"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

Лана71 написал(а):

Завтрак 10-00: салатик (капуста, морковь, свекла, ЛМ) и овсяные хлопья быстрого приготовления (Увелка...залила водой и в микроволновку на 3мин + чернослив сухов 8 штучек)..

Геркулес лучше тот, который как раз НЕбыстрого  приготовления, а тот, который  20 - 25 мин на упаковке  указывают. А еще лучше цельный овес.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-10 17:00:01)

0

722

Ольчик72 написал(а):

овсяные хлопья быстрого приготовления

хлопья быстрого приготовления не употребляются, либо крупа овсяная, либо хлопья, которые надо варить 15-20 мин.

0

723

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови+омлет из 2 яиц с помидором и грибами
о-салат из перца, салатных листьев, помидора, огурца, свеклы+семга запеченая в духовке и 2 кусочка малосольной семги
у- салат из салатных листьев, авокадо и перца+семга в духовке

0

724

Девочки прокомментируйте, пожалуйста моё меню на завтра

Меню на 11.03.2012
завтрак
Салат: морковка + свекла + семя подсолнечника и тыквы с ЛМ. Овсянка (крупа) 2 ст. ложки (с вечера залита холл. водой)+ 4 шт. кураги+ 4 шт. чернослива +100г творог (1,8% меньше нет)
завтрак 2
200 кефира, а через 20мин яблоко, 1/4 грейпфрута.
Обед
Салат:300гр.(капуста пекинская+морковь+огурец+помидор) заправлен  йогуром и кунжутным семенем.  Курагрудка в виде рулетика(внитри чеснок, чен. Перец, укроп, красный перец)  на пару 150гр. Д
Полдник
Яблоко, мандарин 8 шт.миндаля
Ужин
Салат: Салат:300гр.(капуста пекинская+морковь+огурец+помидор+красный перец) заправлен  ЛМ.
Семга 150 гр. Запеченная в фольге с травами.

0

725

Меню на завтра:
Завтрак: салат (морковь, свекла, капуста, оливковое масло), 2 ст.л. овсяных хлопьев на воде+2 ст.л. творога 0%+2 кураги+2 чернослива.
Второй завтрак: салат (яблоко, апельсин, 2 грецких ореха, 2 фундука, мандарин)-300 гр
Обед: утрешний салат+помидор, чечевица 100г
Ужин: минтай в фольге, салат (помидор+огурец+оливковое масло)

0

726

ТатНик написал(а):

Девочки прокомментируйте, пожалуйста моё меню на завтра

Полдник я  убрала бы. Лишние углеводы, да еще  к вечеру. Да и рыбку лучше запекать в рукаве.

Отредактировано Евгения Герман (2012-03-10 18:53:53)

0

727

Катичга написал(а):

Меню на завтра:
Завтрак: салат (морковь, свекла, капуста, оливковое масло), 2 ст.л. овсяных хлопьев на воде+2 ст.л. творога 0%+2 кураги+2 чернослива.
Второй завтрак: салат (яблоко, апельсин, 2 грецких ореха, 2 фундука, мандарин)-300 гр
Обед: утрешний салат+помидор, чечевица 100г
Ужин: минтай в фольге, салат (помидор+огурец+оливковое масло)

Оливковое масло лучше заменить на льняное , в крайнем случае на подсолнечное не рафинированное.

0

728

Евгения Герман написал(а):

Оливковое масло лучше заменить на льняное , в крайнем случае на подсолнечное не рафинированное.

Спасибо, но льняное пока не нашла, завтра пойду по магазинам.

0

729

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста мое меню на завтра:
Завт. Кашка льняная с кунжутом 2 дес ложки +4 шт. кураги, салат из моркови+ капуста+ яблоко зел.+ сельдерей+ огурец + льняное масло+ сок лимона.
IIзавт. 150гр кефир 1%( меньше нет)+1-2 хлебца из цельного зерна.
Обед: Салат как утром, паровые ленивые голубцы из кур. грудки (200гр)с кефиром
Ужин: Салат пекинка +сельдерей клубн.+ морковь+ лимон. сок+ ЛМ,  чечевица с грибами.

0

730

Катичга написал(а):

Вы , знаете, я в магазинах не нашла. Нашла в аптеке.  Все жалуются на его специфический вкус. А мне очень нравится!

