Если свежемороженным и припущенным, то изредка можно пару столовых ложек, наверное, с курицей, но не желательно, смешение животных и растительных белков...
Молодой горошек как и стручковая фасоль-зеленые овощи.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
Если свежемороженным и припущенным, то изредка можно пару столовых ложек, наверное, с курицей, но не желательно, смешение животных и растительных белков...
Молодой горошек как и стручковая фасоль-зеленые овощи.
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную(по деньгам не получается подороже), а пить рыбий жир в капсулах?
Можно но не пить а заправлять им салат который вы будете есть перед рыбой.
ое меню на завтра.- МАРТА ЗАВТРАК. салат тыква .морковь свекла л с- 70.0 творога 0% 4 кураги и 4 черносл ОБЕД -салат -капуста. морк. --- тушен капуста на воде курин филе
УЖИН-салат-помид огурцы мойва в духовке
А фрукты где?
девочки, что делать? я в шоке...100 кг держалось 2 недели, терь 97 кг уже 3 недели бездействует...невыносимо...а если сесть на диету протасова, а потом на ДД-это будет ошибкой?
Ирочка не падайте духом вы такая живая, все будет не так скоро, я сбросила 9 кг легко сейчас держиться ну у меня во времени проблема питаюсь по ДД но промежутки между едой никак ровно по времени не могу распределить и подстроить под свой график - из за этого я и думаю что отвесов мало. Вы Ирина продолжайте вы на правельном пути. Не так все быстро, если быстро то тоже ничего хорошего, должно в норме по 3-4 кг в месяц уходить вы и так впереди, не растраивайтесь, и не вздумайте уходить с ДД, а то вернетесь и тогда точно на лето не купите себе платье меньшего размера. Ничего хорошего от старого образа жизни у вас небыло только свои любимые накопленные за многие годы 100 кг. Удачи вам не отчаивайтесь.
Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или сразу 8-ого..
Татьяна предупреждала в книге про выпивку, отеки очень сильно видно после выпитого, и сильно болит голова, хотя раньше этого небыло, это так перестроился организм. Из-за этого пьем только красное сухое вино не больше 2 бакалов ну или наслаждаемся утренним видком
Девочки хочу всех поздравить с наступающим 8 марта, желаю всем терпения, хорошей фигуры, всех жизненных благ и огромного здоровья.
завтра наверно не получиться посидеть здесь
А сейчас мое меню на завтра (хотя боюсь может измениться к вечеру постараюсь не косячить)
З. Морковь+СЛ - 120 г., овсянка 2 ст.л. в кифире, творог + 2 кураги+2 черносливы
О. Салат(пикинка+редис+перец) Мяско свинина постная на гриле (ну еще под?надо подумать) + тушеная капуста
П. Апельсин+0,5яблока+1киви +миндаль 5 + 4половинки грецкого ореха
У. салат кабачек+огурец +ОМ; скумбрия на пару (ну как уж получиться) и конечно ВИНО.
Еще раз все с праздником ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
и конечно ВИНО.
А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!
Здравствуйте девочки. Книги нет питаюсь по вашим подсказкам. Часто готовлю рыбу так в сковород на дно кладу какие нибудь овощи наверх рыбу все тушу но ем только РЫБУ.Не силь но ли плохо.
Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или
Сколько же Вы выпили, что все так плохо на утро 23 оказалось??? Надо все же себя сдерживать!
Я завтра планирую пить свежевыжатый овощно-фруктовый сок. Постараюсь вообще от алкоголя отказаться.
Дачница написал(а):
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную(по деньгам не получается подороже), а пить рыбий жир в капсулах?
Можно но не пить а заправлять им салат который вы будете есть перед рыбой.
Угу))))) Редкостная гадость, которую не зря в капсулы засунули! Неужели вас в детстве, в детском саду не кормили рыбьим жиром?!
gnv707258 написал(а):
и конечно ВИНО.
А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!
"А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!", - ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
6.30 Дыхательные упражнения;
а можно про них по подробнее или ссылочку, где посмотреть? плиз!
буду очень признательна!
alenka09
Вы уже не на малое количество кг похудели! Какая Вы молодец! Скажите, это все по ДД? И давно Вы по ДД питаетесь?
Девочки, а завтра-то что делать? Ведь выпивать придётся. я 22-ого февраля выпила, 23-его с утра (про состояние вообще молчу) от своего внешнего вида чуть с ума не сошла, аж испугалась. Не лицо, а сплошной нос и губы на очень широкой плоскости. Глаз я не нашла, они под вечер только проявляться стали 9 я даже на работу не пошла), а выпила всего бутылку хорошего сухого вина. А для меня это вполне нормальная доза, без фанатизма. Я думаю, что такой эффект получился из-за отказа от соли. Вот думаю, куда мне спрятаться 9-ого...или сразу 8-ого..
Рецепты Дружбы » "Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом » Сегодня 18:31:22 это я сегодня только почитала, сама же Татьяна Малахова и рекомендует! смотрит, девочки и всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже,
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы вы,
Успехов больших вам и маленьких!
