"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

клюква написал(а):

По поводу запаренной кипятком каши с вечера Татьяна Владимировна говорила. что таким образом мы убиваем в ней все полезное. что в ней есть. Овсянку надо замочить вечером холодгой водой, а утром в этой же воде поварить минуты 2-3.

Первый раз запарила, сама не знаю, с какого перепугу))) Всегда заливала холодной водой и утром просто доводила до кипения)))
Благодарю за подсказку!

0

572

ларисаль1 написал(а):

ну а если кефиром я заправила  как то не хочится капусту с кефиром правдо не пробывала но кажится не очень.
а масло оливковое вообще не могу пить мне уж лучше вообще не запровлять

Кефир в обед потому что у вас говядина,И масло пить не надо им салаты заправляют,и кроме оливкового есть много других рекомендованных масел.А в прочим ваше право,можете не заправлять.Я больше на ваше меню время тратить не буду.Читайте форум и думайте,информации выше крыши.

-1

573

Всем доброго дня!

Сегодня мой отвес -400 грамм  - это если учесть, что вчера был праздник,были маленькие погрешности погрешности и даже 2 бокала красного сухого вина!!!

Моя менюшка на 9 марта:

З:      3 ст.л. хлопьев(крупа кончилась) 2 кураги 2 чернослива+100 гр 0% творога запр.кефиром.
         Салат в меня влез перенесла его на обед.

2-ой З:половинка грейпфрута  150 гр
           яблоко 150 гр
           6 миндалек

Обед: филе индейки отварное 120 гр
           фасоль стручковая     100 гр
           салат(свекла, яблочка чуть-чуть сельдерей запр.йогуртом) 200 гр

Ужин: салат(пекинака,помидор, огурец,зелень лим.сок, ОМ)
           семужка запеченая в духовке

0

574

муняшка написал(а):

11.00 Ланч
Яблоко 1 большое, зеленое+ мандарин+10 шт.арахиса Последовательность правильная?

Читала, что начинать нужно с орешков. Потом фрукты.

0

575

вес 73,2 отвес 0
08/03/12
300г воды
З 100г. моркови , 3 ст.л.овсянки замоч. на ночь+ 3 шт.чернослива+3 шт. кураги, обезж. творог 100г.
2З 3 яблока+10 шт.миндалин
О Сауна: помидоры+болг.перец+креветки+сок лимона+банка пива https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
300г.отвар шиповника
300г воды
У салат(помидор+огурец+перец+репч.лук+зелень+ОМ), запечён.кусок говядины с грибами
300г воды

0

576

Девочки, посмотрите вчерашнее меню,вот думаю, скольким жиром оно мне грозит через пару дней?((

З. морковь, 2 ч.л. тыквенных семечек, 70г авокадо, 200 г. геркулеса на воде с инжиром, запеканка из обезжирен.творога с сухофруктами, пророщ.пшеница

2ой З. ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С КРЕМОМ 200 Г.(ТАК ДАВНО МЕЧТАЛА, специально купила, чтобы не мучаться чувством обездоленности-вот удивление было-ОКАЗАЛСЯ ПРИТОРНО СЛАДКИМ, ДОЕВ КУСОК, ПОЧУВСТВОВАЛА чуть ли не тошноту.Культурный шок!!!)ЗАТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
оСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ МЕЧТАЛА О МОРКОВИ

Обед салат, макароны из твёрд.сортов пшеницы с неаполитанским ДДшным соусом 150 г.

Ужин салат, печень тушёная в кефире по ДД

0

577

Вода как положено. 2 л.
8,3 салат мор+свекла+1 ч,л, лм, овсянка запареная+5 шт. кураги +100 гр творога.
11,00 цикорий напиток+2дольки шоколада темого
12,30 салат 200 гр( кабачек редька маргеланка, редис, помидор, сльдерей стебл, зелень, заправлен лимон+ 1ст.ложка лм+ гороховое пюре 200гр+ 1 кусочек бородинского хлеба
14,00 2яблока+10 гр. орешков
18,30 салат тото-же200 гр+грибы сушены потушены с луком+1 подс. масла 200гр.

0

578

Вероника2788 написал(а):

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С КРЕМОМ 200 Г.(ТАК ДАВНО МЕЧТАЛА, специально купила, чтобы не мучаться чувством обездоленности-вот удивление было-ОКАЗАЛСЯ ПРИТОРНО СЛАДКИМ, ДОЕВ КУСОК, ПОЧУВСТВОВАЛА чуть ли не тошноту.

