Любые хлопья из злаков-обработаны паром!
Ай-я-яй! И наши грубые коричневатые? А целиковые зёрна овса как же готовить? Они твёрже камня!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
Любые хлопья из злаков-обработаны паром!
Ай-я-яй! И наши грубые коричневатые? А целиковые зёрна овса как же готовить? Они твёрже камня!
Ай-я-яй! И наши грубые коричневатые? А целиковые зёрна овса как же готовить? Они твёрже камня!
Грубые коричневатые можно. А овсяную крупу на ночь нужно залить холодной водой, потом утром прокипятить несколько минут и дать постоять минут 20 - вкусняшка получается. Гораздо вкуснее хлопьев и сытнее.
Здравствуйте! Девочки по советуйте мне пожалуйста как мне быть завтрак 9.00 второй завтрак 13.00 ужин 17.00! Вот так четыре раза питаться у меня не получается но мне этого и хватает кушать совсем не хочется !!!!! Но посоветуйте что мне лучше сделать или надо завтрак. обед.и ужин? Всем СПАСИБО!!!!
Наверное, вам лучше сделать завтрак, обед и ужин, а второй завтрак убрать, а то будет недобор по белкам и жирам
Добрый вечер
Меню на 12.03.
Завтрак в 7.30
салат из морковки с сельдереем, заправлен творогом с кефиром.
Запаренные кипятком овсяные хлопья(4 ложки) с сухофруктами (4 чернослива и 3 кураги)
Второй завтрак в 11.00
Апельсин, яблоко, киви с 10-ю орешками.
Обед в 14.30
Салат огурец, помидор, зелень, листья салата.
Гречневая каша с зеленым луком. Цветная капуста на пару с зеленью.
Ужин в 19.00.
Салат огурец, авокадо, сельдерей, зелень. Треска вперемешку с Зубаткой на пару с зеленью.
Вода по схеме.
Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, пекины, перца+овсяная крупа с 3 черносливами и 5 куражинами+творог
2з- памело, мандарин+8 миндалин
о-салат из айсберга, черри, огурца, укропа+куриные желудочки без соли вареные
п-яблоко и 4 грецких ореха (это исключительно потому, что в праздники разожралась и остановиться даже сегодня не могла! Не делайте так!)
у-салат из пекины, перца, помидора+семга с грибами ( свежие шампиньоны и лук) в духовке
Наверное, вам лучше сделать завтрак, обед и ужин, а второй завтрак убрать, а то будет недобор по белкам и жирам
У меня такая же проблема никак со временем не разберусь. если 2-ой завтрак убрать фруктиков то тоже хочется когда тогда их есть?
Здравствуйте девочки.Мое меню на сегодня
Завтрак 9-00
-салат(кор.селд.,морковь,свекла сырые на терке),каша(овес запар. с 4 шт.кураги за 3ч.до еды+творог 0% 100гр.)
Обед 13-00
-помидоры и красный сл.перец ,70 гр.грудь инд. на пару,1вар.яйцо.
Ужин 17-30
-перец кр,помидорки,кабачки и 1ч.л.Лн.масл,170гр.семги на пару.
Вода,как положено.
Совсем не хочу есть,ни в обед,ни в ужин.Ем через нехочу.
Подскажите,еще пожалуйста,а авокадо только в ужин и с овощами?А без ничего с лим. соком можно?
Меню на 12.03.
Хорошее
Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, пекины, перца+овсяная крупа с 3 черносливами и 5 куражинами+творог
2з- памело, мандарин+8 миндалин
о-салат из айсберга, черри, огурца, укропа+куриные желудочки без соли вареные
п-яблоко и 4 грецких ореха (это исключительно потому, что в праздники разожралась и остановиться даже сегодня не могла! Не делайте так!)
у-салат из пекины, перца, помидора+семга с грибами ( свежие шампиньоны и лук) в духовке
У вас 5 приемов пищи нужно 4 убираем или 2ой завтрак или полдник, ужин грибы тоже убирем ужин полегче, грибы в обед когда углеводный, с гречкой например или в супчик.
помидоры и красный сл.перец ,70 гр.грудь инд. на пару,1вар.яйцо.
