"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 691 страница 720 из 985

691

Екатерина Дмитриева написал(а):

Оливковое масло - растительный жир, а кефир - животный жир не сочетаются.

Так и думала, что что-то забыла.

У моркови ГИ при тепловой обработке очень высокий - 85.

Покупала смесь замороженных овощей, теперь приму к сведениям.

Стакан кефира выпить за 20 минут, Полдник д.б. 400гр. Из веса фруктов минусовать вес сухофруктов,увеличенных на 3, а орешек уже не многовато?

Спасибо, что сказали, а то и орешки бы схомячила. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif
С полдником не получится, так как учусь в университете, бывает даже пообедать не успеваем, так как из корпуса в корпус бегаем.

Отредактировано Катичга (2012-03-10 11:13:49)

0

692

Меню на сегодня:
10-00 З Салат: пекинка, морковь, укроп, зел.лук, имбирь с ЛС ( вкусненько с имбирем!), геркулес
13-00 П Яблоко, 3 киви, 10 орехов
16-00 О салат Фасоль стручковая+цветная капуста тушеные
19-30 у Салат(редиска, помидоры, огурцы, зелень) с ЛС, форель с приправами

0

693

Татьяна1963 написал(а):

Сразу вопросы: можно ли на завтрак 2 вареных яйца и салат из свежих овощей с раст.маслом? Молоко вообще нельзя? А гречку, если не варить, ее можно съесть замоченную в кефире? Когда лучше взвешиваться: утром или вечером и с какой периодичностью? Льняное масло в аптеке продается?Как быть с курением?

В аптеке много полезного продается, в т.ч и льняное масло, с курением - сами знаете что вредно, Желток содержит жир, с растит. маслом не идет, чтобы не было углеводного голода( чтоб на сладкое не тянуло)  - с утра надо есть углеводы, и про воду не забываем

0

694

Тат_Влад написал(а):

Девочки, эту неделю появился голод, это из-за жиров?

И что это за дневник? Вы что едите  - белки, жиры и углеводы? В чистом виде?

0

695

Хочу съесть завтра на завтрак тертую морковку с яблоком, как салат перед овсянкой с черносливом и кефиром. Это будет правильно или нет? Что-то я нигде не встретила это сочетание морковка+яблоко.

0

696

А я тоже рассчитала свой сегодняшний рацион http://www.diets.ru/data/dp/2012/0310/443222.png?rnd=386. Пока не голодно, мне прям нравиться настроение супер, чувствую себя такой легкой почему-то. А всего-то 3 часа на диете https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

697

Лика170 написал(а):

если творог действительно обезжиренный, то считается, что конфликта двух жиров нет

Творог 0%.

0

698

Привет всем! С солнечными весенними деньками всех!
Меню на сегодня:

З. Салат из сырой моркови (заправка кефир) + 2 ст. ложки запаренных "5 злаков" + 100 г творога 0%

" з. кефир 1 ст + фруктовый салат (ябл., апельс, груша, мандар)

Обед. Салат (пек.капуста, огурец, помидор, лист.салат, стрелки чеснока, укроп, петрушка, авокадо) + отварн. индейка

Ужин. салат( как в обед) с ЛМ + форель.

Вч https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif ера впервые выпила 1,5 литра воды (тяжеленько, но знаю, что надо)

0

699

Туся написал(а):

Хочу съесть завтра на завтрак тертую морковку с яблоком,

Считаю, что можно, но вес яблока вычесть из 400 г фруктов, также, как вычитаете сухофрукты.

0

700

Подскажите, хочу в виде гарнира сделать тушеную белокочанную капусту с болгарским перцем - нормальный гарнир для рыбы или мяса???

0

701

Меню на сегодня 10.03
завтрак
Салат: морковка и свекла с ЛМ. Гречневая каша( с вечера залила кефиром), 80г творог 10г сушеных абрикос( запарю кипятком на 15 мин).
завтрак 2
200 кефира, а через 20мин яблоко, 1/4 грейпфрута.
Обед
Салат: Капуста белокочанная с ЛМ.  Густой суп-пюре фасолевый( для вкуса 2 зубчика чеснока и перец молотый)
Ужин
Салат: Пекинка ЛМ и семя льна, рыба скумбрия, запеченная в духовке в томатном соке  с травами).
( меню составлено без учета воды. Пью до 2,5-3 л)

0

702

Туся написал(а):

Хочу съесть завтра на завтрак тертую морковку с яблоком, как салат перед овсянкой с черносливом и кефиром. Это будет правильно или нет? Что-то я нигде не встретила это сочетание морковка+яблоко.

А яблоко брожение в желудке не вызовет?   Я бы   не  рисковала.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif .

0

703

Вагонсприцепом написал(а):

Туся написал(а):
Хочу съесть завтра на завтрак тертую морковку с яблоком,
Считаю, что можно, но вес яблока вычесть из 400 г фруктов, также, как вычитаете сухофрукты.

А я думаю, что не стоит смешивать овощи и фрукты...

0

704

Преснякова Натали написал(а):

Подскажите, хочу в виде гарнира сделать тушеную белокочанную капусту с болгарским перцем - нормальный гарнир для рыбы или мяса???

этот гарнир подойдет к мясу( конечно если капуста не тушеная на раст. масле...)

0

705

Евгения Герман написал(а):

А я думаю, что не стоит смешивать овощи и фрукты...

Правильно думаете, а вот ягоды можно!

0

706

noi2012 написал(а):

На обед салатик овощной, скумбрия, запеченная в фольге, фасоль тушенная, на ужин минтай отварной и салатик.

