"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Умни4ка написал(а):

на самом деле пекинка просто в перечне предлагаемых овощей нет.
С пекинской можно????

А ВЫ не смотрите в перечень овощей.. Овощи есть овощи, тем более капуста и салат.

0

332

Елена Наполеоновна
Ой....девченки что то вы меня совсем запутали..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
Так б/капусту мона на ужин с рыбкой??? Или пекинка лучше????

0

333

Женечка 79 написал(а):

Ой,забыла!!! на 1 завтрак+100 гр творога 0%+3 кураги

А где кашка (углеводы) на завтрак?

0

334

Елена Наполеоновна, Умни4ка
Усвоение йода из рыбы ухудшается при употреблении в пищу овощей из семейства крестоцветных (а это и б\к капуста и пекинка тоже). Не то что прям категорически нельзя, но решать вам

0

335

Елена Наполеоновна написал(а):

А кукурузное масло можно, или амарантовое?

Мне очень понравилось горчичное, и рыжиковое неплохое, цена за 0,5 л около 60 руб.

0

336

Умни4ка написал(а):

Вроде бы с жирами все нормально

ага, все ок))

0

337

Наконец-то я сегодня купила льняного маслица, а заодно и тыквенное. Оказалось, если купить свеженькое маслице, то оно и не такое противное. Год назад я употребляла льняное масло, чтобы снизить холестерин. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И еще долго была такая противная отрыжка. А это совсем ничего. Спокойно полила салатик - и очень вкусно. Попался хороший магазинчик, прикупила семя льна - тоже можно спокойно кушать. Вот теперь правильное меню, со всеми добавками к еде.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0307/435845.png?rnd=1645

0

338

Умни4ка написал(а):

Вроде бы с жирами все нормально

Подскажите ссылочку где так все хорошо считается по жирам белкам калориям? А то у меня проблма в подсчете  нормы жиров за день.

0

339

6.03.12 Г.
З.
б.кач.капуста,морковь,Топинамбур, огурец, укром + 1ст.л. Л.м.
   овес, запаренный с вечера

О.Салат, что не доела утром;
   горох - пюре

П. фрукты - 400 г + орешки 8 шт.

У.пекинка, помидорка, з.лук, укроп, петрушка, листовой салат + 1 ст.л. ЛМ ;
  зубатка на пару со спец.
  капустный шницель. Съела с удовольствием , а потом вспомнила, что рыбу с б.кап. не едим.  Вода по ДД .

0

340

Васяха написал(а):

Наконец-то я сегодня купила льняного маслица, а заодно и тыквенное. Оказалось, если купить свеженькое маслице, то оно и не такое противное. Год назад я употребляла льняное масло, чтобы снизить холестерин. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И еще долго была такая противная отрыжка. А это совсем ничего. Спокойно полила салатик - и очень вкусно. Попался хороший магазинчик, прикупила семя льна - тоже можно спокойно кушать. Вот теперь правильное меню, со всеми добавками к еде.

Ну скажите где вы так считаете удобненько? Подалстаааааа

0

341

Все! У меня ступор - помогите! Чем больше читаю, тем больше вопросов.
1) утром салат чем заправлять? ЛМ - растит., а творог- живот. или нужно заправлять салат йогуртом?

0

342

Вода
З- салат(морковь. свекла) овсянка запар, творог 0.2%--70гр, 4 шт курага.
2з-- кефир 1%-200гр через20 мин. яблоки 2 шт
О--салат(редька, морковь, чеснок. чёрный перец ЛМ-- гречка с грибами 200гр
У-- салат( пекинка, лук, помидоры, сельдерей череш) скумбрия с луком туш.

0

343

Мое меню на сегодня:

6-00
Завтрак: Салат (морковка + корень сельдерея + дайкон,заправл.1 ЛМ) 200 гр + геркулес (3 ст.л.), залит.кипятком +100 гр.творога 0%
10-00
II Завтрак: Мандарины 400 гр + 10 орешков миндаля
14-00
Обед: салат (капуста белокочанная+св.огурчик+перчик болг), заправл.йогуртом 250 гр, + овощи на пару 150 гр + 150 гр.филе курицы
18-00
Ужин: Салат из св.овощей (салат листовой, помидор, огурчик), заправл. лимонным соком, орегано и перцем + 200 гр. скумбрии, запеч.в рукаве.

Вода 2,5 л

0

344

Мое меню на завтра:
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака - я себя наконец приучила пить воду по утрам и мне это уже даже очень нравится
Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога
Полдник: яблоко+груша+семена подсолнуха
Обед: салат из свеж овощей + говядина 150гр с тушеными овощами
Ужин: салат из свежих овощей
Водичку пью))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

Отредактировано Преснякова Натали (2012-03-06 21:21:48)

0

345

Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.

0

346

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.

Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!
Я делаю с перцем и луком - во внутрь скумбрии кладу, потом в фольгу полностью заворачиваю и в духовку - рыба обалденной получается!

0

347

Преснякова Натали написал(а):

Раиса САДЕКОВА написал(а):
Девочки!Подскажите пожалуйста!Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.Запекла в духовке.Рыба получилась горькая,противная.Ну а запах ,это нечто.До сих пор тошнит при воспоминании.Может не свежая была,хоть и замороженная.Все её здесь хвалят.
Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!

Раиса, скумбрия, конечно, имеет довольно сильный запах, к нему надо привыкнуть, у меня дочь ругается, пока я ее готовлю. Для того, чтобы не было горечи надо тщательнейше вымывать все внутри и пленочки удалять, которые ребра выстилают. При запекании она получается слегка с горчинкой, мне больше нравится на пару, но семга все равно лучше.

Натали, Раиса раньше просто всегда брала копченую, первый раз взяла мороженную))) и ей не понравилась)

0

348

Раиса САДЕКОВА
тогда свежую скумбрию берите, вы тогда хотя бы сможете ее чисто внешне оценить, насколько она свежая.
Я просто ни разу  с замороженной еще не промахивалась.

0

349

Вот моё меню на 07.03.2012 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1 салат из марковки+омлет по дружески
2 апельсин+яблоко+10 орехов
3 салат (с йогуртом)+индейка с тушеными овощами
4 салат (с лм) + рыбные котлеты (из рецепты ДД)
и пить пиить пить...

0

350

madam LouLou, Здравствуйте!
Рада Вас видеть.

0

351

Преснякова Натали написал(а):

Зачем Вы берете копченую????? Берите замороженную или свежую и запекайте в фольге сколько хотите!
Я делаю с перцем и луком - во внутрь скумбрии кладу, потом в фольгу полностью заворачиваю и в духовку - рыба обалденной получается!

Мы фольгой не пользуемся-в рукаве или пакет для запекания.Возможно Вам несвежая попалась,я раньше тоже ее не ела в таком виде ,а сейчас и мужа"подсадила"А запаха,когда в пакете-нет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

352

Преснякова Натали написал(а):

Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака - я себя наконец приучила пить воду по утрам и мне это уже даже очень нравится

молодец!

Преснякова Натали написал(а):

Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога

напугалась сначала))) а льняное масло не любишь? Какой у тебя творог? у себя 0 не найду, может не так смотрю?

Преснякова Натали написал(а):

Ужин: салат из свежих овощей

ну сама знаешь, да?

0

353

Berta написал(а):

Мы фольгой не пользуемся

мы этот вопрос обсуждали, порешили кто как хочет, , большого вреда не нашли

0

354

Преснякова Натали написал(а):

скумбрии кладу, потом в фольгу полностью

ФОЛЬГУ  НИЗЗЯ !

0

355

madam LouLou написал(а):

Преснякова Натали написал(а):

    Завтрак: сала из зелени, заправленный оливковым маслом + каша из геркулеса на воде + 5 чернослив + 85 гр 0% творога

напугалась сначала))) а льняное масло не любишь? Какой у тебя творог? у себя 0 не найду, может не так смотрю?
Преснякова Натали написал(а):

    Ужин: салат из свежих овощей

ну сама знаешь, да?

Да, знаю, что рыбки не хватает с гарниром. Просто хочется побыстрее сбрасывать.
Завтрак - конечно САЛАТ! Просто ногти накрасила, теперь сушу и боюсь клавой попортить маникюр. Все же завтра на работе поздравлять нас мужчины будут))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

356

лю_мила написал(а):

жирами да, но б/к капусту с рыбой не едим, замени на пекинку

Девочки, обратите пожалуйста внимание, рыбу не едим с капустой, из-за того, что крестоцветные мешают усвоению йода из рыбы. Если проблем с йодом нет, то нет проблемы. Мне например нравится тушеная капуста с рыбой. К крестоцветным относятся все виды капусты (и пекинка) и даже редька!

0

357

Васяха написал(а):

н. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И

У меня тоже горькое -хотя и свежее, изготовлен 13 января,Изготовитель  Москва ООО" НПКФ"ДекосТ"
Еще написано:имеет горьковатый специфический вкус
я наливаю в салат всего одну чайную ложку(это мало) и заливаю соком

0

358

Здравствуй, Наташенька))

Преснякова Натали написал(а):

конечно САЛАТ!

без Т веселее)))
А я выходной завтра, 8 работаю)

0

359

лю_мила написал(а):

ЛМ - растит., а творог- живот.

Людмила, творог же обезжиренный, т.е. жира нэт?

0

360

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Как Выбирать скумбрию.Я её покупала только копченую.Купила на днях для пробы одну рыбину.Помыла как следует.Внутрь положила чеснок,лимон,травку.

Лимон внутрь? От него может быть горечь. Лучше полить соком лимона готовую рыбу.

0