Кабачки свежезамороженные решила немного попробовать их была грамм20 поэтому их слегка потушила но приму это во внимание а котлеты по техническим причинам предпочитаю мясу.
Меню И Отчет За День - 5
Сообщений 781 страница 810 из 985
Поделиться7822012-03-11 14:33:31
Танюш, ЛС - это лимонный сок, льняное масло я , к своему сожалению, никак не могу в себя впихать..........
Ой,точно! невнимательно посмотрела. А я что-то спокойно его употребляю .уУменя совсем почти безвкусное ,приятное маслице.В аптеке покупала.
Поделиться7832012-03-11 14:34:51
Здравствуйте,девочки!Вот мой день 11 марта:
Завтрак - 0,5 грепфрута + каша из Геркулеса(3 ст.л.)+по 5 шт кураги и чернослива+50 гр обезжиренного творога.
Обед - салат из зеленой редьки,св.огурца и укропа,заправленный ЛС, 150гр отварной(без соли) говядины(курица надоела-кудахтать начну).
Полдник - груша+яблоко,10 орешков миндаль и грецкие.
Ужин - салат из пекинской капусты,св огурца,заправленный ЛС+ЛМ.Рыба терпуг,отваренная со специями.
Вода - 3л по правилам.
Поделиться7842012-03-11 14:51:56
Здравствуйте,девочки!Вот мой день 11 марта:
Завтрак - 0,5 грепфрута + каша из Геркулеса(3 ст.л.)+по 5 шт кураги и чернослива+50 гр обезжиренного творога.
Обед - салат из зеленой редьки,св.огурца и укропа,заправленный ЛС, 150гр отварной(без соли) говядины(курица надоела-кудахтать начну).
Полдник - груша+яблоко,10 орешков миндаль и грецкие.
Ужин - салат из пекинской капусты,св огурца,заправленный ЛС+ЛМ.Рыба терпуг,отваренная со специями.
Вы жалуетесь на то, что после еды хочется пить, но редька достаточно острый овощ...может лучше без нее обойтись, добавьте помидорчики и листья салата, мясо лучше потушить, отварная говядина тоже достаточно сухая еда и вызывает жажду, даже была в средние века такая казнь..кормили отварной говядиной и не давали пить.
Полдник, это во сколько..мы едим фрукты в первой половине дня, обычно это второй завтрак, перед обедом.
Поделиться7852012-03-11 16:51:13
Меню на 12.03
(вода по правилам)
З- тертая морковка с обезж.творогом + запаренный геркулес (на воде) с черносливом и курагой
2З- кефир, ч\з 20 мин 1груша
О- редиска (3-4 шт) суп-пюре фасолевый вареная кур.грудка
У- Салат (пекинка, салат дуболистный, редис огурец паприка, ЛС) запеченая семга
И еще вопросик: прочитала про "правильный" хлеб. Хочу попробовать самой сделать закваску и испечь. Спасибо девочкам, которые выложили рецепты. Так вот, ворос в следующем- хлеб можно употреблять с каждым приемом пищи или с определенным?
Поделиться7862012-03-11 16:55:48
приятное маслице.В аптеке покупала
Вы знаете ,а я тоже купила в аптеке попробывала и мне даже понравилось правдо вкусненькое .А я еще думаю и почему многие говарят что противное .Может от качества зависит.
Поделиться7872012-03-11 16:57:27
Меню на 11.03
вода
З.морковьтертая,геркулес залитый кефиром 1%+творог обезж100гр,4кураги порезаной и семечки тыквеные.
2-й З.киви,апельсин(кешью)
О.(черри,пекинка,лук,Лим сок)печень вымоченая в кефире и туш в кеф.
печень куринная.
У.(огурц,помидоры,лук.ЛМ-ложка.)
отварная горбуша.
вода 2литра.
Поделиться7882012-03-11 17:04:52
Полдник, это во сколько..мы едим фрукты в первой половине дня, обычно это второй завтрак, перед обедом.
Спасибо за рецензию.Я пробовала ставить фрукты во второй завтрак в 11.00,а обед в14.30-иясо и ужин в 18,00-рыба.После серьезного обеда, ужин уже елся без особого удовольствия.А вот ,когда между обедом и ужином салат фруктовый,рыбочку уже ждешь.И еще ,по вкусу завтрак и полдник я люблю и жду,а обед и ужин ем,потому что надо.И получается 2 вкусных кормления подряд,а так хоть через одно.
Поделиться7892012-03-11 17:37:45
Меню на 12/03/12
Завтрак: салат (морковь+капуста+свекла+помидор+огурец+льняное масло), каша (3 ст.л. овсяных хлопьев+3 ст.л. творога 0%+3 кураги+3 чернослива).
2 завтрак: кефир 0%, через 20 мин яблоко и мандаринку
Обед: утрешний салат, гречка с добавлением лука чуть-чуть поджаренного с помидоркой+св. морковь.
Ужин:утрешний салат, горбуша в фольге с лимонным соком.
