А мое ЛМ совершенно не горчит и очень вкусное....
А Ваше ЛМ холодного отжима??? И где Вы его покупали? в аптеке??
Отредактировано Lelis (2012-03-09 22:26:34)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
А мое ЛМ совершенно не горчит и очень вкусное....
А Ваше ЛМ холодного отжима??? И где Вы его покупали? в аптеке??
Отредактировано Lelis (2012-03-09 22:26:34)
Рецепт прочитал на этом же сайте. В разделе "рецепты дружбы". Возникает тогда вопрос: для чего тогда выкладывать рецепты которые не соответствуют ДД?
Возможно эти рецепты для тех кто в идеальном весе , для меньших косяков к примеру тушить рыбу не в майонезе а в кефире.
Всё, спасибо, про воду нашла. Оказывается её можно пить понемногу и постоянно между приёмами пищи...
Девочки у меня проблема, помогите разобраться:
Вот мое меню на сегодня:
з. каша из овсяной крупы залитая с вечера водой и чуть проваренная утром (приличная гадость)(150 гр) +3 чернослива, 3 кураги, 50 гр творога
2з. кефир 1/2 стакана + через полчаса апельсин большой
О. салат из пекинской капусты, салата, огурца, перца сладкого и помидора, заправлен кефиром 0% (200гр) + 150 гр куриной грудки вареной + 100 гр овощей запеченых в микроволновке (баклажан, помидор, перец, лук)
У. салат из огурца, помидора, перца, салата и зелени (200гр) с лбняным маслом (первый раз попробовала - жуткая гадость, хотя у меня попалось не горькое совсем) + 150 гр мойвы отварной.
Не покидает чувство голода после ужина (но не сразу конечно) хочется чаю, печеньев, конфет, сыра, фруктов и т.д. и т.п. Борюсь из последних сил.....
Отредактировано маринуся (2012-03-09 23:18:29)
кефир и рьба не совместимы...
ПОЧЕМУ?
Помощь зала!!! а можно ли на ужин творог. Это же белок. А если можно, то с чем? в рецептах дружбы есть запеканка из творога. Можно ли ее готовить на ужин? или без вариантов - сырые овощи и отварная рыба?
Ludmila-Floj
Рыбий жир по своим качествам ближе к растительным жирам, чем к животным. Неблагоприятное сочетание.
творог на ужин может дать привес))) так написано в книге, попробуйте
"Может дать" и "обязательно даст" не одно и то же. Некоторым вообще лучше отказаться от молочки! У каждого свои особенности организма!
поэтому я и пишу попробуйте)
поэтому я и пишу попробуйте)
Я уже так привыкла есть на ужин рыбу! Это практически ритуал.
Я уже так привыкла есть на ужин рыбу! Это практически ритуал.
Я тоже, творога мне хватает на завтрак.
Меню на завтра
завтрак овсяные хлопья+курага+чернослив попробую без варки за парить кипятком
обед суп фасоль+чечевица+грибы обжаренные с луком+морковь
полдник творог+фрукты
обед рыба (морской язык) запеченная в духовке
завтрак овсяные хлопья+курага+чернослив попробую без варки за парить кипятком
а где основа-основ - салат во ВСЕХ приемах пищи?
обед суп фасоль+чечевица+грибы обжаренные с луком+морковь
мы не жарим
полдник творог+фрукты
сколько фруктов и творога в граммах? помним, что фруктов не более 400г (это вместе с сухофруктами)
пишите время приемов пищи, и вес продуктов. Исправляйтесь))
Ольчик72 написал(а):
Льняное масло с творогом, где содержатся животные жиры нельзя смешивать в одном приеме пищи. Заправьте салат утром нежирным кефиром, а льняное масло капните в салат на ужин с рыбкой Это будет правильнее
Ага, поняла. Спасибо огромное!
если творог действительно обезжиренный, то считается, что конфликта двух жиров нет
Здравствуйте девочки.Мое меню на сегодня:
Завтрак-салат(тертые морковь,свекла,корень сельдерея).каша(крупа овс.запар.на ночь с 5 шт.кураги)+100гр.творога 0%.