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную
Есть недорогие сорта жирной рыбы - та же селедка - очень вкусно, правда, запах, пока готовишь, весьма специфический. Камбала, палтус, макрурус - это очень жирная рыба! Чтобы жир не вытек безвозвратно, нужно рыбу запекать в пакете или рукаве.
Я купила в аптеке чудесное льняное масло, с добавками селена (2,5мг/100г), хрома (4,0 мг/100г), кремния (37,7мг/100г), производства ООО "НПО Компас здоровья", г. Новосибирск, оно не горчит почти)))
И у меня этого производства масло - совсем не горчит. Может оно не правильное? Поддельное?
Елена Блонди написал(а):
А у меня такой вопрос - можно ли применить такой вариант - есть рыбу нежирную
Есть недорогие сорта жирной рыбы - та же селедка - очень вкусно, правда, запах, пока готовишь, весьма специфический. Камбала, палтус, макрурус - это очень жирная рыба! Чтобы жир не вытек безвозвратно, нужно рыб
ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА!!!
Девочки, помогите!
Совсем запуталась с завтраками!!!!
Каша это понятно.
Салат: если фрукты только отдельно, почему многие в утренний салат добавляют яблоко? Чем заправлять утренний салат?
Творог на утро обязательно? и можно ли его разводить кефиром?
Если салат с маслом, то как он с творогом и кефиром сочетается?
Спасите мои мозги, пожалуйста, закипают!!!!!
Спасибо, девочки за подсказки. Никак не получается без косяков. Будем учиться.
Откорректированное меню на завтра.
И меню прокомментируйте. ПОЖАААЛУЙСТА
Елена Блонди
Извините, цитировала из вашего поста 472, до первоисточника не добралась. Главное, чтобы ответ увидел тот, кто его задавал. Надеюсь, что увидит!
Вы уже не на малое количество кг похудели! Какая Вы молодец! Скажите, это все по ДД? И давно Вы по ДД питаетесь?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, питаюсь так с июля месяца, познакомилась с диетой на сайте,от знакомой узнала про ДИЕТУ ДРУЖБЫ, и без книги, потихоньку, методом проб и ошибок..., а зарегистрировалась только недавно, та что процесс этот не быстрый, главное настрой и выдержка, были и застои и не малые, даже по 3 недели вес не уходил, но потом все налаживалось, все постепенно таяло, а уже 7 месяцев прошло, и я верю, что все получится! постепенно все доходит да автоматизма, хотя честно, иногда косячу, но не часто,(даже редко можно сказать) потом быстро востанавливаюсь и все идет свои чередом! размер одежды сменила, сама себя чувствую хорошо, а это самое главное, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Спасибо вам за добрые слова!
Отчет за 7.03.
з- морковь+свёкла,2 ст.л. геркулеса запаренного с вечера+6 черносливин, творог -ст.ложка
2з: небольшой апельсин, киви- грецкий орех(6 штук)
о: овощной салат( капуста, огурец, перец болг.,помидор+0,5 ч.л.льняное семя)+отварная курица 100г
у: овощной салат( пекинка, огурец, помидор,болг.перец,авокадо)+заправка(лим. сок+1ч.л.льняного масла+имбирь+чеснок+горчица семя)+0,5 ч.л.льняного семени + скумбрия,запеченная в фольге с луком и специями
Вода 2 л
На 8.03.12 Меню
з-салат из свёклы и тыквы, омлет с брокколи на кефире
2з: 1/2 грейпфрукт+10 миндалин
о: салат овощной+курица, запеченная на соли в духовке(соль не впитывает практически)
у: салат овощной+тунец
Елена Блонди
Извините, цитировала из вашего поста 472, до первоисточника не добралась. Главное, чтобы ответ увидел тот, кто его задавал. Надеюсь, что увидит!
Ох, а я как надеюсь, что девочки будут не только задавать вопросы, но и сами искать ответы!)))
Угу))))) Редкостная гадость, которую не зря в капсулы засунули! Неужели вас в детстве, в детском саду не кормили рыбьим жиром?!
Те две капсулы которые выпивают дамы в 300г салата даже никто не заметит.Но пить отдельно масло нельзя,учите мат часть.
о: салат овощной+курица, запеченная на соли в духовке(соль не впитывает практически)
Очень удобно сажать целую курицу на стакан с водой, в которую можно добавить ЛС, чеснок, специи!)))) С грудки весь жир, что был, стекает вниз, и получается диетическая грудка для нас, а для домашних - вкусные окорочка!
Очень удобно сажать целую курицу на стакан с водой
такое тоже делаю,но мои детки любят больше на соли. Поскольку завтра жду сынулю со снохой, то сделаю так. Мне-грудь, им-окорочка. Слопают за милу душу.
Те две капсулы которые выпивают дамы в 300г салата даже никто не заметит.Но пить отдельно масло нельзя,учите мат часть.
Непременно выучу, как только получу книгу!))) И "пить масло" радикально отличается от "пить масло в капсулах"! Проще прокусить капсулу в процессе поедания салат, выплюнув потом желатиновую облатку (хотя, какой от неё вред?).
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5