С тортом - та же беда, муж купил мой любимый торт, а я даже кусок не осилила........

0

579

Nafanya написал(а):

Читала, что начинать нужно с орешков. Потом фрукты.

Где читали?Можно в салате с орешками,можно после.Мы нейтрализуем белками выброс инсулина в кровь после фруктов.

0

580

Меню сегодня
З. морковь с 2 ч.л. тыквенных семечек, пол ч.л. льнян.масла, геркулес на воде с инжиром, 100 г. обезжир. творога, пррощ. пшеница

Обед. Салат с 1 ч.л. ЛМ, форель с лимонным соком и рукколой (БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС МОЖНО??)

П . фруктовый десерт: часть груши, часть киви,обезжир.творог, пол. банана

Ужин салат с 1 ч.л. ЛМ, рыба как на обед

Девочки, жиров мало, можно ещё зерновой хлеб к полднику???

Отредактировано Вероника2788 (2012-03-09 13:11:06)

0

581

хотела спросить, а кефир 0% и молоко 0% бывает? кроме творога, мне ничего 0% не попадается

0

582

Моё меню на завтра (возвращаемся в ДДшное русло):
З: морковь+кефир, овсянка запаренная+творог 100г +курага+чернослив
2 З:кефир 200г, ч-з 20 мин яблоко+хурма
О: салат пекинка+зелёный лук+семечки+ЛС+ГМ, грибы+овощи (паприка, цуккини, фасоль стручковая, томат) тушеные в горшочке
У: салат перец болг. + помидор+зелень+РМ, мойва с луком в микроволновке

0

583

Мэя написал(а):

З:      3 ст.л. хлопьев(крупа кончилась) 2 кураги 2 чернослива+100 гр 0% творога запр.кефиром.
         Салат в меня влез перенесла его на обед.

Вот это зря!!!     КАЖДЫЙ прием пищи, кроме фруктового завтрака, начинаем именно с салата.  Салат должен быть подушкой для основного блюда.  Это неоднократно подчеркивала Татьяна Малахова.

0

584

Вероника2788 написал(а):

(БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС МОЖНО??)

Нет ,замените на сок лимона или ничего.

0

585

Вероника2788 написал(а):

П . фруктовый десерт: часть груши, часть киви,обезжир.творог, пол. банана

Добавте орехи.

0

586

Елена58 написал(а):

Добавте орехи.

Да вот думаю, не вступят ли в конфликт с творогом?? хоть и обезжиренный, а вдруг жиринка проскочила?)))

0

587

Елена58 написал(а):

Оля или суп или овощи тушеные,и обязательно салат 250-300г.Начинаем с сырых овощей.

Поняла, спасибо

0

588

Вероника2788 написал(а):

Девочки, жиров мало, можно ещё зерновой хлеб к полднику???

чтобы оценить. хватает ли вам жиров. нужно посчитать.     Найдите в интернете считалку калорий (калории НЕ считаем), где  параллельно можно посчитаь  кол - во жиров. белков.
  Вот я посмотрела:  Форель  -  кол - во жира  в 100г.  сырого продукта  - 14,2г,  Вареной  -  12,8г.,   после запекания   -  13,2.
   А у Вас еще и  семечки. и семя льна.    Норма  наша - от 25  до 50.  Вот и оценивайте!
       И причем тут  "мало жиров"   и хлеб?

0

589

девочки, а не хотите встретиться гденить, салатика покушать, пообщаться? и ещё, кто-нибудь пробовал кускус спайси....нам это можно?....и что такое кускус?

Отредактировано Ирка (2012-03-09 14:18:22)

0

590

Сегодня  отвес -100   ЗАВТРАК-салат свекла,тыква, морковь,л м,   3 ложки овсян каши и 30.0  творога 0% ,5 чернослива                         ОБЕД--салат-белокач  капуста,морковь,зеленый  салат/хаса/,редис,л с-  тушен. кабачки на воде,курин  филе  в духовке                           УЖИН салат-помид,огурцы,зел  салат,зелень,л м мойва  в  духовке  со специями сухимиМОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 9.3

0

591

Моё меню на сегодня.
З. салат из св. огурцов, каша с сухофруктами, творожок.
2З. орехи + яблоко, творожок
О. салат, суп грибной с овощами + кур. мясо
У. салат, семушка, запеченная в рукаве в собств. соку.
С удовольствием приготовила себе сегодня грибной супчик с мясом курицы и овощами. Все-таки я соскучилась по супам за 2недели. Сижу доооооовольная!