2 завтрак-пол.ст. кефиа 0,1%
Обед-салат из св.овощей,омлет из 2 яиц на кефире0,1%
Ужин-салат из св овощей+1ст.л. льняного масла,семга на пару-150гр,с луком салатным.
Вода как положено,за день 3л.
2 завтрак-пол.ст. кефиа 0,1%
Маловато. Почему только полстакана? Можно полный, а через 20 минут и фрукт какой-нибудь. В остальном - нормально
Добрый день!
Моё меню на сегодня 10.03.12г.
вода
Завтрак 9-00 - салат (морковь+свекла+льнян.семя+ЛС) + 1 ст.л. льнян.масла+домашние мюсли 4 ст.л.
вода
2-й завтрак 11-30 - 1 ст.кефира 1%, через 20 минут +яблоко+киви
вода
Обед 14-00 - салат (редька зел.+свекла+огурец+зел.лук+70гр.кефира1%+ЛС) капус.туш. кур.печень замочен.в кефире, приготовленная в сковороде +лук пассерованный с 1ст.л.олив.масла
вода
Ужин 19-00 - салат (огурец+сельдерей+укроп+лук зел.) филе курин.150 гр.
вода
Вода за весь день 3 л.
Меню на 10 03
Вода
З.( капуста белок,морковь тертая)
геркул+кефир +творог+семечки тыквен.
О.(листья пекинки ,черри ,лук.Лимон сок)
туш овощ(броккол,спаржевая,лук )
говядина отварная.
У.(огурец,помидор,лук)
кальмар вареный (вот пока незнаю что с ним сделать может просто порезать)
Здравствуйте. Я новичок. Почитала я тут сообщения и решила не с завтрашнего, а сегодня начать. Правда теперь мое время немного сдвинется. Ну на первый раз простительно. На завтрак у меня гречка с творогом будет, воду утром 200 г пила. На обед салатик овощной, скумбрия, запеченная в фольге, фасоль тушенная, на ужин минтай отварной и салатик.
кальмар вареный (вот пока незнаю что с ним сделать может просто порезать)
Лариса, привет! Кальмара можешь сырым порезать, но вари не долго. Его чем дольше варишь, тем он жестче.
Обед 14-00 - салат (редька зел.+свекла+огурец+зел.лук+70гр.кефира1%+ЛС) капус.туш. кур.печень замочен.в кефире, приготовленная в сковороде +лук пассерованный с 1ст.л.олив.масла
Животные жиры и белки смешиваете с растительными жирами! Низя!
Отредактировано Lelis (2012-03-10 09:46:32)
Девочки, эту неделю появился голод, это из-за жиров?
Завтрак 9-00 - салат (морковь+свекла+льнян.семя+ЛС) + 1 ст.л. льнян.масла+домашние мюсли 4 ст.л.
вода
2-й завтрак 11-30 - 1 ст.кефира 1%, через 20 минут +яблоко+киви
вода
Обед 14-00 - салат (редька зел.+свекла+огурец+зел.лук+70гр.кефира1%+ЛС) капус.туш. кур.печень замочен.в кефире, приготовленная в сковороде +лук пассерованный с 1ст.л.олив.масла
вода
Ужин 19-00 - салат (огурец+сельдерей+укроп+лук зел.) филе курин.150 гр.
Завтрак: лучше мюсли заменить на грубую овсянку (с коричневыми прожилками)
Обед: Кур. печень, кефир - животный жир, а оливковое масло растительный жир, не сочетаются.
Полдник и ужин прекрасно, перерыв между приемами пищи не менее 3 часов и количество пищи за один прием д.б. 350-400 гр.
Меню на 10.03.2012.
