"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Ольчик72 написал(а):

zoika написал(а):

Девочки, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, меню...не могу дождать книгу, а электронную не могу оплатить - живу не в РФ..
Завтрак - творог 0,4% + 1/2 перца желтого сладкого, 2 томата черри; овсяные хлопья, грубые, 3 ст ложки, запаренные кипятком + 1гр корицы
Второй завтрак - кефир 1.5% (менее жирного нет в магазинах), через 20 минут - грейпфрут
Обед - овощной суп (брокколи, морковь, тыква, цвет капута)
Ужин - белая рыба + салат
Заранее благодарю!

На мой взгляд фруктов маловато, добавьте еще чего-нибудь, чтоб было грамм 350-400.
А на обед надо добавить мяско - грудку куриную отварную, или запеченую. у вас белка совсем мало в рационе

И салат из свежих овощей на обед хде?

0

542

Всех с праздником!http://uploads.ru/i/w/R/B/wRBP8.gif

Мое праздничное меню почти не изменилось. Только вместо салата я ела свежие огурцы.

0

543

Женечка 79 написал(а):

Елена Блонди написал(а):
С каким конкретно горошком? Если консервированным, то его вообще не едим, особенно в фазе сбрасывания веса...
Если свежемороженным и припущенным, то изредка можно пару столовых ложек, наверное, с курицей, но не желательно, смешение животных и растительных белков...
cпасибо за совет.Горошек замороженный

Замороженный зеленый горошек относится к овощам и едят его как овощ с белком, сухой горох-белок, едят как белок отдельно от мяса - рыбы после овощного салата.

0

544

Умни4ка написал(а):

Девченочки гляньте менюшку на завтра

На обед добавьте тушёных овощей, в остальном очень хорошее меню.

0

545

zoika написал(а):

Второй завтрак - кефир 1.5% (менее жирного нет в магазинах), через 20 минут - грейпфрут

Кефир лучше замените на орешки.

zoika написал(а):

Обед - овощной суп (брокколи, морковь, тыква, цвет капута)

Обед скудный, добавьте салат из свежих овощей +белковое(мясо. кура или бобовые). А то вечером кушать захотите. Объём еды не менее400гр.

0

546

Сегодня утром праздничный подарок  - стрелки весов сдвинулись на 1 кг, целую неделю не было отвеса, а к концу недели процесс пошел

0

547

Доната
Поздравляю!
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/glitter/k26011.gif

но тема только про меню

Отредактировано madam LouLou (2012-03-08 18:36:13)

0

548

Всех с праздником! Будем худенькими!
Оцените мое меню! Воду не пишу - не забываю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Завтрак 9-00
Салат -300г,(Свекла,морковь,корень сельдерея),+ЛС+ЛМ
           Каша герк.:6ст ложек +2 шт. чернослива
2-ой завтрак прогуляла в магазине
Обед 14-00
Салат-250г(помидор,огурец,дайкон,ст.сельдерея,пекинка)+1ст.л ЛМ+1ст.лТыкв.М+ ЛС+ кунжутн.семя
Форель на пару -200г,1 мал кабачок,жареный без масла
Ужин
Салат-как на обед,тунец,пригот в рукаве.

0

549

Всем привет! Я новичок, на ДД 4 день. В дневнике я каждый день пишу своё меню. Буду очень рада гостям и замечаниям, ведь я много еще не знаю! Жду в гости  Обычная история...

0

550

Девченки, побродила по форуму, поняла, что л/масло к рыбе, а я все дни делала наоборот!
Мое меню на 08.03.2012 Из- за отсутствия весов замеры веду стаканами и ложками
7.30 Стакан воды
8.00 Завтрак
Салат: свекла+морковь в равных пропорциях+чеснок+зелень+л/сок.  Греча(3ст/ложки) запаренная вечером +2 чернослива+2 кураги+ч/ложка с/льна на 1 мин. В микроволновую печь
9.00 Стакан воды
10.30 Стакан воды
11.00 Ланч
Яблоко 1 большое, зеленое+ мандарин+10 шт.арахиса Последовательность правильная?
12.00 Стакан воды
13.30 Стакан воды
14.00 Обед
Салат:(2 стакана) капуста белокачачанная+чеснок+лук+зелень+огурец свежий+ морковь+ помидор+сладкий перец(св/морож.)+ч/ложка с/льна+ч/ложка л/масла+немного лимон.кислоты. Капуста (1 стакан) тушенная +фасоль отварная+томат+специи +зелень
Можно ли лимонную кислоту?
15.00 Стакан воды
17.30 Стакан воды
18.00 Ужин
Салат:(2 стакана) пекинка+чеснок+лук+зелень+огурец свежий+ морковь+ помидор+сладкий перец(св/морож.)+ч/ложка с/льна+ч/ложка л/масла+немного лимон.кислоты. Семга запеченная в рукаве в аэрогриле(с добавлением специй(без добавок и без соли) для рыбы) около 150 грамм

0

551

муняшка написал(а):

Яблоко 1 большое, зеленое+ мандарин+10 шт.арахиса Последовательность правильная?

