"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

SvetaY
Светлана, в ужин - льняное масло будет лучше, семечки - не нужно в ужин
остальное - в порядке

0

482

мое меню за сегодня!
завтрак: салат из моркови с корнем сельдерея тертый, 1 ч.л. ЛМ, 1 ч.л.СЛ, овсянка 3 ложки запаренная с 1 курагой и 1 черносливой,
2  завтрак : 2 зеленых яблока и 5 миндалин,
обед: салат из краснокач. капусты, сельдерея, зелени,с семечками подсолнуха с 1 ст. л. ЛМ,густой суп из капусты с красной фасолью,
ужин, салат, пекинка, огурец, перец, помидор, сельдерей, с 1 ч.л. ЛМ, 1ч.л. ОМ, форель на гриле, замаринованая в сухих травах.
вода по схеме, 2 литра...

0

483

Gapusya написал(а):

остальное - в порядке

Почему не нужно семечки на ужин в салат?

0

484

alenka09 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ,  питаюсь так с июля месяца, познакомилась с диетой на сайте,от знакомой узнала про ДИЕТУ ДРУЖБЫ, и без книги, потихоньку, методом проб и ошибок..., а зарегистрировалась только  недавно, та что процесс этот не быстрый, главное настрой и выдержка, были и застои и не малые, даже по 3 недели вес не уходил, но потом все налаживалось, все постепенно таяло, а уже 7 месяцев прошло, и я верю, что все получится! постепенно все доходит да автоматизма, хотя честно, иногда косячу, но не часто,(даже редко можно сказать) потом быстро востанавливаюсь и все идет свои чередом! размер одежды сменила, сама себя чувствую хорошо, а это самое главное, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Спасибо вам за добрые слова! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Какая Вы МОЛОДЕЦ! Я вот совсем недавно на ДД перешла. Стремлюсь к идеалу!
Сегодня, правда, сорвалась! В честь праздника съела 5 конфеток!!!! Завтра планирую только диеты придерживаться)

0

485

Елена Блонди написал(а):

И "пить масло" радикально отличается от "пить масло в капсулах"

Я говорю о рекомендациях автора методики,а дальше право за вами.Хозяин барин.

0

486

alenka09 написал(а):

мое меню за сегодня!
завтрак: салат из моркови с корнем сельдерея тертый, 1 ч.л. ЛМ, 1 ч.л.СЛ, овсянка 3 ложки запаренная с 1 курагой и 1 черносливой,
2  завтрак : 2 зеленых яблока и 5 миндалин,
обед: салат из краснокач. капусты, сельдерея, зелени,с семечками подсолнуха с 1 ст. л. ЛМ,густой суп из капусты с красной фасолью,
ужин, салат, пекинка, огурец, перец, помидор, сельдерей, с 1 ч.л. ЛМ, 1ч.л. ОМ, форель на гриле, замаринованая в сухих травах.
вода по схеме, 2 литра...

Хорошее меню. С праздником!

0

487

Елена Блонди написал(а):

У меня тоже книги еще нет, жду!
А почему вы ничем не заправляете салаты, кроме кефира?
Масло, особенно льняное - поставщик Омега-3, просто необходимых нам для здоровой, активной и долгой жизни!

К рост. маслу особенно нерафенированному у меня с детства отвращение запах не переношу. А омега 3 я в капсулах принимаю, каждое утро. К сожалению вы слишком строго реагируете на ошибки многих участников форума. У меня нет возможности постоянно сидеть в интернете и читать всё подряд, но я стараюсь и уверяю результат не заставит себя ждать, да и меню выставляю именно для того чтобы его скорректировали , за что вам очень признательна.

0

488

Преснякова Натали написал(а):

Завтра планирую только диеты придерживаться)

Это вовсе не диета, это система. стиль жизни.

0

489

Gapusya написал(а):

остальное - в порядке

Спасибо, отлегло от сердца !!! Еще бы с завтраком разобраться. Морковь на утро поднадоела основательно.....

0

490

Gapusya написал(а):

остальное - в порядке

Семечки в ужин можно,главное что бы не перебрать жир,просто считаем количество жира с учетом семечек.Можно и орешки,и масло ЛМ,ОМ,тыквенное и т.д.

0

491

SvetaY
  А Вам не кажется, что в вашем меню мало жиров?  Все - таки  минимальное потребление для нас -  25!

0

492

NaTaLia67 написал(а):

К рост. маслу особенно нерафенированному у меня с детства отвращение запах не переношу.