Отредактировано Роза Львовна (2012-03-09 14:25:09)

0

592

Ирка написал(а):

нам это можно?....и что такое кускус?

Кус-кус, куску́с (араб. كسكس‎‎) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм.
Производство

Кускус производится из более мелкой манной крупы. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой, и т.д.

ПОТОМУ И НЕЛЬЗЯ

Ирка написал(а):

девочки, а не хотите встретиться гденить, салатика покушать, пообщаться?

Да с УДОВОЛЬСТВИЕМ, но... ребенка оставить не с кем  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

593

приезжайте с ребёнком....а в каком разделе можно пообщаться по-поводу встречи?...направьте, плииз..

0

594

Всем здравствуйте!!!
меню на 09 03 2012г
8,30-стакан воды.
9ч.завтрак1-Салат (капуста б/к,морковь,свекла, семя льна, м. льняное 1ч/л,приправа)Каша гречневая сваренная на воде,
ч/л масло льняное+4-кураги,+4-чернослива(было очень вкусно)
12чзавтрок2 кефир через 20 минут +Салатик(яблоко,апельсин,киви,орехи-миндаль 4шт.кешью)обалдеть вкусно, поделилась с внучкой( ей 6 лет)
15чОбед-Салат. (капуста б/к,морковь,свекла, семя льна, м. льняное 1ч/л,приправа) тушенные овощи(цветная капуста,брокколи,фасоль спаржевая)+куриная-грудка
18,30 ужин-Салат (огурцом,укроп, м.л.)рыба-ментай запечённый в духовке без соли.
вода до и после приёма еды.
.

Отредактировано szdf12gh (2012-03-10 06:18:45)

0

595

szdf12gh написал(а):

12чзавтрок2 кефир через 20 минут +Салатик(яблоко,апельсин,киви,орехи-миндаль 4шт.кешью)обалдеть вкусно, поделилась с внучкой( ей 6 лет)

если в салате орешки-кефир не пить, Вам уже указывали на эту ошибку, читайте, пожалуйста, комментарии к своим меню.

szdf12gh написал(а):

припевка

песня?

szdf12gh написал(а):

м.л.)

??? если льняное масло - то ЛМ, так понятнее

0

596

Ирка написал(а):

а в каком разделе можно пообщаться по-поводу встречи

заведи в болталке тему: "встреча в Москве" например и вперед)

0

597

Ludmila-Floj написал(а):

Вот я посмотрела:  Форель  -  кол - во жира  в 100г.  сырого продукта  - 14,2г,  Вареной  -  12,8г.,   после запекания   -  13,2.

А не подскажете,где можно посмотреть такое подробное описание?

Хлеба захотелось(

0

598

Вероника2788 написал(а):

Ludmila-Floj написал(а):

А не подскажете,где можно посмотреть такое подробное описание?

Хлеба захотелось(

Милые дамы не заморачивайтесь.ДД тем и хороша что весь подсчет формальный.Мы считаем жир который добавляем в еду в виде масел,орехов и мяса,Так не долго и до клиники.

0

599

Мой отчет за сегодня,9 марта.
Завтрак - 0,5 грейпфрута,геркулесовая каша из 3-х ст.ложек хлопьев+по 5 шт.чернослива и кураги+50гр обезжиренного творога.
Обед - салат из зеленой редьки+ 1 яйцо,заправлено творожно-кефирной заправкой(50+50).Курогрудь-гриль.
Полдник - салат из груши и апельсина,заправленный йогуртом Активия без добавок= 400гр.
Ужин - салат из китайской капусты и огурца+ 1ч.л кунжута,заправленный ЛС+МО+МЛ(всего масла десертная ложка),отварная треска.

Вода по правилам - 3л

0

600

Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодняшнее меню. Я только учусь!
Завтрак: творог зернистый 0,4% 150 гр + сладкий перчик + томаты черри; 2 ст. ложки овсяных хлопьев + корица (хлопья НЕ быстрого приготовления, залила кипятком, оставила 1мин)
Второй завтрак: мандарин, яблоко зеленое + фундук 6шт
Обед: томаты черри, перчик свежие; дальше салат: курин грудка отварная 100гр, огурец, перчик сладкий, зел горошек, фасоль стручковая, йогурт 0%
Ужин: филе морского окуня в травах 180гр, салат: руколла, черри, оливк масло.
Вода: 2-2,5 литра. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!

0