"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Меню на 8.03
Утро Вода
З. салат (капуста белок,морковь тертая перец молотй черн.)
геркулес с кефиром и творогом 80гр,семя тыквеное.
Вода
2-йЗ киви 2,мандарина 2,орехи ешью 5 и грецкий 5 половин.
вода
О.(черри,огурец,лук зелен,кефиром 1%)
туш овощ(броколи перец слад,спаржевая фас)-150гр.добавила ложку ст соевого соуса
Мясо кусочик (говядина не жирная отварная )
а на мяско порезала три оливки.
У(огурец черри лук перец )лимон сок .вареная горбуша.

0

512

http://uploads.ru/t/v/9/l/v9luo.jpg
Доброе утро девченочки!!!!!Всех с прахдничком:любви ,тепла и счастья https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
мое меню на сегодня
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0308/438525.png?rnd=4958

0

513

Умни4ка написал(а):

мое меню на сегодня

А где масло?Его можно добавить на ужин,а в обед заправить салат кефиром.Без жиров нельзя.Может что то еще не увидела но меня от таких менюшек коробит(чисто профессиональное-35 лет одни меню и калькуляционные карты)И на утро можно вместо яблока сельдерей корневой,свекла,тыква и т.д.а в ужин добавить листья салата

0

514

купила весы, охренела от веса. Сожоала кусочек торта и бутер с колбасой. Пребываю в глубокой дипрессии. Не могу понять, что я не так делала...Может голова сёмги меня убивала?

0

515

ларисаль1 написал(а):

Меню на 8.03
Утро Вода
З. салат (капуста белок,морковь тертая перец молотй черн.)
геркулес с кефиром и творогом 80гр,семя тыквеное.
----Тыквенное семя на ужин,добавить сухофрукты
Вода
2-йЗ киви 2,мандарина 2,орехи ешью 5 и грецкий 5 половин.
вода
О.(черри,огурец,лук зелен,кефиром 1%)
туш овощ(броколи перец слад,спаржевая фас)-150гр.добавила ложку ст соевого соуса
Мясо кусочик (говядина не жирная отварная )
а на мяско порезала три оливки.
-----Добавить в салат клетчатки(если не запрещено докторами)капусты например,помидоры,огурец-водянистые овощи.
У(огурец черри лук перец )лимон сок .вареная горбуша.

---Заправить маслом и добавить салат зеленый(листья)или пекинку.
С праздником!!!

Отредактировано Елена58 (2012-03-08 11:21:58)

0

516

Привет, девченки! Всех с праздником!!!

Моя менюшка на сегодня:

1-ый З: свекла сырая с листовым салатом запр. ОМ+лимон
            3 ст.л. гречки, запаренные кефиром

2-ой З: фундук 5 шт.
            яблоко 1 шт.
            2 мандарина

обед:    салат (морковь,редис, сельдерей, помидор, зелень заправл.ряженкой)
             горбуша запеченая с лимоном в духовке ое.120 грамм

ужин:   салат:(пекинская капуста, помидор, огурец, зелень +ОМ+лимон)
            форель запеченая
            пара бокалов красного сухого вина

Ну и разумеется вода более 2-х литров!
Долго парилась какой салат на обед к рыбе(вот, какой придумала) все правильно???

0

517

Меню на 09.03
З: морковка+свекла+стебель сельдерея с 1 ч.л. ЛС, 1 ч.л. ЛМ=250г, ЛМ, овсянка (крупа цельная)4 ст.л.+1ч.л. СЛьна, запаренная кипятком с вечера.
через 40 мин - 250 мл натур.кофе с 1/2 ч.л. порошка имбиря, вода до и после
О: салат (огурец, кабачок, помидор, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон)=350-400 г, чуть морской соли, заправка - ЛС), куриная грудка 150 г, несколько кружков кабачка, баклажана, 1/4 красного перца, 1/4 помидора, припущенных на сухой керамической сковороде=200г.
У: салат (салат айсберг, черешки сельдерея, красн. перец, помидор, огурец, укроп, кинза, петрушка, 1 ч.л. нерафинированного кунжутного масла+1ч.л. ЛМ, тыквенные, подсолнечные семечки 1ч.л.)=400г, скумбрия в СВЧ с лимонным соком с порошком имбиря, сухими травками=120-150г.
Воды фильтрованной как минимум, 2-2,5 л по схеме.

0

518

Мэя написал(а):

Долго парилась какой салат на обед к рыбе(вот, какой придумала) все правильно???

