огурец, перчик сладкий, зел горошек, фасоль стручковая,
надеюсь это тушоные овощи,ёгурт добавте в ваш салатик с помидорками
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
огурец, перчик сладкий, зел горошек, фасоль стручковая,
надеюсь это тушоные овощи,ёгурт добавте в ваш салатик с помидорками
Завтрак: творог зернистый 0,4% 150 гр + сладкий перчик + томаты черри; 2 ст. ложки овсяных хлопьев + корица (хлопья НЕ быстрого приготовления, залила кипятком, оставила 1мин)
на завтрак с самого начала мы кушаем салатик 200гр желательно из(моркови свеклы кобачка сельдерея)затем кашка из овсянки но не как хлопья вы пишете не быстрого приготовления и заливаете на 1 мин это как понять.творог 80-100гр туда добавляем сухофрукты, творожок желательно обезжиренный
Всем приветик,8 марта позволила себе лишнее салат оливье на на масле и чай с шоколадкой.Сегодня опять в строй.
Ужин салат из моркови с луком и маслом кукурузным,и овсяная каша.
Обед мясо запеченое в духовке с салатом из огурцов,помидоров листьев салата,лука,политые лимонным соком.
На ужин планирую морскую рыбу запеченую в духовке с и печеными овощами.
15чОбед-Салат. (капуста б/к,морковь,свекла, семя льна, м. льняное 1ч/л,припевка) тушенные овощи(цветная капуста,брокколи,фасоль спаржевая)+куриная-грудка
Если салат предполагается есть с мясом/птицей, то заправлять нужно обезжиренным кефиром или йогуртом, а не маслом (правило - не совмещать животный и растительный жир)
припевка
А это что такое???
Меню на 10.03.
З. салат (свекла) 200, запеканка (творог, овс хл, кефир, яич белок, морк, черн)150
2 зав. 1/2 яблоко, 1 груша, 7 шт.миндаль
Обед салат (айсберг, авокадо, редис,лук, кефир.заправка)250, 100 гр курогрудь, капуста тушен 70 гр.
Ужин салат (салат листовой, авокадо,помидор +ЛМ+ЛС+семечки подсолнечника)200, рыба скумбрия запеченая в рукаве 150
По поводу запаренной кипятком каши с вечера Татьяна Владимировна говорила. что таким образом мы убиваем в ней все полезное. что в ней есть. Овсянку надо замочить вечером холодгой водой, а утром в этой же воде поварить минуты 2-3.
Спасибо за ценную информацию
Привет всем!
Мой отчёт о меню на сегодня. Будьте добры, посмотрите.
З. салат из сырой моркови с ЛМ + 1чернослива + 1 курага + 1 суш. мандаринка + 100 г творога
2 з. кефир 1 ст + фрукты 320 г (яблоко, мандарин, груша)
Обед. салат (огурец, помидор, чесночн. стрелки замороженные, лист. салат, укроп, петрушка, любисток, черешк. сельдерей,пекин.капуста) + отварная индейка.
Ужин. (салат (как и в обед) + форель
Воды выпиваю пока чуть больше литра.
З. салат из сырой моркови с ЛМ + 1чернослива + 1 курага + 1 суш. мандаринка + 100 г творога
Я бы заменила ЛМ на ложку обезжиренного кефира, чтобы подстраховаться и не смешивать животный жир ( творог, даже если он и 0% может содержат долю жира) с растительным. В остальном всё ОК.
Льняное масло с творогом, где содержатся животные жиры нельзя смешивать в одном приеме пищи. Заправьте салат утром нежирным кефиром, а льняное масло капните в салат на ужин с рыбкой Это будет правильнее
мое меню сегодня:
09:00 Завтрак: салат морковь+свекла+сельдерей стебель+редька зеленая 200г, геркулес 3 ст.л. запареный кипятком +курага3 шт+чернослив 3 шт 250г, т
12:00 2завтрак: салат яблоко+ грейфрут+ киви+груша 300г
15:00 Обед: салат из помидоры+перец+огурцы+пекинка, лук репч 150г, суп-пюре капуста+сельдерей+помидор+перец+зелень 200г, стейк говядина жареная на сухой сковороде 200г
19:00 ужин: салат из помидоры+перец+огурцы+пекинка+авокадо+креветки 200г, стейк семги припущенный 150г
Сегодня попробовала отказаться от кисломолочки, девочки на форуме говорят, что это тормозит отвесы, но с трудом доживала от завтрака зо 2 завтрака и до обеда очень очень кушать хотелось
Думаю, что говядину бы не надо... Но такие вкусные стейки мужу жарила, да и она не сильно жирная была)
Я больше на ваше меню время
Я не в коем случае не хотела вас обидеть ничем я просто рассуждала разве этого нельзя делать иногда же просто хочится найти компромис даже в некоторых продуктах .Только я так и не понила зачем так резко .