Поделиться7902012-03-11 17:46:38
Девочки, проверьте, пожалуйста:
Завтрак проспала.Начала со второго завтрака.
2ой з. морковь с 1% кефиром, гречка на кефире, творог 100г с сухофруктами
Обед. салат овощной с 1ч.л. ЛМ, плов грибной из дикого риса и опят-200 г
Ужин Салат с авокадо и овощами, креветки 150 г
Поделиться7912012-03-11 17:56:57
Здравствуйте все!!!
Сегодня вышла на работу и вот что получилось:
3-10,00- отварн. гречка 200 гр+помидор
2з- никак не получилось
о-15,30- салат (пекин. кап+огур.+помид+творог 1 ст. л. (ж 0,5%)+йогурт), лечо свежеморож (разморож в микров) 250 гр+1 котл (фарш из кур грудки)
у-планирую мойву варен 250гр+салат(огурец+помидор+1 ст. л. о.м.
Добавила творог в обед, потому что мне его всю неделю хочется, особенно вечером. Что за напасть.... Раньше такой страсти я не замечала. К молочному очень спокойно отношусь. Люблю, правда, чай с молоком, но теперь не пью. В основном только воду.
Частенько ела смеси свежемороженные. У меня еще пол морозильника забито Мексиканской смесью. Ее состав: морковь, перец болг, стр. фасоль, зелен. горошек, кукур, сельдерей, красн. фасоль, лук. Ее можно есть в обед?
Также ем лечо свежемор: помидоры, болгар. перец красный и зеленый, цуккини, лук.
Завтра планы такие:
з-9,00: салат (пекинка+огурец+помидор+запр. активия кефирная 1%)200 гр+творог 2 стол ложки (ням-ням)+2кураги+1чернослив+1инжир+хлопья геркулес 2 стол. ложки, завар кипятком
2з: 11,20-кефир, через 20 мин -яблоко, груша
о-салат (огурец+помидор+пекин+кеф1%)250 гр+лечо 70гр+(не знаю, хочу кур. желудки с сердечками, если можно)или кур. грудинка 100 гр.
у-салат (огурец, помидор) 250 гр + семга.
вода по режиму.
Поделиться7922012-03-11 18:03:09
Ужин Салат с авокадо и овощами, креветки 150 г
Девочки, а что можно к креветкам? какой гарнир?
Поделиться7932012-03-11 18:04:44
Ее состав: морковь, перец болг, стр. фасоль, зелен. горошек, кукур, сельдерей, красн. фасоль, лук. Ее можно есть в обед?
Можно, но надо бы выбрать и исключить морковь и кукурузу
Поделиться7942012-03-11 18:08:45
Девочки, а что можно к креветкам? какой гарнир?
САЛАТ овощной, заправленный ЛМ!
Поделиться7952012-03-11 18:10:46
Привет всем!Проверте пож мое меню
З.тертая морк+3л овсяных хл запар+5к+5ч.с
2.З.Апел+2киви+5фн+5мн
О.Салат(пек,ог,пом,авок,зелень)без запр кура гр отв,притуш овощи(цв кап,бр кап,кабачек)
У.Салат с обеда+ЛМдес л,скумбрия в рукаве
Поделиться7962012-03-11 18:29:49
Девченки и мне подскажите. Утром запаренная на ночь геркулесовая каша +2 кураги + 3 чернослива. 2. Яблоко+2 киви + апельсин + творог 150гр. 3. салат, (ог., пом. авокадо, редис, китайка стеб. сельд).Суп из белой фасоли с цветной капустой заправлен припущенным луком с томат пастой. А вот на ужин наверное салат обедний +сельдь запеченная в гриле. Если что не так выслушаю любой коментарий с поправками.
Поделиться7972012-03-11 18:30:05
Мое меню на сегодня. Косячила - на работе отмечаем 8 марта
Поделиться7982012-03-11 18:34:54
Здравствуйте! Девочки по советуйте мне пожалуйста как мне быть завтрак 9.00 второй завтрак 13.00 ужин 17.00! Вот так четыре раза питаться у меня не получается но мне этого и хватает кушать совсем не хочется !!!!! Но посоветуйте что мне лучше сделать или надо завтрак. обед.и ужин? Всем СПАСИБО!!!!
Поделиться7992012-03-11 18:39:07
Моё меню на сегодня
з: огурец, каша гречневая+льняное семя+семя подсолнуха по 0,5 ч.л.,5 черносливин
2-з: 2 яблока, фундук
0: овощной салат, тушка кальмара отварная +тушеные овощи(капуста, помидор,перец болг.+специи)
у:овощной салат,лосось в СВЧ
Прокомментируйте,пожалуйста!
Поделиться8002012-03-11 18:40:11
Подскажите, у меня мама готовит очень вкусный горох в чугунном горшочке. Просто горох, вода, лук и морковь тертая и в духовку! Единственный минус - соль, но там морская соль добавляется. Скажите, можно этот вкуснейший горох использовать как гарнир к мясе и рыбе???