А  вы попробуйте другое,можно ведь оливковое,виноградных косточек,тыквенное,льняное.ДД не рекомендуется принимать препараты,надо  что бы это поступало в организм из продуктов а не из капсул.Но решать конечно вам.

0

493

клюква написал(а):

Завтра планирую только диеты придерживаться)

Это вовсе не диета, это система. стиль жизни.

Это Диета Дружбы)))) ну да и стиль жизни тоже, согласна)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-1.gif

0

494

клюква написал(а):

Хорошее меню. С праздником!

спасибо и вас всех , девочки с праздником!!!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже,
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы вы,
Успехов больших вам и маленьких!

0

495

07/03/12

300г воды
З 100г. моркови , 3 ст.л.овсянки замоч. на ночь+ 4 шт.чернослива, обезж. творог 100г.
300г.воды
2З 2 яблока+мандарин+10 шт.фундука
300г.воды
О Только не бейте ногами!!! кусок торта и несладкий чай (сотрудницы поздравляли)
300г.воды
У салат(руккола+огур+помидор черри+болг.перец+ОМ+кур.грудь
300г.гор.вода с малинкой

0

496

alenka09 написал(а):

а можно про них по подробнее или ссылочку, где посмотреть? плиз!
буду очень признательна!

http://www.youtube.com/watch?v=qubm3uPkM2Q
Здесь вся запись передачи с участием Т.Малаховои - с чего у меня всё началось.

0

497

Елена58 написал(а):

А  вы попробуйте другое,можно ведь оливковое,виноградных косточек,тыквенное,льняное.ДД не рекомендуется принимать препараты,надо  что бы это поступало в организм из продуктов а не из капсул.Но решать конечно вам.

Обязательно попробую, спасибо.

0

498

РитаРита написал(а):

О Только не бейте ногами!!! кусок торта и несладкий чай (сотрудницы поздравляли)

Татьяна Владимировна говорила, что, если перед тортом съесть салат, то он смягчит удар в виде тортика!)))

0

499

SvetaY написал(а):

Девочки, помогите!
Совсем запуталась с завтраками!!!!

Каша это понятно.
Салат: если фрукты только отдельно, почему многие в утренний салат добавляют яблоко? Чем заправлять утренний салат?
Творог на утро обязательно? и можно ли его разводить кефиром?
Если салат с маслом, то как он с творогом и кефиром сочетается?

Спасите мои мозги, пожалуйста, закипают!!!!!

Светик, я сама это яблоко 2 недели мусолила. То мы фрукты едим отдельно, то можно и с кашей,  и с творогом, и у яблока вроде ГИ большое-не рекомендуется (рекомендуются груши, персики и ещё там что-то). Короче, я тоже нихрена не добилась ответа...плюнула...и фрукты терь ем отдельно на 2-ой завтрак с 10 орешками или кефир-20 мин-фрукты. и больше не заморачиваюсь. А салат с маслом никак не сочетается с творогом и кефиром, как мне кажется...Я не эталон конечно, вы там у народа поспрашивайте. Я месяц сижу, яйцо хочу с сыром невозможно как, но как представлю на обед 1 яйцо и кусочек сыра размером с доминошку-рыдать хочется....Это так...организм повеселить...

0

500

Ирка написал(а):

SvetaY написал(а):
Девочки, помогите!
Совсем запуталась с завтраками!!!!
Каша это понятно.
Салат: если фрукты только отдельно, почему многие в утренний салат добавляют яблоко? Чем заправлять утренний салат?
Творог на утро обязательно? и можно ли его разводить кефиром?
Если салат с маслом, то как он с творогом и кефиром сочетается?
Спасите мои мозги, пожалуйста, закипают!!!!!
Светик, я сама это яблоко 2 недели мусолила. То мы фрукты едим отдельно, то можно и с кашей,  и с творогом, и у яблока вроде ГИ большое-не рекомендуется (рекомендуются груши, персики и ещё там что-то). Короче, я тоже нихрена не добилась ответа...плюнула...и фрукты терь ем отдельно на 2-ой завтрак с 10 орешками или кефир-20 мин-фрукты. и больше не заморачиваюсь. А салат с маслом никак не сочетается с творогом и кефиром, как мне кажется...Я не эталон конечно, вы там у народа поспрашивайте. Я месяц сижу, яйцо хочу с сыром невозможно как, но как представлю на обед 1 яйцо и кусочек сыра размером с доминошку-рыдать хочется....Это так...организм повеселить...

