на самом деле пекинка просто в перечне предлагаемых овощей нет.
С пекинской можно????
А ВЫ не смотрите в перечень овощей.. Овощи есть овощи, тем более капуста и салат.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
на самом деле пекинка просто в перечне предлагаемых овощей нет.
С пекинской можно????
А ВЫ не смотрите в перечень овощей.. Овощи есть овощи, тем более капуста и салат.
Елена Наполеоновна
Ой....девченки что то вы меня совсем запутали.....
Так б/капусту мона на ужин с рыбкой??? Или пекинка лучше????
Ой,забыла!!! на 1 завтрак+100 гр творога 0%+3 кураги
А где кашка (углеводы) на завтрак?
Елена Наполеоновна, Умни4ка
Усвоение йода из рыбы ухудшается при употреблении в пищу овощей из семейства крестоцветных (а это и б\к капуста и пекинка тоже). Не то что прям категорически нельзя, но решать вам
А кукурузное масло можно, или амарантовое?
Мне очень понравилось горчичное, и рыжиковое неплохое, цена за 0,5 л около 60 руб.
Вроде бы с жирами все нормально
ага, все ок))
Наконец-то я сегодня купила льняного маслица, а заодно и тыквенное. Оказалось, если купить свеженькое маслице, то оно и не такое противное. Год назад я употребляла льняное масло, чтобы снизить холестерин. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И еще долго была такая противная отрыжка. А это совсем ничего. Спокойно полила салатик - и очень вкусно. Попался хороший магазинчик, прикупила семя льна - тоже можно спокойно кушать. Вот теперь правильное меню, со всеми добавками к еде.
Вроде бы с жирами все нормально
Подскажите ссылочку где так все хорошо считается по жирам белкам калориям? А то у меня проблма в подсчете нормы жиров за день.
6.03.12 Г.
З.
б.кач.капуста,морковь,Топинамбур, огурец, укром + 1ст.л. Л.м.
овес, запаренный с вечера
О.Салат, что не доела утром;
горох - пюре
П. фрукты - 400 г + орешки 8 шт.
У.пекинка, помидорка, з.лук, укроп, петрушка, листовой салат + 1 ст.л. ЛМ ;
зубатка на пару со спец.
капустный шницель. Съела с удовольствием , а потом вспомнила, что рыбу с б.кап. не едим. Вода по ДД .
Наконец-то я сегодня купила льняного маслица, а заодно и тыквенное. Оказалось, если купить свеженькое маслице, то оно и не такое противное. Год назад я употребляла льняное масло, чтобы снизить холестерин. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И еще долго была такая противная отрыжка. А это совсем ничего. Спокойно полила салатик - и очень вкусно. Попался хороший магазинчик, прикупила семя льна - тоже можно спокойно кушать. Вот теперь правильное меню, со всеми добавками к еде.
Ну скажите где вы так считаете удобненько? Подалстаааааа
Все! У меня ступор - помогите! Чем больше читаю, тем больше вопросов.
1) утром салат чем заправлять? ЛМ - растит., а творог- живот. или нужно заправлять салат йогуртом?
Вода
З- салат(морковь. свекла) овсянка запар, творог 0.2%--70гр, 4 шт курага.
2з-- кефир 1%-200гр через20 мин. яблоки 2 шт
О--салат(редька, морковь, чеснок. чёрный перец ЛМ-- гречка с грибами 200гр
У-- салат( пекинка, лук, помидоры, сельдерей череш) скумбрия с луком туш.
Мое меню на сегодня:
6-00
Завтрак: Салат (морковка + корень сельдерея + дайкон,заправл.1 ЛМ) 200 гр + геркулес (3 ст.л.), залит.кипятком +100 гр.творога 0%
10-00
II Завтрак: Мандарины 400 гр + 10 орешков миндаля
14-00
Обед: салат (капуста белокочанная+св.огурчик+перчик болг), заправл.йогуртом 250 гр, + овощи на пару 150 гр + 150 гр.филе курицы
18-00
Ужин: Салат из св.овощей (салат листовой, помидор, огурчик), заправл. лимонным соком, орегано и перцем + 200 гр. скумбрии, запеч.в рукаве.