з: 8-00 салат 250 гр. (капуста, морковь, свекла, сок лимона, льняное масло )
Каша 182 гр. (Гречка, курага и чернослив)
п: 11-00 салат 300 гр. (творог(100 гр.), груша, мандарин, яблоко, киви, ананас)
о: 14-00 салат 300гр. (огурец, помидор, сладки перец, салат, айсберг, сельдерей, зелень, сок лимона)
100 гр. Грудка курицы. Приправить перцем и зеленью.
У: 17-30 салат 300 гр. (огурец, салат, айсберг, сельдерей, сок лимона)
130 гр. Рыба семга. Приправить перцем и зеленью.
Б - 91.86 Ж – 35.38 У – 115.69
Привет всем Нашим! Я помаленьку созреваю и хочу быть стройной. Пока в голове полная "каша": что можно, что нельзя и как сочетать. Сразу вопросы: можно ли на завтрак 2 вареных яйца и салат из свежих овощей с раст.маслом? Молоко вообще нельзя? А гречку, если не варить, ее можно съесть замоченную в кефире? Когда лучше взвешиваться: утром или вечером и с какой периодичностью? Льняное масло в аптеке продается?Как быть с курением?
Льняное масло с творогом
Можно ЛМ заправит салат на завтрак, при условии, что творог обезжиренный
Отредактировано лю_мила (2012-03-10 10:13:45)
2 вареных яйца и салат из свежих овощей с раст.маслом?
Яйца - это животный жир, а значит с раст. маслом нельзя. Выход: или уберите яйца, или не заправляйте маслом салат. Вообще яйца лучше на обед, а на завтрак после салата овсяные зерна с сухофруктами, творог
Началась новая жизнь!
Мой первый день сегодня и моё первое меню. Жду критики, и по строже пожалуйста
Завтрак: салат (тертая морковь+свекла+2 половинки грецкого ореха+2 фундука+оливковое масло), каша (4 ст.л. овсяных хлопьев на кефире+3 кураги+3 чернослива). Смогла съесть 4 ст.л. салата и всю кашку.
Обед: овощная смесь на пару (перец сладкий,цуккини, фасоль зеленая стручковая, морковь, лук, помидоры); утрешний салат.
Полдник: стакан кефира, апельсин, яблоко, 2 половинки грецкого ореха, 2 фундука.
Ужин: минтай в фольге, салат (помидор, огурец, оливковое масло)
Завтрак: салат (тертая морковь+свекла+2 половинки грецкого ореха+2 фундука+оливковое масло), каша (4 ст.л. овсяных хлопьев на кефире+3 кураги+3 чернослива). Смогла съесть 4 ст.л. салата и всю кашку.
Оливковое масло - растительный жир, а кефир - животный жир не сочетаются.
Обед: овощная смесь на пару (перец сладкий,цуккини, фасоль зеленая стручковая, морковь, лук, помидоры); утрешний салат.
У моркови ГИ при тепловой обработке очень высокий - 85.
Полдник: стакан кефира, апельсин, яблоко, 2 половинки грецкого ореха, 2 фундука.
Стакан кефира выпить за 20 минут, Полдник д.б. 400гр. Из веса фруктов минусовать вес сухофруктов,увеличенных на 3, а орешек уже не многовато?
Ужин. Умница.
В день д.б. 4 приема пищи или в крайнем случае 3, желательно с перерывом не менее 3 часов и
по весу каждый прием пищи д.б.350-400 гр. Большая часть одного приема веса приходится на салат - от 200-300 гр.
Салат принимаем перед всеми приемами пищи, кроме фруктов. Второй завтрак или полдник это фрукты 400 гр.
Перед фруктами можно за 20 мин. выпить кефир или во фрукты добавить творог, лучше 0% или 1.8%
или орешки, лучше миндаль или фундук, можно грецкие.
Не жарим. Морковь и свеклу едим сырыми. Можно тереть в салат.
При тепловой обработке очень большой ГИ. У свеклы 65, а у моркови 85.
Лучше полдник перенести в первую половину дня, но если Вам так удобно, то хотябы до 16-00 покушать.
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-10 11:38:28)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5