"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Елена Блонди написал(а):

Если свежемороженным и припущенным, то изредка можно пару столовых ложек, наверное, с курицей, но не желательно, смешение животных и растительных белков...

Молодой горошек как и стручковая фасоль-зеленые овощи.

0

452

Дачница написал(а):

А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную(по деньгам не получается подороже), а пить рыбий жир в капсулах?

Можно но не пить а заправлять им салат который вы будете есть перед рыбой.

0

453

aneta написал(а):

ое  меню на  завтра.- МАРТА  ЗАВТРАК.   салат тыква .морковь  свекла л с- 70.0 творога  0% 4 кураги и  4 черносл                                   ОБЕД        -салат -капуста. морк. --- тушен  капуста  на  воде курин  филе               

УЖИН-салат-помид  огурцы   мойва в  духовке

А фрукты где?

0

454

Ирка написал(а):

девочки, что делать? я в шоке...100 кг держалось 2 недели, терь 97 кг уже 3 недели бездействует...невыносимо...а если сесть на диету протасова, а потом на ДД-это будет ошибкой?

Ирочка не падайте духом вы такая живая, все будет не так скоро, я сбросила 9 кг легко сейчас держиться ну у меня во времени проблема питаюсь по ДД но промежутки между едой никак ровно по времени не могу распределить и подстроить под свой график - из за этого я и думаю что отвесов мало. Вы Ирина продолжайте вы на правельном пути. Не так все быстро, если быстро то тоже ничего хорошего, должно в норме по 3-4 кг в месяц уходить вы и так впереди, не растраивайтесь, и не вздумайте уходить с ДД, а то вернетесь и тогда точно на лето не купите себе платье меньшего размера. Ничего хорошего от старого образа жизни у вас небыло только свои любимые накопленные за многие годы 100 кг. Удачи вам не отчаивайтесь.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

455

Ирка написал(а):

Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра  (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или сразу 8-ого..

Татьяна предупреждала в книге про выпивку, отеки очень сильно видно после выпитого, и сильно болит голова, хотя раньше этого небыло, это так перестроился организм. Из-за этого пьем только красное сухое вино не больше 2 бакалов ну или наслаждаемся утренним видком

0

456

Девочки хочу всех поздравить с наступающим 8 марта, желаю всем терпения, хорошей фигуры, всех жизненных благ и огромного здоровья.
завтра наверно не получиться посидеть здесь
А сейчас мое меню на завтра (хотя боюсь может измениться к вечеру постараюсь не косячить)
З. Морковь+СЛ - 120 г., овсянка 2 ст.л. в кифире, творог + 2 кураги+2 черносливы
О. Салат(пикинка+редис+перец) Мяско свинина постная на гриле (ну еще под?надо подумать) + тушеная капуста
П. Апельсин+0,5яблока+1киви +миндаль 5 + 4половинки грецкого ореха
У. салат кабачек+огурец +ОМ; скумбрия на пару (ну как уж получиться) и конечно ВИНО.

Еще раз все с праздником ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

0

457

gnv707258 написал(а):

и конечно ВИНО.

А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!

0

458

Здравствуйте девочки. Книги нет питаюсь по вашим подсказкам.   Часто готовлю рыбу так   в сковород  на дно кладу какие нибудь овощи  наверх рыбу  все тушу  но  ем   только  РЫБУ.Не силь но ли плохо.

0

459

Ирка написал(а):

Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра  (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или

Сколько же Вы выпили, что все так плохо на утро 23 оказалось??? Надо все же себя сдерживать!
Я завтра планирую пить свежевыжатый овощно-фруктовый сок. Постараюсь вообще от алкоголя отказаться. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

460

Елена58 написал(а):

Дачница написал(а):
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную(по деньгам не получается подороже), а пить рыбий жир в капсулах?
Можно но не пить а заправлять им салат который вы будете есть перед рыбой.

Угу))))) Редкостная гадость, которую не зря в капсулы засунули! Неужели вас в детстве, в детском саду не кормили рыбьим жиром?!

0

461

ЕленаЕ написал(а):

gnv707258 написал(а):

и конечно ВИНО.

А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!

"А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!", - ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!

0

462

NaTaLia67 написал(а):

6.30 Дыхательные упражнения;

а можно про них по подробнее или ссылочку, где посмотреть? плиз!
буду очень признательна!

0

463

alenka09
Вы уже не на малое количество кг похудели! Какая Вы молодец! Скажите, это все по ДД? И давно Вы по ДД питаетесь?

0

464

Ирка написал(а):

Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра  (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или сразу 8-ого..

Рецепты Дружбы » "Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом » Сегодня 18:31:22 это я сегодня только почитала, сама же Татьяна Малахова и рекомендует! смотрит, девочки и всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже,
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы вы,
Успехов больших вам и маленьких!

0

465

Елена Блонди написал(а):

А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную

Есть недорогие сорта жирной рыбы - та же селедка - очень вкусно, правда, запах, пока готовишь, весьма специфический. Камбала, палтус, макрурус - это очень жирная рыба! Чтобы жир не вытек безвозвратно, нужно рыбу запекать в пакете или рукаве.