Вода 2,5 л
Мое меню на завтра:
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака - я себя наконец приучила пить воду по утрам и мне это уже даже очень нравится
Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога
Полдник: яблоко+груша+семена подсолнуха
Обед: салат из свеж овощей + говядина 150гр с тушеными овощами
Ужин: салат из свежих овощей
Водичку пью)))
Отредактировано Преснякова Натали (2012-03-06 21:21:48)
Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.
Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.
Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!
Я делаю с перцем и луком - во внутрь скумбрии кладу, потом в фольгу полностью заворачиваю и в духовку - рыба обалденной получается!
Раиса САДЕКОВА написал(а):
Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.
Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!
Раиса, скумбрия, конечно, имеет довольно сильный запах, к нему надо привыкнуть, у меня дочь ругается, пока я ее готовлю. Для того, чтобы не было горечи надо тщательнейше вымывать все внутри и пленочки удалять, которые ребра выстилают. При запекании она получается слегка с горчинкой, мне больше нравится на пару, но семга все равно лучше.
Натали, Раиса раньше просто всегда брала копченую, первый раз взяла мороженную))) и ей не понравилась)
Раиса САДЕКОВА
тогда свежую скумбрию берите, вы тогда хотя бы сможете ее чисто внешне оценить, насколько она свежая.
Я просто ни разу с замороженной еще не промахивалась.
Вот моё меню на 07.03.2012 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1 салат из марковки+омлет по дружески
2 апельсин+яблоко+10 орехов
3 салат (с йогуртом)+индейка с тушеными овощами
4 салат (с лм) + рыбные котлеты (из рецепты ДД)
и пить пиить пить...
madam LouLou, Здравствуйте!
Рада Вас видеть.
Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!
Я делаю с перцем и луком - во внутрь скумбрии кладу, потом в фольгу полностью заворачиваю и в духовку - рыба обалденной получается!
Мы фольгой не пользуемся-в рукаве или пакет для запекания.Возможно Вам несвежая попалась,я раньше тоже ее не ела в таком виде ,а сейчас и мужа"подсадила"А запаха,когда в пакете-нет
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака - я себя наконец приучила пить воду по утрам и мне это уже даже очень нравится
молодец!
Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога
напугалась сначала))) а льняное масло не любишь? Какой у тебя творог? у себя 0 не найду, может не так смотрю?
Ужин: салат из свежих овощей
ну сама знаешь, да?
Мы фольгой не пользуемся
мы этот вопрос обсуждали, порешили кто как хочет, , большого вреда не нашли
скумбрии кладу, потом в фольгу полностью
ФОЛЬГУ НИЗЗЯ !
Преснякова Натали написал(а):
Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога
напугалась сначала))) а льняное масло не любишь? Какой у тебя творог? у себя 0 не найду, может не так смотрю?
Преснякова Натали написал(а):Ужин: салат из свежих овощей
ну сама знаешь, да?
Да, знаю, что рыбки не хватает с гарниром. Просто хочется побыстрее сбрасывать.
Завтрак - конечно САЛАТ! Просто ногти накрасила, теперь сушу и боюсь клавой попортить маникюр. Все же завтра на работе поздравлять нас мужчины будут)))
жирами да, но б/к капусту с рыбой не едим, замени на пекинку
Девочки, обратите пожалуйста внимание, рыбу не едим с капустой, из-за того, что крестоцветные мешают усвоению йода из рыбы. Если проблем с йодом нет, то нет проблемы. Мне например нравится тушеная капуста с рыбой. К крестоцветным относятся все виды капусты (и пекинка) и даже редька!
н. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И
У меня тоже горькое -хотя и свежее, изготовлен 13 января,Изготовитель Москва ООО" НПКФ"ДекосТ"
Еще написано:имеет горьковатый специфический вкус
я наливаю в салат всего одну чайную ложку(это мало) и заливаю соком
Здравствуй, Наташенька))
конечно САЛАТ!
без Т веселее)))
А я выходной завтра, 8 работаю)
ЛМ - растит., а творог- живот.
Людмила, творог же обезжиренный, т.е. жира нэт?
Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.
Лимон внутрь? От него может быть горечь. Лучше полить соком лимона готовую рыбу.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5