"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Меню на сегодня (6 марта)

З -салат из сыр.моркови и св. огурца с ЛМ + запаренная греча 2ст.л. + чернослива, курага, суш.мандар.=70г  + 50 г творога

2 з - кефир 1 ст + фрукты 200г (айва, ябл, манго, апельс, мандар)

Обед - салат ( огурец, помидор, укроп, петрушка, череш.сельдеей, пек.капуста)заправка - Кефир + отварная индюшка.

Ужин - салат с ЛМ (такой же, что и в обед) + рыба
Сухофрукты кладу и в кашу, и в творог, и в салат ( когда морковь)  Можно так? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

272

Zintia написал(а):

Инжир не наш фрукт, лучше добавь чернослив. а так все ОК

Спасибо вам огромное, инжир уберу.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

273

Zintia написал(а):

Nata79 написал(а):
инжиренки
Инжир не наш фрукт, лучше добавь чернослив. а так все ОК

с чего это вдруг инжир не наш о_О?
я его чуть ли не целый месяц в геркулес добавляла и ничего, худелось будь здоров.
главное норму по фруктам выдерживать общую и не мешать с жирами

0

274

Читайте матчасть....
Свежие овощи и фрукты. Их так много, и наверняка в вашем вкусовом опыте, связанном с этими продуктами, есть пробелы. Начинайте их понемногу заполнять: попробуйте включить в свой обычный рацион черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. Вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.
Сухофрукты .....
Рекомендуюя не увлекаться финиками и сушеными бананами и стараться обходиться без сушеных тропических фруктов (ананас, папайя).

0

275

Проверьте, плиз))
Меню на 06.03.2012

З. морковь с 1% КЕФИРОМ, ГРЕЧКА НА КЕФИРЕ, 1 СТ.Л. пророщ.пшеницы, 1 чернослив

2ой З. фрукт.салат с 1% кефиром, 150 г. творога с 1/2 банана, 2 инжира

Обед. салат с полов. ч.л. льнян. масла, 150 граммов фасоли с луком и томат.пастой и грецкими орехами(10гр)

Ужин салат с 1/2 ч.л. льнян.масла, сёмга с 36 граммами маслин

0

276

Я конечно не знаю, но обязательно ли льняное масло? Зашла в магазин, остолбенела... 800р бутылка. И что за изыски? И почему нельзя подсолнечное? Ну  не могу я себе позволить оливковое... оно тоже оч. дорогое.А кукурузное масло можно, или амарантовое? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

277

Vale-tina написал(а):

а в кефире сколько процентов жирности? старайтесь лучше творог обезж. или йогурт обезж. уптреблять так как в кефире обычно больше жидкости и жира

Кефир нашла самый "легкий" 1%, а творог меньше 2% у нас в магазинах нету

0

278

Елена Наполеоновна написал(а):

Я конечно не знаю, но обязательно ли льняное масло? Зашла в магазин, остолбенела... 800р бутылка. И что за изыски? И почему нельзя подсолнечное? Ну  не могу я себе позволить оливковое... оно тоже оч. дорогое.А кукурузное масло можно, или амарантовое?

Кукурозное вроде нежелательно. А цены такие в магазинах-супермаркетах? в аптеке я купила льняное пищевое за 125 рублей.Вам туда)

Отредактировано Вероника2788 (2012-03-06 13:30:05)

0

279

Девочки у меня вопрос а можно рис с овощами на ужин в 18.00 , если в 20.00 потом иду на фитнесс? Я же получается эту энэргию сразу и израсходую, или???

0

280

Vale-tina написал(а):

Олечка а почему у вас нет ссылки на дневничок?

Я еще не успела завести дневничок. Я еще совсем новенькая, третий день только на ДД

0

281

Проверьте пож. меню на завтра:
8-00 Завтрак: салат из  моркови, свеклы, пекинки - 200г, геркулес на кефире1%+5 кураги+5чернослива - 250г, творог2% - 70г
11-00 Полдник: 1 яблоко+миндаль 10шт
14-00 Обед:   суп-пюре овощной(капуста, помидор, сельдерей, перец, зелень) - 200г, курогрудка - 150г.
18-30 ужин: салат (помидор, огурец, перец, авокадо, пекинка, креветки)с кунжутным семенем 1 чл с ЛМ - 300г

0

282

Ольчик72 написал(а):

14-00 Обед:   суп-пюре овощной(капуста, помидор, сельдерей, перец, зелень) - 200г, курогрудка - 150г.

Меню очень вкусное, но я бы на обед ещё свежий салат из овощей добавила хотябы 200г. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

283

LadySkorpion11 написал(а):

Меню очень вкусное, но я бы на обед ещё свежий салат из овощей добавила хотябы 200г

Спасибо, учту

0

284

Подскажите, можно ли черный рис? Так получилось, что покупали много продуктов, я взяла черный рис. Посмотрела на ценник, нормально, 93 р.А когда за все расплатились и приехали домой, стали разбирать продукты и смотреть ценник, чуть не упала- цена за черный
рис - 360 р. Жаба заела... Теперь не знаю, смотреть на него , или все таки сготовить... Муж категорически есть его отказывается. Говорит: Бачили очи, шо куповали, йишты, хочь повылазьте! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

285

Девочки, а как думаете, если в утреннюю кашу геркулесовую не кефире с курагой и черносливом добавить чайную ложку отрубей или клетчатки? Это не будет противоречием ДД?

