"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Новенькая/57/ приветствует всех!

Услышала о Системе Т.Малаховой из февральской передачи А.М.
Учусь по сайтам и по дневникам участниц. Практику начала с 03.03.12.
За неделю ушло 2 кг /88-2=86/
Один вопрос ольняном масле: Нельзя ли заменить его /к моркови/ кефиром?
Если нет, то буду принимать ЛМ как микстуру, затаив дыхание.
Не нравится его особый запах.

И второй вопрос: надо ли отказаться от капсул Омега-3, которые принимаю
как пищевую добавку по 2 в день для борьбы с повышенным холестерином - следствие лишнего веса. 

Спасибо.

0

752

larisa-9 написал(а):

можно ли смешать морковь с творогом 0% или обязательно добавлять кефир 1%?

Можно. Вообще не понимаю происхождение таких вопросов, потому что можно всё, что не запрещено.

elena_flint написал(а):

буду принимать ЛМ как микстуру, затаив дыхание.
Не нравится его особый запах.

И второй вопрос: надо ли отказаться от капсул Омега-3, которые принимаю
как пищевую добавку по 2 в день

Дело в том, что льняное масло - это и есть натуральная омега-3. Вы можете его заменить кефиром или отменить вообще. Хотя я считаю, что лучше употреблять натуральные пищевые продукты вместо аптечных препаратов. То же льняное масло можно смещать в пряными травами, чесноком или имбирем - и вкус изменится, и запах.

0

753

Спасибо, Татьяна!
Попробую с травами - укроп, базилик и др.
И капсулы - долой!

0

754

Спасибо Татьяна! Учту что гречку на ужин и обед нельзя.
У меня вопрос? Девочки пишут на ужин салат (пекинка. болг. перец, сельдер череш. огурец. укроп) + скумбрия из МВ с луком.)
но пекинка это капуста, почему у некоторых это хорошо когда капусту с рыбой не рекомендуют.

0

755

ELENA56 написал(а):

Обед  Салат :пекинка, помидор, петрушка свежая, 1 д.л. семечек , ЛС.,прованские травки сухие.  Курогрудь отварная с брокколи и цв. капустой

Семечки - растительные жиры, а курогрудь - животный жир. Их нельзя сочетать в одним приеме пищи

0

756

Девочки Проверьте пожалуйста.
Кажется по белкам перебор. Но как от этого уйти пока ума не приложу
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0311/440487.png?rnd=6428

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-11 07:31:49)

0

757

ТатНик написал(а):

Салат: морковка + свекла + семя подсолнечника и тыквы с ЛМ. Овсянка (крупа) 2 ст. ложки (с вечера залита холл. водой)+ 4 шт. кураги+ 4 шт. чернослива +100г творог (1,8% меньше нет)

если творог не 0% жирности, то лучше салат заправить кефирчиком или йогуртом, а не маслом.

0

758

Пекинская капуста, я думаю относится больше к салатным листьям.  Поэтому лучше её к рыбе, чем белокочанную.

0

759

Моё меню на сегодня 11.03.12г.

вода
Завтрак - салат (морковь+свекла+льнян.семя+ЛС) + 1 ст.л.льнян.масла+ 2 ст.л. овсянки+1 шт.чернослива+2ст.л.творога 0,2%
вода
2-й завтрак - апельсин + 4 шт.грец.орехов+4 шт.миндаля
вода
Обед - салат( капуста б/к + помидор+огурец+сельдерей+лук зеленый+70мл.кефира) капуста цветная филе куриное 150гр. на пару
вода
Ужин - салат (огурец+сельдерей+листья салата+укроп+лук зел.+1 ст.л.олив.масла) рыба Кета 200 гр. на пару
вода

Вода за день 3 литра

0

760

Моё меню на завтра , посмотрите, пожалуйста::
З: морковь тертая+ЛС, овсянка запаренная +курага+чернослив, кефир 150 г
2 З:орешки 10 шт.,  яблоко+груша
О: салат пекинка+зелёный лук+семечки+ЛС+ГМ, грибы+гречка+ лук+ морковь (в гомеопатической дозе, для вкуса)
У: салат перец болг. + помидор+зелень+РМ, скумбрия в пароварке + ЛС