0

731

ТатНик написал(а):

Салат: морковка + свекла + семя подсолнечника и тыквы с ЛМ. Овсянка (крупа) 2 ст. ложки (с вечера залита холл. водой)+ 4 шт. кураги+ 4 шт. чернослива +100г творог (1,8% меньше нет)

ЛМ как бы лишнее, творог не нулевой ведь, заправьте салатик лимонным соком от греха подальше.

ТатНик написал(а):

200 кефира, а через 20мин яблоко, 1/4 грейпфрута.

ТатНик написал(а):

Яблоко, мандарин 8 шт.миндаля

оставляем второй завтрак, вместо яблока рекомендую мандарин, но это дело вкуса. Кефир лучше заменить орешками.

ТатНик написал(а):

Салат:300гр.(капуста пекинская+морковь+огурец+помидор) заправлен  йогуром и кунжутным семенем.  Курагрудка в виде рулетика(внитри чеснок, чен. Перец, укроп, красный перец)  на пару 150гр. Д

хорошо

ТатНик написал(а):

Салат: Салат:300гр.(капуста пекинская+морковь+огурец+помидор+красный перец) заправлен  ЛМ.
Семга 150 гр. Запеченная в фольге с травами.

хорошо

0

732

Катичга написал(а):

Мне посоветовали посмотреть льняное масло в аптеке. И правда, в аптеке есть, да еще намного дешевле , чем в магазине. В магазине 800мл - 800р. а в аптеке 450 - 70 р. Вкусное!!!!

0

733

Ну все, обрадовали, завтра в аптечку сбегаю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

734

Катичга
Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

735

Елена Наполеоновна написал(а):

Завт. Кашка льняная с кунжутом 2 дес ложки +4 шт. кураги, салат из моркови+ капуста+ яблоко зел.+ сельдерей+ огурец + льняное масло+ сок лимона

Яблоко уберите, лучше его во второй завтрак вместо хлебцев.

IIзавт. 150гр кефир 1%( меньше нет)+1-2 хлебца из цельного зерна.

Хлебцы допустимы на завтрак вместо каши, на второй завтрак фрукты, кефир или фрукты орехи (предпочтительнее)

Обед: Салат как утром, паровые ленивые голубцы из кур. грудки (200гр)с кефиром

Куриная грудка, кефир не сочетаются с льняным маслом в салате, если салат на кефире-нормально

Ужин: Салат пекинка +сельдерей клубн.+ морковь+ лимон. сок+ ЛМ,  чечевица с грибами.

Морковь на ужин не рекомендуется, но думаю не критично если немного, чечевица на обед бы вместе с грибами, рыбку надо

0

736

Мое меню на завтра. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно.
З. салат + каша овсяная с с/фруктами + творог
2З. с/фрукты + орешки.
О. салат + овощной супчик + мясо, тушенное в овощах
У. салат + рыба. Воду пью более 2х литров.

0

737

madam LouLou написал(а):

Хлебцы допустимы на завтрак вместо каши, на второй завтрак фрукты, кефир или фрукты орехи (предпочтительнее)

madam LouLou написал(а):

Куриная грудка, кефир не сочетаются с льняным маслом в салате, если салат на кефире-нормально

madam LouLou написал(а):

Морковь на ужин не рекомендуется, но думаю не критично если немного, чечевица на обед бы вместе с грибами, рыбку надо

Спасибо большое! Готовлю пока из того что есть... А кефир как соус, уберу и яблоко на II завтрак прибавлю.
А почему нельзя утром яблоко в салат? ...и еще... мне трудно перетерпеть время между обедом и ужином... Можно II завтрак перенести на полдник?

0

738

Елена Наполеоновна
Любой каприз за Ваши деньги....можно конечно, если Вам так больше подходит. Яблоки как и все фрукты рекомендуется употреблять отдельно от другой пищи. Иногда только можно, ну если очень надо. Удачного постройнения!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif

0

739

Роза Львовна написал(а):

с/фрукты

а фруктов нет?  Сухофрукты не вполне полноценная замены фруктам.

0

740

Евгения Герман написал(а):

Полдник я  убрала бы. Лишние углеводы, да еще  к вечеру. Да и рыбку лучше запекать в рукаве.

Спасибо за совет, обязательно уберу.

0

741

madam LouLou написал(а):

ЛМ как бы лишнее, творог не нулевой ведь, заправьте салатик лимонным соком от греха подальше.