Девочки, ну посмотрите, что я натворила. Ложусь очччччень поздно и встаю соответственно, тоже поздно.
Соблюдать режим вообще не вариант. Завтрак я проспала. на 2з я выпила чашку кофе+1курагу+0,5 инжир+5миндалин и грамм 15 тыквенных семечек. В 15-00 пообедала: гречневая каша с тушеными грибами на 1 ст. ложке п.м.200г+салат (пекинка, огурец, помидор) 200 г. и лечо свежемороженое (разморозила с микроволн). А вот на ужин рыбы мне что-то не хочется. Оч. хочу творог съесть 0,5% жирности грамм 100+2кураги+салат из помидоров и капусты пекин, заправлен нат йогуртом. Это не сильное нарушение, или сухофрукты только утром? Я сегодня фрукты свежие не ела.
Меню на сегодня 09.03
утро вода
З.(капуста белок,морковь)гречка залитая кефиром на ночь + творог обезж 80 гр и три чернослива.
О.(салат такой же как на завтрак)отварная красная фасоль
туш овощ(броколи,спаржевая,лук репчат ,ОМ-ложка.)Залила овощи одним яйцом .
смешала затем овощи с фасолью вареной ммм так вкусно.
У.(черри,лук,огурец,перец слад.)кура грудка .
вода 2литра уже выпита но еще пью.
Сегодня без фруктов т.к. всала в пол десятого.
Яблоко 1 большое, зеленое+ мандарин+10 шт.арахиса
Арахис не орехи это бобовые!!! Его надо заменить на миндаль, кедровые орешки или грецкие.
Посмотрите мое меню,пожалуйста!
Воду не пишу ,пью много-может даже больше.
Завтрак 9-00
Салат 200г
Свекла,морковь,корень сельдерея+ЛС
Каша геркул.
Творог1%-50г
2-ой завтрак 12-00
Кефир1%-через20 мин.грейпфрут,яблоко
Обед14-30
Салат
Помидор+Огурец+кольраби+перец болг+ЛС+салатный микс
Говядина отварная-200г
кабачок жареный без масла
Ужин
Салат,как в обед+ЛМ+ТМ+ЛС
Мойва в рукаве
Вот мои планы на завтра:
09:00 Завтрак: салат морковь+свекла+сельдерей стебель+кефир 1%, гречка 3 ст.л. залитая на ночь кефиром 1% +курага3 шт+чернослив 3 шт 250г, творог
12:00 2завтрак: кефир, через 20 имнут салат яблоко+ грейфрут+ киви+груша 300г
15:00 Обед: салат из помидоры+перец+огурцы+пекинка, лук репч 150г, суп-пюре капуста+сельдерей+помидор+перец+зелень 200г, овощи остренькие тушеные с фасолью 200г
19:00 ужин: салат из помидоры+перец+огурцы+пекинка, стейк семги припущенный 150г
О.(салат такой же как на завтрак)отварная красная фасоль
туш овощ(броколи,спаржевая,лук репчат ,ОМ-ложка.)Залила овощи одним яйцом .
смешала затем овощи с фасолью вареной ммм так вкусно.
У.(черри,лук,огурец,перец слад.)кура грудка .
вода 2литра уже выпита но еще пью.
Курицу перенесите на обед. На ужин желательно рыбку морскую пожирнее.
Завтра планирую скушать следующие блюда:
1з - салат (свежая свекла+морковь+нат. йогурт+льняное семя - 150гр), пшенная кашка на воде - 100 гр.+творог 0,5%+2кураги, 1 чернослив
2з- кедир 1%, через 30 мин - яблоко, груша, 0,5 грейпфрута
о - салат (пекинка, тертая морковь, зарправл. нат йог.)+кур грудинка варен+мексикан смесь свежемор (разморожу в микроволн)
у-салат помидор, огурец, зелень+йогурт+путассу в духовке
Ничего не напутала?
и лечо свежемороженое (разморозила с микроволн). А вот на ужин рыбы мне что-то не хочется. Оч. хочу творог съесть 0,5% жирности грамм 100+2кураги+салат из помидоров и капусты пекин, заправлен нат йогуртом. Это не сильное нарушение, или сухофрукты только утром? Я сегодня фрукты свежие не ела
Творог на ужин можно,а вот сухофрукты и фрукты едим в первой половине дня,по край ней мере до 16-00
Милые дамы не заморачивайтесь.ДД тем и хороша что весь подсчет формальный.Мы считаем жир который добавляем в еду в виде масел,орехов и мяса,Так не долго и до клиники.
Я не для "заморачивания". Просто показала. что с жирами как раз нормально. Ведь в самом начале трудно сориентироваться, а перебор или недобор - это не гуд.