Скумбрию перенести на ужин с салатом, заправить маслом (правильным), запекать лучше в рукаве, фольга окисляет продукты. Обед вполне:  салат= тушенная фасоль, добавить тушенные овощи

0

707

Привет стройнеющим!
Вчера исключила кисломолочку. Было голодно. Сегодня  экспериментировать не стала
Меню на сегодня:
Проснулась поздно, пришлось исключить полдник из фруктов.

З: 11-00 Салат (морковь+свекла+стеб.сельдерея+кефир1%), гречка 3 ст.л. замоченная кефиром1% на ночь+3кураги+3чернослива. наелась, решила без творога обойтись.
о: 15-00 салат :огурцы+помидоры+перец+пекинка+лук репч+зелень+ЛМ), фасоль тушеная красная с овощами(помидогры+перец+лук+зелень)
У: 19-00 салат :огурцы+помидоры+перец+пекинка+лук репч+зелень+ЛМ), семга припущеная 150г.

0

708

Преснякова Натали написал(а):

Привет, Натали! Капусту есть лучше с мясом. Капуста мешает усвоению йода из рыбы.

0

709

Всем здрасте)))
Моё меню на сегодня
1 салат из морковки + овсянка с черникой+ сухофрукты
2 апельсин + яблоко + 10 орехов
3 салат из свежих овощей ( ЛМ) + дикий рис с тушеными грибами и луком
4 салат с обеда + уха без картошки из жирной сёмги

0

710

Спасибо за помощь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

711

Моё меню на сегодня:
З. салат (огурцы, перец сладкий(!), сельдерей, имбирь, зеленушка; + каша геркулесовая с с/фруктами + творог.
2З. яблоко + орехи
О. салат + курогрудь с тушен. овощами
У. салат + семга тушен.
Скажите: творожок только на завтрак или в обед тоже можно добавлять?

0

712

LadySkorpion11 написал(а):

уха без картошки из жирной сёмги

А что в уху входит?

0

713

МОЁ МЕНЮ НА 10.03.2012Г

9Ч-ЗАВТРОК Салат(капуста б/к,морковь,свекла, половина ч.л.ЛС,семя льна,приправа)Каша 3 ложки овсянки( залита водой с вечера сварена утром), +4ш-кураги,+4ш-черно слив + половина ч.л. добавила масло льняное
12ч-завтрак- кефир после 20 минут +яблоко,мандарин,киви.
15ч.Обед-Салат(капуста б/к,морковь,свекла, заправка кефир, приправа)каша рис 3 ложки + нежирная говядина 100г (с луком,приправа  в рукаве приготовлена в духовке)
18.30чУжин Салат(капуста б/к,морковь,свекла, половина ч.л.ЛС,семя льна,приправа)Суп густой гречневый с грибами (шампиньонами)

0

714

Худеющая мамочка написал(а):

А что в уху входит?

ВОДА, ЛАВРУШКА, ТРАВЫ !! ВКУСНОООООО

0

715

Мое меню на 10.03
Встала поздно, поэтому второй завтрак пропустила.
Завтрак в 11.00
Морковка со стеблем сельдерей без масла, каша из пяти злаков запаренная водой с курагой, черносливом и одной инжиринкой, немного творога с ежевикой.

Обед в 15.00
Салат. Дайкон, немного капусты и сельдерей с обезжиренным  кефиром, черным перцем и молотым имбирем.

Запеченные овощи. Баклажан, маленький кабачок, адыгейский сыр, протертые помидоры, зелень. (вначале обжарила на сухой сковороде гриль, потом 5 мин. в микроволновке)

Куриная грудка с имбирем на пару.

Ужин в 19.00

Салат. Стебель сельдерея, авокадо, огурец, зелень с льняным маслом.
Запеченная в духовке форель на свежих помидорах с зеленью. Помидоры использовала вместо подушки, чтобы рыбка не подгорела.

Вода как положено.

0

716

szdf12gh написал(а):

Суп густой гречневый с грибами (шампиньонами)

Гречневый суп на ужин??? Это же углеводы, им вечером один путь - в жировые клетки тела.

0

717

Худеющая мамочка написал(а):

А что в уху входит?

Рыба сёмга, картошка,( я ем без ) немного перловки, лук, лаврушка и зелень)))

Отредактировано LadySkorpion11 (2012-03-10 16:01:11)

0

718

LadySkorpion11 написал(а):

Рыба сёмга, картошка,( я ем без ) немного перловки, лук, лаврушка и зелень)))

Перловка - углеводы, ее нельзя на ужин

0

719

Девочки прокомментируйте, пожалуйста моё меню
меню 10.03
Завтрак 10-00: салатик (капуста, морковь, свекла, ЛМ) и овсяные хлопья быстрого приготовления (Увелка...залила водой и в микроволновку на 3мин + чернослив сухов 8 штучек)..
Второй Завтрак пропускаю
Обед 14-00:Свежий помидор, свежий огурец, листья салат, зеленый лук, укроп, петрушка... заправила всё кефиром 0% и мясо индюшатины приготовленное на пароварке
Ужин 18-00:Салат из огурца, зеленого лука, зелени,листьев салата,  заправленный ЛМ и на пароварке приготовила филе кеты грамм 300

0

720

Лана71 написал(а):

овсяные хлопья быстрого приготовления (Увелка...залила водой и в микроволновку на 3мин + чернослив сухов 8 штучек)..

Хлопья лучше не варить, если их кипятком залить, то через пару минут уже будут готовы. Так пользы от них больше, чем от перевареных

0