правильно, морковь правда на завтрак лучше

0

519

Девочки, что делать? Утром и днём вообще не хочу ничего сладкого, а после ужина меня плющит на курагу! Не на свежие фрукты, а именно на курагу!

0

520

SvetaY написал(а):

Салат: если фрукты только отдельно, почему многие в утренний салат добавляют яблоко? Чем заправлять утренний салат?

Верно, фрукты отдельно, добавляют вопреки) изредка зеленое яблочко можно, если строго-нельзя;

SvetaY написал(а):

Творог на утро обязательно? и можно ли его разводить кефиром?

очень рекомендуется, белок надо, ГИ каши сбивает, можно развести обезжиренным кефиром

SvetaY написал(а):

Если салат с маслом, то как он с творогом и кефиром сочетается?

если кефир % и творог  %, то значит жира нет! можно, до 1,8 % по крайней мере творог меня не исправляли

0

521

Девчонки, всех с праздником!
Но, как-то грустно сегодня...

0

522

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif

Елена Блонди написал(а):

И желток НЕ рекомендован только на ужин.

даже не так))) Желток не рекомендован если только идет смешение с раст. жиром ( в салате) или перебор по животным жирам.

madam LouLou написал(а):

не берите пример с культуристов и фанатичных «худельщи-
ков», употребляя одни лишь яичные белки. Просто имей-
те в виду те 6–8 граммов жира, которые содержатся в одном
яйце, чтобы не перебрать свою суточную жировую норму.

Из книги "Будь стройной"

Отредактировано madam LouLou (2012-03-08 13:08:12)

0

523

С вечера решила, что сегодня будет праздничное/в соответствии с моими вкусами/ меню, к сожалению пока еще неправильное.
З. Б.кач.кап. нов.урожая , морковь, топинамбур, зелень + 1ст.л. пророщ.пшеницы + 1 ст.л. ЛМ
    Торт "Трухлявый пень" - 97 г /у меня на кухне электронные весы/
О. Помидор,огурец, зелень, чесночок + 4 ст.л. кефира
    Грудинка, колб.вар., колб.в/копч. -113 г / 2 недели на ДД, но мне по-прежнему еда "из прошлой жизни" очень вкусна/ Слопала с удовольствием.Удовольствие растягивала!
П. Кефир 1% за 20 мин. + фрукты 400 г
У. Салат как на О. 
  Кура - гриль, съем не только грудь, но кое-что из запрещенного.                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !

0

524

http://bestgif.su/_ph/20/2/870935482.gif
         поздравляю с праздником весны!!!
меню на 8марта 2012г
8,30-вода
9,00-завтрак1 Салат(капуста б/к,морковь,помидор,приправа без соли)Каша овсяная+творог
12,00-завтрок2 Кефир+киви яблоко+орешки кешью.
15,00-обед Салат(огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли и масло) Овощи(Брокколи, цветная капуста,спаржевая фасоль) немного пропаренная на сковородке с добавлением воды,
+1зраза(фарш домашний=мелко порезан лук,) + внутри котлетки свежии грибы не много и без соли приправа( шимпеоны) сваренные на пору.
18,30-ужин Салат (огурчик+помидорчики- чери,морковь,немного лука ,укроп,приправ,без соли,добавлено семя льна,масло льняное)+минтай отварной.
вода как положено.Про соль не пишу её у меня нет в рационе.
Девочки проверьте где косяк.

0

525

любочка52
меню не для комментариев я так понимаю)
szdf12gh
все отлично, по жирам все нормально?

0

526

Елена58
вот все исправила,так нормально???
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0308/438525.png?rnd=6653

Отредактировано Умни4ка (2012-03-08 13:29:25)

0

527

Привет всех с праздником!
Мое меню на завтра:
09:00 Завтрак:  салат морковь+свекла+сельдерей стебель+редька зеленая+кефир 1%  200г, геркулес 3 ст.л. на кефире 1% замоченый на ночь +курага3 шт+чернослив 3 шт  250г

12:00 2завтрак: кефир, через 20 мин салат яблоко+ грейфрут+ киви+груша 400г

15:00 Обед: суп-пюре капуста+сельдерей+помидор+перец+зелень  200г, фасоль красная тушеная на раст. масле+помидоры+перец болгарский+лук+зелень  200г

19:00 ужин: салат из помидоры+перец+огурцы+пекинка+авокадо 250г, семга в рукаве с помидоркой  250г

0

528

Меню:
З-салат из моркови,тыквы с лимонным соком.Компот из сухофруктов.
2з-салат тотже.семечки.
О- салат из капусты,фасолевый суп,кусочек хлеба
П-Яблоко,компот с семечками.
У-салат утренний,гречка с курагой и черносливом.