Завтрак я проспала. на 2з я выпила чашку кофе+1курагу+0,5 инжир+5миндалин и грамм 15 тыквенных семечек. В 15-00 пообедала: гречневая каша с тушеными грибами на 1 ст. ложке п.м.200г+салат (пекинка, огурец, помидор) 200 г. и лечо свежемороженое (разморозила с микроволн). А вот на ужин рыбы мне что-то не хочется. Оч. хочу творог съесть 0,5% жирности грамм 100+2кураги+салат из помидоров и капусты пекин, заправлен нат йогуртом. Это не сильное нарушение, или сухофрукты только утром? Я сегодня фрукты свежие не ела.
Я тоже засоня и по выходным могу до 11 проспать.
Вот надо было вместо кофе как проснулись водички сразу выпить, потом, пока умылись-оделись через 20 минут и позастракать кашей с сухофруктами и творожком. Углеводы с утра очень нужны, а в 15 00 обед нормальный бы был, только на обед салат и мяско обязательно. Белок-то откуда брать будете?
А вечером фрукты нельзя уже.
Ешьте большую порцию салата свежего и офощи с фасолью, если рыбы не хочется.
Я вечером салат делаю большой тазик с креветками, заправляю ЛМ и порядок
1з - салат (свежая свекла+морковь+нат. йогурт+льняное семя - 150гр), пшенная кашка на воде - 100 гр.+творог 0,5%+2кураги, 1 чернослив
о - салат (пекинка, тертая морковь, зарправл. нат йог.)+кур грудинка варен+мексикан смесь свежемор (разморожу в микроволн)
Льняное семя за завтрак наверное лучше убрать, в нем растительный жир, а вы планируете йогуртом заправить салатик
А из обеда лучше морковь уберите. Мы же корнеплодыедим в первой половине дня. В обеденный салатик добавьте помидоры и огурцы
у нее ГИ 71! зачем Вам она?))
Мое меню на завтра
з. Морковь +свекла+СЛ - 120 г. Геркулес 2 ст. л. творог 1%+2кураги+2чернослива
П. Апельсин + груша+ 0,5 яблока + орешки
О. Салат (помидор, перец, пекинка, шпинат, корн.сельдерей, зелень), курагрудь в духовке, тушеная капуста б/к.
У. Палтус прямо не знаю как и приготовить чтоб не испортить такую рыбку пороюсь в рецептиках, ну и салатик огурчик + кабачек+ОМ 1 ч.л.
Вчера был отвесик но пока не буду попровлять линейку сегодня иду косячить немного постораюсь выбирать что я кладу в рот продолжение 8-го марта но с другой компанией
Курицу перенесите на обед. На ужин желательно рыбку морскую пожирнее.
Курицу на ужин тоже можно.
Только я так и не понила зачем так резко .
Потому что лишнего времени ни у кого нет и в то же время хочется помочь.А так как просматриваю не только ваше меню,потом приходится возвращаться искать ваше и терять время. Читайте внимательно,инфы очень много.Есть действительно люди которым тяжело понять,а есть которые не хотят.Но как говорят у нас на Флоте:"Не можешь-научим,не хочешь-заставим"
Посмотрите мое меню,пожалуйста!
Воду не пишу ,пью много-может даже больше.
Завтрак 9-00
Салат 200г
Свекла,морковь,корень сельдерея+ЛС
Каша геркул.
Творог1%-50г
2-ой завтрак 12-00
Кефир1%-через20 мин.грейпфрут,яблоко
Обед14-30
Салат
Помидор+Огурец+кольраби+перец болг+ЛС+салатный микс
Говядина отварная-200г
кабачок жареный без масла
Ужин
Салат,как в обед+ЛМ+ТМ+ЛС
Мойва в рукаве
Очень хорошее меню,если найдете творог и кефир 0%,будет отлично.
Девочки, ну какое Вам большущее СПАСИБО!!! Работы столько сейчас, просто не передать. Некогда внимательно посмотреть, поискать. Вершков нахваталась, от того столько ошибок. Я все учту.
Не бросайте меня, критикуйте. Вы такие умнички!!!!
Марусяк1974
Новичок
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
2 часа 48 минут
Последний визит:
Сегодня 17:25:46
Завтра планирую скушать следующие блюда:
у-салат помидор, огурец, зелень+йогурт+путассу в духовке
Ничего не напутала?
Как мы относимся к пшенке? Вроде бы кушаем овсяную и гречневые каши,Сочетание льняного семени и йогурта тоже вызывает вопрос? Мексиканская смесь-расшифруйте,что входит? Морковку вареную не рекомендуют.На ужин-в салат надо маслица льняного или оливкового хотя бы.Путассу уж больно суха,пожирней бы.Надо бы глянуть какая у нее жирность
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5