Зачем вам тут яйцо? лутше тушеных овощей добавьте, или если не наелись курочки добавьте.
Я наелась.Просто вареного яйца захотелось.А туш.овощи НЕХОЧУ.
Девочки, поделитесь, как питаться в пост.
Ем салаты, кашку, фрукты (яблоки, ананас), орешки, курага, чернослив - всё.
Мое меню на завтра
З. Морковь + сельдерей корневой 110 г.+ СЛ, гречка на кифире на ночь, творог 80 г. + 1 вяленый персик + 1 инжир
2-з:Кифир через 15 мин Апельсин + Груша
О. Салат (шпинат недавно открыла для себя вкуснятина + зелень +помидор+пекинка+перец +ОМ) 200 гр; Белая фасоль с луком помидорка перец чеснок и шампеньоны.
У. Кабачек+огурец зелень ОМ + гарбуша в духовке
Добрый вечер,девочки! Отчет 11.03.12
Завтрак-Салат(помидор,огурец,перец,лук,ЛМ) 200гр.творога
Ланч-гр.орехи,фрукты.
Обед-Салат(редис.ЛМ) горох,грибы с луком
Ужин-Помидор,рыба(в рукаве)
Поправьте,если что не так...
Меню на сегодня:завтрак-фруктовый салат(груша,яблоко,мандарин,5 гр орехов,5 миндаля,лимонный сок),обед-салат(пекинка,лук-порей,лимонный сок,1 ч л оливк масла),рыба на пару,ужин-ну пока ещё не решила...или 100 гр творога,или салат,как в обед+1\6 авокадо минус оливк масло,2 яйца вкрутую.Вода по схеме
Яйца кушаем в первой половине дня...а вот рыбку на ужин,кисломолочку тоже в первой половине дня...Удачи!
А вот это,думаю,зря))Алкоголь-не наш продукт!", - ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
А вот и не правда. Красное сухое вино Татьяна не запрещает. И посмотрите на фото выставленные Татьяной с застолья там столько бутылок, главное не переборщить. 2 бокала совсем не вредят.
Отредактировано gnv707258 (2012-03-11 21:17:44)
Жду советов и критики, спасибо.
Колбассссска? Кушаем 4 раза в день...а наблюдается ,ШЕСТЬ!!!
Завтрак-Салат(помидор,огурец,перец,лук,ЛМ) 200гр.творога
Льняное масло растительный жир, творог животный, не сочетаются.
Меню на 12.03.
З: творог обезж+грекулес запаренный+курага 3 шт. и чернослив 3 шт.
2 З: орешки и киви 2 шт.
О: Пекинка, помидор с Лсоком. Тушеные овощи (перец сл, цуккини, помидор) с говядиной на кефире.
У: горбуша и пекинка с помидором.
Вопрос: с утра не лезет салат из свежих овощей, достаточно ли свежие овощи употреблять в обед и ужин?
И еще: если хочется еще побольше разгрузиться, (после праздников вес стоит на месте , запретного не ела, но время сбилось конкретно) может дня на три убрать и зерновые утром, и мясо в обед. А на ужин - рыба это святое, ее не убирать?
Вопрос: с утра не лезет салат из свежих овощей, достаточно ли свежие овощи употреблять в обед и ужин?
И еще: если хочется еще побольше разгрузиться, (после праздников вес стоит на месте , запретного не ела, но время сбилось конкретно) может дня на три убрать и зерновые утром, и мясо в обед. А на ужин - рыба это святое, ее не убирать?
Можно просто потереть или погрызть целую морковку.
И у вас маловато клетчатки, критически мало даже...
Вес у многих сейчас может застопориться на несколько дней в связи с полнолунием)))
И у вас маловато клетчатки, критически мало даже...
Спасибо за ответ и совет, буду добавлять.
Спасибо за ответ и совет, буду добавлять.
Разнообразьте и увеличивайте объём салатов...