1. Яблоко лучше есть на 2 завтрак, т.к. у него не ГИ высокий, а просто яблоки вызывают брожение, если они НЕ с фруктами и без орехов.
2. творог необязательно, некоторые вообще молочку не употребляют, она может тормозить отвесы. И можно творог обезжиренный развести таким же кефиром, можно добавить в готовую овсянку-очень вкусно!
3. на завтрак салат допускается с ЛМ, если творог точно 0% жирности.
4. на завтрак, вместо каши,  можно два яйца, омлет из двух яиц с кефиром, на обед - аналогично, можно яйцами залить припущенные овощи, да еще посыпать тертым сыром, но тогда БЕЗ грудки. Главное, не переборщить с животными жирами!)))
Я уже на предыдущих страницах давала ссылки на темы с тьмой рецептов:
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Салаты - овощное гурманство
Суп - это тоже по-нашему!
Овощные гарниры на обед!
Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Бобовые и крупяные блюда на обед

0

501

и прям с желтками?! где вы были раньше, ёлы-палы....извините, а яица мы на чём жарим, на водичке...как всегда?... :(

Отредактировано Ирка (2012-03-08 01:17:08)

0

502

Ирка написал(а):

и прям с желтками?! где вы были раньше, ёлы-палы....извините, а яица мы на чём жарим, на водичке...как всегда?

ЗДЕСЬ я была! Читала форум!)))
Яйца, омлет можно припускать на сковороде с каплей масла растительного, в СВЧ вообще просто в глубокой тарелке.
И желток НЕ рекомендован только на ужин.

0

503

В честь праздника съела 5 конфеток!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]]

0

504

http://uploads.ru/t/V/G/w/VGwsu.gif
С 8 марта Дорогие Женщины!!!

0

505

Сегодня на завтрак "напакостила" жутко........ Ну представьте себе картину: Встаю я в 8:00час, зажожу в кухню, а там.........на столе букет тюльпанов, курица-гриль на подушке из салата зелёного, помидоров и огурцов, и огромный торт! Муж сюрприз сделал, ну как я могла отказаться! Сначала всю зелень с овощнёй стрескала, потом у курицы грудь обглодала, и немного погодя отщипнула кусочек торта... Теперь с ужасом жду последствий..........

0

506

Ирка написал(а):

прям с желтками?! где вы были раньше, ёлы-палы....извините, а яица мы на чём жарим, на водичке...как всегда?... :(

Я делаю так: взбиваю 2 яйца с кефиром, туда зелень, помидорки, паприку. застилаю сковородку бумагой для выпечки и запекаю под крышкой без всякого масла. А омлет из микроволновки мне не понравился.

0

507

Ya-Tanushka написал(а):

Теперь с ужасом жду последствий...

не пекреживайте их не будет,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif вы же не съели целиком курицу вместе с кожей и костями и не отшлифовали это потом половиною торта[взломанный сайт] так что все будет в порядке даже не заморачивайтесь.

0

508

Ирка написал(а):

Ведь выпивать придётся.

Почему же придется я вот например вообще не пью и очень даже и веселюсь и здорово себя чувствую

0

509

Ой а я вчесть праздника 3 оливки и к овощам на обед добавила соевого соуса

0

510

Посмотрите, пожалуйста, мое меню вчера: вода 1 стакан
Завтрак- морковь и сельдерей 300г пропустила через соковыжималку, затем смешала сок со жмыхом (проблема с зубами) , добавила натур.йогурт
2 ст.л. геркулеса запарила, добавила натур.йогурт (всего йогурта 92г)+1 шт.инжира, 5 шт.кураги, 5г семя тыквы.
2-ой завтрак: груша, 2 апельсина, 5 шт.миндаля
ОБЕД  - отмечали на работе - мандарин, котлета кура-грудь+капуста на пару без жира, сыр бри 35г, миндаль, красное вино десертное 1 бокал (сухого не было)
Ужин-овощи (сельдерей черешки, красный перчик, помидорка) – через соковыжималку, затем смешала сок и выжимки. Не очень вкусно – добавила чуть соли, 2г оливк.масла. Креветки 23г (больше не оказалось, а рыбку не хотелось)
Вода 2л
Сегодня -0,2кг
Меню на сегодня могу планировать с обедом- на ужин все равно меняю планы – захочется что-нибудь другое. А тушеные овощи на ужин можно?

0