0

466

Елена Блонди написал(а):

Я купила в аптеке чудесное льняное масло, с добавками селена (2,5мг/100г), хрома (4,0 мг/100г), кремния (37,7мг/100г), производства ООО "НПО Компас здоровья", г. Новосибирск, оно не горчит почти)))

И у меня этого производства масло - совсем не горчит.              Может оно не правильное? Поддельное?

0

467

Svetilnik 777 написал(а):

Елена Блонди написал(а):
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную
Есть недорогие сорта жирной рыбы - та же селедка - очень вкусно, правда, запах, пока готовишь, весьма специфический. Камбала, палтус, макрурус - это очень жирная рыба! Чтобы жир не вытек безвозвратно, нужно рыб

ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

468

Девочки, помогите!
Совсем запуталась с завтраками!!!!

Каша это понятно.
Салат: если фрукты только отдельно, почему многие в утренний салат добавляют яблоко? Чем заправлять утренний салат?
Творог на утро обязательно? и можно ли его разводить кефиром?
Если салат с маслом, то как он с творогом и кефиром сочетается?

Спасите мои мозги, пожалуйста, закипают!!!!!

0

469

Спасибо, девочки за подсказки. Никак не получается без косяков. Будем учиться.
Откорректированное меню на завтра.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0308/435845.png?rnd=7115

0

470

И меню прокомментируйте. ПОЖАААЛУЙСТА
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0307/439718.png?rnd=4209

0

471

Завтра не смогу выйти в интернет, поэтому всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/t/Q/I/S/QIS6X.jpg

0

472

Елена Блонди
Извините, цитировала из вашего поста 472, до первоисточника не добралась. Главное, чтобы ответ увидел тот, кто его задавал. Надеюсь, что увидит!

0

473

Преснякова Натали написал(а):

Вы уже не на малое количество кг похудели! Какая Вы молодец! Скажите, это все по ДД? И давно Вы по ДД питаетесь?

ЗДРАВСТВУЙТЕ,  питаюсь так с июля месяца, познакомилась с диетой на сайте,от знакомой узнала про ДИЕТУ ДРУЖБЫ, и без книги, потихоньку, методом проб и ошибок..., а зарегистрировалась только  недавно, та что процесс этот не быстрый, главное настрой и выдержка, были и застои и не малые, даже по 3 недели вес не уходил, но потом все налаживалось, все постепенно таяло, а уже 7 месяцев прошло, и я верю, что все получится! постепенно все доходит да автоматизма, хотя честно, иногда косячу, но не часто,(даже редко можно сказать) потом быстро востанавливаюсь и все идет свои чередом! размер одежды сменила, сама себя чувствую хорошо, а это самое главное, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Спасибо вам за добрые слова! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

474

Отчет за 7.03.
з- морковь+свёкла,2 ст.л. геркулеса запаренного с вечера+6 черносливин, творог -ст.ложка
2з: небольшой апельсин, киви- грецкий орех(6 штук)
о: овощной салат( капуста, огурец, перец болг.,помидор+0,5 ч.л.льняное семя)+отварная курица 100г
у: овощной салат( пекинка, огурец, помидор,болг.перец,авокадо)+заправка(лим. сок+1ч.л.льняного масла+имбирь+чеснок+горчица семя)+0,5 ч.л.льняного семени + скумбрия,запеченная в фольге с луком и специями
Вода 2 л

0

475

На 8.03.12 Меню
з-салат из свёклы и тыквы, омлет с брокколи на кефире
2з: 1/2 грейпфрукт+10 миндалин
о: салат овощной+курица, запеченная на соли в духовке(соль не впитывает практически)
у: салат овощной+тунец

0

476

Svetilnik 777 написал(а):

Елена Блонди
Извините, цитировала из вашего поста 472, до первоисточника не добралась. Главное, чтобы ответ увидел тот, кто его задавал. Надеюсь, что увидит!

Ох, а я как надеюсь, что девочки будут не только задавать вопросы, но и сами искать ответы!)))

0

477

Елена Блонди написал(а):

Угу))))) Редкостная гадость, которую не зря в капсулы засунули! Неужели вас в детстве, в детском саду не кормили рыбьим жиром?!

Те две капсулы которые выпивают дамы в 300г салата даже никто не заметит.Но пить отдельно масло нельзя,учите мат часть.

0

478

ЕленаЕ написал(а):

о: салат овощной+курица, запеченная на соли в духовке(соль не впитывает практически)

Очень удобно сажать целую курицу на стакан с водой, в которую можно добавить ЛС, чеснок, специи!)))) С грудки весь жир, что был, стекает вниз, и получается диетическая грудка для нас, а для домашних - вкусные окорочка!

0

479

Елена Блонди написал(а):

Очень удобно сажать целую курицу на стакан с водой

такое тоже делаю,но мои детки любят больше на соли. Поскольку завтра жду сынулю со снохой, то сделаю так. Мне-грудь, им-окорочка. Слопают за милу душу.

0

480

Елена58 написал(а):

Те две капсулы которые выпивают дамы в 300г салата даже никто не заметит.Но пить отдельно масло нельзя,учите мат часть.

Непременно выучу, как только получу книгу!))) И "пить масло" радикально отличается от "пить масло в капсулах"! Проще прокусить капсулу в процессе поедания салат, выплюнув потом желатиновую облатку (хотя, какой от неё вред?).

0