Поделиться8012012-03-11 18:45:11
Скажите, можно этот вкуснейший горох использовать как гарнир к мясе и рыбе???
Увы, нельзя. Бобовые можно с орехами или с грибами, но не с мясом и не с рыбой
Поделиться8022012-03-11 18:47:46
Преснякова Натали написал(а):
Скажите, можно этот вкуснейший горох использовать как гарнир к мясе и рыбе???
Увы, нельзя. Бобовые можно с орехами или с грибами, но не с мясом и не с рыбой
Спасибо. Но главное, что это блюдо подходит по ДД, просто его можно есть, например, со свежими овощными салатиками, ну и грибами конечно. Спасибо
Поделиться8032012-03-11 18:48:20
Салат(пек,ог,пом,авок,зелень)без запр кура гр отв,притуш овощи(цв кап,бр кап,кабачек)
Я бы авокадо убрала из салата отправила его на ужин. Авокадо - жирный овощ - жир растительный, а к курице - салаты заправляем кефиром или лимонным соком
Утром запаренная на ночь геркулесовая каша +2 кураги + 3 чернослива.
А салат перед кашей где? Нужен салатик обязательно!!!!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-11 18:49:44)
Поделиться8042012-03-11 18:51:51
но там морская соль добавляется. Скажите, можно этот вкуснейший горох использовать как гарнир к мясе и рыбе???
кАК гарнир ни-ни! Горох , как и все бобовые, -растительный белок, а мясо, рыба -животный, вместе не едим. Как основное горячее блюдо на обед - пожалуйста, только исключите морковь, в туш.виде у нее высокий ГИ. Приятного аппетита!
Поделиться8052012-03-11 18:53:43
Преснякова Натали написал(а):
но там морская соль добавляется. Скажите, можно этот вкуснейший горох использовать как гарнир к мясе и рыбе???
кАК гарнир ни-ни! Горох , как и все бобовые, -растительный белок, а мясо, рыба -животный, вместе не едим. Как основное горячее блюдо на обед - пожалуйста, только исключите морковь, в туш.виде у нее высокий ГИ. Приятного аппетита!
Спасибо за помощь
Поделиться8062012-03-11 18:59:33
Добрый вечер! мое меню на 11.03.2012.
Завтрак, 8-00: замоченные на ночь 3 ст.л. геркулеса, 4 кураги, 70 гр творога. Утром кашу разогрела в СВЧ.
Второй завтрак, 11-00: за 20 мин. до еды 1 ст.1%кефира, фрукты - 1 киви, 1 яблоко, 1 апельсин.
Обед, 14-00: Просто нарезала 1 огурец, 1 помидор; отв.кур.грудка - 100 гр.
Полдник, 16-00: 1 натур.йогурт 0,1%, 125 гр.
Каюсь, в 18-00 ухватила 1 тонкий кусочек СКколбасы.
Ужин, 19-00: Салат из капусты, болг.перец, зел.лук, петрушка, укроп, сок лимона, 2 ст.л. раст.масла.
Воду пью как положено: за 15 мин до еды - 1 ст, через 40 мин. после еды - 1ст. Сегодня выпито 7 стаканов по 250 мл=1,75 л
Жду советов и критики, спасибо.
Поделиться8072012-03-11 19:05:21
Забыла, к ужину после салата - отварная рыба (100 гр.королевского окуня)
Отредактировано Татьяна1963 (2012-03-11 19:50:47)
Поделиться8082012-03-11 19:16:15
Завтрак, 8-00: замоченные на ночь 3 ст.л. геркулеса, 4 кураги, 70 гр творога. Утром кашу разогрела в СВЧ.
Завтрак, обед и ужин нужно начинать с САЛАТА из свежих овощей! Утром , если едим творог -заправляем салат кефиром 0 - 1%.
Поделиться8092012-03-11 19:25:56
Меню на 11.03.12
6.50-7.30 Морковь, Сельдерей корн., топинамбур , кап.б/кач. + 1ст.л. ЛМ - 170 г
Овес 2 ст.л.
11.30-12.00 орешки, Яблоко,груша, киви, мандарин
15.00-15.30Пекинка, огурец,перец, редис, зелень - 300 г + 1 ч.л. ЛМ
фосоль отв. + туш.заморозка/ перец, помидор, цукини/
17.20-18.00Лист.салат,Огур., помидор,перец +зелень + 1ст.л.ОМ -420 г
Скумбрия на пару -130 г + копч.окунь домашний /не устояла/
Поделиться8102012-03-11 19:33:22
Полдник, 16-00: 1 натур.йогурт 0,1%, 125 гр.
Кхммм... А какой смысл в этом полднике? Сильно кушать хотелось, или что?
в 18-00 ухватила 1 тонкий кусочек СКколбасы.
Вот эти два явления связаны напрямую: не было бы полдника, не было бы и колбасы.