Арахис - это не орех! Это боб. Кушаем миндаль, фундук, грецкий орех, бразильский.

муняшка написал(а):

Можно ли лимонную кислоту?

Лучше используйте лимоный сок.

муняшка написал(а):

Салат:(2 стакана) пекинка+чеснок+лук+зелень+огурец свежий+ морковь+ помидор+сладкий перец(св/морож.)+ч/ложка с/льна+ч/ложка л/масла+немного лимон.кислоты. Семга запеченная в рукаве в аэрогриле(с добавлением специй(без добавок и без соли) для рыбы) около 150 грамм

Морковь убираем. Корнеплоды вечером не кушаем!

0

552

Мое меню на 09.03.2012 Из- за отсутствия весов замеры веду стаканами и ложками
7.30 Стакан воды
8.00 Завтрак
Салат: свекла+морковь в равных пропорциях+чеснок+зелень+л/сок.  овсянка(3ст/ложки) запаренная вечером +2 чернослива+2 кураги+ч/ложка с/льна.
9.00 Стакан воды
10.30 Стакан воды
11.00 Ланч
Яблоко 1, зеленое+ мандарин+ киви+3 грецких ореха Последовательность правильная?
12.00 Стакан воды
13.30 Стакан воды
14.00 Обед
Салат:(2 стакана) капуста белокачачанная+чеснок+лук+зелень+огурец свежий+ морковь+ помидор (св/морож.)+сладкий перец+ч/ложка с/льна +немного лимон.кислоты. Капуста (1 стакан не полный) тушенная с томатом+специи +зелень+ курогрудь запеченная в рукаве в аэрогриле (по заветам ДД с ладошку без пальцев – это в сыром виде)

15.00 Стакан воды
17.30 Стакан воды
18.00 Ужин
Салат:(2 стакана) пекинка+чеснок+лук+зелень+огурец свежий+  помидор+сладкий перец(св/морож.)+ч/ложка с/льна+ч/ложка л/масла+немного лимон.кислоты. Скумбрия запеченная в рукаве в аэрогриле(с добавлением специй(без добавок и без соли) для рыбы) –пол рыбешки вдоль.

Отредактировано муняшка (2012-03-08 19:34:01)

0

553

Нона написал(а):

Лучше используйте лимоный сок.

Большое спасибо за подсказки, но лимоны е всегда есть в магазине - деревня знаете ли!

0

554

Nafanya написал(а):

Всем привет! Я новичок, на ДД 4 день. В дневнике я каждый день пишу своё меню. Буду очень рада гостям и замечаниям, ведь я много еще не знаю!

Пишите меню здесь, быстрее подскажут, в этой теме! Удачи Вам!

0

555

мое меню:
з: 200 гр. салата (морковь, капуста БК, стебель сельдерея, 1 ст.л. семя льна) заправленого йогуртом 0% + 3 ст.л. запаренного овса + 3 шт. кураги + 70 гр. творога 0%
2З: 300 гр. фруктов (апельсин, мандарин и маленький кусочек ананаса) + по 3 шт. фундука и миндаля.
О: 200 гр. салата (листья салата, редис, огурец, помидор, стебель сельдерея, кабачок, слад. перец) заправленного сывороткой и лим. соком + 100 гр. отварного филе куры + 200 гр. отварных артишоков.
У: 200 гр. салата (листья салата, огурец, помидор, авокадо, слад перец) заправленного лим. соком и ЛМ + 150 гр. трески на пару.
Водичка как положено.

0

556

Скажите, пожалуйста, можно ли скушать в завтрак хлебец с ложечкой кабачковой икры, если перед этим скушать кашу с творогом, который понизит ГИ моркови? Можно ли скушать икру в обед вместо тушеных овощей? Очень уж она замечательная! :)

0

557

Добрый вечер,девочки!С праздником весны, вас!http://uploads.ru/t/Z/s/9/Zs9uH.gif
Я очень боялась сегодня срыва,но пронесло,на все вредности смотрела равнодушно,
даже обошлась без вина,чему очень рада.
Посмотрите пожалуйста,может,что не так...Спасибо!
Завтрак-Салат(редис с ЛС).Овсянка+4 чернослива+2 кураги.
Ланч -Творог,затем груша.
Обед -Салат (помидор,огурец,з/лук,йогурт нат).Мясо(говяжье) в с/соку(рукав),шампиньоны???
Ужин-Помидор,огурец.Маслины в с/соку-5 шт.Скумбрия(в рукаве)...
Сомнения берут грибы и маслины....правильное ли,сочетание этих продуктов с продуктами обеда и ужина???