И перед кашкой непременно надо съесть свежие овощи, нейтрализовать углеводы)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-03-11 22:20:30)
А-а-а-а-а!!!!!!! У меня беда-беда-огорчение!!!! (((( 4 дня сидела на системе, так всё хорошо получалось, а потом непредвиденная ситуация - сместился позвонок и неделю пролежала с болями в спине...(((Никто салатики мне делать не хотел, как понимаете сама не могла...Сейчас всё в порядке.Решила не расстраиваться и начать всё заново!!!!Хотя всё что сбросила, то и набрала ((( Посмотрите пжт меню на завтра
з: морковь+ свекла с лимонным соком, овсянка на воде+50 гр творога+ несколько шт. чернослива и кураги.
2з: кефир и делее апельсин и яблочко
о: пекинка+салат листовой+морковь+дайкон+огурчик с кефиром, 2 яйца
у: огурец+листовой салат+петрушка+свекла с олив. маслом и пароваренная рыба
салата по 250-300 гр и 2, 5л воды
проверте пож. мое меню на завтра
З.-морковь+тыква+орешки фундук 5 шт+миндаль 5 шт+сок лимона
гречка с кефиром+3 кураги+3 черносл.
О.- салат ( пекин.+айсберг+руккола+перчик кр.+помидорка) с йогуртом
фасоль кр. сгрибами и луком
П- фрукты
У.- салат от обеда только с олив.маслом
цв.капуста отварная + рыба отв. семга
У меня получается не 2-й завтрак , а полдник . Что можно есть на подник ? и еше когда можно пить соки свежеприготовл.(морковный)
Разнообразьте и увеличивайте объём салатов...
И перед кашкой непременно надо съесть свежие овощи, нейтрализовать углеводы))
Спасибо, Елена. Обязательно с завтрашнего дня сделаю разнообразней салатики и НА ЗАВТРАК ТОЖЕ, не понимала для чего утром то овощи добавлять, теперь понятно. Лучше мясо уберу из обеда временно.
проверте пож. мое меню на завтра
З.-морковь+тыква+орешки фундук 5 шт+миндаль 5 шт+сок лимона
гречка с кефиром+3 кураги+3 черносл.О.- салат ( пекин.+айсберг+руккола+перчик кр.+помидорка) с йогуртом
фасоль кр. сгрибами и луком
П- фрукты
У.- салат от обеда только с олив.маслом
цв.капуста отварная + рыба отв. семга
Орешки из завтрака убрать и добавить к полднику - сочетание сухофруктов и орешков нежелательно.Да у вас еще и кефирная заправка.
А поменять обед полдник местами? Фрукты лучше в первой половине дня.
Из ужина убрать отварную цветную капусту - тушеные вареные овощи мы вечером не едим!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-11 22:54:36)
гречка с кефиром+3 кураги+3 черносл.
О.- салат ( пекин.+айсберг+руккола+перчик кр.+помидорка) с йогуртом
фасоль кр. сгрибами и луком
П- фрукты
У.- салат от обеда только с олив.маслом
цв.капуста отварная + рыба отв. семга
У меня получается не 2-й завтрак , а полдник . Что можно есть на подник ? и еше когда можно пить соки свежеприготовл.(морковный)
На обед смешение жиров, салат Не заправляем молочкой, если НЕТ мяса -животных жиров.
Соки не особо рекомендуются, т.к. повышается ГИ, убирается нужная нам клетчатка при отжиме.
Если полдник до 16 часов, то можно фрукты, но непременно ИЛИ кефир за 20 мин ДО, или орехи С, ПОСЛЕ фруктов, чтобы снизить ГИ фруктов.
Ludmila-Flo спасибо.
поменять О с П не могу. нас на работе кормят в 13.30 а работаю я до 19.00
Дома бываю в 20.00 тогда и ужинаю. Что можно есть на полдник в 17.00?
Дома бываю в 20.00 тогда и ужинаю. Что можно есть на полдник в 17.00?
Вот здесь я затрудняюсь. Фрукты лучше до 16 часов.
Может, девушки поопытнее помогут.
Девочки подскажите пожалуйста какой лучше салатик на ужин, сегодня не наелась был морковь+лист салата+черемша (с утра остался) и рыбы скумбрия запеченная в духовке и в фольге. Очень кушать хотелось съела курагу не помогло, потом печенюшку. На ужин хочется посытнее если рыба, но какой не знаю может айсберг, но рецепт потеряла...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5