 16:30:10
Лена, отлично! Как я рада за тебя. Флоренция это чудо. Оочень хорошие воспоминания. Ты во Флоренции мороженое ешь, а я в Киеве. Даже муж мне сказал: надо успокоится, а то потом жалеть будешь. Попробуй пирожки со спаржей, мне понравились, только сейчас не помню, где ела, или во ф Флоренции, или в Венеции. Во Флоренции точно помню ела морской салат ( со всякими морскими гадами) , попробуй это по ДД. Отдыхай, впитывай в себя дух Италии.
Поделиться1272012-06-07 10:49:03
Людочка, вероятно, летом мне с системой ДД не совладать. Постоянные разъезды и поездки. Я выбиваюсь из ритма. Приходится есть, что есть, а не что надо и хотелось бы.
Флоренция "убила" своей кухней. Сплошь хлебо-булочные изделия, спагетти, пицца, мороженое, вино... Овощей, фруктов невероятно мало. Морепродукты тоже из разряда деликатесов. Рыбу, вообще, не встречала.
это меня поразило.
Поделиться1282012-06-07 22:55:36
Сегодня, 07.06.2012 приехала в Москву с дачи. Надо было на прием к гомеопату. Заехала домой взвесилась и удивилась - мой вес 69,3 кг. Такого результата я не ожидала. Питаюсь как придется: во первых - на даче внучка и все внимание ей, во вторых - это дача и много соблазнов, всякие застолья, посиделки. Наверное, два месяца правильного питания дает такие результаты.
Поделиться1292012-06-08 10:55:41
Люда, зришь в корень
Прибавка есть, конечно +1 кг И это, несмотря на то, что очень много ходила пешком.
А мост золотой я сфотографировала. Может, сделаю маленький фильм про Флоренцию на досуге. У меня отпуск скоро. Обыкновенно, мы его проводим в Подмосковье.
А ДД надо начинать заново. Салатики, рыбка, семечки, маслице...
А как у тебя успехи? Вес стоит, да? Умничка!
Поделиться1302012-06-15 10:34:26
Людочка, привет!
Я смеялась )))) Про кожу. Думается, что во всём нужна умеренность.
Минутку! Где-то я встречала дневник, в котором много написано о проблемах с кожей. Сейчас !
Нет! не нашла..
помню, что женщине тоже около 60-ти и она довольно много рецептов выкладывала про маски .. И рекомендации о работе с кожей лица.
Помню, что на фотке она была довольно худенькая.
Если наткнусь опять, то перешлю тебе обязательно.
Как на дачке? Хорошо ли отдыхается?
У меня скоро отпуск. Хочу поехать вначале на север на Соловки.. Сейчас как раз белые ночи. Ночь ю как в сумерки. Читать спокойно можно.
А потом рвану в Москву.
Я пока себя не гоню сильно. Сбросила 7 кг. Теперь пытаюсь держать вес.
Ты права. Я тоже заметила, что вес вверх не рвётся (как обычно после диет). Балансирует в интервалах +1-1кг.
Это замечательно.
удачи, Людочка!
пиши, не забывай свою виртуальную подружку-похудальщицу )
Поделиться1312012-06-18 20:23:17
Здравствуйте Люка! я с ответным визитом! Поздравляю Вас- ваш вес уже близится к желаемому! ! А какой у вас рост?
Поделиться1322012-06-19 10:10:31
Люка
Доброе утро! Давай на ты-мы ведь ровессницы! Кожа потихоньку подтягивается, для этого нужно время- можно и помогать Доктор Бабкин про это хорошо обьясняет,. Мускулам нужно помогать, если есть желание я тебе скину ссьлку. Таня тоже его рекомендует почитать....
Поделиться1332012-06-19 18:34:51
Люка вот эта ссылка-почитай, очень интересно http://babkin.co.il/index.php?option=co … ;Itemid=86
Поделиться1342012-07-07 10:07:18
Спасибо, Люда.
А я Москву проскочила пулей мимо. Сегодня в Тверь едем.. Опять насыщенный график,, Отпуск..
В инет захожу иногда.. Как на даче у вас? Благодать ?
Поделиться1352012-07-26 12:44:44
Людочка, привет!
Что-то меня выбило из системы Надо сначала всё начинать.. А как ты?
Бу
Поделиться1362012-08-17 11:58:32
Людочка, привет!
Да, не захожу совсем.. Лето, заботы, поездки выбили меня из режима окончательно. Опять всё на ходу.. быстро-быстро..
Вообщем, я поняла одно, что заниматься питанием - для этого нужен устоявшийся режим и распорядок дня. А если ты нарасхват , и тебе, как обыкновенно, надо СРАЗУ сделать 100 дел одновременно.. то сбои неизбежны..
Когда я следовала рекомендациям, вес снижался. Но!
как только - так сразу , как говорится )))) Вообщем, вес пополз вверх. Слава Богу, что не перескочил ТОТ стартовый, с которого начинала
Вообщем, намереваюсь начать заново всё.
Жду тебя Начнём опять, да? Вместе веселее
Поделиться1372012-09-18 13:22:54
Ой! Какая же прелесть! Завидую вам! Тоже хочу на Мёртвое море!!
Аккуратно , пожалуйста! Не вздумай в нём плавать! Оттуда вылетаешь, как пробка )
Можно только сидеть в воде или стоять... Пока тело не привыкнет ))
меня оттуда вышибло... чуть в глаза соль не попала... хорошо, что сразу закрыла глаза.
Там недалеко совсем Масада. Настоятельно советую вам туда съездить. Рядом совсем... Впечатляет. Удивительная крепость ! А высоко-то как !!!
Хорошего отдыха!
Поделиться1382012-09-22 16:47:34
Ужас... жара какая! Там можно грязь купить себе. Магазинчики рядом. Но, ты, наверное, уже всё нашла Я там крема разные накупила. Очень ароматные крем для рук и ног...
Если будет возможность, то посетите Бахайские сады. АХ!!!! Восторг !!!
Это в Хайфе, кажется..
Ой! Да там, куда не плюнь - везде красотища и ИСТОРИЯ, древность...
Наслаждайтесь, получайте удовольствие!
ЛЕПОТА !!!