0

761

Всех с прошедшим праздником!!!
Девочки проверьте пожалуйста меню на сегодня

Завтрак-сельдерей, грейпфрут, морковь, чернослив, кунжут
             овсянка, творог, чернослив, курага
Полдник мандарин, киви, орешки фундук 6 шт,
Обед - пекинка, сельдерей, морковь, огурец, помидор, зелень, грейпфрут - заправка кефирная
         - куриная колбаса (по рецепту Дружбы) 60 гр, гречка запарен. 90 гр, яйцо
Ужин - пекинка, сельдерей, огурец, помидор, зелень, дайкон, кабачок - заправка льн. масло
        - рыба отварная (зубатка) 100 гр
На выходных никак не получалось режим соблюдать ((( Ужин получался в 20.00. Может от него тогда вообще отказываться, когда не получается в 18.00 поужинать? В результате за эти 3 дня вес не изменился ((((

Отредактировано tatyanka6109 (2012-03-11 09:26:44)

0

762

tatyanka6109 написал(а):

куриная колбаса (по рецепту Дружбы) 60 гр, гречка запарен.

привет! мясо с крупами нельзя!!! я бы и грепфрут так часто не добавляла в салаты, вообще-то фрукты кушаем отдельно, можно как исключение яблоко кислых сортов и грепфрут добавлять в салаты, но не часто...от ужина ни в коем случае не отказываемся!! пересмотрите время приема пищи, если совсем не получается, то допустимо 3х разовое питание. Удачи https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

763

Меню на 11.03
вода по схеме.
Завтрак в  9.30
Салат из моркови с сельдереем, заправлен творогом с кефиром.
Овсянка 4 ложки с сухофруктами (1 инжир, 3 кураги и 4 чернослива маленьких)
Завтрак №2 в 12.30
Яблоко, груша, 10 орешков (миндаль и грецкий)
Обед в 15.30
Салат.
Огурец, серьдерей, помидор, болгарский перец. Заправлю кефиром 1%
Овощи обжаренные на сухой сковороде гриль и запеченные в микроволновке с адыгейским сыром. (цукини, шампиньоны, болгарский перец, помидор, лук зеленый)
Маленький кусочек говядины отварной.
Ужин в 19.00
Салат. Стебель сельдерея, авокадо, огурец, зелень, льняное масло.
Зубатка на пару.

0

764

bestij написал(а):

привет! мясо с крупами нельзя!!!

Спасибо большое за поправку!!!! А то бы я сегодня наелась .... ((( Всё-таки без книжки тяжеловато. Заказала -жду.
И вам удачи !!!

0

765

Ya-Tanushka написал(а):

морковь тертая+ЛС, овсянка запаренная +курага+чернослив, кефир 150 г

Мне кажется, кефир и ЛМ вместе нежелательны.Животный и растительный жир не сочетаются.

0

766

Елена Блонди написал(а):

На завтрак-ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, А НЕ КУНЖУТНОЕ, просто ЛМ нет в списке!

Леночка, посмотри на этикетку на бутылочке. Там все написано: сколько жиров, сколько калорий.

0

767

Привет! Девочки, посмотрите пожалуйста меню на сегодня.

Завтрак. тёртая морковь с 1ч.л.льняного масла + 2 ст.л., замоченных с чечера "5злаков" + 100г 0% творога.

2 з. кефир 1 ст + фруктовый салат (ябл., груша., мандар., грейпфрут, ягоды жимолости)

Обед. салат(огурец, помидор, пек.капуста, лист. салат, любисток, чесночн. стрелки,укроп, петрушка Заправка -кефир 1%) + курогрудь

Ужин. салат, как в обед + кета https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

768

Вагонсприцепом написал(а):

Завтрак. тёртая морковь с 1ч.л.льняного масла + 2 ст.л., замоченных с чечера "5злаков" + 100г 0% творога.

А "пять злаков" - это обработанная паром смесь? Если после пром. обработки - то не стоит, повышается ГИ.

Ужин. салат, как в обед + кета

В обед салат был с кефиром. А в ужин тоже, или все-таки с маслом? Лучше с маслом.

0

769

Васяха написал(а):

Леночка, посмотри на этикетку на бутылочке. Там все написано: сколько жиров, сколько калорий.