0

286

Девочки, про распорядок приема пищи и размер порций здесь можно спросить?

0

287

моё меню на сегодня:
З:3 ст.л. гречки залитых с вечера кефиром с ЛС,50 гр.творога 0%+кефир+зёрна граната.
2З:1 ст.кефира !.6%(другого у нас не продают),через 20 мин-фрукты:3 киви,1 маленькая грушка,0.5 грейпфрута
О:салат из кр.качан.капусты,огурца,перца+лимон.сок,курицас грибами тушенными
у:салат из пекинки,морской язык на пару(другой рыбы на сегодня просто нет)

0

288

Ольчик72 написал(а):

Подскажите, можно ли черный рис?

Конечно можно, желательно на обед! Я например делала с луком и грибами, было очень вкусно!!! Но перед этим порцию САЛАТИЩЕ!!! Приятного аппетита!!!

0

289

Татюшка

Желательно грибы и мясо есть отдельно)))))

0

290

У меня на пороге уже 7-ое. Мое меню. проверьте пожалуйста.
З.
вода 20 мин/киви натощак 20 мин/150-200 гр.салата(балг.перец+огурец+лук-порей+зелень+ЛМ+семена льна 2ст.л+кунжут 1 ст.л.+кабачок) / гречка на кефире с вечера (3 ст.л. греки на 1,5 стакана кефира) 40 мин вода
П. - вода на полдник необходима или по желанию?
миндаль 10 шт. +1 яблоко+1 киви
О.
вода 20 мин/ 150 гр. набор свежих овощей + 100 гр притушеные овощи (редька+кабачок+помидор)+грудинка вареная заправка/ 40 мин. вода
У.
вода 20 мин./ набор сырых овощей 150-200 гр. + ЛМ, семя льна и кунжут по 1 ст.л/ рыба "сима" красная не жирная правда +ЛС/ 40 мин. вода

0

291

Подскажите, про размер порций.
Если примерно вот так распределить, нормально будет?
завтрак: 150г салата, 60-70 гр. творога, 3 ложки крупы (3 ложки, когда она еще сухая), орешки (штук 10) или сухофрукты (штук 5)
2-ой завтрак: 70-80 гр творога или 180 гр. кефира и 250гр. фруктов
обед: салат 200гр, приготовленные овощи 100 гр, рыбка или мяско 100-130 гр.
ужин: салат 300 гр., мяско или рыбка 100-110 гр.

0

292

Я конечно не знаю, но обязательно ли льняное масло? Зашла в магазин, остолбенела... 800р бутылка.

А не смотрели в церковной лавке: сколько оно там стоит? Ведь тот самый елей, что они предлагают, ни что иное как льняное масло. Там ведь и большой фасовки бывает. А в плане пригодно оно или нет (свежее-несвежее), сомневаться не надо, ведь его даже малышам дают.

0

293

Мое меню на сегодня (12дней):
Завтрак: салат из свежих овощей, геркулесовая каша с с/фруктами, творожок.
2З. яблоко и орехи грецкие.
Обед: салат, куриная грудка в овощах с ЛС и приправами, яйцо вареное.
Ужин: салат, сёмушка.
Пы сы. По причине поминального обеда немного отошла от нормы (минимально), так во рту такую гадость испытывала до самого вечера, никакой воды мне не хватило избавиться от этого ощущения "в роте".

0

294

Роза Львовна написал(а):

Я конечно не знаю, но обязательно ли льняное масло? Зашла в магазин, остолбенела... 800р бутылка.

Купила льняное масло в аптеке 0,5 л. 97 рублей стоит. Именно такое как надо: первый холодный отжим. Вполне приемлемая цена.

0

295

Роза Львовна написал(а):

А не смотрели в церковной лавке: сколько оно там стоит? Ведь тот самый елей, что они предлагают, ни что иное как льняное масло. Там ведь и большой фасовки бывает. А в плане пригодно оно или нет (свежее-несвежее), сомневаться не надо, ведь его даже малышам дают.

В Питере в магазинах льняное масло стоит 100-130 руб за поллитровую бутылочку. А в церковных лавках в качестве елея может быть, и скорее всего есть вазелиновое ("каменное") масло! Им, возможно, и не отравишься, но стоит ли?
Льняное масло насыщенного оливкового цвета, церковное - бесцветное.
Для чего нам нужно льняное масло? Оно чемпион по содержанию ненасыщенных жиров Омега 3. Другие масла содержать Омега 6 или Омега 9. Соперничать с ним может только жирная рыба. Этот жир нам очень нужен для похудения, очищения и оздоровления.

0

296

Девочки у меня вопрос а можно рис с овощами на ужин в 18.00 , если в 20.00 потом иду на фитнесс? Я же получается эту энэргию сразу и израсходую, или???

0

297

LadySkorpion11
Вечером, салат едим и рыбу лучше. Крупы до ужина.

0

298

Девочки, подскажите пожалуйста. Я очень люблю Памэло, его когда лучше кушать и как??
Также до обеда, с начало оре https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif шки, потом Памэло?

0

299

Levina77 написал(а):

Также до обеда, с начало оре [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif[img] шки, потом Памэло?

Лучше вторым завтраком. Посмотрите эту тему Фрукты

0

300

ольга-1965 написал(а):

LadySkorpion11
Вечером, салат едим и рыбу лучше. Крупы до ужина.

углеводы употребляются утром.

0