0

558

Сегодня 15-й день я на ДД,ушло почти 6кг(без 100гр),по-моему нормально Мое меню на сегодня:
Завирак - салат из зел.огурца,стебля сельдерея,1ч.л.кунжутного семя,0,5ч.лОМ+0,5ч.л.ЛМ,геркулесовая каша из 3-х ст.ложек+по 5 шт.кураги и чернослива+50гр обезжиренного творога.
Обед - салат из белокоч.капусты,моркови,0,5 яблока,свеклы,1 ч.л. кунжутного семя,заправлен  творожно-кефирной заправкой(50+50).Курогрудь-гриль.
Полдник - груша,2 мандарина,10орешков миндаль и грецкие.
Ужин - салат из пекинской капусты и 0,5 яблока,ЛС,ЛМ+ОМ(льняное купила очень горькое,одно есть нельзя).Отварная треска-150гр.
Вода-3 л. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

559

Людмила Зайцева написал(а):

Завирак - салат из зел.огурца,стебля сельдерея,1ч.л.кунжутного семя,0,5ч.лОМ+0,5ч.л.ЛМ,геркулесовая каша из 3-х ст.ложек+по 5 шт.кураги и чернослива+50гр обезжиренного творога.
Обед - салат из белокоч.капусты,моркови,0,5 яблока,свеклы,1 ч.л. кунжутного семя,заправлен  творожно-кефирной заправкой(50+50).Курогрудь-гриль.
Ужин - салат из пекинской капусты и 0,5 яблока,ЛС,ЛМ+ОМ(льняное купила очень горькое,одно есть нельзя).Отварная треска-150гр.

Людмила, посмотрите - по фруктам не перебор ли - вес сухофруктов умножаем на 3, в день не более 400 гр., желательно фрукты в отдельный прием пищи или за 20 мин до еды, т. к. вызывают брожение. На ужин фрукты не едим. Посчитайте количество белков и жиров - при недоборе вес тоже плохо уходит.

0

560

szdf12gh написал(а):

12,00-завтрок2 Кефир+киви яблоко+орешки кешью.

с фруктами или кефир или орешки Приятного аппетита

0

561

madam LouLou написал(а):

меню не для комментариев я так понимаю)

Ну конечно! Я специально озвучила все косяки, чтобы потом все проанализировать.Надоли оно мне? Или лучше обойтись без косяков.

0

562

Умни4ка написал(а):

вот все исправила,так нормально???

Жиры не добираете ,будут проблемы с кожей(сухость и шелушение)

0

563

Ольчик72 написал(а):

15:00 Обед: суп-пюре капуста+сельдерей+помидор+перец+зелень  200г, фасоль красная тушеная на раст. масле+помидоры+перец болгарский+лук+зелень  200г

Оля или суп или овощи тушеные,и обязательно салат 250-300г.Начинаем с сырых овощей.

0

564

Елена58
Добрый вечер.Я думала ,что норма жиров от 30 до 50 гр в сутки.Меньше 30 у меня ни когда не было.Я ошибаюсь????Поправте если что не так
Зарание благодарна

0

565

Helen46
Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

566

Лика170
Спасибо за помощь буду контролировать фрукты,упустила этот момент.

0

567

Елена Блонди написал(а):

Меню на 09.03
З: морковка+свекла+стебель сельдерея с 1 ч.л. ЛС, 1 ч.л. ЛМ=250г, ЛМ, овсянка (крупа цельная)4 ст.л.+1ч.л. СЛьна, запаренная кипятком с вечера.

По поводу запаренной кипятком каши с вечера Татьяна Владимировна говорила. что таким образом мы убиваем в ней все полезное. что в ней есть. Овсянку надо замочить вечером холодгой водой, а утром в этой же воде поварить минуты 2-3.

0

568

Умни4ка написал(а):

Добрый вечер.Я думала ,что норма жиров от 30 до 50 гр в сутки.Меньше 30 у меня ни когда не было.Я ошибаюсь????Поправте если что не так
Зарание благодарна

Все правильно. Меньше 20г вообще нельзя.

0

569

Людмила Зайцева написал(а):

Яблоко из салата лучше убрать, может вызывать брожение. допустимо смешивать овощи с фруктами, если это отдельный прием пищи.
Фрукты едим в первой половине дня, поэтому лучше сделать 2 завтрак. чем полдник.

0

570

Умни4ка написал(а):

Зарание благодарна

Я увидела в вашем меню 5г утром и 5 вечером ну и там орехи  ,ну если вы посчитали и у вас 30 тогда нормально.Организм ведь ваш,вам и договариваться.

0