Одинаково)))

0

770

Светлана 77 написал(а):

А "пять злаков" - это обработанная паром смесь? Если после пром. обработки - то не стоит, повышается ГИ.

Привет! Нет, просто залита с вечера чуть тёплой водой.

Светлана 77 написал(а):

В обед салат был с кефиром. А в ужин тоже, или все-таки с маслом? Лучше с маслом.

Ага, исправляю, конечно с ЛМ надо. Спасибочки!

0

771

Светлана 77 написал(а):
Привет! Нет, просто залита с вечера чуть тёплой водой.

Прочитайте на коробке! Как изготавливается эта смесь! 100%, что обрабатывается паром на производстве!

0

772

Светлана 77 написал(а):

Не поняла вопрос, а теперь дошло.
На коробке написано- МИСТРАЛЬ 5 злаков (не требующая варки0
И пищевая ценность жиры и тп. продукт высоких технологических обработок, позволяющих сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства. И всё.  Это не то?

0

773

Tania57 написал(а):

морковь тертая+ЛС, овсянка запаренная +курага+чернослив, кефир 150 г

Мне кажется, кефир и ЛМ вместе нежелательны.Животный и растительный жир не сочетаются.

Танюш, ЛС - это лимонный сок, льняное масло я , к своему сожалению, никак не могу в себя впихать..........

0

774

Не поняла вопрос, а теперь дошло.
На коробке написано- МИСТРАЛЬ 5 злаков (не требующая варки0
И пищевая ценность жиры и тп. продукт высоких технологических обработок, позволяющих сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства. И всё.  Это не то?

НЕ  то)))) Хорошо, что обработку паром не назвали нанотехнологией, а всего лишь высокотехнологичной))) Любые хлопья из злаков-обработаны паром!

0

775

Добрый день.
меню на11.03.2012г.
8,30-вода
9,00-1 завтрак:Салат(капуста б/к,морковь,приправа,семена льна.)+каша гречневая( 3 ложки залита кефиром на ночь)+4ш-курага,4ш-чернослив.
12,00- 2 завтрак: Кефир после 20минут +груша,апельсин.
15,00-Обед:Салат(капуста б/к,морковь,приправа, сок лимона)+тушёные овощи(кабачки,цветная капуста,брокколи,спаржевая фасоль)+2 маленькие котлетки(с домашнего фарша+лук+приправа без соли)
18,30-Ужин:Салат(огурцом,  лм,)+скумбрия,с лукам,приправа. ( в рукаве приготовлена в духовке)
вода как положена  до и после приёмами еды.

0

776

szdf12gh написал(а):

9,00-1 завтрак:Салат(капуста б/к,морковь,приправа,семена льна.)+каша гречневая( 3 ложки залита кефиром на ночь)+4ш-курага,4ш-чернослив.

Кефир у вас какой жирности? Если больше 0%, то его нельзя сочетать с растительным маслом, которое в семени льна.

0

777

"5злаков"

Надеюсь это не хлопья быстрого приготовления. Из круп желательно использовать овёс, гречку и дикий рис (на крайний случай коричневый). А я подозреваю,что в Вашей смеси много чего ненужного

0

778

У меня Кефир 1%   нельзя добавлять семя льна, а я думаю почему меня слегка плоховато  наверно поэтому . Спасибо будем знать .А если мы масло ЛМ добавляем, то семя льняное  не надо добавлять в салат?

0

779

szdf12gh написал(а):

тушёные овощи(кабачки,цветная капуста,брокколи,спаржевая фасоль)+2 маленькие котлетки(с домашнего фарша+лук+приправа без соли)

Кабачки нужно кушать в сыром виде, в тушёных большой ГИ. Может лучше вместо котлет кусок отварного или запеченного мяса. Пусть организм сам без Вашей помощи его обработает. Так наверное и ценных веществ в мясе больше будет

0

780

szdf12gh написал(а):

А если мы масло ЛМ добавляем, то семя льняное  не надо добавлять в салат?

Можно и добавить, главное чтобы за один приём пищи не было смешения животных и растительных жиров. Ну и следить за тем, чтобы в течении дня жиров было не более 50 гр. (2 ч.ложки масла = 8гр.жира)

0