0

529

http://uploads.ru/t/c/2/a/c2amD.jpg

0

530

Ирчик написал(а):

З-салат из моркови,тыквы с лимонным соком.Компот из сухофруктов.
2з-салат тотже.семечки.
О- салат из капусты,фасолевый суп,кусочек хлеба
П-Яблоко,компот с семечками.
У-салат утренний,гречка с курагой и черносливом.

Ирчик, привет. Про компот не уверена, может кто из девочек скажет надо его или нет на полдник, но мне кажется, что перед яблоком на полдник за 20 минут надо выпить обезжиренного кефира, он снизит ГИ яблочка.
А ужин надо тоже пересмотреть:  корнеплоды ведь мы на завтрак едим, попробуйте салат из свежих овощей с чайной ложкой раст. масла и рыбку пожирнее.
Я тоже пока новичок, но Кажется, что так правильнее будет.

0

531

а гречку с курагой перенеси на завтрак

0

532

Девченочки гляньте менюшку на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0309/438525.png?rnd=9687

0

533

Девочки с праздником всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!Подскажите мне пожалуйста если не трудно:(У меня с каждым днем порция получается все меньше и меньше не могу доесть.Это не повлияет на отвесик?????

0

534

Девочки, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, меню...не могу дождать книгу, а электронную не могу оплатить - живу не в РФ..
Завтрак - творог 0,4% + 1/2 перца желтого сладкого, 2 томата черри; овсяные хлопья, грубые, 3 ст ложки, запаренные кипятком + 1гр корицы
Второй завтрак - кефир 1.5% (менее жирного нет в магазинах), через 20 минут - грейпфрут
Обед - овощной суп (брокколи, морковь, тыква, цвет капута)
Ужин - белая рыба + салат
Заранее благодарю!

0

535

zoika написал(а):

Девочки, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, меню...не могу дождать книгу, а электронную не могу оплатить - живу не в РФ..
Завтрак - творог 0,4% + 1/2 перца желтого сладкого, 2 томата черри; овсяные хлопья, грубые, 3 ст ложки, запаренные кипятком + 1гр корицы
Второй завтрак - кефир 1.5% (менее жирного нет в магазинах), через 20 минут - грейпфрут
Ужин - белая рыба + салат
Заранее благодарю!

На мой взгляд фруктов маловато, добавьте еще чего-нибудь, чтоб было грамм 350-400.
А на обед надо добавить мяско - грудку куриную отварную, или запеченую. у вас белка совсем мало в рационе

0

536

zoika написал(а):

Тыкву и морковь лучше не варить -  при варке у повышается ГИ.  Их лучше употреблять  в сыром виде в салатах.  Это же относится и к свекле.
    А сколько жиров вы употребляете?    Чем заправляете салаты?

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-08 15:17:43)

0

537

Ludmila-Floj написал(а):

А сколько жиров вы употребляете?    Чем заправляете салаты?

жиров употребляю до 25гр в сутки, в салат - чайную ложку оливкого масла (не всегда, предпочитаю свежие, незаправленные овощи)

Отредактировано zoika (2012-03-08 15:58:35)

0

538

zoika написал(а):

жиров употребляю до 25гр в сутки, в салат - чайную ложку оливкого масла (не всегда, предпочитаю свежие, незаправленные овощи)

25 - это минимально!!!!

Оливковое масло для нас  - нейтральное.  Лучше -  льняное.  Недобор  жиров  может замедлить процесс сброса веса.  Да и вся система основана именно на сбалансированности белков, жиров и углеводов, которые нужно  съедать в правильном сочетании.

0

539

Елена58 написал(а):

----Тыквенное семя на ужин

А я его уженесколько дней на завтрак ем мне что то не кто ничего не сказал .А как же дабовляют семя льна на завтрак я и думаю что можно и тыквеные .И если их в ужин то с чем их есть на ужин ?

Елена58 написал(а):

Добавить в салат клетчатки(если не запрещено докторами)капусты например

ну а если кефиром я заправила  как то не хочится капусту с кефиром правдо не пробывала но кажится не очень.
а масло оливковое вообще не могу пить мне уж лучше вообще не запровлять

0

540

Умни4ка написал(а):

Девченочки гляньте менюшку на завтра

Умничка, будьте аккуратны с количеством фруктов за день. Общий вес не более 400г. У вас киви+апельсин+груша уже = 400г! А там еще и на завтрак чернослив, а вес сухофруктов умножаем на три. Уже перебор

0