Спасибо за совет заменю на лим. сок, а со вторым завтраком опечатка вышла нет его у меня только полдник - фрукты, но сегодня узнала гуляя по домикам что фрукты надо кушать до 15 часов, так что перенесу полдник на 2 завтрак, а обед сдвину по времени с 12 на 14 часов.

0

742

Аврора написал(а):

Мое меню на 10.03
Встала поздно, поэтому второй завтрак пропустила.
Завтрак в 11.00
Морковка со стеблем сельдерей без масла, каша из пяти злаков запаренная водой с курагой, черносливом и одной инжиринкой, немного творога с ежевикой.

Обед в 15.00
Салат. Дайкон, немного капусты и сельдерей с обезжиренным  кефиром, черным перцем и молотым имбирем.

Запеченные овощи. Баклажан, маленький кабачок, адыгейский сыр, протертые помидоры, зелень. (вначале обжарила на сухой сковороде гриль, потом 5 мин. в микроволновке)

Куриная грудка с имбирем на пару.

Ужин в 19.00

Салат. Стебель сельдерея, авокадо, огурец, зелень с льняным маслом.
Запеченная в духовке форель на свежих помидорах с зеленью. Помидоры использовала вместо подушки, чтобы рыбка не подгорела.

Вода как положено.

К вечеру Очень захотела скумбрии и авокадо, до дрожи. ))) Семье отдала форель, себе приготовила скумбрию). Они сегодня были рады, ужин по ДД им крайне понравился, даже не заметили отсутствия соли. Невестка с огромным удовольствием приобщается к моему рациону, сын пытается отобрать вкусняшки, а муж млеет от моего хорошего настроения))).

0

743

ELENA56 написал(а):

геркулес замоченный с вечера

Девочки ! не мучайте продукт ! не надо замачивать геркулес с вечера..... залейте его кипятком пока едите салат ,3 минуты и слейте остаток воды и ешьте его с творогом ли орехами ли....

0

744

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0311/441259.png

На завтрак-ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, А НЕ КУНЖУТНОЕ, просто ЛМ нет в списке!

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-10 21:30:15)

0

745

Моё меню на завтра :
З-салат (свёкла+морковь+ЛМ), овсянка+курага
О - салат (пекинка+морковь+прор.зерно), кур.гр.
П-груша + орешки
У-салат(пекинка + огурец+трава+ ЛМ),рыба

0

746

Оцените, пожалуйста, моё меню , девочки, кто может:
9.15- Завтрак: морк тёртая 100 г + творог 0% 90 г; каша овс (3 ст.л. крупы с вечера в воде) 150г + 2 шт. кураги
Вопрос:  можно ли смешать морковь с творогом 0% или обязательно добавлять кефир 1%?
12.20- за 20 мин. стакан 1% кефира, 350 г фрукты (мандар+киви). Первый раз с кефиром пробую, всегда ем орехи.
15.15- Обед: салат 250 г ( 1 ч.л. ЛС, 1 ст.л. ЛМ, пекин, стебли сельдер, петрушка, листья салата, огур) + густой суп-пюре 250 г из чечевицы (80 г) и брок + шпинат
18.50- Ужин: салат 350 г (стебли сельдерея, фенхель  1/4 клубня, укроп, огурец, листья салата, 1 ст.л. тыкв семечек, 1 ст.л. ЛМ) + скумбрия 100 г на пару.

0

747

ELENA56 написал(а):

что зеленая фасоль отварная без соли - это выше моих сил. (вчерашний жуткий опыт).

А вы ее не варите,в сковородку фасоль,паппррикаш,лук,и еще чего нибудь и под крышку на несколько минут(пока растает и чуть протушится)а потом лимонный сок при подаче.И очень даже ничего.

0

748

Меню на завтра
вода(  талая)
З-- салат( морковь, свекла), гречка замоченная в кефире(первый раз пробую). вот сомневаюсь надо ли сухофрукты?
2з-- яблоко. киви, мандарин+ 4шт фундука
О--салат( капуста , помидор, огурец, редис, укроп. петрушка. лук,чеснок ЛМ)250гр     + фасоль отв с туш. паприкашем 200гр.
У-- салат(пекинка. болг. перец, сельдер череш. огурец. укроп) + скумбрия из МВ с луком.

0

749

larisa-9 написал(а):

larisa-9

По-моему ,очень неплохое меню

0

750

Tania57 написал(а):

По-моему ,очень неплохое меню

Спасибо большое. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0